ID работы: 12959145

I hate, I tolerate, I love

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Why?

Настройки текста
Примечания:
Баки ненавидел Сэма Уилсона. Абсолютно точно. Ненавидел этого саракастичного придурка, втягивающего его во все неприятности. Вечно с гадкой улыбкой до ушей. Ненавидел. То есть ненавидит. Да. Они сражаются на крышах двух едущих фур, с чёртовыми свалившимися на голову суперсолдатами. Одна радость — летающую железку разобрали на запчасти. За это он даже говорит «спасибо». Серьёзно, этот Редвиг или как его там, страшно раздражал, похлеще самого Уилсона. А когда эти юнцы научились драться? Нет, понятно, суперсила даёт преимущества, но Баки тренировали десятилетиями, пусть и на недобровольной основе, а им лет по двадцать не больше, а дерутся, как опытные бойцы. Подзабытое эго начинает вопить от такой несправедливости. Ещё и пернатый летает вокруг и в наглую давит лыбу. Нет бы помочь! Баки управляется с соперниками, но похоже удача послала его на три буквы, потому что тут же его пинает девица и он валится с фуры. Хорошо хоть – старые рефлексы до сих пор работают, успел зацепиться рукой за кузов. А другая оставляет искры на асфальте в попытке предотвратить качественную палировку остального тела. Сэм в открытую ржёт, летя рядом. Баки сердито орёт, мысленно матерясь на всех известных языках. Наконец, крылатая задница сжаливается и, очень нехорошо ему улыбнувшись, стремительно летит в него. О, нет… Нет! Блядь, Уилсон! Его сбивает летящая с приличной скоростью туша. И они со свистом пролетают под машиной, вылетая на обочину. Вертясь, как ебучая детская каруселька, они кубарем пересекают густое поле. Снизу, сверху, снизу, сверху. Спустя десяток таких оборотов они останавливаются, с ног до головы покрытые ссадинами, порезами и жёлтыми, блядь, цветочками. Баки сжимает зубы, зло смотря на Сэма сверху. Тот улыбается белозубой улыбкой, светящийся на тёмной коже. Так и хочется вмазать! Кулак сжимается сам, но Баки выдыхает. Прибьет коллегу – не поймут. Он скатывается. Точнее пытается. Не даёт ему этого сделать пара цепких рук, держащаяся за его талию. Какого?.. Прихуев от такой наглости, Баки даже не сразу соображает, что ответить или сделать. Через чёрные очки Сэма плохо видно его глаза, но Баки, блядь, уверен: те сейчас довольные. Возмущённо вскинувшись, Баки яростно поднимается, преодолевая лёгкое сопротивление. Он падает на спину рядом. Боже, он слишком стар для этого дерьма. Но Богу плевать с высокой небесной колокольни, именно поэтому Баки сейчас лежит посреди цветочного поля, отпизженный по самое не хочу, а рядом улыбается индюк Уилсон. Не жизнь, а сказка. А он, блядь, в ней главная принцесса! Может быть, ему сильно повезёт и злой дракон сожрёт недонапарника, избавив его от одной головной боли.

¯¯¯

Нет, серьёзно? Арест за пропущенного психотерапевта. Извините, ему маленько не до этого было! Двадцать первый век ему не нравится, как купить билет обратно. А ну, да последний унесла задница Америки, счастливо свинтившая в прошлое. Уж лучше бы его посадили, а в идеале казнили бы, чем копаться в его голове. И, ладно, он терпел нудные сеансы с психотерапевтом, которая думает, что самая умная и понимает его проблемы (вообще ни разу), так теперь они стали вдвойне «прекрасней» ведь Сэм, мать его, Уилсон сидит рядом с ним. — Давайте сделаем одно упражнение, обычно я провожу его с парами, — на этом моменте мозг Баки закипел, пока он пытался прожечь дыру во лбу женщины. Это можно прировнять к пыткам? Психотерапевт задаёт вопросы. Он и Сэм неприкрыто язвят. Хоть где-то они команда. — Сядьте друг напоротив друга, — приказ. Замечательно! Втройне! Теперь ещё и в глаза смотреть. — Ближе. Баки серьёзно подумывает о том, чтобы прибить её и отправиться в тюрьму, а желательно на тот свет, там поспокойнее. — Ещё ближе, — она соединяет пальцы. С раздражением, достигнувшим кипящей точки, Баки придвигается коленями вплотную к Сэму. — Отличное упражнение, док! Спасибо, — яд сочится в каждом слове, да так густо, что уши того и гляди расплавятся. Его самую малость успокаивает, что он не единственный этим взбешон. Похоже, Сэм тоже дамочку невзлюбил. Они сидят, пялятся друг на друга, колени ножницами — очень близко. Намного дальше линии комфорта Баки. «А это точно психотерапевт, а не сваха?» Нога Сэма зажата между его бёдрами, а нога Баки зажата между бёдрами Сэма. Сильная хватка, да и бедра мускулистые… Баки быстро трясёт головой, чуть не давясь. Это что ещё за мысли?! — Посмотрите друг на друга, в глаза, — чёртова женщина. — Вот так. Серые встречаются с темно-карими. Баки не моргает, Сэм тоже. Так это вызов? Хер те Уилсон, в эту игру Баки ещё ни разу не проигрывал! Сэм щурится. Глаза-то щипет не бось. — Вы, что в гляделки играете? — психатерапевт щёлкает пальцами. — Моргните уже. Ха, а Баки говорил, что выиграет. Потом начинается пиздец. Вопросы, которые не хотелось задавать, и ответы, которые не хотелось говорить. Речь заходит о щите и об ушедшем, буквально в прошлое, Стиве. Понятное дело Баки срывается. Он высказывает то, что давненько грызло изнутри. Поразительно, но с Сэмом они не разругались. Даже легче как-то стало. Но он по-прежнему не любит эту терапию! Мысленный список ненависти пополняется парными сеансами. Сама дамочка уже давно там.

¯¯¯

Он говорил, что ненавидит Уилсона? Так вот он его на дух не переносит. Они на молекулярном уровне по всем пунктам полные противоположности, которые при соприкосновении должны улетать, блядь, в разные стороны со скоростью света. Такое сочетание смешивать опасно для жизни. В особенности для пернатого! Но тот не понимает очевидных вещей и будто специально (хотя с хуяле будто) к нему лезет! Тянется магнитом, как спутник к планете. Баки скрипит зубами и делает глубокий вдох. Как там советовала дамочка: «заменить негативные мысли на позитивные?» О, хорошо. Нет, проблем. Вместо того, чтобы смотреть на причину гнева, Баки просто закроет глаза и представит, как сворачивает этой причине шею. Очень позитивная мысль. Глубокий выдох. Надо же, действительно работает! — Ты глубоко не вдыхай, в твоём возрасте опасно, рассыпишься ещё, — весёлый голос выводит из шаткого покоя. Баки распахивает глаза и улыбается. — Чё-то не нравится мне твоя улыбка… Нахмурься обратно! Ты меня пугаешь. О, Баки знает как он сейчас улыбается. Это больше оскал: кровожадный, пропитанный желанием убить медленно и с наслаждением. Тёмные-карие глаза смотрят на него и Сэм шарахается, хоть и не выглядит по-настоящему испуганным. Баки устало потирает лоб. И этому человеку почти сорок. Может его в детстве уронили? Или стукнули как-то неудачно? Ладно, к подколкам Баки, можно сказать, уже привык, но эти странные взгляды просто его выбешивают. Сэм постоянно на него пялится. Наверное, он думает, что незаметно. Но Баки боковым зрением видит чужой взгляд на себе, да даже затылком чувствует (а иногда и не только им)! Эти внимательные глаза, похожие на тёмный шоколад, делают с ним что-то странное. Баки видел подобные взгляды у мужчин в баре, когда те смотрели на какую-нибудь хорошенькую дамочку. Но, извините, Баки, блядь, не дама! Даже близко! Нет, конечно, сейчас подобное нормально, однако Баки не думал, что столкнётся с таким прям лоб в лоб да ещё и со всего разбегу. Если подумать, то для него особой роли пол и не играл. Правда, в мужчину он никогда не влюблялся… Ну, может быть, немного. Чуть-чуть. Самую малость! В высокого такого, с этим самым щитом, отсутствием мозгов и превеликим чувством справедливости. Похоже, у него есть типаж… Так, стоп! Какой ещё нахрен типаж?! Ему никто не нужен, он гордый волк одиночка! Баки отвернулся в другую сторону, не желая видеть бесячую рожу.

¯¯¯

Выпустить Земо было самыми необычным решением, но на удивление не ошибочным, по крайней мере пока. Сэм правда очень злился, прям вскипел, аж пар из ушей пошёл. Ну ничего перебесится. Помощь не помешает. Он всё-таки барон, да и к тому же со связями. — Частный самолёт, чувак? — Я из благородной семьи, которая имела власть, — Земо поправляет вычурную шубу с меховым воротником. На улице, весна, блядь. — До того момента, как твои дружки уничтожили мою страну. Они поднимаются на борт. Надо сказать, что самолёт хоть и маленький, внутри вполне себе комфортный. Полет проходит спокойно, ровно до того момента, пока сученыш голубой крови, не стаскивает его блокнот. Личный. Вибраниумные пальцы сами сжимаются вокруг горла, он тут не причём. — Тронешь моё ещё раз — убью, — на этот раз не так как с Сэмом. Баки не шутит. Радует, что Земо выглядит впечатленным и напуганным. А потом всё становится ещё хуже. Речь заходит про Мадрипур — в прошлом остров пиратов, ныне пристанище бандитов и убийц. Надо собрать информацию, а для этого Баки нужно стать Зимним. Снова. На это раз только притвориться, но чёрт. Он надеялся, что окончательно попрощался с тёмным прошлым. Или хотя бы попытался. После окончания обсуждения их грандиозного плана, Земо, выпив вина, дремлет в кресле. Баки встаёт и уходит в туалет. Там всё такое же богатое и изысканное как и во всем самолёте, хоть и уже слегка потрепанное. Баки смотрит в зеркало, оттуда глядят серые напуганные глаза. Каждая смерть мелькает перед ними. На секунду лицо в чёрной маске, а руки в чей-то крови. Баки вздрагивает, холодный пот выступает на коже. Пальцы вцепляются в фаянсовую раковину. Несколько тяжёлых вдохов, чтобы прекратить шум в ушах. «Это в прошлом. Я принимаю решения. Я себя контролирую. Я свободен». Рука ложится на плечо. Баки успевает тормознуть рефлекс и не прибить подкравшегося Сэма к чертям собачьим. — Предупреждать надо, — шепчет Баки сквозь зубы. — Прости, — голос Сэма непривычно тихий. — Я подумал… В общем, ты в порядке? — Да, — Баки хвалит себя за то, что голос не дрожит. — Почти. — Если хочешь, то можем послать Земо с его дурацким планом и придумать новый, — преувеличенно оптимистично заявляет Сэм. Понятно, что новый и лучше они не придумают. Но его слова неожиданно ободряют. — Я в норме. — Уверен? — Баки колеблется. Он не любитель откровеничать. Но в отражении глаза Сэма смотрят на него с серезностью и беспокойством, а тепло ладони продолжает греть плечо. — Мне страшно, — Баки сам немного шокирован своей прямотой. Всё же Сэм на него плохо влияет. — Это понятно, — кивает он, — я бы удивился, если бы не было. — Просто, — Баки вздыхает, разворачиваясь. — Я так старался отгородиться от Зимнего и всем, что с ним связано… А теперь мне нужно снова стать им. — Не стать, а притвориться. Контроль будет в твоих руках. Ты за главного, Баки, — он не заметил, как привык, что Сэм его так зовёт. — Это как сыграть сценку в школьном спектакле. И не один играть будешь, а с Улыбающимся Тигром. — Ага, только если херово отыграем, тигр, смерть покажется подарком, — хмыкает Баки. — Правильно, шути, — Сэм улыбается, только сейчас убирая руку с плеча. — Юмор продлевает жизнь. — Так оказывается, я ужасно весёлый парень, — фыркает Баки и пихает плечом Сэма, проходя мимо. Он не видит, но Сэм довольно улыбается, следуя за ним обратно в салон.

¯¯¯

Конечно, миссия в Мадрипуре идёт по пизде, а как иначе-то? Заковианская крыса в фиолетовом пальто съебывается по-тихому в разгар пиздеца, а они с Сэмом еле успевают унести задницы от свистящих пуль. Зато они хотя бы что-то узнают. Живы остались, информацию получили — и то хлеб. Можно было бы ещё тост сказать и чокнуться бокалами, для полного счастья, но Баки боится, что сам скоро чокнется, да похлеще бокалов. Хотя почему скоро, психически он и так не вполне нормален. А значит и переживать нечего, самое страшное уже пережил, спасибо, не понравилось. — Чтоб я ещё раз с Земо согласился работать! — причитает Сэм, когда они убегают подальше. Как говорится вспомнишь крысу, вот и хвостик. Земо присоединяется к ним и, казалось бы, они оторвались. Но входит Шэрон Картер с пушкой наперевес, направленной на барона. А, стоп, на него можно. Но у того язык подвешен как надо, поэтому бывшая агентесса зовёт их к себе. Неожиданно, после разговора, племянница Картер присоединяется к их весёлой шайке-лейке. И завтра они идут вытрясывать всё дерьмо из очередного создателя сыворотки. После перестрелки и бега по логову головорезов любезное предложение принять горячий душ — благословение. Ну хоть что-то хорошее за день.

¯¯¯

Баки стоит под обжигающими струями воды, которые стекают с кончика носа и бровей. Взгляд падает на ладони. Пальцы на живой трясутся: остатки адреналина. Металлическая поглаживает правую руку, желая передать ей каплю своей непоколебимости. Закончив с оттиранием пыли и пота с тела, Баки выходит из душа, обмотавшись двумя полотенцами: одно на плечах, другое на поясе. Забыв, что выделенную комнату он делит с Сэмом, Баки беспечно проходит дальше. И чертыхается, когда слышится свист с кровати. Спасибо, что хоть кровати раздельные. А то Шэрон уже вкинула пару шуточек на счёт их напарничества. — Отлично выглядишь, сержант, — откровенно говоря, Баки не был готов к такому. А точнее пиздец как. Наверное, это просто дружеский комплимент. Не обращая внимания на придурка, лежащего на соседней кровати, Баки подходит к вешалке с вещами, любезно одолженных Шэрон. Что-то добрая она чересчур. Да, он пароноик, и что вы ему сделаете? Острый слух улавливает скрип дерева и шуршание ткани. Баки поворачивает корпус наполовину, чтобы глянуть на вынужденного соседа. Кофейные глаза мягко блестят в приглушенном освещении. Баки приподнимает брови, ожидая вопроса или хотя бы ещё чего-то из устной речи, лишь бы не эти взгляды. — Хотел кое-что прояснить, — слава святой Марии, он говорит. — Валяй, — Баки вешает одежду обратно, складывая руки на груди. Любимая защитная поза между прочим. Сэм подходит немного ближе, чуть-чуть нарушая личное пространство. Баки делает шаг назад. Сэм делает шаг вперёд. Ладно. — Ну, очевидно, что из нас двоих я самый смелый, — Баки фыркает и закатывает глаза, — поэтому я и спрошу. — Ну не тяни собаку за ногу. — Кажется, между нами какое-то напряжение? — у Баки дёргается глаз. — Да. Ты меня напрягаешь. — Ах, вот как? Я тебя напрягаю, — когда Уилсон повторяет эту фразу в своей манере, она звучит совершенно в другом контексте. Баки прочищает горло: — Ты знаешь, что я имел ввиду. — Что я тебя напрягаю, — как ебучий попугай повторяет он с ухмылкой. И опять подходит ближе. Баки снова отступает. — Ты, блядь, издеваешься! — ворчит он, сверкая гневным, как он надеется, взглядом из-под бровей. — Для профилактики, — ехидство льётся рекой. Походу, у чорта выработался иммунитет к его хмурым взглядам либо он теряет хватку. — Мгхм, доктор хренов, — раздражение повышается на отметку выше, стоит пернатому безобразию сказать хоть слово. — Так повторю свой вопрос: между нами есть напряжение? — Какое нахрен напряжение?! — он уже начинал злиться. — Сексуальное, — кулак ударил его в солнечное сплетение, заставив задохнуться. По ощущениям это было так. Баки распахнул глаза, даже приоткрыл рот от такого абсурда! — Что?! — Похоже, пора слуховые аппараты покупать, — колко замечает Сэм. Но Баки пытается отойти от шока и переварить услышанное. — Сэм, ты пьян? Или может головой ударился? А, это-это шутка, да? — Баки нервно улыбается, смотря на до ужаса спокойного напарника. — Похоже, что я шучу? — риторический спрашивает Сэм. Баки так пялится, словно у него на плече вторая голова выросла. — Какого чёрта? — Ты не ответил на вопрос. — Н-нет! Конечно, нет никакого напряжения! — Баки взмахивает рукой, пытаясь показать всю дикость ситуации. — Уверен? — и шаг ближе. Баки рефлекторно отступает и чувствует холод стены, прижимающейся к его спине. — С-Сэм, — возмущённо шипит он. Взгляд тёмных глаз бегает по нему, отчего Баки глубже вжимается в стенку, надеясь в неё провалиться, ну или пробить на крайний случай. Сэм делает последний шаг, вставая непозволительно близко, так что его дыхание касается сжатых губ Баки. — Ну так ты уверен? — Да, — тихо отвечает Баки, пытаясь трусливо не отвести взгляд. Сэм хмыкает и улыбается: — А ты и в полотенце пистолеты носишь? — взгляд серых глаз следует за взглядом карих. Белое полотенчико услужливо топорщится. Он тяжело взглатывает. — Я мужчина, такое бывает… — звучит слабо. Сэм наклоняет голову набок и приподнимает брови. И самое обидное: он ведь даже не прикасался к нему, а Баки уже как на иголках. — Тогда можем помочь друг другу, как мужчина мужчине, — кокетство проскальзывает в глубоком голосе. — Иди ты, — совсем растерянно шепчет Баки, быстро моргая. — Ладно, как знаешь, — Сэм неожиданно отстраняется, — это было предложение, а не принуждение. Из лёгких выпустили воздух, как из сдувшегося шарика. — Ты зажал меня в угол, чтобы спросить?! — Да, это было психологическое давление, виноват, больше так не буду, — извиняющимся тоном говорит Сэм. — Ты…! Так нельзя! — Баки возмущён, но он не может объяснить по тому ли, что на него надавили или по тому, что не додавили. — Знаю, прости, — Сэм виновато улыбается и идёт к своей кровате. — Т-ты меня смутил… Это… — Что ты хочешь сказать? — Сэм заинтресованно останавливается. — Я-я… — Баки машет руками, пытаясь собрать кипящие мозги в кучу. — Так напирать ради того, чтобы… Чтобы отступить? Сэм приподнимает бровь, на лице растёт лёгкая ухмылка. — В смысле, — Баки понимает, что сморозил. Сэм крадучись возвращается обратно. Ну зачем так делать?! Баки тяжело взглатывает, чувствуя себя самкой в брачный сезон павлинов! — В смысле ты хотел, чтобы я продолжил? — игриво спрашивает Сэм, сощуриваясь, и оказывается прямо перед ним. Он его чуть ниже, но это вообще не даёт Баки преимущества. — Баки, если ты не ответишь, я не стану ничего делать, — шепчет Сэм, смотря в глаза. Его зрачки расширились. Знакомая щекотная волна бежит внизу. — Может быть… — едва слышно шепчет Баки, после короткой паузы, сам не понимая свои чувств. — Может быть или да? — Д-да, — Баки чувствует как, блядь, краснеет, что не случалось с ним с 1917 года! — Милый румянец, — лицо Сэма ещё ближе, а сердце Баки колотится где-то в горле. — Тебе идёт. Баки шустро прикрывает щеки и нос тыльной стороной ладони, а взгляд убегает в сторону. Тёплые пальцы бережно отводят её за запястье. — Не прячься, — губы Сэма движутся вперёд, и он шепчет на ухо: — Ты красивый. Пораженный выдох покидает горло. Вот если бы он мог, то точно грохнулся бы в обморок. Хотя ещё не вечер. И где только Сэм научился так «флиртовать». Обидно, что на него-то это сработало, да ещё как. — Я тебя поцелую? — Баки шумно дышит, но кивает. — Словами. — Д-да, — чёртовому Уилсону вне всякого сомнения нравится дрожь в его голосе, потому что тот расплывается в улыбке, как кот, доебавшийся до сметаны. А затем горячие губы прижимаются к его. И даже то, что его спросили не удержало почву у него под ногами. Поцелуй не грубый, но настойчивый. Баки, за неимением частой практики, вообще забыл, что нужно отвечать и тоже как-то принимать участие. Замер, как столб позорный. Сэм отстранился. — Что-то слабовато как-то, — ехидно ухмыляется он. — Может ты всё же не хочешь? Это неожиданно злит. Всю душу из него вытряс, а ещё скалится. Баки резко хватает Сэма за ворот кофты и притягивает в страстный поцелуй. Они немного клацнулись зубами. Ничего. Заслужил. Старые навыки выходят из кладовки, отряхиваясь от пыли. Зажать губу между своими, отпустить, затем другую, чуть облизнуть, ещё раз. В ход идут языки, которые нежно трутся друг об друга. Рука Сэма вплетается в короткие волосы и тянет, отчего Баки тихо стонет в чужие губы. Приятная дрожь течёт по телу, когда в районе паха сладко тянет. Возбуждение пьяным туманом окутывает сознание. Сэм с трудом отстраняется и сбивчиво шепчет: — А вот это уже неплохо, — руки тянут Баки к кровати. — Мы не поместимся. Может…? — Сэм не успевает договорить, Баки толкает коленом одну из кроватей к другой, пол гладкий: хорошо скользит. Да, простит его Шэрон за возможные царапины. — Или так. Столько места для двух взрослых мужчин должно хватить. Баки подходит к Сэму, вибрируя от нервов. — Расслабься, Бак, — он утягивает его в ласковый поцелуй. И мягко толкает на самодельную кровать. Баки приземляется и быстро хлопает ресницами, смотря на Сэма, который снимает кофту. Глаза жадно пожирают каждый дюйм открывшейся почти чёрной кожи. У него красивое тело, накаченное. Ещё бы, профессия такая. Сильные руки с выраженными канатами мыщц, кубики пресса, упругая грудь. Баки немного задыхается, когда он наваливается сверху. Совсем малясь. Чёрные глаза смотрят расслабленно, от этого взгляд становится намного жарче. Маленькая ухмылка и его снова целуют. Руки вцепляются в одеяла. Пара мгновений горячего марева и пальцы Сэма скользят под полотенце на плечах, которое чудом вообще удержалось. Баки колеблется. Сэм не видел его полностью без верха. Рука останавливает его пальцы. — Хочешь его оставить? — серьёзно спрашивает Сэм. Баки жуёт внутреннюю сторону щеки. — Ты же догадываешься что там, — тихо говорит он, опустив глаза. Да, ему говорили, что этого не нужно стыдится. Но Баки понимал, как выглядят кривые рубцы и рваные шрамы — отвратительно. А Сэм назвал его красивым, он не хотел портить впечатление. — Эй, мне плевать на шрамы, — мягко говорит он. — Своих не меньше. Баки неуверенно смотрит, немного нахмурившись. — Но как я и сказал: можешь оставить или даже надеть футболку, если хочешь, — Баки всё ещё переживает, но он решился довериться этим глазам цвета тёмного шоколада. Он приподнимается и, ухватившись за уголок полотенца, резко сдергивает его, как сдирают пластырь. Сдерживая порыв прикрыться, Баки неловко уводит взгляд, боясь видеть реакцию. Сэм осторожно хватает его колючий подбородок и поворачивает лицом к себе. — Видишь, — он улыбается как-то нежно, — я не убежал с воплями. Баки поднимает глаза и рассматривает этого странного надоедливого человека, которому понравился хмурый и грубый солдат. А радужки-то с лёгким медовым оттенком по краям. Баки тянется вверх, целуя с готовностью открывшиеся губы, но не как в первый раз, а нежно, медленно. Так ему хочется. Ладонь поглаживает чужую щеку с гладко-выбритой кожей. — Таким ты мне нравишься больше, — говорит Сэм ему в губы, когда они отстраняются. — Каким? — Без напускной грубости, — тёмный указательный палец гладит висок. — Ведь настоящий ты очень нежный и мягкий, как плюшевый мишка, не так ли? — Иди ты, — весело фыркает Баки. — Я пойду, только скажи, где ты хочешь меня видеть? — в ответ он теряется от игривого прямого вопроса. С мужчинами он не был. Интересно, это отличается? — Осмелюсь взять инициативу на себя, — улыбается Сэм, тряся головой. — Ладно, — Баки соглашается отдать контроль. Развязанные руки Сэма бегут по ладоням, плечам. Гладят не спешно: исследуют территорию. Пробегают по линии ключиц, обводят каждую косточку и мыщцу. От его прикосновений остаётся жар, который волнами расходится по телу. Руки спускаются ниже к груди. Тут Сэм наклоняется и целует колонну горла. Баки вздрагивает. На его закалённом болью теле осталось всего два, помимо генеталий, чувствительных места: шея и соски. И стоит мягким губам начать ласкать там кожу, как удовольствие искрится по нервам. Ладони обхватывают мыщцы груди, и тут же ловкие немного прохладные пальцы сжимают горошины сосков и тянут. Баки стонет, когда удовольствие пронизывает тело мурашками и скатывается вниз. Стоит зубам сжаться на чувствительном местечке в районе сонной артерии, как из горла вылетает совсем не достойное жалобное всхлипывание, которое он будет отрицать до конца жизни. Откровенный взгляд Сэма бросил в жар. В глазах горел огонь, в котором было не страшно сгореть до тла. Он наконец отлип от многострадальной шеи и спустился вниз. А нет! Баки передумал, пусть вернётся к шее! Мягкий жар окутал напряжённый сосок, заставив Баки зажмуриться. Тянущие движения губ убивали. Черт, он, наверное, ведёт себя как бревно. — С-Сэм, — Баки привлекает его внимание, и тот с влажным звуком отстраняется от груди. — Да? — немного запыхвшись, спрашивает он. — Может мне тоже что-то сделать? — как только вопрос слетает с губ, Сэм прижимает к ним указательный палец. — Чш-ш, ты ещё успеешь, — палец трёт нижнюю пухлую губу. Поддавшись странному порыву желания, Баки приоткрывает рот и выпускает палец, обводя его языком. Сэм шумно выдыхает, а стоит влажному языку коснуться подушечки, а губам сжаться вокруг он громко стонет. Баки нравится этот звук. Он посасывает палец, обводя языком, и чувствует как горят щеки. — Не искушай, — Сэм издаёт рычащий звук. — А не то что? — нахально спрашивает он, выпуская мокрый палец изо рта. Сэм прикусывает губу. — Ты ведь никогда не делал минет, верно? — Как ты узнал? — Баки смущённо на него смотрит. — По твоему поведению, — Сэм улыбается и нежно целует его в щеку. — В другой раз. Прос… — Я могу попробовать! — выпаливает Баки, перебивая Сэма. Затем брови сходятся домиком. — Если ты будешь мне подсказывать. Я был только получателем. — Бак, не нужно, если не хочешь. — Но я хочу… — скулы жарко горят. Сэм набирает полную грудь воздуха, собирая всё своё терпение. Он должен держать себя в руках. — Хорошо. — А ты сам-то хочешь? Сэм неверяще приподнимает брови: — Спрашиваешь, — Баки неловко улыбается и трёт бровь. Сэм ложится рядом, облакачиваясь спиной на середину двух спинок. — Можешь снять полотенце, пока я сниму штаны. Баки кивает. Теперь они оба обнажены. Любопытные глаза Баки бегают по члену другого мужчины. Он и раньше видел, но мельком, не позволяя себе разглядывать. Член Сэма непривычного цвета и толстый. Баки облизывает губы. — Нравится? — ухмыляется Сэм. Баки хотелось бы что-то съязвить, но мысли стали далёкими, он не смог ничего придумать, поэтому просто кивнул. — Можешь потрогать. Около шести дюймов в длину и около пяти в обхвате. Полностью возбужденный. Баки взглотнул и сел Сэму на голени. — Не бойся, он не укусит, — шутит он, на что Баки бросает острый взгляд. Однако всё же касается кончиками пальцев чужой плоти. Пройдясь двумя по длине, он решает обхватить горячий ствол. Сэм шумно выдыхает, но не двигается. — Не больно? — обеспокоенность слышится в голосе. — Нет, Бак, не больно. Ты же мастурбируешь, вот и делай также. Всё просто, — Сэм с тёплым огнём наблюдает за ним. Баки сжимает пальцы, представляя как делал сам с собой, затем отстраняется, облизывает ладонь и начинает двигать рукой по стволу. Слюна облегчает скольжение, делая трение более приятным. Сэм ерзает и тихо шипит. Баки заворожённо наблюдает как на тёмной головке выступает прозрачная капля. В голове всплывают смутные воспоминания о девушках, делавших ему минет. Подумав, Баки наклоняется и, приоткрыв рот, слизывает каплю. Сэм стонет, ощущая обжигающее прикосновение гладкого языка. Вкус необычный, немного солоноватый. Осмелев, Баки полностью открывает рот и берет в рот только головку, обхватывая её губами. Сосёт, словно леденец на палочке, глупое сравнение заставляет чуть улыбнуться. Верх и вниз, покрывая слюной каждый доступный сантиметр. Баки не замечает как опускается всё ниже. Постепенная полнота во рту и горле пьянит, заставляя горячую волну бежать от затылка до копчика. Собственный член покраснел, капает на простыни и требует внимания. Но Баки так увлёкся, что ему не до этого. Глаза чуть закатываются, а ресницы трепещут. Из возбужденного тумана его выводит громкий вой и рука, тянущая за волосы на макушке. Баки выпускает член изо рта с пошлым хлопком. Ниточка слюны тянется от губ до макушки. — Чёрт, — Сэм прикрывает глаза, переводя дыхание. — Ты уверен, что раньше не делал минет? Что-то не похоже. Баки хлопает глазами и наконец отвечает: — Нет, — Сэм что-то ворчит про быстро обучающихся супров и манит его ближе к себе. — Воу… — удивлённый Сэм смотрит на него, когда Баки садится к нему на бедра. — Что у тебя с лицом? — А? — Баки непонимающе моргает. — Ты как будто под кайфом, — Сэм хмурится. — Зрачки огромные. — Не знаю, мне хорошо, — шепчет Баки, чувствуя странную лёгкость в теле. — Так понравилось? — Сэм приподнимает бровь с хитрой улыбкой. — Да, — Баки стонет потираяся забытым членом об крепкий пресс. — С-э-эм! — Боже, это самое горячее, что я видел, — Баки поставил обе руки на спинки кроватей по разные стороны от головы Сэма. Толчки бёдер и член оставляет влажный след на шоколадной коже, иногда задевая чужой член. — Ладно, детка, чуть сдвинся, — Сэм направляет возбужденного любовника в нужное положение. — Вот так, теперь двигайся. Благодаря смене позиции, их члены трутся друг об друга, вырывая стоны из горла. Сэм широкой ладонью держит их вместе, пока Баки покачивается верх и вниз. Другая рука, ложится на подпрыгивающую задницу и впивается в её плоть. Баки скулит, чувствуя как узел глубоко внутри затягивается. Колючие огненные искорки носятся под кожей. Кровать скрипит от сильных толчков. Зубы Сэма смыкаются на его шее и Баки хнычет: удовольствие взрывается, как шар жидкого огня, и горячие брызги летят на их тела. Ещё пару раз конвульсивно толкнувшись вперёд, Баки дрожит и валится на Сэма сверху. Тот приходит следом с громким стоном, а после целует помеченную шею. Баки тяжело дышит, ощущая блаженство, струящееся по каждой клеточке. Он набирает воздуха в грудь. В нем смешаны их общие ароматы, пот и запах лимона от шампуня. Вялыми, дрожащими руками Баки обнимает Сэма за шею. Тот усиленно покряхтев, переворачивает их на бок. Баки счастливо сопит, лёжа у Сэма на груди и прижимаясь к ней носом. Они молчат. Тишина не гнетущая. Им хорошо. Пальцы Сэма пробираются в его волосы и приятно почесывают кожу головы. Баки жалеет, что не умеет мурлыкать, но, кажется, он издаёт что-то похожее. — О, мальчики, вы закончили? — Шэрон стоит в дверях, сложив руки на груди. Баки взглатывает и накрывается одеялом с головой. Чёртов Сэм!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.