ID работы: 12959762

Всего лишь набросок

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— В-всемогущий… Он сказал, что я смогу стать героем… — широкая улыбка украшала лицо юного парня, который чувствовал, что с сегодняшнего дня его жизнь может изменится. Не обращая внимания на окружающий его мир, тот быстрыми движениями руки записывал в свою тетрадь информацию о некоторых героях, которые дебютировали недавно… — Ой… — Изуку был так погружен, что только после внезапного столкновения пришёл в себя. — Э-ЭМ, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, — он сразу поднялся, и потянул руку к молодой девушке, которая сидела на асфальте по его вине. Блондинистые волосы спадали волнами, и при свете солнца казались ещё ярче, чем они есть. Сперва девушка зажмурилась, потирая руку, но затем её фиолетовые глаза встретились с взглядом, возникшего перед ней ребёнка. — Да ладно, с кем не бывает… — изначально она планировала повозмущаться перед невнимательным идиотом, но увидев слегка дрожащего парня, эта мысль отбросилась в уголок сознания. — Просто в следующий раз будь внимательнее, и я тоже буду… — она всё же взялась за протянутую руку и встала, после чего сразу начала приводить себя в порядок, не замечая слегка покрасневшего Мидорию. Молодая девушка на не высоком чёрном каблуке, в кожаной куртке и светлых джинсах оглянулась. — Ой, ты уронил! — боковым зрением она заметила лежащую тетрадь, и потянулась к ней. — А-а, это… — Изуку пришел в себя, когда девушка стала с интересом рассматривать содержание тетради, в свою же очередь ее брови поднялись в лёгком удивление. — Это… Кхм… — на странице был нарисован деревянный Камуи, профессиональный герой, которого многие высоко оценили. Лёгким движением девушка перевернула страницу, и замерла. В этот раз перед фиолетовыми глазами предстал набросок Леди Горы, которая дебютировала не так давно. — О, это Леди Гора, я с-стал одним из свидетелей её первого рабочего дня на посту героя! — Мидория по старой привычке стал рассуждать о способностях этой дебютантки, незнакомка слушала в пол уха, и читала информацию об этой героине. — Ты фанат? — внезапно девушка подняла свой взгляд, и задала этот вопрос с очаровательной улыбкой. Будущий старшеклассник замер от вида на этот феномен, но от вопроса задумался. — Мм… Я бы не сказал, что я целостный фанат Леди Горы, но мне показалось, что она довольна искренняя, когда делает свою работу, — парень посмотрел в сторону, чувствуя взгляд пары глаз, направленный на него. — Хотя о ней пошли слухи, как о той, которая лишь прикрывается другими героями, но это глупо. — в этот момент девушка не выдержала и посмеялась, Мидория удивленно поднял бровь. — Неужели меня так трудно узнать без маски? — спросила девушка, чье имя парень не знал. — Или же ты притворился, чтобы получить расположение дамы? — подмигнула блондинка, наблюдая за проявлением румянца на лице мальчишки, казалось бы наслаждаясь этим. — Ч-что? — Изуку решил приглядеться, ему и до этого показалась внешность стоящей знакомой, но… — В-вы! — парень быстро прикрыл рукой рот, слегка оглянувшись и заметив заинтересованные взгляды проходящих мимо. — П-простите, я не хотел привлекать лишнего внимания, Леди Гора-сан… — в этот раз шепотом добавил зеленоволосый, вызывая своим поведением ещё одну улыбку героини. — Меня зовут Юу Такеяма, а тебя? — парень раскрыл широко глаза, и запнулся на месте, от чего покраснел пуще прежнего. — И-изуку, Изуку Мидория, — его рука по привычке коснулась затылка, и нервная улыбка легла на его губы. Глаза парня бегали от стороны в сторону, избегая манящие фиолетовые очи перед ним, в которых танцевал чертёнок. — Изу-кун, милое имя для милого парня, — в который раз, смутив наследника всемогущего, девушка выхватила оставшуюся ручку в его руках, и лёгким движением что-то написала на странице со своим автопортретом. — Это будет моим подарком для тебя, милый фанат, — слегка наклонившись, и мягко прошептав это рядом с ухом Мидории, девушка в скором времени пошла дальше.       Парень был ошеломлён, и простоял некоторое время в гуще толпы, когда увидел цифры с надписью ниже его наброска. — Позвони мне~       Совсем недавно, его мир засиял после того, как кумир его детства поверил в него, и в его будущее в лице героя… Но сейчас, маленький огонек фиолетового цвета нашёл свое укромное местечко в этом свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.