ID работы: 12959648

Новый Fuckтуальный [ Сборник драбблов и зарисовок из сообщества ВКонтакте]

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Drarry_1

Настройки текста
Иногда свет и тьма соприкасаются, отбрасывая тени на мир. Иногда ненависть и любовь действительно разделены одним шагом. А бывает они едины. В тот момент, когда губы сплетаются в страстном танце, вальсируя любопытными языками. Когда кожа к коже, тело к телу, без прикрытия и недосказанности. Свет и тьма держат друг друга в объятиях и не готовы разлучаться. — Что ты сделал со мной, Поттер? Каким зельем опоил? — Ты делаешь мне комплимент, раз считаешь, что я мог бы сотворить зелье, способное привести нас к этому. Я не настолько хороший волшебник, Малфой. — Как и я. Но вот, ты в моих объятиях и весь горишь от желания. А я только раз посмел себе такую фантазию. — Всего лишь раз? У тебя железная воля, я не такой сильный как ты. — Святой Мерлин, скажи о чём ты мечтал? — Обо всём, что сделаешь со мной этой ночью. Сотвори со мной самую бесстыдную магию, Драко, я весь в твоей власти. — Ты ощутишь сегодня подобие передозировки амортенции. Потому что я опьянён тобой, Гарри. Драко вновь сплетает их губы в мокром поцелуе. Они целуются, кусаются, лижутся, как безумные, дикие и нежные. Когда Драко входит в Гарри, тот прикусывает губу слизеринца и с протяжным стоном томно улыбается. Их страсть разгорается сильнее с каждым движением слившихся в страсти тел. Малфой показывает Поттеру, что такое волшебство на самом деле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.