ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Лиза спит ещё? — Юля по лестнице спускается, потягиваясь и зевая. — Ага. — Крис вздыхает, на диване лёжа. — Арс сегодня до поздна, просил передать. — Ясно. — девушка глаза закатывает, усмехнувшись. — Вы с Лизой местами поменялись? Теперь она до вечера дрыхнет, а ты ранний жаворонок? — улыбается, на диване у ног падая. — В смысле до вечера?.. Сколько время? — Уже три часа. Кристина хмурится, с дивана поднимаясь и наверх направляясь. В комнату заходит, на девушку глядя… Та, кажется, даже не пошевелилась за все время. Захарова ближе подходит, коленями на кровать становясь, на лицо смотрит не понимающие… Лиза лишь в стену смотрит, даже не обращая внимание на пришедшую. — Заболела? Ладонь ко лбу прикладывает, но он холодный абсолютно… Даже намёка на температуру нет. Блондинка рядом садится, голову опуская. Одно колено к себе поджимает, губу закусывая. — Вставай давай, Лиз. — смотрит на волосы угольные, ожидая хоть какой нибудь ответ, но та молчит. — Что происходит? То встаёшь с самого сранья, то хуй поднимешь! — вскипать начинает, брови хмуря. — Уйди. *** — В смысле не встаёт? — Арсений куртку снимает, вопросительно на блондинку глядя. — Вот так. Я её весь день пытаюсь из кровати вытащить, она ни в какую. — Крис старается эмоции при себе держать, поэтому выдыхает громко, глаза закрывая. — Бля… Парень больше ничего не говорит, сразу на второй этаж к сестре поднимаясь. Спускается спустя полчаса, губы поджимая. За стол садится молча, голову опуская и думая о чем-то своём. Крис рядом садится, пытаясь хотя бы что-то по его лицу прочитать. — Депрессия. — единственное, что говорит Арс, наконец глядя на девушку. — Депрессия? Что? Да у всех бывает депрессия! — Нет, не такая… Я не уверен, но это похоже на биполярное расстройство. — он вздыхает, слабо по столу ударяя. Увидев непонимающий взгляд Захаровой, он объясняет. — Сначала пиздец как хорошо, потом ахуеть как плохо. И так из раза в раз… Это может продолжаться днями, неделями, месяцами. Её нужно показать специалисту, возможно придётся ложиться в лечебницу. — В дурку что ли? Нет. — наотрез отказывается, головой мотнув. — Никакой дурки, она остаётся здесь. — Ты не понимаешь, Кристин. Это невозможно контролировать… — Хватит пиздеть мне про невозможное! — У нас мать с таким же расстройством, Крис. Лизе только хуже будет, если она останется, понимаешь? Она с собой покончить может. — Значит будем прятать ножи, пока ей лучше не станет! Но она будет здесь! Я за ней буду следить! Мы будем ухаживать за ней. Я, ты, мы! Её семья блять! — в лицо ему выкрикивает, с силой по столу ударяя. И обратно наверх поднимается, оставляя парня в собственных мыслях тонуть. *** Парень по тёмной улице идёт, когда крики слышит. На другой стороне дороги… Знакомые такие, что сердце биться чаще начинает. Он голову поворачивает и машину видит, там дверь открыта и какой-то парень девушку за руку тащит к ней. В этой девушке Денис Ангелину узнает… Он даже не думает, срываясь с места к той самой парочке. — Что происходит? — он решает с ходу не набрасываться. Сначала нужно узнать… — Слыш, парень. Иди, куда шёл. — Алекс хмурится, сильнее руку девушки сжимая, от чего та шипит, попытавшись снова вырваться. — Я не хочу с ним ехать. — кратко объясняет Ангелина. И это даёт Денису повод, чтобы с размаху парню кулаком в лицо заехать. Тот сразу руку девушки отпускает, за кровоточащий нос хватаясь. — Ты че, мразь… — он рукавом лицо вытирает, губы поджимая и в стойку становится. — Шлюху это выгораживать будешь? Ебать ты смелый. Захаров не сдерживается, уже с особой силой заезжая ещё раз в чужое смазливое лицо. Ангелина взвизгивает, рот ладонями закрывая. Она его за руку хватает, пытаясь увести отсюда… И у неё получается. Ведь Денис несколько шагов от парня делает, руку свою рассматривая. Явно потом болеть будет… — Кидай этого мудака, Геля. — Денис её за плечи трясёт, в глаза заглядывая с надеждой. — Я же люблю его… — Разлюбишь, блять! Ты видишь что это за человек?! Он же убьёт тебя в следующий раз. — он образумить её пытается, наклоняясь, в силу роста. — Не лезь! Разберись со своими отношениями, Денис. — щурится, отталкиваясь его от себя. Всхлипывает, глаза вытирая. — У самого пиздец на личном. И меня учить будешь?! Денис смотрит ошарашено, сглатывает и просто разворачивается, быстро с места срываясь подальше от девушки. Чувствует, как истерика накатывает… Губы с силой кусает и снова телефон хватает, набирая тот самый номер… Он в тот же дом заходит. Там та же компания… Он садится на тот же диван и осматривает всех. Замечает парня, что улыбается, в потолок глядя и понимает, что к нему подойти нужно… *** — Да вставай ты блять, я же знаю что ты не спишь! — кричит Захарова, подушку хватая и с силой в брюнетку бросая. Та никак не реагирует, даже на слезы девушки, которая в этот же момент к ней подходит, рядом ложась. Обнимает крепко, на ухо шепча просьбы… — Лиза… Пожалуйста… Я люблю тебя. — лицом в плечо утыкается, всхлипывая тихо. Слышит как телефон на тумбочке жужжит и сглатывает, руку вытягивая. Отвечает и молчит в трубку. — Крис, тут пиздец… Он походу передознулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.