ID работы: 12959664

Сборник рассказов без порки

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Без названия] (Shingeki no Kyojin)

Настройки текста
      Микаса даже не натягивала на себя платье. Просто убедилась что в доме никого, затем забрала из своей комнаты кое-что и вернулась в зал.       Микаса скинула трусики на диван и пошла в ванную. Там она начала разглядывать подготовленный кусок мыла, лежащий в руке. Девочка помочила его под водой и переломала в тонком месте. Она дождалась, пока мыло станет мягче и более скользким, затем раздвинула ноги, раскрыла ягодицы руками и нащупала закруглённым кончиком получившейся свечки колечко ануса. Попа моментально сжалась в испуге. Это было рефлекторно, девочка ничего не могла с этим поделать. Попа Микасы в этом смысле жила своей жизнью и не давала себя в обиду. Поэтому Микаса мнений своей попы как-то не спрашивала. Девочка развернулась к зеркалу задом, опять раздвинула ягодицы, прицелилась свечкой, и мыло быстро скользнуло, не дав попе шанса сжаться вновь.       Микаса потянулась и пошла в зал убираться. Она достала метёлку и начала работать ей по полу. Девочка прекрасно знала, что первое мыло для только подготовительное. Поэтому с хмурым лицом прибиралась в зале, пока в попе нарастал неприятный щипун. Вскоре девочка смогла ходить только короткими шажками и держать попу сжатой. Под столом прибираться в таком состоянии она не смогла и пошла мыть посуду.       Микаса уже привыкла к этой рутине. Каждую неделю или две, когда никого нет дома, она достаёт заготовленное для себя мыло. Иногда оно не пригождается, иногда ей приходится уходить в лес, подальше от глаз. За эти разы девочка перепробовала разные сорта мыла и размеры свечей, найдя оптимальные для себя. Это всегда были два кусочка, с первой мыльной свечи её могучая аккерманская попа сдаваться не хотела. Лишь со второго мыла подряд попа прекращала бороться. К сожалению для Микасы её упрямая задница означала очень унижающие страдания и щипун до слёз.       Микаса всё мыла посуду. Вскоре жжение стало невыносимым, но упрямая девочка, натянутая как тетива, продолжала мыть тарелки, пытаясь не обращать внимания на щиплющее мыло в попе. Микаса знала, что мыло работает только 20 минут, надо просто потерпеть. Наконец, когда вся посуда кончилась, действие мыльной свечки кончилось с ней. Микаса выдохнула и пошла вновь в ванную.       Взяв оставшуюся половинку, Микаса промочила её в воде, а затем пошла в зал. Там девочка легла на диван животом вверх и положила ноги на спинку, таким образом они стали выше её тела. Микаса подогнула ноги к животу и быстро нащупала дырочку. В таком уязвимом положении попа не смогла бы помешать мылу, юркая свечка быстро проскочила и почти сразу начала гореть. Вместе с двойной дозой щипуна появился острый позыв на низ. Девочка спустила ноги со спинки и сжала попу, затем перевернулась на живот. Теперь оставалось лишь ждать. Щипало очень чувствительно, поэтому Микаса крутила попой в бессмысленных попытках снизить зуд. В какой-то момент ждать стало так невмоготу, что Микаса сжала ягодицы руками, а ещё чуть позже девочка стала бить ногами по кровати, из её глаз показались слёзы. Лишь прождав отведённые 10 минут, превратившиеся для неё в бесконечные, Микаса тихонько пошла в туалет.       Всё началось однажды, когда живот Микасы не захотел прощаться с содержимым. Трогая себя за животик, девочка ходила по квартире, пока Карла не спросила не то ли это, о чём она думает. Микаса смутилась и пару раз кивнула. Через 10 минут девочка обнаружила себя свисающей с ног тёти Карлы. Платье было задрано, трусики спущены. Микаса смело по требованию опекунши раздвинула ягодицы и почувствовала какой-то холодный скользкий объект около своего колечка. А пока она размышляла что это, свечка уже оказалась ТАМ. Мыло в попе щипалось и с непривычки Микасу крутило. От дикого щипуна ей хотелось горько плакать, и девочка поняла, что это щиплет из-за предмета. Она решила схитрить и позволила попе выпустить мыло. Щипать меньше не стало, но и ещё сильнее тоже.       Карла заметила, что Микаса не просится в туалет, а лишь лежит поперёк её коленей, сжимает ягодицы и сетует на щипун. Женщина резко развела ягодицы хитрой девчонке и увидела немного растворившееся мыло, покинувшее попу.       — Так тебе щиплет, потому что мыло вышло. Давай я тебе помогу.       С этими словами Карла взяла кусочек побольше, который остался от надломов мыла, и который она тоже погружала в воду, и засунула его в неожидавшую этого попу, а старый кусочек подцепила ноготками и выкинула, затем шлёпнула по заднице девочки, чтобы свечка провалилась дальше. Микаса сначала спокойно лежала, а затем прислушалась к своим чувствам. Второе мыло подряд сработало крайне эффективно! Девочка сжала зубы, свела ноги и начала тихонько сучить ими, крутя своей попой на Карловых коленках. Микасе повезло, что Карла была женщиной, потому что вид голой поджарой вертлявой попы и чувство такого танца на бёдрах свёл бы любого мужчину с ума. Микаса спрыгнула с ног Карлы и, поджимая попу, запрыгала на носочках перед ней в уморительном танце. А затем забавным коротким шагом направилась в туалет.       С этого дня Карла покупала для Микасы отдельные куски мыла, которые девочка превращала в будущие свечки для себя. Единственное, что её огорчало — ещё час после туалета в попе щипало, будто мыло ещё было внутри, и это было невозможно прекратить. Поэтому выгадывала она время, пока Эрена не было, и он не мог вернуться.       Даже уже в корпусе девушка не избавилась от привычки решать свою проблему с помощью мыла. Лишь стало гораздо меньше времени на решение таких еженедельных задач. В душ Микаса проносила мыло вместе со своей мочалкой. Под душем мыло размокало и, пока все отвернулись, девушка раздвигала ягодицы и, не слушая никаких протестов со стороны своей попы, засовывала первый кусочек. Щипун нарастал и становилось сложнее ходить, а ещё попа начинала исходить мелкой дрожью, но приём душа был самым оптимальным временем. Микаса старалась не подавать лицом никаких признаков неудобства. А после мытья волос, прямо перед выходом из душевой в раздевалку, приходило время для кусочка побольше, который уже вызывал еле контролируемый позыв на низ. К моменту натягивания трусов девушка обычно уже кое-как терпела и сразу шла в туалет, поджимая попу.       Каждый раз, когда Микаса принимала душ в одно время вместе с Сашей, то думала как бы хорошо мыльная свечка промыла бы эту толстую попу глупой девчонки, которая творит беспредельную херню и не стесняется. Если уж свечки из мыла такие действенные даже на Микасе, то Саша бы уже через минуту, дико завывая, совсем голая передвигалась бы в сторону туалета, еле перебирая ногами и зажимая мясистые ягодицы руками, и всё из-за безотказного средства прочистки кишечников маленьких девочек.       Эксцесс у Микасы с душевой случился лишь раз. Сразу после того как она засунула кусочек мыла в попу, при этом заранее взяв побольше и безотказнее (это был редкий сорт мыла, которое Микаса использовала, когда понимала, что другие сорта не справятся), в душевую постучались и передали приказ всем срочно явиться в штаб. И у неё не было выхода кроме как быстро смыть с себя мыльную воду, одеться и отправиться на совещание. Всё совещание Микаса стояла у стены, сжимая попу под военными джинсами, приподнимаясь на носочках от едкого щипуна и пыталась втихую выпустить свечку, слегка расслабляя пульсирующее непослушное колечко ануса (которое так и наровило сжаться и загнать мыло обратно, создавая ещё больше щипуна), и давая попе избавиться от противного предмета. Но даже когда у неё это получилось и мыльная свечка осталась между ягодицами, нестерпимое жжение в анусе не прекратилось. “Так тебе щиплет, потому что мыло вышло”, — вспомнила слова Микаса и грустно улыбнулась. Собрание продолжалось, а Микаса предавалась воспоминаниям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.