Горячая работа! 73
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 73 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Один час до Рождества...       — … Я срываю с них одежду, и их голые тела падают передо мной на колени… А после подхватываю одну из них и кладу на постель… она будет из грозовых туч… Ангелочек становится на четвереньки, а я, намотав её длинные волосы на кулак, начинаю… Потом подключаются и остальные…       Все собравшиеся молча смотрели на Люцифера, вещавшего ответ на свою вводную. Из-за спины мужчины подошла его жена, отходившая проверить сон Оливера.       — Что я пропустила? — поинтересовалась девушка, присаживаясь на свой стул.        — Всё, — кратко ответил Ходж.        — Люцифер устроил оргию с ангелами, — пояснила Кэтрин.       — Ангелами? — уточнила Вики.       — Тебе больше интересно с кем, чем сам факт? — Александр громко рассмеялся.       — Твой муж отвечает на вашу вводную без тебя, — ещё более точно разъяснил Влад.       Безмятежности Вики в ответ на действия её несносного мужа мог бы позавидовать каждый.        — Прочтёте вводную ещё раз? — попросила Вики у Селены и Роба.       Без лишних слов Роб взял карточку и повторно зачитал текст:       — Вы умерли и попали на небеса в школу ангелов и демонов. Вам нужно успешно пройти обучение, чтобы принять одну из сторон. Что было дальше?        — Пока тебя не было, Люци уже успел стать демоном, захватить Ад и устроить групповушку с пленёнными девушками-ангелами. — Проговорила Селена.       — Почему именно демоном? — обратилась Вики к Люци.       — Потому что все ангелы — заискивающие зануды, — ответил Люци.       — Ты так уверенно говоришь об этом, как будто знаком с ними лично, — заметил Ходж.       — Он ещё тот чёрт… так что я не удивлюсь, если он и правда окажется одним из демонов, который решил отдохнуть от небесной рутины и окунуться в земную на пару часов. — Проговорила Лайя, допивая уже остывший какао.       — Я стала бы ангелом… Зла в мире и так хватает. — Выразила свою позицию Вики. — Тем более сейчас Рождество, Люци. Какие ещё демоны?       — И? Чтобы бы ты делала со своими белоснежными крылышками?! — Люцифер выразил откровенное желание поспорить с женой.       — Наверняка у ангелов много проблем и обязанностей. Они несут в мир добро и помогают людям справляться с их бедами. Поэтому я бы делала тоже самое… Сейчас людям это нужно больше, чем когда-либо. — Прозвучало слегка грустное и сентиментальное заявление Вики.       — Я сейчас расплачусь, — нарушил всеобщее молчание Люци. — Детка, ты прости, но в этой игре нам с тобой не по пути.       — А когда нам по пути? — спросила Вики и серьёзно посмотрела на мужа.        — В любой другой… где мне не нужно становиться ангелочком, трезвенником, девственником и рожать сопливых детей.       — Да что чёрт возьми у тебя за проблемы с детьми?! — Вики впервые за вечер агрессивно повысила голос.       — У меня?! — Люцифер рассмеялся. — Это у них со мной проблемы. Я же просто стараюсь держаться подальше.        — Ребята, до Рождества несколько минут. — Их совсем не дружественный диалог решила нарушить Кэтрин. — Селена читай ответ, и давайте праздновать.       — Больше не получится… держаться подальше, — Вики, проигнорировав слова подруги, нервно усмехнулась, и её глаза заблестели, — потому что я жду ребёнка, Люци… и к твоему огромному сожалению… он от тебя.       Поднявшись, Вики быстрым шагом оставила друзей, пока ошеломлённая компания не сводила глаз с Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.