ID работы: 12959169

Совращение или соблазн?

Фемслэш
NC-17
Завершён
100
polliksss соавтор
R0ku бета
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра день Кристины пошёл под откос. Она будто встала не с той ноги. Сперва девушка запуталась в одеяле и очень красиво распласталась на полу, больно ударившись о него руками. Затем, по дороге в церковь, она несколько раз споткнулась о подол одежды, и, когда очередной камень стал ещё одной помехой на пути, Кристина не выдержала и громко сматерилась. Это было с таким весомым набором слов, что, услышав себя со стороны, Захарова шокированно подняла голову, встретилась с не менее ошарашенными глазами Лизы и поняла, что от лекций ей будет не отделаться ещё несколько недель.       Утренняя служба началась пять минут назад, а настроение Кристины успело поменяться целую сотню раз. Девушка смотрит на церковную суету, демонстрируя своё плохое отношение к этому взглядом исподлобья. Каждый, находящийся в храме, бесит её одним своим присутствием и разжигает в ней раздражение. Эти умиротворённые слащавые лица очень хочется подкорректировать. И Кристина не знает, откуда в ней сегодня столько негатива. Что не скажи, всё воспринимает в штыки. Андрющенко, попытавшаяся несколько раз узнать, что не так, тоже нарвалась на пару ласковых, после чего оставила свои идеи с оказанием какой-либо помощи. А Захарову, к слову, теперь преследует навязчивое чувство вины, которое раздражает девушку не меньше всего, что её окружает. Она уже злится на саму себя, что так бесится из-за каждой мелочи. Так и с ума сойти можно. Ещё и уборка проклятая. Ей точно быть. Кристина успела заприметить уже подготовленный инвентарь, количество приборов в котором сегодня в несколько раз больше, чем в прошлые дни. Мысленно девушка даже выбрала себе одну швабру, которая, по её мнению, была чуть красивее остальных.       На самом деле, уже хотелось поскорее закончить со всеми церковными делами и перейти к отдраиванию помещений, чтобы поскорее пойти домой и подвести к концу этот сумасшедший день. И Кристина стойко выдержала все службы, череду уроков, правил и замечаний. Сейчас девушка быстрым шагом направляется к давно примеченной швабре.       — Ты сегодня весь день будто только и мечтала о ней, — говорит Лиза, указывая рукой на инвентарь в руках блондинки.       — Я хочу домой, — Кристина измученно смотрит на Андрющенко и переступает с ноги на ногу в ожидании ответа. — Говори, что делать.       — Как обычно, — Лиза даёт несколько указаний, пожимая плечами да приговаривая, чтобы Кристина хорошо постаралась, ведь грядёт важное событие.       Захарова берет в руки швабру и сильно сжимает её в руках, начиная активно протирать пол. Но спустя несколько минут энтузиазм полностью покидает девушку. Теперь и долгожданная уборка начинает очень сильно бесить. Пару раз швабра зацепилась за скамьи, застряв за ножками.       — Да что б тебя, — рычит блондинка, когда угол уборочного инвентаря вновь попадает в плен. Девушка пытается быстрыми дёргаными движениями достать его оттуда, но безуспешно. Кристина, готовая уже разреветься, резко швыряет швабру на пол, да так, что та со звенящим грохотом отскакивает от поверхности, привлекая внимание остальных — каких-то трёх девушек и Лизы, которая, кажется, даже вздрогнула от неожиданности. Захарова садится на скамью, устало прикрывая глаза.       — Ну ты чего, — только что подошедшая Лиза аккуратно кладёт руку на чужое плечо в успокаивающем жесте, а потом, пожелав отдёрнуть ладонь, плавно убирает её, бегая глазами по алтарю.       — Всё нормально. Просто эта дурацкая швабра тупая и не хочет нормально мыть, — ворчит Захарова, которую ярость накрыла с головой.       — Иди домой, — строгим тоном говорит Лиза, сконфуженная, непонятно, то ли ругательствами девушки, то ли видением её истинного состояния. Как бы Захарова ни отрицала, она и правда находится на грани истерики из-за всех сегодняшних неудач.       — Ты тогда уйдёшь отсюда ещё позднее, чем обычно, — Захарова, чувствуя, как она начинает закипать от болтовни, из-за которой утекает попусту много времени, отвечает первое попавшееся в голову и наклоняется к швабре, чтобы поправить слетевшую с неё тряпку.       — Нет, задерживаться так долго, как ты себе придумала, я не буду, — Лиза всё пытается выпроводить измученную девушку, но начинает понимать, что добиться своего у неё не выйдет, Кристина слишком упёртая.       — Я сказала нет, — Андрющенко лишь закатывает глаза на это заявление, а потом, всё оставшееся время, украдкой поглядывает на Захарову, убирающуюся с мрачным лицом. Девушка иногда тихо матерится, активно жестикулируя и проклиная уборку.       На самом деле Лизе не особо то и хотелось вновь так сильно загружать Захарову работой, но обстоятельства решили иначе. И Андрющенко чувствует, как совесть с каждой минутой всё больше и больше мучает её, даже несмотря на то, что Кристина, вроде как, сама отказалась от предложения пойти домой. Выглядит она сегодня, на редкость, поникшей и измученной. И Лизе от этого не по себе. Она переживает за блондинку. Нервозность, ночные побеги, раздражительность, легкомыслие в какой-то степени — для Кристины всё это может плохо закончиться. Как именно — Лиза не знает, но что касается её самой — лишиться такого хорошего компаньона и собеседника, как Захарова, не хотелось бы. С Кристиной она наконец-то смогла почувствовать себя живой, и это прекрасно. Безусловно, нахождение Лизы в церкви очень выправило моральное состояние девушки, но за два прошедших года оно не вызвало в ней такой бури эмоций, что внезапно появилась от общества Захаровой.       Брюнетке просто хочется знать, что девушка рядом, ведь почему-то так отныне комфортнее. Будто возле неё опора, связь с миром, который всегда был Лизе чужд и непонятен. Её, в основном, окружают одни и те же люди, которые никак не отличаются друг от друга, словно имеют одну душу на всех. А Кристина другая. Она обладает каким-то неописуемым магнетизмом даже когда не в духе.       Лиза ловит себя на мысли, что Захарова здесь точно не навсегда. Они могли бы стать хорошими подругами вне стен церкви. Вот только Андрющенко не представляет себе жизнь за её пределами. Она считает, что там ничего не изменилось после её ухода. Последний раз, когда девушка ещё находилась под влиянием уродливого общества, оно, доводя до безумия, сильно давило на неё всей своей массой. Поэтому брюнетка не хочет туда возвращаться. Правда, только сейчас до Лизы доходит, что она, возможно, сделала бы это с Кристиной. Неважно, правильным это было бы решением или нет. Вот только надо ли это самой Захаровой? Она пришла сюда совсем недавно, поэтому Лиза считает, что, скорее всего, нет.       На самом деле Кристина гораздо умнее, да и душой глубже, чем показывает. Андрющенко это поняла, когда они говорили о прошлом. Именно такой человек Лизе и нужен. Тот, который понимает. Ведь до этого не понимал никто. Кристина первая попыталась узнать что-то о девушке и сделала это, пусть даже из своих личных целей, но факт остаётся фактом. Именно поэтому Лиза так сильно переживает из-за её ночных побегов, из-за того, что её могут выпереть с позором из этой церкви, из-за её усталости и поникшего состояния. Она мельком разглядела в ней того, кого ей в жизни всегда не хватало. Того, кто приукрасит её мрачный внутренний мирок. Того, кто через время мог бы стать до боли близким и родным человеком. И эта мысль не даёт покоя.       Если бы только девушки встретились в другом месте и в другое время.       Но и это глупо. Обстоятельства вряд ли повернулись бы так, чтобы Андрющенко увидела Кристину с той стороны, с которой видит сейчас. Может, только через время, которым нельзя разбрасываться.

***

      День выдался и вправду сложным. Лиза, как и обещала, устроила Кристине уборку в несколько раз хуже, чем была прошлая. Завтра какой-то важный праздник, название которого Захарова пропустила мимо ушей, поэтому отчасти уборка до скрипа была не совсем заслугой Лизы. Спасибо, что обещанные десять страниц устава не задала учить, хоть и раза три напомнила о его существовании, тем самым пугая блондинку.       День подходит к концу, и Кристина отправляется в комнату. Как она поняла, Лиза всегда задерживается в храме, либо Захарова просто настолько неопытна, чтобы иметь дела допоздна. Впрочем, девушка не ищет их и никогда не искала, кроме как свободы. Второй день без возгласов родителей и в целом их голоса кажется Кристине чем-то невозможным. Хоть и рано, но просыпается она не под звуки посуды и разговоры матери, а в райской тишине. Конечно, не без минусов в виде самого храма и его содержащей, но мысли о сигаретах забивают её голову так сильно, что невзначай помогают девушке отвлечься и не думать о чем-то ужасном. Даже отсутствие друзей в жизни остаётся Кристиной незамеченным, ведь общение быстро компенсирует находящаяся рядом Лиза, которая, не имея на то цели, легко может развлечь Захарову. Находиться в церкви и не испытывать и половины той ненависти, которую она распыляла на всех и вся — слишком хорошо для девушки. Видимо, поэтому судьба распорядилась так, что весь день девушка чутко реагировала на благовония. Сегодня у Кристины будто обострились все органы чувств, все её болезни и глубоко засевшая мигрень. Возможно, сигарета только усугубит её состояние, но думать об этом совсем не хочется.       Войдя в комнату, Захарова закрывает за собой ненавистную по причине скрипа дверь и срывается переодеваться. Поменяв своё одеяние на более привычную длинную футболку и шорты, Кристина кидает пачку сигарет в карман. Она вынимает свои длинные волосы из-под верха и слышит, как комната начинает постепенно заполняться скрипом. Не ожидая появления Лизы так рано, девушка всё же реагирует быстро и вылетает навстречу брюнетке, дабы избежать раскрытия её целей на сегодняшнюю ночь. Такая скорость действий быстро вызывает в голове у Кристины сильную пульсацию, но, к счастью, девушка появляется перед Лизой как раз в тот момент, когда та открывает дверь настежь, будто ожидая сейчас застать блондинку врасплох. Такого не происходит, но подозрительный взгляд Андрющенко встречается с глазами Кристины, и Лиза, то ли не выдержав ответа, то ли не увидев желаемого в этой голубизне, опускает глаза и осматривает Захарову. Всё длится не более пяти секунд, и девушка, закрыв за собой дверь, проходит мимо Кристины и отправляется переодеваться, чтобы не выдать свое немного подорванное доверие к Захаровой. Снимая с себя одеяние, Лиза не избавляется от ощущения, что сегодня ночью что-то произойдёт. Все-таки Кристина предупредила её, что не сможет быстро бросить вредную привычку. Наверное, от этого в голове Андрющенко и появляется уйма сомнений, из-за которых она искала весь день подвохи в каждом действии Захаровой.

      Проводив Лизу взглядом, Кристина чувствует, как голову стремительно начинает заполнять боль, вызванная её резким перемещением с одного места на другое. Не желая испытывать эти ощущения вновь, девушка недовольно закатывает глаза и получает на это покалывания во лбу. Захарова цокает и мысленно материт все чёртовы благовония, которые есть в этом мире и портят её жизнь, но, дабы не выдать своё плохое самочувствие перед Лизой, решает сесть за стол и открыть устав. Тем более, засыпать ей нельзя, если она хочет сегодня покурить, хоть и желание окунуться в сон здесь сильнее, чем в доме родителей.       После того, как тело Лизы дотрагивается кровати, она устраивается поудобнее, делая вид, что готовится ко сну, но на самом деле продолжает следить за Захаровой, которая не даёт ей покоя. Глядя буквально исподтишка, девушка замечает, как Кристина хмурится на мгновение, слабо сжимая брови вместе, и присаживается за стол. На лице Лизы появляется недоумение. Если в первый раз она сама заставила Захарову сесть за устав, то как бы девушка не заикалась о нём на протяжении дня, но позволить Кристине портить свое зрение второй раз не может. Тем более, завтра девочек заменят другие, и Захарова может сейчас со спокойной душой просто лечь спать, а уже завтра, наполнившись силами, приступить к изучению. До Лизы вдруг доходят её панические мысли «Всё как вчера» и девушка, начиная слышать, как Кристина листает страницы, обращается к ней:       — Кристин, завтра же выходной, — говорит Лиза и, дождавшись, когда девушка обернётся к ней, продолжает: — Ложись спать, а днём сядешь за устав, — брюнетка не замечает, как неосознанно перенимая на себя свойственную Кристине уверенность, она почти указывает Захаровой сделать это. Пытается настоять на своём и привести аргументы, лишь бы убедить девушку лечь спать в такой поздний час. Чувство, что Захарова сбежит, как в прошлую ночь, — не покидает Лизу. Однако она вынужденно переключает своё внимание на ответ Кристины.       — Ты права, — Захарова отворачивает голову обратно и, останавливая взгляд на тексте, сжимает зубы вместе, чтобы сдержать злость внутри. Кристина встаёт из-за стола и направляется к кровати, еле удерживая порывы хотя бы сердито топнуть ногой. Лиза, напоминая о предстоящем выходном, портит всю малину девушке, ведь остаться за столом будет странно.       Лиза наблюдает за Захаровой, скрывая от неё свой шок. Так легко согласиться? Неужели ничего сегодня не будет? Наверное, Андрющенко опять излишне параноит. Тем более, проделать такую большую уборку и не устать — нужно быть роботом, а Кристина как раз выглядит довольно измученно и не обладает искусственным интеллектом. Тихо хмыкнув себе под нос, Лиза отворачивается к шкафу и закрывает глаза, надеясь уснуть и избавиться от всех мыслей.

***

      Кристина приоткрывает глаза, пару раз закрывает их обратно и морщится, когда понимает, что она заснула. Чёртова Лиза. Сколько сейчас времени? Девушка не замечает пульсацию в голове, но стоит ей привстать и опереться на локти, как голову начинает заполнять раздирающая боль. Захарова шепчет себе под нос «Блять», чувствуя, как в глазах темнеет, и ложится обратно. Кристина материт всё вокруг и в том числе Лизу. Злости просто нет предела. Видимо, Захарова думала, что прокатит и не уснёт, но организм захотел по-другому. Сейчас же девушка хочет ужасно покурить. Завтрашний день она точно не продержится без сигарет, если не сделает этого сейчас и не снимет ими головную боль.       Кристина тяжело, но всё же встаёт с кровати, проверяет наличие сигарет в кармане и отправляется на берег. Андрющенко, наверное, уже находится в глубоком сне, поэтому отворить дверь и выйти из комнаты получается незаметно. Не успевает она выйти из комнаты, как руки сами тянутся и вынимают сигарету из пачки. Кристина чувствует на своём лице холодок и не заботится о том, что её могут заметить. Она, представляя, какой чистый воздух ждёт её, двигается к берегу, в котором таит надежду на спасение.

***

      Сегодня ночью холоднее обычного. Возможно, это от приближения осени, но Лиза считает, что сегодня природа просто решила пошалить, ведь для такой прохлады ещё рано. Не предвидев этого, она надела на себя майку, а теперь всю ночь вынуждена покрываться мурашками. Правда, это происходит, когда Лиза во сне раскрывается. Девушка, почувствовав, что очень похолодало, просыпается и сонно натягивает на себя плед, надеясь, что станет теплее. Но мурашки никуда не пропадают. «Да откуда так дует?» — мысленно возмущается Лиза, недовольная прерыванием сна. В комнате бывает жарко даже зимой, но чтобы было холодно летом — никогда. Андрющенко открывает глаза и начинает искать сквозняк, догадываясь, откуда он идёт. Открытая дверь. Лиза обреченно вздыхает, когда взгляд падает на пустую кровать. Злиться уже просто нет сил. Девушка прокручивает в голове слова Кристины «Я брошу» и недовольно цокает, понимая, что снова повелась. Выходить в майке и шортах на прохладную улицу и искать Захарову — не вариант, и Лиза остаётся в комнате. Остаётся ждать и кипеть от злости, которую девушка начинает вымещать на безобидный плед, теребя его углы пальцами.       Ждать приходится около пятнадцати минут, сильно повлиявших на настроение Лизы. Захарова, ничего не подозревая, заходит в комнату, хочет закрыть за собой дверь и оборачивается, чтобы посмотреть на соседку, но почти вздрагивает, когда видит сидящий на кровати силуэт.       — Чего не спишь? — спрашивает Кристина, чтобы устранить страх внутри. Всё-таки, зайти в комнату и увидеть вдруг сидящего в темноте человека — правда неожиданно.       — Чего не сплю? — яростно говорит Лиза, начиная махать руками, — Ты обещала, что бросишь, — и встаёт с кровати, чтобы подойти к Захаровой, от которой пасёт сигаретами буквально за километр, — Ты головой думаешь? — девушка вспоминает все варианты наказания за такие проступки и машет руками, выражая то, насколько сильно она зла из-за произошедшего.       — Лиз… — Кристина смыкает брови вместе, чувствуя, как голова начинает раскалываться от криков Лизы, и хочет успокоить девушку, но та не дает вставить даже слова.       — Нет, это невозможно, — понимая, что она зря поверила Кристине, Андрющенко приходит к решению: — Я завтра расскажу всё Жене, — Лиза надеется, что Евгения сможет как-то помочь Захаровой, ведь в третий раз может не повести, и девушка точно не сможет её спасти. Не думая о том, что та, наоборот, выкинет её отсюда.       На последние слова Лизы поступает незамедлительная реакция. Голубые глаза тут же воспламеняются от злости, а за этим усиливается и боль. Казалось бы, куда ещё. Однако Кристина кривится от возникающих ощущений и начинает рвано дышать от происходящего.       — Ты опухла? Чё ты рассказывать собралась? — через пару секунд Захарова наседает над Лизой, которая впервые видит такое бешенство у девушки. Ещё чуть-чуть и она, кажется, ударит её, просто размажет по ближайшей стене, лишь бы выместить свою головную боль и злость на неё. Андрющенко пятится назад, начиная щупать руками воздух, чтобы никуда не впечататься, а Кристине от этого только смешно, пусть и взгляд убийцы не пропадает. Взгляд, от которого у Лизы сейчас выпрыгнет сердце. Страх окутывает с ног до головы, а глаза бегают по лицу блондинки. — Не боишься, что я что-нибудь придумаю? Как ты ко мне приставала по ночам, а? — говорит Кристина, которую саму почти трясёт от гнева, что бушует внутри. Она всё спускала с рук, старалась не брать некоторые детали во внимание, терпела это унижающее превосходство брюнетки над ней, но сегодняшнее, мягко говоря, плохое настроение, видимо, поможет расставить всё по местам.       У Лизы перехватывает дыхание. Его категорически не хватает, а брови и вовсе смыкаются вместе. «Я? Приставала?» — думает про себя Лиза, приоткрывая рот от обомления. Девушка пытается уйти от Кристины, не отступающей от неё даже на сантиметр, и не особо удачно врезается в кровать. Коленки с небольшой болью, будто не желая этого делать, просто подкашиваются, и Лиза падает на кровать. И без того напуганная Андрющенко вскрикивает от резкого падения, быстро оборачивается назад и так же молниеносно обратно, готовясь потерять сознание. Кристина нависает над Лизой, не желая отступать.       — Рот открыла, сказать нечего? — а Кристина насмехается, пожирая девушку взглядом. Видеть Лизу такой растерянной и потрясённой нравится блондинке куда больше, чем быть на её месте. Превосходство теперь в руках Захаровой, и это, признаться честно, срывает крышу.       — Я… — это единственное, что может выжать из себя Андрющенко. Вырывается, когда Захарова оказывается ещё выше, чем было до этого. Понимая, что та слишком близко, Лиза хочет вытянуть руки вперёд, но не может, ведь опирается на локти. Поразмыслив секунду, девушка, поддаваясь банальным инстинктам, всё же вытягивает ладони вперёд, падая на лопатки. В глазах напротив пропадает огонь, однако пустыми они не остаются. Теперь в них расплывается темень от приливающего возбуждения.       — Мне сказать Жене, как ты лезла ко мне под футболку? — на лице Кристины улыбка. Воображение играет с ней злую шутку, стоит только взглянуть на лежащую снизу брюнетку. Говоря это, она на самом деле представляет, как руки Лизы лезут к ней под футболку и вырисовывают узоры, от которых Кристину пробирает на мурашки. Захарова хочет, чтобы она тянулась и рвалась за поцелуями к ней. Однако та этого точно не сделает, ведь в её голове существует бог, молитвы, церковь, служба, а все остальное, как и отношения на территории храма, — грех. Порочно, запретно, неправильно.       Только Кристина своего желания больше скрывать не будет. Эта недо-ссора — повод для воплощения. Это максимально безумное решение, но кем будет Кристина, если остановится только потому, что ей говорят, что это неправильно? Она ненавидит всё связанное с церковью, в том числе и людей, «продающих» здесь свои души. Почему бы не взять то, что можешь? Все запреты и противность брюнетки только подогревают интерес. В глазах напротив виден неописуемый страх, который точно заставит Лизу сделать всё, чтобы Захарова всерьёз даже не подумала никогда о том, чтобы сделать хоть шаг в сторону Жени.       — Нет… — непонятно, от страха или от небольшой обиды, горло Андрющенко не покидает сдавливающее тревожное чувство. Она хотела лишь отгородить Кристину от возможных неприятностей, но вновь столкнулась с тем, как люди не хотят слушать чужие советы, ведь она не хозяйка их жизни. Да и на что девушка надеялась, пытаясь переубедить непоколебимую Захарову?       Лиза сначала ничего не понимает вовсе. Нависшее тело Кристины настойчиво прижимает её руки к постели, а на своих собственных губах чувствуется прикосновение чужих. Девушка набирает в грудь воздуха и ошарашено распахивает глаза, когда вдруг осознаёт, что сделала Кристина. Расстояние между телами девушек такое минимальное, что сбросить с себя Захарову просто не возможно. Тут можно только попытаться скинуть, но это совсем не по силам Лизе, и поэтому она резко отворачивает голову вправо, хлопая глазами от неожиданности. Сердце сейчас выпрыгнет наружу. Что делает Захарова? Такое просто непозволительно на территории храма, а если кто-то увидит или войдёт в комнату, несмотря на ночь, обеим, мягко говоря, не поздоровится.       — Жаль, из-за тебя придётся разбудить Женю, — говорит Кристина, облизывая губы. Она привстаёт с кровати, показывая свои намерения, и тем самым пугает лежащую девушку. Та поворачивает голову обратно и испуганно уставляется на Захарову, будто отвечая ей напуганным взглядом то, что не может произнести вслух из-за кома внутри: «Не надо, нас увидят».       Кристина не сомневалась, что победа будет на её стороне. Борьбы в целом никакой и не было, а Захарова никуда не собиралась. Это было лишь для того, чтобы девушка поняла, что сопротивляться нет никакого смысла. Это же буквально её шанс сделать шаг к выходу и взглянуть на все эти божественные дела с другой стороны. Так ещё и с удовольствием. Кристина, не отводя глаз от лица лежащей, приближается к ней в почти полной темноте и, подхватив Лизу на руки, передвигает её выше, ближе к изголовью кровати. Та, оказавшись в объятиях чужих рук, заметно задерживает дыхание и только после того, как чувствует приземление на постель уже по центру кровати, она выдыхает и тут же сглатывает. Какое-никакое спокойствие длится недолго. Стоит только Лизе поднять глаза вверх и она встречается с лицом Кристины. Та будто ждала, когда девушка резко откинет голову назад и посмотрит на неё. На ту, что и без сна проецирует кошмар.       Захарова, раздвинув ноги, удобно размещается над лежащей. Внутри Андрющенко только усиливается страх от бездействия нависающей над ней девушки, а Кристине, наоборот, нравится просто так рассматривать Лизу. Захарова нагло довольствуется тем, что никто не мешает ей делать это, и прикусывает свои облизанные губы. Внутри у самой всё переворачивается от этих неописуемо красивых глаз, что растерянно уставились на неё в ответ. А ведь это только начало. Кристина явно балдеет и оглядывает каждый сантиметр тела девушки: эти приоткрытые губы идеальной формы, жалобные глаза уязвимой Лизы, смотрящие снизу вверх, и прерывисто вздымающаяся от страха грудь, которую так и хочется поскорее освободить от майки. Кристина неумышленно жалится над девушкой и, согнув руки в локтях, наклоняется, чтобы начать оставлять поцелуи на изящных плечах.       Захарова оставляет свой первый поцелуй не совсем далеко от шеи, и Лиза мелко вздрагивает. Уши закладывает точно на полсекунды, отчего по спине пробегают еле заметные мурашки, честно говоря, дурманящие Андрющенко ровно так же, как и поцелуи Кристины. Лиза хочет повернуться в сторону, но она просто закрывает глаза и, не зная, куда деть непослушные руки, оставляет их с вытянутой ладонью, как бы отталкивая от себя Захарову. В голове Лизы происходящее неправильно и наказуемо, однако она не в силах что-либо сделать, иначе последствия, наверное, будут ещё хуже. Кристина, целуя чужие бархатные плечи, где-то оставляет мокрые следы и приближается к шее, поцелуи на которой очевидно начнут сбивать Лизу с толку немного в другой сфере. И вот она ощущает их. Такие горячие и мокрые, отчего Андрющенко тут же набирает в грудь немного воздуха, а руки рефлекторно выдвигает вперёд и нечаянно касается через футболку чужого тела. Возбужденное дыхание Захаровой невозможно приятно обжигает шею, но та резко отстраняется, смягчая Лизе груз, который она несёт на себе за этот поступок. Однако облегчение недолгое. Кристина, почувствовав на своих рёбрах чужие ладони, что мгновенно убрались назад, хватает руку Андрющенко за запястье и пускает себе под футболку, а потом вторую, как и хотела этого в самом начале.       Будто щадя Лизу, Кристина не оставляет своих рук на теле лежащей, а располагает их по бокам от её лица и продолжает оставлять поцелуи. Однако нужно компенсировать несделанное, и, ощущая на своём теле чужие тёплые ладони, девушка приступает целовать более увлечённо. Она оттягивает чужую нежную кожу губами и оставляет донельзя влажный след, а после, не удержавшись, аккуратно прикусывает этот же участок. От такого взрывного комбо Лиза мелко вздрагивает в плечах, а с губ срывается безудержный вздох. Девушка, понимая, что ей не удаётся сдержать себя, да и в целом изменить ситуацию, сжимает брови вместе и буквально молится, лишь бы никто не вошел в комнату, не узнал об этом, и чтобы она сама забыла обо всём. А лучше вообще проснулась через секунду и поняла, что всё это нелепый сон.       Новый поцелуй Захаровой заставляет вернуться к реальности. Та, увлечённая чужим привлекательным, сводящим с ума своим видом телом, оказывается уже на ключицах. Отсутствие тормозов и наличие желания — всё, что нужно. Кристина скользит зубами по чужой ключице и кусает её, заставляя Лизу изогнуться. Захарова находится совсем близко и, пользуясь моментом, вылизывает умелым языком углубление, появившееся после движения Андрющенко. Дыхание брюнетки, сбившееся из-за страха, нормализовалось, но от того, что сейчас вытворяет Кристина, в животе начинает завязываться тугой узел, а сердце бьётся всё чаще. Из уст девушки вырывается ещё один вздох, густо обжигающий плечо Захаровой. Пальцы Лизы несильно, но ощутимо сжимаются на чуть выпирающих рёбрах Кристины и собирают в тоненькие складки кожу, которую совершенно случайно царапают ногти лежащей. Захарова, целующая уже область тела под ключицей, вдруг останавливается, ощутив то самое прикосновение к собственной грудной клетке. В силу своей чувствительности девушка машинально втягивает живот в себя. Она сглатывает комок, что так некстати образовался в горле из-за ударившего в виски возбуждения, и прикрывает глаза, находясь вне поля зрения Лизы. Андрющенко просто сводит Кристину с ума своим дыханием, вздрагиваниями, да и в целом реакцией.       Захарова чертовски хочет Лизу, и поэтому решает опуститься ниже. Девушка переключает своё внимание на нетронутую сторону её шеи, чтобы не оставлять ни единый участок фарфоровой кожи без ласки, привстаёт и усаживается поудобнее. Кристина, следя за руками Лизы, снимает с себя футболку и кидает её на пол. Захарова улыбается от того, как растерянно пробегают глаза Андрющенко по её подтянутому телу, заключённому в чёрный топ, и кладёт настойчивые ладони на её талию. Губы Лизы приоткрываются ещё шире, чтобы набрать воздуха, а живот тут же впадает внутрь. Кристина вдруг впивается в губы напротив и подаётся всё больше вперёд, интенсивно перебирая их, заставляя каждую клеточку тела пылать изнутри. От такого неожиданного напора Лиза двигается чуть назад и встречается с изголовьем кровати. Сначала она не отвечает на поцелуй Кристины, но потом, вспомнив её угрожающие слова, начинает сминать пухлые губы в ответ. Во рту стремительно распространяется привкус сигарет, а лицо щекочут пряди длинных мягких волос Кристины, что упали с её плеч. Витая в своих мыслях, Лиза не двигает головой при поцелуе и думает лишь о том, чтобы что-то, наконец, спугнуло Захарову, и та задумалась о том, что её действия очень рискованные. Однако всё выходит так горячо и чувственно, что Кристина даже не замечает скупости Лизы, а наоборот, только больше сходит с ума от происходящего и сильнее сжимает тонкую талию в своих руках.       Лиза, почувствовав, как чужие ногти впиваются ей в кожу, тут же набирает воздуха в лёгкие и задирает стопы вверх. По телу расходится неописуемая волна, заставляющая девушку шире распахнуть глаза и сильнее сжать пальцы на полуголом теле Захаровой. Кристина от такого неожиданного ответа на свои действия вдруг прерывает поцелуй, отстраняется и, дабы не подавать виду, вдыхает недостающий кислород, попутно опуская взгляд вниз. Поддаваясь сжирающему чувству возбуждения, Кристина проводит ладонями по миниатюрному телу лежащей и останавливается на уровне нетронутой груди. Это действие ко всему комплекту вызывает у Лизы мурашки, но то, что Кристина делает дальше, заставляет её замереть вовсе.       Пальцы Захаровой вдруг поддевают вырез чужой майки и оттягивают на себя, оголяя грудь. Лиза понимает, что здесь уже нет точки возврата, и ей не на что надеяться. Если бы Бог услышал её, всё бы уже давно закончилось, и она бы не переживала за Кристину. Не значит ли это, что происходящее нужно принять, беспрекословно отдавшись девушке?       Захарова включила бы свет, чтобы рассмотреть и без того прекрасную Лизу получше, но, не желая привлекать внимание с улицы, она продолжает довольствоваться тем, что есть. Натянутая майка отлично поднимает грудь и открывает вид на невставшие соски. Такие набухшие, но всё равно аккуратные и соблазнительные. Было бы глупо тормозить, поэтому недолго думая, Кристина последний раз бросает взгляд на потерявшую дар речи Лизу, одним движением закидывает свои блондинистые волосы набок и наклоняется к манящей её груди. Соски, ни разу нетронутые, кроме как самой хозяйкой, захватывают пухлые губы девушки, начиная посасывать их, тем самым доставляя Андрющенко неописуемые чувства. Игра языка Кристины заставляет Лизу знатно задрожать, и рука блондинки, что беспардонно ложится на бедро, только усугубляет ситуацию. Девушка вздрагивает, когда, наигравшись, Кристина с особо развратным звуком отпускает её левый сосок, а рука вдруг рефлекторно дёргается и невесомо дотрагивается предплечья Захаровой. Та реагирует на это прикосновение, не отставая от Лизы, и переключается на другой набухший и от того соблазнительный сосок. Андрющенко, пытавшаяся сдержать в себе лишние эмоции, каждое проявление которых оборачивается сотней последствий, всё же вскрикивает и отбрасывает голову назад, когда Захарова вдруг прикусывает её сосок и после крайне приятно зализывает его. Тело пробирает крупная дрожь, а из уст вырывается долгожданный стон, влекущий за собой желание простонать ещё.       Кристина думает о том, что Лиза — сплошная эрогенная зона, и не может переключить свои мысли на что-то другое. Трогать это горячее мягкое тело; слушать сбитое дыхание, которого хочется и вовсе лишить бедную Лизу; смотреть на эти жалобные глаза — ничего не надо, кроме этих вещей. Если только что-то ещё более запретное и одновременно раскрывающее способности Андрющенко. А для такой цели ничего не может подойти лучше, чем пальцы Кристины внутри самой Лизы.       Захарова вдруг отлипает от девушки и, несколько раз поменяв свою позу, снимает с лежащей низ и вместе с ним трусы. Лиза начинает подгибать под себя ноги, но чужая рука быстро хватает, выпрямляет, а потом и вовсе раздвигает их в разные стороны. Девушка не знает, что делать и, в принципе, толком не успевает что-то сообразить, ведь ладонь Кристины быстро оказывается у неё на внутренней стороне бедра. Блондинка перемещается и теперь снова нависает над Лизой, которая всё это время неотрывно следит за ней и дышит так, будто вот-вот словит какой-то приступ. В данном случае приступ шока. С одной стороны, действия Кристины очень смущают, одаривая лёгким дискомфортом, который вдобавок подкрепляет и осознание того, что всё это неправильно, а с другой окрыляют до чёртиков. Брюнетка, борющаяся всё это время сама с собой и своими мыслями, теперь с ещё большим трудом сдерживает порыв забыться и отдаться в, по-видимому, умелые руки. Но желание наслаждения и забвения, наряду с угрозами блондинки, оставшимися в памяти мрачным следом, оказывается сильнее, иначе как объяснить то, что Лиза сейчас чуть запрокидывает голову, расслабляя руки, которые начинают, как и ноги, становиться ватными. Девушка ненадолго прикрывает глаза, последний раз собираясь с мыслями, уже потерявшими здравость, не переставая прерывисто дышать.       Кристина, сглатывая от такого вида девушки, не отрывает от неё взгляда и медленно проводит средним пальцем между половых губ. Она тут же ощущает, как Лиза сжимается, а пальцы становятся мокрыми от задетой смазки. Добравшись до клитора, Захарова добавляет второй палец и начинает массировать его, смотря на Лизу. Её веки вздрагивают от желания опуститься, но та этого не делает, а только продолжает смотреть в ответ. Это безусловно нравится Кристине. Нравится этот характер, который иногда может оставаться маняще робким, а иногда, даже в неподходящие моменты, безумно дерзким. Захарова наблюдает за тем, как Лиза, зная, что у неё ничего не получится, и заглушая отголоски в голове, настойчиво кричащие ей об этом, все равно пытается сдержать свои эмоции, но по итогу сдаётся, когда Кристина надавливает чуть сильнее на столь чувствительное место. Веки безудержно закрываются и, конечно же, стоило сделать это один раз, за ним пойдут ещё и ещё. Лиза просто поворачивает голову вбок и мелко дрожит, моля, чтобы никто не вошёл сюда, отреагировав на непонятные звуки.       Кристина ещё недолго ласкает девушку, наблюдая и слушая её мычания, а потом скользит пальцами вниз, почувствовав, что обстановка долго не меняется, а Лиза уж слишком рано и сильно обмякла. Брюнетка, ощутив пальцы Кристины на другом месте, мгновенно возвращает свою голову на место и сглатывает. Только от одного прикосновения внутри всё сжимает, а на радиус пяти сантиметров растекается маленькое приятное чувство. Если это уже сейчас так, что будет от чего-то большего? И Лиза узнаёт. Кристина, не отрывая глаз от лица девушки, вводит в неё палец по одну фалангу, а потом, осознав, что смазки довольно много, просовывает палец наполовину. То, как внутри Лизы узко — не мешает Захаровой. Разве только самой Андрющенко, которой становится совсем дурно.       Лиза хнычет от движущихся внутри неё пальцев, дышит рывками, на секунду хватается за кровать и, не чувствуя никакой силы в ладонях, которые сводит от возбуждения, поднимает их вверх. Она не может найти себе места: передвигает дрожащие ноги, вертит головой из стороны в сторону и, подавляя стоны, от которых могут проснуться соседи, задыхается, когда задерживает дыхание, стоит только Кристине набраться сил и ускориться. Лиза, в очередной раз подняв голову, встречается с глазами Захаровой. Та смотрит на неё, разглядывает сухие губы, сжатые брови и покрасневшие щёки, а потом вдруг ловит на своих губах неясный взгляд Лизы. Кристина думает, что девушка, поднимая голову, тянется к ним, и наклоняется в ответ, однако Андрющенко вдруг отводит голову вправо. Что-то вдруг заставляет Кристину заговорить после этого.       — Тише, успокойся, — в комнате раздаётся приглушённый и даже немного хриплый голос, быстро привлёкший внимание Лизы. Та приоткрывает глаза и даже не удивляется сказанному, а лишь смотрит в ответ, пока чужая ладонь возвращает её лицо на место. — Ты справилась здесь со всем, с чем пришла. Нужно перестать держаться за это, — Кристина с радостью бы сказала, какие здесь все бесячие и тупые, раз каждый день буквально продают свою душу непонятно чему, но вместо этого Захарова впервые говорит не прямо и по-своему, а подбирает слова. Она будто увидела, что Лиза, на самом деле, хочет, но просто не может.       И пальцы внутри Лизы движутся с новой силой. Голова неясная, как в тумане, но слова Кристины всё же находят себе место. Что она имеет в виду? Сквозь яркие стоны и ощущения, не дающие покоя всему телу брюнетки, она всё же понимает, что хочет донести до неё Захарова. Нужно перестать зависеть от храма и всего связанного с ним, ведь девушка может потерять себя второй раз. А дальше Лизу посещают уже совсем разные мысли, появляющиеся на основе прошлых. «Кристина ведёт себя крайне свободно, чего не могу делать я, и всё это из-за церкви. А я ведь хотела почувствовать себя живой». Раз. «Разве я имею то, чего хочу? Мне даже пообщаться не с кем, кроме как с Кристиной. Только она спустя два года — безумие». Два. «Если нас увидят и вышвырнут, разве я не смогу справиться? Я здесь делаю себе только хуже, заглушая свою тягу к миру. Благодарность нужно проявлять не так». Три.       И Лиза впивается в чужие губы, чуть ли не врезаясь в нос девушки. Ладони ползут по щекам Кристины и останавливаются на шее. Как мало было нужно Лизе, чтобы снести этот барьер. Два предложения поддержки. Нет, не только это. Ей нужна была Кристина, что хоть и не самыми лучшими способами, буквально рискуя каждый раз, изменила её. С самого знакомства та ошарашила её и до сих пор вызывает огромную бурю эмоций. Кристина максимально отличается от Лизы: чуть спортивнее телом; губы и нос пухлее; волосы пшеничного цвета; характер, благодаря которому она может получать всё; непринуждённость в поведении; своё собственное видение мира; раскованность действий. А Лиза же и носа своего маленького не сунет туда, куда нельзя, и без понятия, что можно делать что-то большее, чем просто дерзить. Только сейчас девушка понимает, почему её мысли иногда так часто заполнялись Захаровой. Неконтролируемое желание быть хотя бы немного похожей на неё сделали своё дело.       Лиза ухватывается за чужую бархатную шею, гладит её и прижимается ближе, а Кристина не теряется, высовывает пальцы из лежащей, заставляя её мелко вздрогнуть и простонать, и обхватывает миниатюрное лицо Андрющенко в ответ. Захарова готова сойти с ума от такого желанного напора девушки. Лиза оттягивает губы, посасывает и прикусывает их, а потом, почувствовав на своей шее чужую руку, приоткрывает рот, позволяя Кристине проникнуть внутрь языком. Желая почувствовать всё в полной мере, она даёт волю девушке и хочет лишь утопать в её ласке, а желательно вернуть все назад, чтобы ощутить, как сильно и где хотела её Захарова. Кристина шерстит каждый сантиметр рта Лизы, успокаивающе поглаживает её дрожащие бёдра и чувствует, как чужие ладошки спускаются на плечи. Лиза, выпрямляя руки, мягко заставляет Кристину отстраниться и встречается с её взглядом. В небольшой темноте она замечает, как в голубых глазах напротив мелькает что-то не похожее на страсть, но не акцентирует на этом внимание. Немного смущаясь и стараясь не смотреть, девушка кладёт свою ладонь на чужое предплечье и опускает руку вниз, как бы говоря «продолжай».       Кристина не знает, как описать те чувства, что она испытывает. Но поцелуй с Лизой, наверное, лучшее, что произошло с ней за последнее время. Эта неимоверная таинственная тяга совсем не похожа на ту, что она испытывала изначально, но думать об этом сейчас совсем не хочется. Есть лишь стремление продолжать начатое, ведь наблюдать за смущающейся и покрасневшей Лизой одно наслаждение. В ней прекрасно всё, начиная от одного взгляда этих молящих глаз и заканчивая дрожащими ногами. Пальцы Кристины стремительно набирают темп, чтобы наверстать упущенное, и Лиза, не ожидая такого, ухватывается за спину Захаровой, заставляя ту прижаться к её голой груди. Спина Кристины через некоторое время начинает гореть от сжимающих её пальцев Лизы, пока на всю комнату раздаются громкие стоны, которые, не будь плеча Кристины, были бы оглушительными криками. Захарова оглаживала бы каждый изгиб тела Лизы, но действуя одной рукой и опираясь на другую, может лишь одаривать надрывающуюся Андрющенко поцелуями в щёку и иногда в шею, когда девушка отворачивает голову, стоит Кристине немного переусердствовать с силой. У самой голова почти не соображает, и Захарова даже не различает, куда в этот раз прикасаются её губы. Главное, к Лизе, что раздирает её лопатки и поясницу, заставляя Кристину дублировать дыхание лежащей и мычать в чужую шею.       — Пожалуйста… — Лиза протягивает свои руки через подмышки Захаровой и хватается ладонями за её плечи. Кристину обдаёт мурашками, когда она слышит жалобную просьбу, и не может не выполнить её. Одно слово, которого вполне хватает.       Довести Лизу до оргазма у Кристины вряд ли получится в силу уставших пальцев и не совсем удобного положения, в котором она пробыла очень долго, поэтому девушка решает кардинально изменить обстановку. Лиза вздыхает, когда Захарова вынимает из неё пальцы, и совсем не ожидает того, что она делает дальше. Кристина вдруг поднимает девушку на руки, сама ложится на кровать, а её усаживает на себя. Лиза недоуменно хлопает глазами, пытаясь сбросить с них пелену, но безрезультатно.       — Смелее, — чтобы произнести это, Кристине приходится напрячься так, будто она говорит «остановите на следующей», и она, не давая Лизе и возможности опомниться, подхватывает её за ягодицы и подставляет под неё свои пальцы. Голос Кристины до ужаса хриплый и неузнаваемый, но брюнетка всё понимает. Она всё ещё крайне смущённо смотрит на руки блондинки. Всё-таки смена позиций была очень резкой и нежданной.       Дотронувшись половыми губами кончиков пальцев Кристины, Лиза только больше распахивает глаза и поднимает свой жалобный взгляд на Захарову. Встретившись с девушкой глазами, Кристина вдруг осознаёт, что сделала только хуже. Она думала, что сможет немного перевести дух, но чувство возбуждения теперь окончательно сносит голову, стоит только оглядеть Андрющенко с низу до верху. Только сейчас, когда Лиза поднялась выше и на неё упали лунные лучи, прорвавшиеся через окно, Кристина увидела, насколько прекрасна Андрющенко. Она всегда была красивой, но сейчас что-то внутри Захаровой просто сжалось от такой картины. Чёрные волосы растрепались и лезут в глаза; лицо возле носа покраснело, затрагивая до ужаса красивый и аккуратный кончик; ровной осанки очевидно нет, но Лиза от этого не теряет своей привлекательности, ведь эта тонкая талия в майке; голая грудь, которую та пытается прикрывать, сжимая плечи, и соблазнительные бёдра — сплошной фетиш.       Захарова, не выдерживая чувств, что появляются из-за ужасной тяги к девушке, уже думает о том, чтобы всё закончилось, пусть и не желает этого. Ловя момент, она насаживает Лизу на свои пальцы и придерживает её за бедро, чтобы та наверняка никуда не сорвалась, а хотя бы попробовала привыкнуть. Девушка, ощутив напор Кристины, сглатывает и прикрывает глаза, но не теряется и решает продолжить начатое. Она наклоняется немного вниз, располагает свои ладони на теле Кристины и начинает плавно насаживаться на пальцы. Действовать самой — это, оказывается, совсем другие ощущения. Бёдра девушки резко напрягаются, и она вдруг начинает чувствовать, как большой палец свободной руки Кристины теребит её клитор. Стоны стремительно заполняют комнату, из-за чего грудная клетка начинает пылать жаром так же, как это происходит внизу. Клитор твердеет под чужим пальцем с точно такой же скоростью, с которой Лиза раздвигает и сдвигает ноги в попытке добиться оргазма. И это у неё получается. На стоны уже не хватает кислорода, и девушка просто выдыхает, что есть. Максимально уставшая и желающая кончить, Лиза не сбавляет обороты ни на секунду, но начинает понимать, что получить желаемое не удаётся. Состояние настолько измученное, что до девушки не доходят даже отголоски оргазма, ведь сконцентрировать своё внимание на его достижении не получается из-за прилагаемых для этого сил. Кроме сильного жара, ничего добиться не получается, поэтому, отчаявшись, Лиза останавливается и просто сгибается, потерпев неудачу. Кристина, не меньше поглощённая происходящим, замечает, что весь процесс остановился, а на пальцах осталась лишь пульсация, только тогда, когда Лиза произносит следующее:       — Я не могу… — грудная клетка будто прогибается, как поясница, когда девушка пытается отдышаться и набраться сил. Тело мякнет и держать форму становится всё сложнее. Хотелось бы просто лечь и окунуться в тёплые объятия Кристины, ощутить эту защищённость и спокойствие. Они ведь ещё ни разу не обнимались. И Лизе очень хочется узнать, каково это. На вид Захарова очень понимающая, да и действия её какие-никакие трепетные, аккуратные, если не считать её невнимательности, незаинтересованности и порывов страсти и злости, на которые, оказывается, можно было забить.       Кристина вынимает пальцы из девушки и, пока та ещё не успела сообразить и отреагировать так, что Захарова обязательно сойдёт с ума, она хватает ту за поясницу и толкает на себя. Андрющенко охает, подставляет руки и мягко падает на чужое тело. Такая неожиданность заставляет её оживиться, но разум, почти сразу же, снова захватывает Кристина. Захарова подаётся вперёд, затягивая растерянную девушку в поцелуй, и пусть она целует очень развратно, но это так сладко и нужно Лизе, что та просто утопает и даже не смущается, когда руки Кристины вдруг ползут по её изящным изгибам и останавливаются на ягодицах. Захарова на секунду жалеет о неснятой майке, которая не дала в полную меру потрогать спину Лизы, но забивает на это, словно ей предоставится ещё одна возможность вот так провести руками по телу, но уже без майки. Андрющенко вытаскивает из-под себя руки и кладёт свои ладони на плечи Кристины. Она прижимается ближе, пока Захарова в успокоительном жесте оглаживает и сминает её бёдра, и целует блондинку в её особенно красивые губы. Кристина в принципе очень привлекательна, как кажется Андрющенко. Её небесно-голубые глаза, отдающие кристальным отблеском на свету; мягкие пряди волос, переливающиеся белым золотом на солнце; манящие, чёткие черты выразительного лица; сильные плечи, на которых держится весь груз прошлого; в меру подтянутое тело; тонкая шея, на которой так и хочется оставить пару багровых отметин; изящные ключицы и худые запястья — всё это так гармонично сочетается в невероятной девушке с буйным нравом.       Лиза, утонув в чужих объятиях, не сказать, что сильно набирается сил, но явно успокаивается, и Кристина, заметив это, всё же решает довести начатое до конца. Она мягко поднимает с себя девушку, и та без сомнений понимает её, и сама двигается туда, где будет удобнее всего. Захарова кладёт чужие ладони на своё тело так, чтобы можно было наблюдать за всем, контролировать и, если что, помогать, и просовывает руки к промежности Лизы. Пальцы ловко проскальзывают между половых губ, а потом входят во всё ещё разгорячённое лоно, и большой палец другой руки также возвращается на свое законное место.       Андрющенко думала, что она сейчас всего лишь передохнёт и попробует ещё раз, но планы Кристины иные. Она начинает теребить стенки внутри Лизы, а также круговыми движениями массировать клитор. Девушка мгновенно выгибается, а грудь трясётся, тем самым возбуждая Захарову ещё сильнее. Лиза хнычет, чувствуя, как пальцы Кристины входят в неё по самый конец и начинают набирать бешеный темп, создавая такие толчки, от которых она тут же начинает вскрикивать и откидывать голову назад. Когда толчки учащаются, в глазах просто начинает рябить. Она сжимает в руках поддетую ослабшими пальцами ткань топика Кристины, чувствуя, как всё начинает гореть прямо как перед наступлением оргазма, которого не получила Лиза. Девушка приоткрывает рот, и от одной губы до другой растягивается тонкая нить слюны, не оставшаяся незамеченной Кристиной. Захарова кладёт свободную ладонь на чужую грудь, прекрасно зная, что Лизе понравится это, и сжимает её, пока не увидит новую эмоцию. Ноги брюнетки уже начинают ныть от той скорости, с которой она насаживается на пальцы, а воздуха категорически не хватает, как в прошлый раз. Девушка не сдаётся только благодаря ласке Кристины, что заглушает неимоверную усталость своими необычными ощущениями. Рот Захаровой открывается ещё шире, когда она поднимает свой подбородок, пытаясь выдержать такую нагрузку. Хозяйка пальцев, которые буквально истекают в смазке Лизы из-за выбранной позы, даже не думает о какой-либо мягкости и просто вдалбливается в стенки внутри Андрющенко. Лиза, позабыв о соседях, кричит от такой резкости, отстраняется от тела Кристины и изгибается в спине. По ногам девушки, что уже не двигаются в ответ, вдруг растекается долгожданное наслаждение, а руки просто зависают в воздухе и уже не рвутся ухватиться за что-то. Лиза, поглощенная волной оргазма, отрывается от реальности и не чувствует, как живот по-прежнему дрожит от движений Захаровой.       Кристина плавно вытаскивает пальцы из-под Лизы, но не отстраняется, а кладёт их на ягодицы. Своими поглаживаниями Захарова через некоторое время всё же возвращает Лизе разум, и девушка, наконец, приоткрывает глаза, сразу удосуживаясь бросить взгляд на пристально смотрящую ей в ответ Захарову. В глазах блондинки читается спокойствие, восхищение и усталость, она старается прийти в себя и хочет отдохнуть. Кристина медленно перемещает руку на рёбра Лизы и совершенно невесомо оглаживает их контур и незаметно поднимает майку, закрывая грудь. В комнате царит умиротворённость и тишина, да такая, что аж слышно еле уловимые звуки природы. Лиза, поддаваясь порыву эмоций, зарывается пальцами в блондинистые волосы, перебирая тонкие длинные пряди. Спустя какое-то время Захарова всё же прерывает столь трепетный момент и, несмотря на своё дурное самочувствие, приподнимается с кровати и ловко, но не заставляя встревожиться, подхватывает Лизу, чтобы положить её на кровать. После прикосновения к постели, точно также, как при поцелуе с Захаровой, Андрющенко прикрывает глаза и окончательно расслабляется. Наконец-то она может перестать контролировать всё вокруг и в целом вести себя не совсем как обычно, если ей будет крайне комфортно. А в компании с Захаровой именно так и происходит.       Кристина тянется и целует засыпающую девушку в лоб. Непонятно, либо она сама так хочет спать, что даже не соображает, что делает, либо тяга не как ко всем бывшим делает её такой. Такой тактильной по отношению к Лизе. Смотря на Андрющенко, Кристина ловит себя на мысли, что ей хочется не просто лапать брюнетку в порыве страсти, но ещё хочется невесомо касаться её, наслаждаясь мелкими мурашками, бегущими по бархатной коже. Кристине хочется приобнять девушку; шепнуть ей что-то, из-за чего она обязательно смутится, но до конца не будет показывать этого, не зная, что всё и так видно; и просто слушать то, как она сопит во сне, обнимая подушку руками. Такого не было ни с одной из прошлых пассий, которых Захарова заманивала к себе в капкан на один раз. С Лизой всё по-другому. Она другая, не такая, как все. Она живая, иногда ужасно наивная и до чёртиков милая. А ещё она настойчивая, по-хорошему упрямая и принципиальная. Этот диссонанс впечатляет, заставляет восхищаться и просто окрыляет до невозможности. Эта необычная совокупность вынуждает Кристину вновь начать копаться в мыслях, которых сейчас примерно тысяча и одна.       Но Захарова, почувствовав желание окунуться в сон, возвращается из своих раздумий в реальность и решает найти свою футболку. Аккуратно встав с края кровати, она обходит её и сразу же натыкается на разбросанную одежду. Несмотря на почти полный мрак в комнате, девушка не может не заметить свою белую футболку с принтом змеи и тут же решает поднять её. Наклонившись, Кристина разглядывает лежащие рядом шорты и запутавшиеся в них чужие трусы. Захарова, почти не раздумывая, поднимает вещи и по пути к другой стороне кровати аккуратно складывает их, а чужие трусы держит в руках, твёрдо решив вернуть их на хозяйку. Кристина аккуратно всовывает в них сначала одну, а потом другую ногу девушки и еле как, через огромные усилия, наконец, натягивает их на неё. Всё же Захаровой не хочется, чтобы кто-то, кроме неё, увидел Лизу без белья, пусть и дверь закрыта. Такая неоднозначная мысль снова заставляет задуматься, но Кристина устало потирает глаза после пережитого и просто не находит даже ресурса для того, чтобы встревожиться, и поэтому решает уйти на свою кровать. Она укрывает уже спящую Лизу пледом, который, конечно, не согреет так, как могла бы Захарова, и, наконец, сама касается кровати, что мгновенно окутывает девушку своим теплом и просто заставляет уснуть, в то время как Кристина и не против вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.