ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Кто? — Кристина, всхлипывает, слезы вытирая и напрягаясь. На черную макушку смотрит, безотрывно, но та даже не шевелится. — Приходи. Я без тебя ничего делать не буду. — и сбрасывает, оставляя девушку в недоумении. Захарова глубоко вздыхает, вставая с кровати. Кроссовки надевает и вновь на Лизу смотрит… — Хотя бы поешь. Если хочешь, я тебе принесу, когда приду. Надеюсь я ненадолго… *** — Что случилось? — на Лёшу смотрит, что дверь ей открывает, глазами, полными надежды, глядя. — Только не волнуйся, хорошо? — он её пропускает, указывая на гостиную. И Кристина идёт… Сердце удар пропускает, когда она брата видит, что глазами безжизненными в стену смотрит. Сразу Лизу вспоминает и глаза влагой застилает. Она ближе подходит, в глаза голубые глядя… — Я ему налоксон вколол. — тихо говорит Лёша, складывая руки на груди. Кристину осматривает, что голову к потолку поднимает, глаза зажмурив. — Спасибо… Ты не против, если я тут посижу, пока он в себя не придёт? — смотрит с надеждой глазами мокрыми и губы поджимает. — Скоро очухается. Ключи на тумбочке, дом закроешь, я потом у тебя заберу. — парень кивает, куртку с кресла взяв. И Крис только хлопок двери слышит… Всхлипывает тихо, сразу глаза вытирая. Она рядом все время находится, за руку держит, хотя собственные трясутся сильно. Перед собой смотрит, шепча слова несвязные, лишь бы в тишине не оставаться. Чувствует как руку в ответ сжимают и голову поворачивает… — Не плачь. — Денис вздыхает, глаза приоткрывая слабо. Волосы с лица убирает, осматриваясь. — Попить есть? — Есть… — кивает коротко, с места подрываясь и на кухню несётся, кружку из ящика достаёт, воду из-под крана наливая. Резко агрессия подкатывает и она обратно с этой водой бежит. Парень к этому моменту уже на диване садится, руку потирая. Кристина губу закусывает, после чего ему в лицо её выливает, хмурясь. — Эй! Что за хуйня, Крис?! — он подскакивает, пока с волос вода стекает, прям на пол. — «Что за хуйня»? Это я у тебя спросить должна! — она кричит, с громким стуком кружку поставив. — Ты когда в наркоманы заделался?! — Я не наркоман. — Бля, я забыла, что воздухом передознуться можно. — смеётся, по лбу себя ударяя. — Прекращай, Крис. Это первый и последний раз… — блондин сглатывает, мокрые волосы с лица убирая. — Я тебе поверю. — в глаза смотрит серьёзно. — Но в следующий раз, я тебе все пальцы переломаю. — Договорились. — Денис улыбается, из комнаты выходя. *** Неделя в таком темпе проходит, пока Лиза снова с самого утра не встала. Кристина облегчение чувствует, когда утром девушку рядом не видит. Выдыхает, улыбаясь… Видимо полегчало. Несколько дней все хорошо было. Лиза была готова будто бы все горы свернуть… Затеяла генеральную уборку во всем доме, даже до чердака добралась. Все лишь косые взгляды на Захарову бросают, которая поддерживает её во всем, улыбаясь и помогая очередной тяжёлый ящик передвигая. А в один день… — Как себя чувствуешь? — Кристина к столу подходит, садясь, но взгляд с брюнетки не сводит. — Отлично. Сходила на пробежку, хочешь завтра со мной? — улыбается, глазами светящимися на девушку глядя. — Да, конечно. — кивает, улыбаться не прекращая. Думает, что для Лизы это и правда важно, поэтому соглашается. — Я приду примерно к трём. Можешь меня не ждать. — Лиза в щеку целует, наклоняясь, уйти хочет, но её Кристина за руку хватает, останавливая. Смотрит вопросительно, чуть хмурясь. — А ты куда? — Я сначала к Арсу, там забрать что-то нужно. Потом домой забегу и в клуб. — глаза отводит, вспоминая что-то. — А может без клуба сегодня? Отдохнешь… — Крис, нам деньги нужны. Я и так неделю не приходила… — она вздыхает грустно, чужую шею руками обвивая. По щеке носом проводит, отчего у Кристины мурашки по всему телу бегут… — Не опаздывай, Лиз. Та кивает, буквально улетая из дома, не забыв куртку накинуть. Крис не спит… Ждёт её. На часы смотрит, из раза в раз на другой бок переворачивать. Ей бы с кем-то поговорить по душам, про выходки Дениса рассказать, про Лизу, да вот знает, что в этом доме её и слушать никто не станет… Поэтому остаётся лишь в себе все держать, руки на груди сложив. А когда Лиза уже на час опаздывает, а Крис уснуть не может, то она одевается быстро и в клуб надвигается. — Я подруга Лизы, она час назад должна была вернуться. — Крис на мужчину тощего смотрит с таким презрением, будто в следующую секунду ему в лицо плюнет. — Ты опоздала. — В смысле? Она ушла уже? — Захарова оборачивается на всякий случай, хмурясь. — Может ушла, а может уехала… Знаю только, что не одна. — он усмехается, какую-то тетрадку захлопнув. — Пиздец. — Подожди, не уходи. Ты же только пришла. — он улыбается пошло, уже хотев схватить девушку за руку, но не успевает, ведь чужой тяжёлый кулак прямо в челюсть прилетает, хрустом отдаваясь. — Сука, я ради тебя все делаю… — шепчет, в бок ботинком ударяя. — Я ради тебя призналась… Я тебя с ложечки блять кормила, а ты мне вот чем оплатила?! — на крик срывается, по рёбрами ударяя и наконец разворачивается, мокрые глаза вытирая. Из заведения вылетает пулей, обратно в дом Андрющенко возвращаясь… Нет, она её точно дождётся… Не спит. Ждёт. И когда она глаза еле держит открытыми, то дверь открывается тихо. Пуская в помещение девушку… Та улыбается, куртку скидывая на вешалку и на Крис смотрит. — Уже проснулась? — Ты где была? — Крис смотрит исподлобья, выжидая. Глаза, красные от недосыпа, смотрят недовольно. — Ну задержалась немного. Я думала ты позже проснёшься. — плечами жмёт, приближаясь. Руки к лицу чужому тянет, но Крис отодвигается, глядя испуганно… — Не трогай меня, блять… Ты реально ебнутая. — в глаза карие смотрит, ожидая хоть каплю жалости. Но в них ничего. Лиза лишь вздыхает, в карман штанов руку запускает, несколько купюр на стол кидает. — За съёмки обещали сорок косарей, но я договорилась на пятьдесят. — улыбается довольно, ожидая на лице Кристины гордость, но та лишь хмурится с подозрением на девушку глядя. — За какие съёмки? — Я снялась в порно. Но не переживай, мне предъявили все справки. — Ещё и без гандонов?! Ты ебнутая, Лиза… — в лицо буквально выплевывает блондинка, со своего места вскакивая, за голову хватается, губы с силой кусая. — Да что с тобой? — не понимает Андрющенко, складывая купюры в одну аккуратную стопку. — Со мной все в порядке. А ты больна… Тебе лечиться нужно. — сама своим словам не верить, низко голову опуская и глаза жмуря. — Тебе нужно лечь в лечебницу. — Да что ты несёшь? — Лиза хмурится, деньги на столе оставляя, и встаёт. — Я здорова. — Ты нихуя не здорова, Лиза. Ты болеешь. И ты ляжешь на лечение! Либо в дурку, либо в реанимацию. Но ты ляжешь! — кричит, за руку хватая и сжимая с силой. — Хорошо… Извини. Я не думала, что для тебя это так важно… — в глаза с сожалением смотрит, по руке гладя слабо. А голубые глаза напротив блестят от слез, но та старается холодной казаться. — Только нужно вещи собрать… — Спасибо, Лиза… Пойми, это все ради тебя. — будто мама себя убеждает… — Я тебе соберу все, сходи пока в душ, а я до Арса дозвонюсь. Тот снова дома не ночует, в очередной раз у какой-то дамы оставаясь. Крис носом шмыгает и по лестнице поднимается, торопясь, будто Лиза сбежать куда-то может… Попутно на телефоне номер парня набирает. Гудки слышит, а вместе с ним шум во дворе. В окно выглядывает, а там её собственная машина уже отъезжает… Карманы трогает и понимает, что ключей нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.