ID работы: 12959283

NSFW alphabet Brawl Stars

Гет
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кольтик

Настройки текста
Примечания:
|1|Кольт

A-Аftercare(что делает после секса?)

Обычно Кольт может набрать ванну что бы там поняшиться с тобой, а после вы ложитесь спать. Иногда если остаются силы он уходит на тренировку,но прежде чем уйти он проверит всё ли с тобой хорошо, приготовит поесть и оставит записку. Только после этого он спокойно уходит.

B-Body(любимая часть тела)

Он обожает твою шею. В любой момент Кольт может поцеловать её или даже оставить засос, парень хочет что бы все знали что ты уже занята.

C-Cum(Всё что связано со спермой)

В презерватив. Вы ещё молоды для детей.

D- Dirty secret(Грязный секрет)

Он очень хочет попробовать ролевые игры. Рано или поздно он это предложит, парень даже купил пару костюмов для этого, просто ты их ещё не видела.

E-Experience(опыт)

Кольт довольно красивый парень, поэтому девушек у него было много. Так что опыта достаточно.

F-Favorite position(Любимая поза)

Наездница. Его сводит сума когда ты прыгаешь на нём. Он просто обожает удерживать тебя за талию во время этого.

G-Goofy(Серьёзен ли он в этот момент?)

Нет. Кольт всегда знает что делать, поэтому может шутить во время процесса.

H-Hair(всё что связанно с волосами)

Там всё прекрасно,как у него так и у тебя.

I-Intimacy(романтичен ли он?)

Да. Постоянные прогулки, походы в кино, букеты цветов и подарки, тебе обеспечены.

J-Jack off(Мастурбация)

До отношений с тобой довольно часто занимался этим, но сейчас, зачем? Ведь есть ты. Хотя иногда, когда у тебя плохое настроение,ты занята или ещё что-нибудь, то может этим погрешить.

K-Kink(Кинки/фетиши)

Обездвиживание. Ему от этого сносит крышу.

L-Location(Места для занятия)

Дом. Он считает что это самое безопасное и спокойное место. А где это делать в доме, его уже не волнует. В принципе как и тебя.

М-Motivation(Что его заводит?)

Когда ты проявляешь инициативу. Это его безумно заводит.

N-No(Что никогда не будет делать?)

Он никогда не сделает тебе больно. Не будет настаивать на чем-либо, если ты сказала "нет" значит "нет".

O-Oral(Получать или отдавать?)

Он больше любит отдавать. Кольту нравится смотреть на твоё красное личико, когда он снизу вверх смотрит на тебя своим похотливым взглядом,от чего ты краснеешь ещё больше.

Р-Pace(Быстрый или медленный, грубый или нежный?)

Когда как, но чаще всего он медленный и нежный. Парень любит растягивать удовольствие.

Q-Quickie(быстрый секс)

Вы не часто таким занимаетесь, но иногда перед боем бывает.

R-Risk (готов ли рискнуть?)

Определено да. Как то раз, вы занялись этим во время боя в кустах.

S-Stamina(на сколько его хватает?)

Его-то хватит на долго. Но хватит ли тебя?)

Т-Toys(игрушки)

Пока что у ва ничего нет. Но скоро появится верёвка.

U-Unfair(Дразнит ли он?)

Нет, он любит делать всё сразу.

V-Volume(громкий ли он?)

От него можно услышать только тяжёлые вздохи и сбитое дыхание

W-Wild card (случайный хэдканон)

Он приехал за тобой после вечеринки, ты была изрядно выпившая, он сразу это заметил. Взяв тебя на руки вы вошли в квартиру: —Кооольт~ Ты такой красивый..— Ты поцеловала парня, проникая языком ему в рот Кольт сначала не понял что происходит, но потом,быстро дошло. Этой ночью явно будет весело, жаль что на утро у тебя будет болеть тело, но ты не вспомнишь что было.

X-X-ray (что находится у него под одеждой?)

Накаченное тело и 19 см

Y-Yearning (влечение)

7/10

Z-Zzz(насколько быстро он засыпает?)

Как писалось ранее, если остались силы он просто уходит на тренировку. А обычно,он ещё минут 10 лежит и рассматривает твоё спящее личико
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.