ID работы: 12959621

Спасай и выживай

Гет
NC-17
В процессе
17
Горячая работа! 20
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало нового дня.

Настройки текста

there is light in us — Mathbonus.

Новое утро.

Новый рассвет.

Снежинки медленно падали на поверхность вертолета. В голосах выживших звучали радость и облегчение. Розовые краски уже полностью растаяли по небу. Измученные глаза героев внимательно смотрели в сторону спасателей. После легкого шока организм уже начал подавать сигналы. Из-за сильного утреннего мороза было холодно даже в теплой одежде. Пальцы рук и ног уже начали неметь и покалывать. Выживших расспрашивали о пожаре и их здоровье. Взгляды спасателей были испуганными и печальными. Вид был не из приятных: грязный, слабый, напуганный… Подростки выглядели как загнанные в угол зверьки. В вертолете было достаточно места, чтобы разместить всех. Крис и Эшли сидели рядом друг с другом возле двери. Их пальцы были переплетены в замок. Голова девушки лежала на плече парня. Слегка рыжеватые волосы Эш медленно покачивались из стороны в сторону. Губы Криса слегка касались макушки девушки. Запах железа, смешанный с апельсином, ударил ему в нос. Эмили сидела рядом с Крисом. Взгляд был прикован к медленно тающей снежинке, которая спокойно покоилась на ногах девушки. Её руки были скрещены на груди. Она пыталась думать о чем угодно, только не о Мэтте. Её глаза время от времени пробегали по знакомым лицам. Эмили казалось, что ещё кто-то мог услышал её мысли. Майк сидел с противоположной стороны от Эшли. Его глаза были зажмурены. Руки были сжаты в кулаки, а дыхание было глубоким. Правая рука ныла от боли. Лампочка лопнула прямо у него в руке. Иногда он сжимал и разжимал её. Он думал о Джессике. Он не успел спасти её. Блондинка лежала у его ног почти обессиленная и что-то бормотала. Майк хотел помочь, но он не успел. Девушка упала… Саманта сидела возле окна. Майк был через место от неё. Взгляд был направлен на горящий дом. Она ни о чем не думала, и через некоторое время она подумала о том, что она ни о чём не думала. Большой костёр медленно гас, а вместе с ним и страх Сэм. Царапина на лбу слегка болела, но девушка этого не замечала. Ей было очень холодно. Спортивный костюм не был предназначен для того, чтобы спасаться от Вендиго на морозе, да ещё несколько раз залезать в ледяную воду. Девушка надеялась, что не заболеет. Наивная. Сэм повернулась к своим друзьям. Сначала она посмотрела на Эмили, сидящую напротив неё, а затем на пару Эшли и Криса. Уголки её губ непроизвольно приподнялись. Атмосфера в вертолёте медленно приобретала повседневные нотки. Эшли и Крис — это те персонажи, на которых ты хочешь просто смотреть и верить в будущее. Настала очередь Майка. Саманта смотрела на него долгим взглядом. Девушка положила руку ему на плечо. Она почувствовала легкую дрожь. Рука слегка погладила Майка по спине, и от этого он открыл глаза. Сэм немного наклонила голову, чтобы посмотреть Майку в лицо. Под его левым глазом ярко выделялся синяк. Брюнет повернулся к Сэм. В её глазах он увидел вопросы: «Все в порядке?» «Что болит?». Это восхищало его и немного трогало. Саманта всегда была мозгом в их компании. Она всегда приходила на помощь и выслушивала проблемы других людей. Она была для них как старшая сестра. И даже сейчас… Даже сейчас Сэм пытался хоть как-то помочь.

Через тридцать минут ребята уже были в участке. Им дали одеяла и чай. Хождение по морозу в не очень теплой одежде давало о себе знать, когда все согрелись, им стало очень жарко. Все были буквально в огне. В частности, эта жара коснулась Майка и Сэма. Парня просто бросало в жар, а на Саманту давил тот же жар вместе с головной болью. Из-за этого, когда её расспрашивали о том, что произошло, она несколько раз повышала голос. Все устали. Раньше давали им энергию, адреналин и желание выжить, но теперь… Сейчас все хотели спать. Им хотелось спать, как никогда раньше. Они прекрасно понимали, что им нужно продержаться, потому что еще не всех допросили. Иногда мимо них проходили незнакомые лица, в которых читались непонимание, сожаление и отвращение. Их внешний вид был не из приятных: грязная одежда, раны по всему телу, и синяк под глазом Эшли и Майка был виден за километр. Их можно было спутать с какими-нибудь бездомными. — Боже, как долго нас будут здесь держать? — Эмили сердито выкрикнула. Она не хотела торчать в участке весь день, а может быть, даже и ночь. — Я думаю, они скоро нас отпустят… — спокойно ответила Саманта. — Остался только Майк. Лицо Эмили исказилось. По выражению лица было понятно, что она не собиралась ждать из-за Майкла, который чуть не убил её. Азиатка хотела что-то сказать, но услышала, как открылась дверь, из которой вышел Майк и… Джессика? А следом и Мэтт. Майк был в приятном шоке, когда увидел Джессику. У него просто не было слов. Первое, что они сделали, это обнялись… Девушка прильнула к его груди и разрыдалась, а Майк, как настоящий мужчина, гладил её по голове и успокаивал свою девушку. Мэтт стоял у стены и смотрел на парочку. В его сердце было пусто, он не смог спасти Эмили! Она буквально провалилась в самый Ад… и каково же было его удивление, когда он увидел Эм стоящей с остальными. Одно мгновение, и она уже обнимал его за талию. Мэттью сначала удивился, а потом с улыбкой на лице обнял её в ответ.

— Ребята, вы живы? Сэм выглядела пораженной. Она была очень счастлива их видеть. — Боже, я так рада! Прошел один час, второй, третий. На улице за дверью уже были слышны вспышки фотокамер и крики людей. Они расспрашивали о тех выживших, которые взорвали дом Вашингтонов. Майк понял, что теперь они стали знаменитостями… В плохом смысле. Чтобы отвлечься, Саманта спросила своих друзей о том, что они будут делать, когда вернутся домой. В основном, все будут высыпаться, и это правильно. После освобождения ребят отправили в свободную комнату, где их будут обследовать. Милая дежурная медсестра говорила всем чтобы они разделись до нижнего белья. Многим была эта задача непосильна из-за трясущихся рук, поэтому им помогали дежурные. Крис и Эшли выручали друг другу с одеждой. Казалось, что после той ночи они теперь всегда будут всё делать вместе. Саманта, увидевшая эту картину, улыбнулась, и начала думать об их будущем. А будущее Джоша? Мэтт, как и подобает мужчине, сначала ухаживал за Эмили. Он осторожно снял с неё куртку, расстегнул застежку на цепочке, а затем вложил её в руку Эм. Она мило улыбнулась. Джессике было очень плохо. Прошлой ночью она очень пострадала. Майк заметил её состояние и предложил ей отправиться прямо сейчас в больницу… Она несколько раз отказывалась, но он настаивал. Ещё немного, и она бы упала в обморок прямо тут. В конце концов, девушка согласилась, понимая, что ей действительно нужно отдохнуть. Парень попросил отвезти её в больницу под предлогом того, что она упала с нескольких этажей, и через 5 минут Джесс уже не было. Уходя девушка посмотрела на Мэтта. Саманта внимательно слушала медсестру, которая осматривала её, и делала то, что ей говорили. Она расстегивала застежку красной спортивной куртки. На её руках были ссадины и синяки. Девушка начала стаскивать свои серые легинсы. Она думала, что это будет легко, но ошибалась. Колени были натерты до крови. Ткань тёрлась с плотью. Её глаза непроизвольно зажмурились, но в конце концов смогла снять брюки. Майк осматривал мебель, серые стены и полы. Его взгляд остановился на ширме, за которым на кушетке сидела Саманта. Ширма почти ничего не скрывала, и он мог видеть девушку полностью. По всему её телу были синяки почти всех цветов радуги. Её пучок распустился, и теперь у Сэм был просто слабый хвостик. Спортивный костюм лежал рядом с ней, а сама она была одета в белую майку и белые трусы-брифы. Сэм посмотрела на своих друзей. Они общались, шутили, смеялись так, как будто у них все хорошо. Она была рада за них. Эти люди для неё как вторая семья. Медсестра пошла за бинтами. Краем глаза она заметила, что Майк почти не двигался. Голова почему-то решила повернуться к нему. Его пристальный взгляд внимательно изучал её, и когда он заметил взгляд девушки, сразу же перестал любоваться и улыбнулся как ни в чем не бывало. — Майк, что-то случилось? — Нет, ничего… Девушка расправила плечи. Руки медленно стянули резинку с её волос. Сэм решила снова завязать свой хвост. Её руки приподнялись и начали собирать волосы в ладони. Одной рукой придерживала волосы, а другой заплетала их в резинку. Майк заметил это краем глаза.

Через час всем было позволено разойтись по домам. Многие уже были у себя и нежились на кровати. Машина, в которой перевозили подростков, почти пуста. В ней остались только водитель, Майк, Мэтт и Саманта. Эти трое в основном говорили о всякой ерунде. Вчера Мэтт и Майк расстались на плохой ноте, но сейчас в машине они разговаривали как настоящие друзья, но все хорошее когда-нибудь заканчивалось. Машина подъезжала к дому Мэттью. Ребята попрощались и поехали дальше. Эти двое молчали. Каждый думал о своем. Голова Саманты все еще болела, даже после того, как она приняла таблетку, которую дала ей медсестра. Майк начал разговор. — Что ты собираешься делать когда приедешь домой? — Парень внимательно посмотрел на Сэм. — Первое, что нужно сделать, это написать своим родителям, что со мной все в порядке. Они, скорее всего уже видели новости. Шон, наверное, волнуется. — Сэм засмотрелась на кресло водителя. — Шон? Всмысле. Наш Шон? Одноклассник? — Да, он мой. — Тишина, — Он мой парень. — Уголки губ невольно приподнялись вверх. Шон? Как они вообще стали встречаться? Они же совершенно разные! Нет, Майк не против того, чтобы у её подруг были отношения, особенно у Сэм. Это так странно звучит. Но он? Чтобы вы понимали, Шон — это один из самых популярных парней в их школе. И как положено во всяких подростковых фильмах. Популярный парень — Бабник. Раньше Майк с ним дружил. Они были в одной команде по футболу. Они вместе играли, пили, тусовались на вечеринках и иногда даже до мжм доходило. Если у Майка хоть какие-то отношения и были, то у него их не было вообще. Он чуть ли не всю старшую школу перетрахал. Был период, когда у Майка и Шона было соревнование. Кто больше положит девушек в кровать — тот и победил. Хотя иногда и машины хватало. Это соревнование закончилось, а угадайте на ком? На Сэм. Два парня пытались подкатить свои яйца к ней, в разное время, но без успехов. а этот спор был на время. Оба парня в конце октября устроили вечеринку, чтобы стрельнуть под конец спора. У них был равный счёт, а Сэм могла стать финальным боссом и призом одновременно. Самым лучшим призом.

Громкая музыка, толпа людей, красные стаканчики. Что может быть лучше крутых вечеринок? Правильно, секс. Вся эта вечеринка строилась именно для этого. В споре было только два правила. Правило номер один — Девушек в отношениях не трогаем. Только если они сами не захотят. Правило номер два — Повторять девушек нельзя. Тогда балл не будет засчитан. Кстати, а что там с баллами? 74 — Майк. 74 — Шон. Счёт равен, но стой! Они действительно за месяц перетрахали 74 девушек? Это вообще законно? В школе были как обычные девушки, которые стоили два или три балла, так и особенные девушки, которые стоили пять, а то и десять баллов. На каждую девушку они по разному ставили оценки. если оба согласны с цифрой, то на девушку вещали ценник. Так в чём разница между обычной и особенной девушкой? Обычные девушки — Это те девушки, которые не совсем вышли лицом или же те, которые сами не прочь отдать себя на первом свидании. Особенные девушки — Это другой разговор. Такая девушка должна быть недотрогой, которая редко вступала в отношения или Девственница, которая вообще не была ни в отношениях, ни в половых актах. Как они узнавали такие подробность? Школьные слухи. Так же под такой типаж попадали черлидерши. Девушки из школьных групп поддержки считались самыми красивыми в школах. Они были самыми желанными девушками. Фиолетовое освещение, клубная музыка, шум из разных голосов. Сэм редко бывала на подобных вечеринках. Обычно она была на пижамных или же семейных вечеринках. Не была большой фанаткой громких звуков, но её пришлось пойти туда. Эмили и Джесс долго уговаривали её и они добились того, чего хотели. — Сэм, расслабся, тут все свои. — Джессика приподняла руки вверх и пошла в толпу танцующих людей. — Я согласна с Джесс, пошли — Эмили сладко улыбнулась Сэм. Брюнетка обняла свою подругу за руку и повела в толпу. — И развяжи уже свою кофту с пояса. — Ты прост0 дала мне ОЧЕНЬ короткое платье — Саманта придерживала край платья и тянула вниз. — Детка, мы с тобой не монашки, давай веселиться! — Эм засмеялась, но её смех почти не был слышан. — Разгуляй это платье, я давно его не одевала. Брюнетка осмотрела свою подругу. Короткое платье с открытыми плечами и длинными рукавами. — А жаль, на тебе оно очень хорошо смотрится — Эмили цокнула языком и посмотрела на лицо Сэм. — А вот с распущенными волосами было бы лучше. — Девушками ловкими движениями распутала пучок и красиво разложила на плечах девушки. — Ступай, дитя моё, теперь разрешаю. Эмили подарила воздушный поцелуй и вошла в толпу. Сэм рассматривала людей. Все выпивали, веселились, общались. Не смотря на громкую музыку, Саманта смогла расслабиться и не долго думая, вошла в толпу. — Майк, кто из вашей компашки будут сегодня? — Шон рассматривал комнату. Его родители часто в командировках и тогда он всегда устраивал крутые вечеринки. — Ммм, дай подумать. — Пальцы начали тыкать по экрану телефона. — Джош должен прийти, Эмили с Джесс, Мэтт. Вроде всё. — Ага, хорошо, а как зовут вторую блондинку? — Друг подошёл ближе к Майку, чтобы слышать его лучше. Музыка становится громче. Майк не расслышал вопроса. — Что? — Как зовут вторую блондинку? — Шон перешёл на крик. — Аа, её Сэм, а зачем тебе? — Майк оторвался от телефона и посмотрел на своего друга. — Та просто хотелось узнать — Парень хитро хмыкнул. " Хорошо, что она не пришла» Майк задумался. Она хороший друг и ему не хотелось бы, чтобы она участвовала во всём этом. Она заслуживает лучшего. Возможно. Сэм — это единственная подруга, ради которой он был готов сделать всё… ведь для них она делает тоже самое. Его в первые посетила эта мысль. Майк повернул голову в сторону толпы. Все танцевали. Кто-то одиноко, кто-то своей компашкой, а кто-то чуть ли не совокупляются. Пора. — Эй, может уже начнём нашу охоту? — Да, давно пора уже. Пусть победит сильнейший. Пожали руки. Сэм села на свободный диван. Её хватило на пару минут, а когда сделали громкость на максимум, то все её силы куда-то пропали. Хотя она не особо и танцевала, так. разгуливала платье. Она часто замечала на себе взгляды. Хорошо ли ей от этих взглядов или нет. Девушка незнает. Возможно она была менее стеснительной, если бы она не потеряла кофту, которая защищала её. Теперь она была только в одном платье, хотя она чувствовала, что полностью голая. Рядом с ней был стол с напитками и едой. Единственная радость тут. — Сэм? — Девушка услышала знакомый голос. — О, Мэтт, привет. — Ээ, привет. — Парень начал рассматривать Сэм снизу вверх. Чёрные балетки, приталенное платье, цепочка с кулоном и сумка. — Ты необычно выглядишь. — Парень засмеялся. — Сама в шоке с себя. Как я могла пойти на уговоры девочек. — Девушка в ответ тоже засмеялась. — Ну слушай, не всё так плохо. Тебе идёт, просто немного необычно. — Парень несколько раз рассматривал её. Красивая. — Мэтт, а Джош тут? Он по идее должен был прийти. — Сэм осмотрелась вокруг. — Да, он тут, если найдёшь его, то скажи, чтобы вернул завтра камеру. — Не думаю, что завтра ему будет до камеры, как и тебе. — Девушка хитро посмотрела на него и подмигнула. — Всё может быть. Мэтт взял стакан с алкоголем и направился по своим делам, а Сэм продолжала сидеть возле стола. Эмили и Джесс уже успели заманить в свои сети нескольких мальчиков. На них были блестящие платья и шпильки. Мэтт тоже не отставал. Допив содержимое стакана он начал танцевать. На нём были его любимые чёрные джинсы, облегающая белая футболка, которая подчёркивала его мышцы. Через несколько минут к нему привязались несколько девушек. Как только Сэм зашла в этот дом, то она сразу поняла, что здесь не только алкоголя и танцев ищут, но и кое-что по горячее. После этой мысли щёки Саманты покраснели. — Ну как? Нашёл кого-то? — Шон рассматривал кого-то в толпе. — Не-а, а ты? — Тоже нет, не прекращай искать. — Он иногда засматривался на некоторых, но с ними у него уже всё было. — Слушай, Майк. — Он что-то увидел. — Что такое? — На сколько бы ты оценил Сэм? — Парень смотрел только на одну точку. Не неё. — Она красива, скромная, в отношениях её никто не видел, а голой тем более. — Парень ехидно улыбнулся. — Плюс ко всему этому — она чирлидерша. Если в калькуляторе посчитать, то она дороже золота. Майк посмотрел в сторону, куда смотрел Шон. Он увидел Сэм, сидящей на диване в самом конце комнаты. Ему на секунду показалось, что он в каком-то фильме. Наверное алкоголь ударил в голову. Майкл начал рассматривать её. Распущенные волосы, красная помада, очень короткое платье, которое бы никогда не одела Сэм. Открытые ноги и плечи? Точно не она выбирала одежду. Её ладони прижаты к коленям, спинка ровная. Даже в этой одежде она отличается от всех. — Ну что, Майк. до конца остался ровно час. — Парень пошёл в её сторону. — Стой. — А? — Шон замер и повернулся к другу. — Я думаю, это плохая идея. — Впервые Майк решил остановиться. Взгляд был направлен на друга. На друга ли теперь? — Шон, я хочу попросить тебя, чтобы ты не трогал её. Она мой друг. Друг ли? Шон внимательно рассматривал лицо Майка. Шон Миллер никогда не сдавался. Это тот человек, которому будет всё ровно на чувства других. Даже на просьбу друга ему было всё ровно. Хотя какая тут дружба? Просто дуэт самых популярных парней. Наверное из-за конкуренции они решили сдружиться, но настоящей дружбы у них не было и не будет. — Хорошо, Майкл, как скажешь. — Шон приподнял руки в знак отступления, но он не отступил. Парень пару раз хлопнул Майка по плечу и с деловым видом пошёл искать новую жертву. — Спасибо. Взгляд парня вернулся к Сэм. Она иногда засматривалась на людей, но не долго, её больше интересовала еда. Не могла оторвать взгляд от еды, но ела редко. Возможно стесняется. Проходя сквозь толпу он наконец-то смог подойти к ней. — Можешь спокойно есть, не переживай. — Майк тепло улыбнулся. Чтобы доказать свои слова, он взял тарелку, которая была наполнена всякими снеками до краёв и подсел к Сэм. — Всем всё ровно на еду — Парень кивнул на толпу. Музыка становилась горячее как и атмосфера. Люди уже не стеснялись своих действий. Руки партнёров заходили под футболки, а у кого-то и вовсе не было верха. Некоторые парочки решили прогуляться по дому. — Да. согласна с тобой. — Задрав рукава своего платья, она взяла огромную жменю чипсов. — Тебе весело? — Откинувшись на спинку дивана, Сэм начала хрустеть снеками. Задумался. Да, ему было весело, пока не пришла она. Он рассматривал её. Волосы скрывали голые плечи. Специально или нет, но это знает только Сэм. Край платья она уже не придерживала и он мог видеть её тонкие, но сильные ноги. Уже тогда она начала заниматься спортом, но это было просто для себя, а после вступления в чирлидерши спортом она занималась чуть ли не семь дней в недели. Она не была лидером в группе поддержки, но именно она придумывала движения и подготавливала остальных девочек к выступлениям. Главой у них была Джессика Райли. Сэм предлагала движения, а Джесс принимала их или же нет, но обычно все идеи Саманты были приняты. — Да, весело, тебе? — Майк поднял глаза. Сэм смотрела на него. Она изучала его. Изучала его подбородок, изучала его губы, его глаза. особенно его глаза. Что-то в этот момент было между ними, но что? Так и неизвестно. — Мне весело, Майки — Сэм улыбнулась улыбкой чеширского кота. — Не хочешь потанцевать. со мной? — Этот вопрос она задала приглушённо. Ради этого вопроса она приблизилась лицом к лицу с Майком на несколько сантиметром, но это уже выглядело как что-то интересное со стороны. Майк рассматривал глаза. Из-за освещения он не мог рассмотреть точный цвет глаз, но мог сказать одно. глаза у неё очень красивые. Сэм смотрела сначала в один глаз, а потом в другой. Её посещали подобные мысли. — Желание дамы — закон. — Майкл улыбнулся в подобной манере, а Сэм просто похлопала ресницами. Взяв девушку за руку, они направились на танцпол. Если Майку казалось, что у Сэм короткое платье, то когда она встала. он был уверен в этом. — Платье не ты выбирала? — Они не начали танцевать сразу. Нужно было разогреться. Движения были медленными. — Да, ты прав. Эмили постаралась. — Девушка качала головой всё больше погружаясь в музыку. Движения Сэм были спокойными, в отличии от Майка. Он уже успел разогнаться и отжигал не хуже тех, кто с самого начала танцевали. — Сэм, ты какая-то медленная — Я не могу из-за платья! Если не так двинусь, то оно так задерётся. Майк притих на пару секунд, и как истинный джентельмен. начал растёгивать пуговицы на своей рубашке. — Воу, Майк, решил нам всем свой стриптиз показать? — Девушка засмеялась, а пару девушек начали пристально смотреть на Майкла. — Это для тебя, Сэм. — Парень заулыбался. — Лично для меня стриптиз? — Девушка сильнее засмеялась, а парень уже снимал свою клетчатую рубашку. Любимую между прочим! Подойдя к девушке, он засунул ей руки за спину, а потом обвил на её талии свою рубашку. Пока он это делал, музыка в здании поменялась на более медленную. Спустя некоторое время большая часть из толпы разделились на пары. Майкл и Саманта заметили это не сразу. Крепкие руки Майкла медленно поправляли рубашку, а Сэм за всем этим следила, иногда посматривая на лицо парня. — Спасибо, Майк. — Девушка немного приоткрыла рот. — Пожалуйста, Сэм. — Майкл остановил взгляд на своих руках. Он вдруг услышал знакомые ноты. — Не против потанцевать под эту музыку? — Он медленно поднял взгляд на Сэм. В свою очередь девушка медленно кивнула. Спустя десять секунд непрерывного взгляда на Сэм, руки Майкла нежно обхватили её талию, а руки девушки повисли на его плечах и сделала замок пальцами. Они не говорили, они просто двигались в такт музыки. Каждый блуждал в своих мыслях. Майк думал о том, что появление Сэм сделало его вечер. Нет. вечер и так был хороший, но когда пришла Сэм, то он стал особенно хорошим. Ему даже стало всё ровно на спор с Шоном. Сэм же думала о другом. Слабо, но верно она понимала, что сидеть в четырёх стенах — это не самый лучший вариант. Нужно куда-то выходить. Мельком она иногда просматривала на свои руки, которые нежно тёрлись об шею Майкла. Её наполняло что-то горячее и приятное, но она не могла объяснить что именно. она не понимала. Может что-то сказать? Нужно ли молчать в такие моменты? Почаще бы видеть её в таких платьях. По сравнению с ним, я чувствую себя маленькой. Почему-то не хочется её отпускать. На меня так смотрят. я правда такая красивая? Мне нужно остепениться Думаю, что мне нужно рассмотреть свой гардероб.

***

Сэм, как ты могла выбрать Шона? Как вы вообще могли до этого додуматься? Сэм, я всегда думал, что ты делаешь правильные выборы, но тут ты сглупила. — И как у вас проходит? Сэм задумалась. — Вроде хорошо. — Притихла. — а вроде. Майкл посмотрел на неё. У них точно что-то случилось. и Майкл готов был разобраться со всем. — У нас сейчас не все так гладко. Часто ссоримся из-за пустяков. Но ссоры — это норма. — Девушка часто себя так успокаивала. У неё было мало опыта в отношениях, а точнее опыта вообще не было, но знала только одно. трудности — это норма. Она пытается всеми силами сохранить эти хрупкие отношения, но она не знает. почему они такими стали? Шон просто стал отдаляться, стал холодным к ней. — А сколько вы хотя бы встречаетесь? — Где-то 3 месяца. — Понял-принял. Машина медленно приближалась к дому Саманты. Глядя на знакомое место, её взгляд стал более осознанный. — Вот и мой дом. — Ты здесь живешь? — Угу — Что? Хочешь в гости зайти? — Горечь о Шоне как будто испарилась. — Да, но не сейчас. Сама понимаешь. Девушка кивнула. В машине было тихо. Водитель молчал, Майк молчал, Сэм молчала. Её рука держалась за ручку от двери. — Я пошла. — Девушка повернула взгляд на Майкла — Ещё увидимся. — Дверь открылась. Девушка вышла. — Я тебе позвоню! — Парень облокотился на спинку сидения, на котором сидела Сэм. Девушка уже была на улице. Вокруг не было ни души. Было облачно. Взгляд Сэм был направлен на Майкла. — Хорошо, Майки. — Девушка улыбнулась.

Открыв дверь, она была встречена сероватым интерьером. В коридоре не было ничего яркого или запоминающегося, но иногда её посещали мысли о чём-то интересном в их семейном доме. Головная боль не выпускала Саманту из своих крепких объятий. Таблетка медсестры не помогала. Ко всему этому у неё ещё и поднялась температура, которая тоже не отпускала её. Холодная вода из-под крана всегда помогала девушке. Она несколько раз умылась, затем налила холодной воды в стакан и сделала несколько глотков, но ей это не помогло. От воды передние пряди намокли и прилипли к лицу. Она несколько раз посмотрела на миниатюрную ванну. Сэм хотела смыть «веселую» ночь, но у неё не было сил и на это… Сильно болела голова. Девушке очень хотелось верить, что лекарство поможет. В одежде становилось душно. Возникло желание снять лохмотья как можно скорее. Саманта направилась в свою комнату. Первое, что она сделала, это открыла окна. Холод незаметно проник в комнату. Девушка прижалась лбом к стеклу. Она почувствовала приятный холодок. Стекло вокруг лба начало потеть. Через несколько минут стекло уже не доставляло такого холодного восторга. Девушка присела на корточки и опустила голову. Внизу, как оказалось, было довольно прохладно. Этот холод затягивал Сэм, и она решила, что сегодня будет спать на полу. Она всегда делала это летом в детстве, когда было жарко, и родители всегда ругали её за это… И они были правы, но сейчас этот ребенок один. Девушка снимала с себя одежду. Делала это медленно. Она была готова терпеть боль и усталость. Хотелось как можно быстрее снять с себя лишнее и зашвырнуть подальше в угол… Сэм легла на спину. Белый и очень пушистый ковер, который занимал почти всю комнату, начал прогибаться под девушкой и обрисовывать её фигуру. Девушка начала зевать, а глаза начали слезиться. Сэм понимала, что сейчас ей нужно отправить сообщение своим родителям, но она также понимала, что сейчас упадет в обморок от недостатка сил и сна, и решение пришло сразу. Повернувшись на бок, Саманта свернулась калачиком и погрузилась в сон.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.