ID работы: 12958961

Разврат в прямом эфире

Смешанная
NC-21
В процессе
58
in.ruinam соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
Примечания:
      Слышится глухой стук чего-то деревянного.

•−•• ••− ••• −

      Резкий звук бьющегося стекла прерывает глухой стук дерева, и на экране появляется смутный образ, в котором можно различить танцпол, усыпанный осколками бокалов и людьми.

Do you want me?

      В баре было как всегда шумно, играла музыка и было слышно возгласы уже не трезвых посетителей. Барная стойка удивлению была пуста, видимо, бармен справляется достаточно быстро, размешивая алкогольные напитки. Бледные пальцы сжимали в руках салфетку, которой парень протирал бокал для вина.

(You want)

      Рядом послышался звон металлического подноса. Официант поставил его возле шейкера, садясь на стул, скучающим взглядом окидывая бармена, что не обратил на него внимания.

You are a spoiled Snow White,

      — Выглядишь как всегда сексуально, Белоснежка. — губы брюнета скривились в широкой ухмылке, и бармен закатил глаза, поставив поднос слева от себя.

The ugliest and meanest

      — И тебе добрый вечер, Химера. — едва слышно отозвался блондин, поднимая на него взгляд карих глаз. — Неужели разнёс все заказы?

You want to taste my Adam's apple

      — Пф, давно. — фыркнул темноглазый, закидывая ногу на ногу, подперев щёку рукой. Блондин выгнул бровь, и брюнет зевнул. — Как обычно красного вина.

I see desire in your eyes

      — А я надеялся на что-то новое.

And sin at the bottom of my glass

      — Я не люблю пробовать что-то новое, и ты это знаешь.

I want your night.

      Парень тяжёло вздыхает, резко поворачиваясь к официанту, хватая того за галстук, наклоняясь к нему в ответ и облизнувшись, коснулся его носа своим, опустился чуть ниже и прикусил нижнюю искусанную губу, начиная медленно целовать.

Endless dance around lust.

      Он чувствует, что музыка становится громче и это заставляет его ухмыльнуться. Рыжие волосы лезут в глаза, он тяжёло дышит, чувствуя усталость, взгляд поднялся на соседние столы, за которыми сидели посетители и наблюдали за голубоглазым и его действиями с возбуждением.

Baby move your hips and take it all

      Он присаживается на корточки, тёплыми руками касается холодного металлического шеста, медленно проводит по нему языком и слышится едва слышный звон пирсинга об шест. Прикрывает глаза, поднимается вверх, проводит руками по своему торсу и тихо стонет.

You're an sateless, you're fire.

      А затем расстёгивает пуговицы чёрной рубашки и обходит пилон. Обхватывает его ногами и держится лишь на них, а тем временем лениво стягивает с себя рубашку, под аплодисменты и одобряющие возгласы.

This fire take this big wand fully.

      Он откидывает лишний элемент одежды в сторону, резко поднимается, и держится уже руками, раскручиваясь. А затем почувствовал лёгкое головокружение, которое заставило его расплыться в улыбке.

Tonight I'll raise all the wands

      Он опустился вниз, ловля на себе заинтересованные взгляды, пальцы блуждают по собственному телу, он коснулся чёрного ошейника и оттянул его. На нем висел золотой колокольчик, что издал характерный звон.

I'm Phoenix, depraved and sinful,

      Взгляд голубых глаз переместился на другого парня, что прислонился к шесту спиной, раздеваясь чертовски медленно, ухмыляясь. Его волосы были растрепанны в разные стороны, но это не делало его менее сексуальным, даже, наоборот.       I'm pipe'wet dream, a mirage. Он обвил шест сзади руками, развернулся, расслабил ладони и вытянулся, тяжёло дыша, а затем откинул голову назад. Его грудь медленно вздымалась и опускалась, пока взгляд разных глаз был полон детского интереса. После он вновь поднялся, но уже резко, даже для самого себя и захихикал, когда поймал на себе взгляд другого рыжего.

Sex in the dirtiest places

      Шатен вздрагивает от резкого движения брюнета, который нагло прижал его к кафельной плитке уборной, сверля взглядом который был полон возбуждения. Он опускает глаза на его опухшие покрасневшие губы и стонет, откидывая голову назад.

So un-royal, dammit!

      Брюнет, поняв что от него требуют ухмыльнулся, и наклонился к зеленоглазому, касаясь губами его шеи, прикусывая. Шатен не смог сдержать громкий стон и по его телу пробежала волна дрожи вперемешку с возбуждением.

Fuck yeah, fuck me, «Queen» is still playing.

      Француз хмыкнул, залезая рукой под его футболку, поднялся выше, зажав двумя холодными пальцами его сосок, и укусил кожу на его шее, посасывая это место, где уже начал появляться красный засос. На фоне, из далёкого зала, играла песня группы «Queen», но разве мог он различить хоть одно слово, когда к нему прикасались так?

I want to be your Highness

      Дыхание шатена сбилось, он тяжёло вдыхал воздух, чувствуя головокружение и приятное возбуждение которое покалывало где-то снизу. Брюнет поднялся, заглянув в зелёные глаза и их обладатель схватил сероглазого за воротник, впиваясь в его губы, желая получить больше поцелуев.

Oh, stranger boy, what the fuck are you doing?

      — Тебе нравится? — тихо спросил француз, с характерным густым акцентом, и в ответ шатен застонал громче, он судорожно вдохнул больше воздуха, болезненно впиваясь в чужие плечи.

I am the Queen of this night.

      Брюнет ухмыляется, обнажая клыки и опускает руку, пальцы отодвигают край боксеров, и ирландец откидывает голову назад, ударяясь затылком об кафель, пытаясь справиться с новой волной удовольствия.

Your dick in the fucking Queen!

      Приятно до головокружения, которое никак не связано с недавним ударом об кафель. Кайф хлеще, чем от наркотиков, а он пробовал — семья важных политиков, почти королевская.

Long life to the lustful Queen!

      И все-таки новые, резкие, как толчки и рваные движения, ощущения, доводят до виденья разноцветных пятен, будто незнакомец и он находятся посреди танцпола, а не в уборной. И ради этих ощущений ему стоило жить.

(What's the scandal!)

Dieeeee! Damn love!!!

      Шатен наблюдает за действиями брюнета, который стягивает с себя футболку, проводит ладонью по своему торсу и подходит ближе, усаживаясь на его колени.

It don't fucking exist!

      Кареглазый вскидывает бровь, и фыркает, когда голубоглазый расстёгивает первые пуговицы его рубашки, а затем поднимает голову, берёт его щёку в свою ладонь, мило улыбается.

So, give me pleasure, bitch!

      После приподнимается и впивается в его губы, прикрывает глаза, и свободную руку опускает вниз, касаясь его бёдра, и проводит по нему бледными пальцами.

We know, everyone lies about love!

      Отстраняется, продолжает расстёгивать пуговицы и откидывает в сторону рубашку. Опускается к ключицам, проводя языком по разгоряченной коже и целует, а затем кусает и сверху слышится стон.

Fuck empathy! I'm terrible asshole!!

      Опускается чуть ниже, продолжает усыпать ключицы краснеющими засосами, коленом упирается в болезненную эрекцию и поднимается к лицу шатена, проводит языком от уха до щёки, и вздрагивает, когда чужие ладони обхватывает его задницу, собственически прижимая к себе.

I want your body, pretty bitch!

      Брюнет резко кусает его плечо, слышит сдавленный стон и смеётся, сильнее вдавив колено в эрекцию, и с губ шатена срывается резкий выдох, он дрожит, хватая голубоглазого за бёдра.

So keep trying, whore!

      Черноволосый уверенно ведёт, кусает нижнюю губу, чуть царапает, оставляя на молочно-белой коже алеющие полосы, круги, узоры, будто рисуя картину.

We know, lust is the only truth!

I leave you in a dark corner,

      Шатен чувствовал как чужие руки берут его за подбородок, француз впивается в его губы, он дрожит, стоны с каждым движением брюнета громче, ирландец срывает голос и тяжёло дышит, не в силах справится с собой. Он знает, то что именно сейчас чувствителен ко всем прикосновениям, которые сводят его с ума, и сероглазый конечно же этим активно пользуется, он чувствует себя слишком измученным, в уборной слишком жарко, а действия партнёра сносят крышу.

Mud on my name

      Француз хихикает, и отпускает шатена, который расфокусированным взглядом смотрит на него, пытаясь понять что происходит. Брюнет застёгивает свой ремень, берёт зеленоглазого за руку, и приобняв его, направляется к выходу, и чем они ближе, тем лучше было слышно музыку.

Remained as well as bites on your body.

      Он чувствовал как его голова начинает болеть от резких звуков а в глазах темнеть. Сероглазый впивается пальцами в его бедро, ирландец едва выдерживает, чтобы не застонать в голос, от его нежных и приятных движений.

You're just another star.

      Он садится за барную стойку, бармена к удивлению не было, но это было к лучшему. Француз куда-то исчез, а шатен прикрыл глаза, пытаясь придти в себя. Было такое ощущение словно он был по кайфом.

The moon must return to the sun

      А хотя, может быть так действительно было. Да, скорее всего. Он не мог вспомнить что происходило с ним буквально только что.

But isn't the Sun one of the stars?

      Наверное, из-за алкоголя или перевозбуждения.

I cut out your dark heart.

      Брюнет вздрогнул, когда почувствовал как его прижали к стене, резко впиваясь в губы. Кареглазый хмыкнул, поднимая взгляд на блондина, который широко ухмылялся.

You are a chimera, corrupted and poisonous.

      — Позволь мне принести тебе удовольствие, Химера.

I hate you more than a juicy apple.

      Едва слышно проговорил парень, хватая за руку, и разворачивая, толкая на кровать. Посадил на край, начал целовать шею, оставил несколько засосов, а после стянул верх.

You wake up the beast in me,

      Опустился чуть ниже, начал ласкать соски и гладить бёдра, заставлял стонать в голос, повреждать голосовые связки. Выпрямился, вновь целует, проникая языком касаясь острых зубов и смеётся, свободной рукой стягивая оставшиеся ненужные элементы одежды.

He will never be satisfied,

      Толкает, заставляет лечь на спину и залезает сверху, водя бледными пальцами по его груди, а затем потянулся к своему фартуку, развязал узел сзади и стянул его.

I will never be satisfied.

      Снимает с себя красную футболку, прижимает сильнее к кровати. Брюнет тяжёло дышит, хватает за бёдра, прижимаясь своей эрекцией к чужому паху. Блондин стонет, кусает его щёку, оставляя красный след от зубов.

Give me what I want!

Dieeeee! Damn love!!!

      Рыжий тихо стонет, слезая с шеста, а затем прикусил собственный палец, ухмыляясь. Взгляд голубых глаз поднялся на столики за которыми сидели посетители, наблюдающие за двумя стриптизерами с неподдельным интересом.

It don't fucking exist!

      Британец слез с платформы, медленно подошёл к молодому парню и сел на его колени, касаясь губами его кожи на шее. Провёл языком и ухмыльнулся, когда сверху послышался стон.

So, give me pleasure, bitch!

      Итальянец в то время протянул руку к лицу какой-то миловидной девушки, и коснулся свободной рукой её груди, сжимая. Разноглазый засмеялся и уселся на её колени, раздвинув её ноги. Он показал язык, медленно проводя им по её щеке, вызывая дрожь.

We know, everyone lies about love!

      Он потянулся к бокалу коньяка и сделал глоток, чувствуя как алкоголь обжёг горло. А затем впился в её губы, не позволяя коснуться своего тела.

Fuck empathy! I'm terrible asshole!!

      Холодные пальцы впиваются в талию, прижимая ближе к своему телу. Брюнетка закатила глаза, увидев как зеленоглазая с интересом наблюдает за танцем двух стриптизеров, которые действительно привлекали много внимания.

I want your body, pretty bitch!

      — Красного вина и мохито. — британка поставила на стол несколько десяти долларовых купюр, а затем села за стойку.

So keep trying, whore!

      Японка села возле сероглазой, и начала сверлить её взглядом, разглядывая каждый сантиметр бледной кожи, пока не почувствовала ответный взгляд на себе.

We know, lust is the only truth!

Dieeeee! Damn love!!!

      Серые глаза рассматривали как-то непривычно. Во взгляде была… Похоть? Скорее да, чем нет. Зеленоглазая мельком взглянула на бармена, что стоял к ним спиной и схватила девушку за руку, притягивая к себе.

It don't fucking exist!

      — Принцесса, наберись терпения.

So, give me pleasure, bitch!

      В голосе слышится усмешка и брюнетка нахмурилась, оскалившись. Сероглазая откинулась спиной об стойку, закидывая ногу на ногу.

We know, everyone lies about love!

      Резко слышится глухой стук. Бармен молча поставил на стойку два бокала. Один с алой жидкостью, а другой со льдом и лаймом. Она некоторое время сверлил напитки взглядом и резким движением забирает свой, чокнувшись с чужим бокалом.

Fuck empathy! I'm terrible asshole!!

      Делает медленный глоток и чувствует как алкоголь обжигает горло, принося удовольствие и тепло, растекающееся внутри. Она сделала ещё несколько глотков и почувствовала небольшое головокружение.

I want your body, pretty bitch!

      Шли минуты, но на самом деле они были часами. Время шло слишком быстро, она чувствовала как холодные руки придавили ее к барной стойке, как тяжёлое дыхание эхом отдавалось в её ушах, как волны удовольствия заставляли дрожать и издавать стоны.

So keep trying, whore!

      Зеленоглазая потянула за волосы девушки, с жадность впиваясь в её губы с привкусом блеска и выпивки. Помада размазалась, вышла за контур, одежда в руках мялась, а мир размазывался. Кажется, музыка стала глуше и тише.

We know, lust is the only truth!

      Русоволосый подошёл к барной стойке, открыл небольшой шкаф и достав документы забрал с собой заодно и стакан с вином. В главном зале было тихо, ни души. Скорее всего, бар опустел слишком рано, и персонал решил закончить работу пораньше.

(Lust is true!)

(We borned from lust!)

      Зеленоглазый фыркнул, направившись обратно в кабинет, погрузившись в свои мысли. С каждым шагом музыка становилась тише.

(Asmodeus, slay us!)

(Give me pleasure!)

      — Я нашёл документы. — проговорил парень, входя в кабинет, а взгляд поднялся на того, кто сидел за столом. Альбинос поднял на него взгляд, а его губы расплылись в улыбке.

(Lust is the only truth!)

(We all know it!)

      Парень поставил стакан на стол а документы протянул беловолосому, что отодвинул их в сторону, резко хватая за руку. В тот же момент он прижал его к столу, широко ухмыляясь, обнажая острые зубы.

(We know our truth!)

(Know lust!)

      Он впился в его губы, кусая их почти до крови, заставляя сжимать запястья от резких волн боли и наслаждения.

(Fuck me!)

      Русоволосый вздрогнул и рукой задел бокал, который упал на пол, с характерным треском стекла.На деревянном полу появились красные тёмные пятна от вина.

Fuck me!

      Экран резко стал чёрным и появился силуэт ворона, расправляющего свои крылья, яркого красного цвета.

Fuck me!

***

      — Рассказать тебе историю об одном из самых успешных проектов компании «Evermore»? — парень стиснул зубы, пытаясь заставить себя думать на японском, так как сам говорящий перешел на него, хотя они до этого обсуждали всё на английском.       — Ты про...       — Да, я про «4-crime», — брюнет поправил волосы, а после положил очки на стол. — Ты знаешь то что я был их менеджером?       — Да.       — Так вот, — он раскинул руки в воздухе, начиная жестикулировать. — Казалось бы, прекрасная группа, но чем они отличались от других?       — Красивые участники, вокал.       — А также?       — Эм... Среди них был только один кореец? Но из-за этого многие группы относились к ним предвзято.       — Совершенно верно, — он кивнул, взяв в руки прозрачный стакан с водой. — Они были хорошим коллективом, если не считать было одно «но».       — Какое же «но»?       — Они относились к этому как к тому что должно быть.       — И что?       — Вне камер они не были такими дружными как должно было бы быть. Кто-то слил многочисленные видео где двое дерутся, другие поливают себя грязью. Массовый хейт, оскорбления, угрозы...       — Но компания же обеспечила им полную безопасность?       — «Evermore» сделала всё что было в её силах, но на одной из премий, где не должна была присутствовать охрана компании, произошли несчастные случаи.       — Странно, но ведь после этой премии ничего в новостях не было.       — А почему, знаешь?       — Эм...       — Группа молча развалилась. Одного парня облили не особо опасной кислотой, из-за чего у него появились многочисленные ожоги, их даже можно спутать с ожогами от огня, другого парня накачали наркотой и похитили, его нашли лишь через пару часов, а единственной девушке из группы перерезали горло. В тюрьму-то всех виновных посадили, но я не считаю, что пострадавшим стало от этого легче.       — А что с четвертым участником?       — Ничего. Во время всех этих событий он был на сцене, но ему заявили что другие трое выйдут на сцену позже. Возможно, кто-нибудь из них уже бы умер, если бы не то, что он решил проверить остальных, в двух гримерных нашел своих мемберов.       — Отвратительно. Это всё было из-за того что они не были корейцами?       — Скорее из-за того что они даже не были азиатами.       — Хён Хосу...       — Просто Хосу.       — Хосу, а что после этого стало с участниками?       — Они ушли из музыкальной индустрии, взяв своебразный рест или типо того. Но я не думаю что они дебютируют в группах после этого случая. А вот про того корейца спорно, Акихико Андо, мы с ним давние друзья. Он хочет взять роль менеджера какой-нибудь новенькой группы.       — Типо моей?       — Гарантии того что ты дебютируешь нет.       — Спасибо, меня это подбодрило.

***

      Он с размаху толкнул мужчину в плечо, заставив его пошатнуться и с удивлением взглянуть в свою сторону.       — Я же говорил что пройду стажировку! — его губы растянулись в улыбке, пока сам Хосу при кусил губу.       — Я знаю что ты прошел, — сказал брюнет, почесав затылок. — Принимай поздравления.       — Спасибо.       — Но...       — Но?       — Четыре преступления возвращаются.       — А мне-то от этого что?       — Эти четверо подтянут твою группу до дебюта.       Повисло молчание.       — Сами четыре преступления решали... Или их заставили?       — Заставить-то их никто не может, — пожал плечами Хосу. — Да и преступлений не четыре, а три.       — Четырех посадили, — возразил он. — Хватит придираться.       — Соло вышло у всех будущих участников, — начал кореец, водя пальцами по столу. — Концепт первого альбома будет смертным грехом.       — Одним? — Рико выгнул бровь. — Нет, у меня есть текст, конечно, но если альбом то можно ведь семь, как ты собрался петь об одном целый альбом?       — Петь-то не я буду.       — Ну да, это тоже верно, — вскинул ладонь в воздух Чон, прикрывая и без того узкие глаза. — Во всяком случае, свяжешься с участниками через неделю.       — Что за рандомайзер-то, — проворчал Рико, сложив руки на груди. — Жестоко.       — Мир айдолов тоже бывает жестоким, — он сделал глоток кофе. — Тебе стоит спокойно принять этот факт, как и всем остальным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.