ID работы: 12959252

Счастливого рождества?!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь или...

Настройки текста
Высокие деревья, и свет луны пробивающийся сквозь ветви, словно издеваясь над бедным омегой. Который бежал но не знал от чего именно, он бежал по сугробам, которые были ему по колени. Придерживая руками живот в котором была жизнь и которую он пытался сохранить. Он бежал не оглядываясь назад, так как боялся увидеть или услышать то от чего он так упорно уйти. Тэхен знал что его поступок не кто из родителей не одобрит, ведь он понес от совсем незнакомого альфы, имени которого он не знал. Когда родители узнали что их любимый сыночек беременный, они ему сначала не поверили, думали он так шутит но когда парень предоставил им справку о том что он беременный и о том что аборт ему противопоказан категорически. Так как операция будет иметь тяжёлые последствия, такие как бесплодие. Тэхен не хотел делать операцию и решил что оставит малыша, так как он не всем не виноват. Омега понимал и то что ему будет трудно, если родители откажутся от него. Но для себя он уверенно и точно решил что ребенка он оставит, так как уже его любит. — Погрузившись в свои мысли парень и не заметил как добрался к небольшому охотничьему домику. Подойдя к нему осторожно и с опаской, парень вгляделся в окно и заметил что в доме темно и вроде бы там никого не было. С опаской он постучал в дверь несколько раз и когда не кто не ответил решил войти в дом. Дверь оказалась не заперта и это было странно, но омега не придал этому значения, так как он очень сильно замёрз и хотел спать. Войдя внутрь и бегло осмотревшись, Тэхен увидел лестницу, которая вела на верх, на второй этаж. Миновав небольшую гостиную и поднявшись на второй этаж, он увидел что только одну дверь. Подойдя к ней и тихонько толкнув дверь, она подалась и открылась без скрипа, просунув голову в щель, и быстренько осмотрев комнаты, парень понял что в ней не кого нет. Тихо порадовались тому что негого нет он тихонечко прошёл в нутрь и заметил кровать которая так и манила к себе. Подойдя к кровати, омега забрался на нее и укрывшись одеялом пытаясь согреться он и не заметил как уснул. Его не тревожили мысли и тревоги, обовсем остальном он подумает завтра, а сегодня он очень сильно устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.