ID работы: 12959664

Сборник рассказов без порки

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Над пропастью, помыт (Mobile Suit Victory Gundam)

Настройки текста
Примечания:
      Молодой Усо Эвин вылез в окно и оказался на фасаде здания. Он и сам не был уверен, что рад этому. Злой ветер обдувал его мокрую кожу, от чего Усо дрожал. Тщедушное тельце обнажённого мальчика было в одном шаге от срыва в пропасть. С этого карниза и до земли падать было 10 метров. Если Усо допустит хотя бы одну ошибку, его история оборвётся здесь, абсолютно не героично, после глупого побега из ванны. Руки Усо были закованы в наручники, от чего он мог держать их лишь над головой. Его позиция была не просто шаткой, он буквально был на краю гибели.       Солдаты снизу кричали и размахивали его трусиками, приглашая его не глупить и вернуться. Но Усо мальчик был твёрдо намерен бежать.       Люп Сино, лейтенант Занскара, уже отдавала приказы по рации. Несколько солдат забрались наверх того здания, по карнизу которого ходил мальчик, и привязывали верёвками рядового офицера по фамилии Роджер. Ещё два снайпера, охранявшие периметр, сейчас брали другие винтовки, заряжали их и бежали на намеченную точку.              От холода тело Усо болело, его зубы стучали, он оглядывался по сторонам, в поисках пути побега. Усо прижимался к стене так плотно, что его кожу и тем более чувствительный член болезненно натирало о твёрдую поверхность стены. А его голое беззащитное тело было предметом вороха направленных взглядов, следивших за ним. От стыда Усо сжимал ягодицы, но закрыться это не помогало.       Усо тут был абсолютно беззащитен, гол, уязвим, без возможности защититься или прикрыться. Стоя тут, на карнизе, мальчишка попался в ловушку, в которую сам себя загнал.       Порыв ветра заставил Усо напрячь ягодицы, и именно в этот момент произошёл выстрел. Снайперы выстрелили синхронно. Пороховой заряд легко вогнал стальные иглы в сжавшиеся ягодицы, по одной на каждую ягодицу.       Дротики-шприцы болезненно впились в беззащитную упругую плоть. “АЙ!”, — Бедный Усо вскрикнул от острой боли и привстал на носочках, в попытках отстраниться от неё, но шприцы уже торчали из его голой попы и заливали едкое жгучее лекарство.       Усо посмотрел через плечо на свою задницу и ужаснулся. Мало того, что Эвин боялся уколов, и его приходилось держать во время каждой медицинской процедуры, так сейчас ещё уколы были сделаны против его воли. Руки всё ещё висели над головой, скованные наручниками. Хотя его руки были при нём, он никак не мог ими воспользоваться. Дотянуться до своих ягодиц мальчишка был бессилен. Он стоял тут, совсем голый, в глупой позе с задранными руками, пока шприцы вливали в него седативный препарат. Это было до одури болезненно, но, что самое главное, крайне унизительно. Если бы только он мог свободно двигать руками, он бы вытащил их.       Солдатам Занскара более ничего не нужно было делать, им оставалось лишь дождаться пока попа Усо получит достаточно успокоительного.       На краешке глаза против воли Усо появилась слеза. Мальчик не нашёл другого выхода как начать делать движения тазом по кругу, надеясь, что центробежная сила выбьет дротики.       — Смотри чё делает, сорванец. Задом крутит, как шлюхе в ночном клубе, — сказал один из снайперов, уже зарядивший следующий дротик.       Усо крутил попой влево-вправо в бессильных попытках избавиться от дротиков торчащих из его обнажённых ягодиц, но дротики глубоко и накрепко засели в мальчишеской попке. Наконец один из дротиков поддался и выпорхнул из ужаленного места. К сожалению для Эвина, он был уже пуст. Они оба были пусты. Двойной заряд сильнодействующего седативного уже был залит ему в зад и сейчас распространялся про кровеносной системе, желая пленить мальчика и отправить в царство Морфея.              Спустя две минуты ноги Усо начали подкашиваться, он уже представлял как разобьётся о землю и винил самого себя за необдуманный поступок с выходом на карниз. Даже его ягодицы уже расслабились.       Тело Усо начало чувствовать седатив во всём его величии. Ноги и руки мальчика налились тяжестью. Сознание отчаянно кричало собраться, но мощный транквилизатор, удерживал все попытки, словно трёхтонная плита над поверхностью воды в плавательном бассейне, и сейчас Усо Эвин тонул. До падения вниз оставался буквально один неверный шаг. В ушах появился гул, глаза начали медленно закрываться. Усо медленно против своей воли отстранился от стены, более не в силах прижаться к ней. И буквально за две секунды до падения в пропасть его подхватил солдат Роджер, спустившийся на верёвке с крыши.       Роджер подхватил вялого мальчика на руки, как принцессу и их вдвоём спустили с крыши, разматывая верёвку.              Роджер посмотрел на схваченного пилота. Сейчас голый Усо Эвин во всей своей обнажённой мальчишеской красе, совсем обессиленный покоился в его руках. Всё, чего добился мальчик это пара ссадин на его коже от жёсткой шершавой холодной стены и два следа от уколов в молодых тренированных ягодицах. Усо еле соображал, усыпляемый сильным транквилизатором, но всё ещё пытался выбраться и брыкался без надежды на спасение. Последние остатки сознания покидали его.       Роджер вытащил второй дротик, так и торчавший из голой попы мальчика и понёс его в здание. Солдат рядом с ним сказал: “надо бы ему 30 ударов ротангом выдать на этой площади, когда проснётся. Даже одевать не будем”. Усо сжался, услышав это, но уже через секунду транквилизатор окончательно усыпил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.