ID работы: 12959762

Всего лишь набросок

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Юу, чёрт бы тебя побрал! — перед глазами махала знакомая рука её коллеги. — Ты чего в облаках летаешь? — удобнее устроился Камуи. — Вот-вот, сама пригласила, а теперь даже не слушаешь, — присоединилась к первому Полночь. — Если бы я тебя не знала, то в голову пришла бы мысль о том, что ты кем-то заинтересова… — легко отличимая смешинка в голосе спала, когда голубые глаза встретились с фиолетовыми. Секунда. Вторая, а за ней третья. — Неужели?.. — дама широка раскрыла глаза, видя, как её подруга действительно задумалась. — И кто же этот несчастный? — подал голос деревянный, распробовав заказанный им кофе. — Да это даже интересом не назвать, — отмахнулась от них блондинка, скользнув взглядом на рядом лежащем телефоне. — Просто парнишка, которому я дала свой номер, а он за неделю так и не написал… — голос её стал отчуждённым, наконец-то подняв взгляд, она застала две удивлённые пары глаз. — Чтобы ты и дала кому-то свой личный номер? — Каяма действительно заинтересовалась, и это стало ясно лишь по сомнительной ухмылке, подчёркнутой красной помадой. Такеяма понимала, что сама же виновата в том, что её загнали в угол. Вряд-ли что-нибудь изменится, если она об этом расскажет, да и не особо есть желание скрывать. В конце концов это всего лишь школьник… Только она начала свой рассказ, как на телефон пришло уведомление пришедшего сообщения. — «Здравствуйте, не знаю, помните ли вы меня, но это я, Изуку.» — шепотом прочла Юу, её друзья переглянулись. Героиня хотела уже что-нибудь ответить, как заметила, что парнишка не закончил и всё ещё что-то печатал. Она сосредоточенно ожидала. — Вспомни солнце, а вот и лучик, да? — усмехнулась брюнетка, приподнимая бровь. Она резко двинулась и схватила телефон подруги, на что блондинка успела лишь приоткрыть рот в удивление. Быстро что-то напечатав, она как не в чем не бывало вернула чужую вещь. Юу бросила убийственный взгляд на ту, когда осознала, каким образом её старая знакомая решила ей помочь. — «Да всё нормально, не волнуйся. Слушай, я сейчас в кафе, может встретимся? Адрес *******» *** — Э… — Изуку чувствовал себя максимально неловко, когда сел за один стол с профессиональными героями. Ему и так пришлось набраться смелости, чтобы написать что-нибудь девушке, не без излишнего участия своего наставника, но всё же. Камуи было трудно не узнать, тот же сразу поспешил уйти, из-за работы. Но когда Мидория увидел другую особу, то от удивления чуть ли не пискнул. Многие парни его возраста всегда обсуждали красоту известных героинь, и часто в дискуссиях промелькало имя, сидящей перед ним. — Приятно познакомиться с вами, Я Изуку Мидория! — парнишка выглядел довольно утомленным, но искренне улыбался. Если же приглядеться, то можно было увидеть мелкую дрожь, связанную с тренировками, о которых тот не станет упоминать. — Хо~ — Каяма сперва бросила злорадную усмешку в сторону подруги, затем сосредоточила всё своё внимание на новом собеседнике. — А ты довольно милый, да? — глаза цвета неба изучали юное лицо, покрытое веснушками, чей хозяин искал глазами ответ на подобный комментарий. Наблюдая за этим, обе девушки могли лишь про себя усмехнуться. — Мне Юу рассказала про обстоятельства вашей встречи, — Изуку широко раскрыл глаза, когда осознал сей факт. — Мне довольно интересно, могу ли я посмотреть на эту тетрадь? — на губах героини 18+ заиграла чарующая улыбка. Мидория на какое-то мгновение застыл, но спустя такое же мгновение всё же полез в свой рюкзак за одной из тетрадок и отдал её девушке. — Спасибо! Каждая страница была посвящена какому-нибудь герою, от топ 10 до не слишком известных. Дойдя до страницы с Камуи, Немури более внимательно вчитывалась и была удивлена тем, что только из своих наблюдений этот парнишка смог вынести даже то, о чём деревянный не говорил не на одном интервью. После пришла очередь её подруги, она была не так сильно расписана, как никак, но её дебют произошел не так давно. Ещё одно движение рукой, и к её собственному удивлению, Полночь натыкается на страницу, посвященную ей. — Вау! Юу, смотри! Эта страница со мной! — Мидория смутился, и это не ускользнуло от внимательности дам, одна слегка надулась, а другую это действительно обрадовало. - Да не дуйся ты! Не собираюсь я его у тебя забирать, для меня он действительно слишком мал, хотя твоя ситуация не далеко лучше, — сдерживая смех, брюнетка готовилась защищаться от злой атаки. Но их перепалку прервал довольно невинный вопрос. — А сколько Вам лет, Полночь-Сенсей? — вновь за этим столиком повисла тишина. Леди Гора переглядывалась, и ждала. — Хм~ А сколько бы ты мне дал, дорогой? — не смотря на то, что в этот момент улыбка девушки поражала своей красотой, но было в этом что-то ужасающие. — Э… Я-я думаю, что максимум смог бы дать вам 25? — слегка дрогнув, голос подростка перешёл на шепот под конец фразы. Блондинка выдохнула с облегчением, пока Немури наслаждалась этими словами. — Верно, можешь считать, что мне столько, — теперь упомянутый ужас скрылся, а голубые глаза прищурились. — Ты действительно очень мил, — полночь довольно промурчала эту фразу, так, что Изуку покраснел сильнее прежнего. — Но будь осторожнее, не вежливо спрашивать даму о её возрасте! — ему оставалось лишь кивнуть. — Хорошо, Полночь-Сен… — О, точно! Меня зовут Немури Каяма, не нужно использовать лишний раз мой псевдоним! Что же, мне уже пора, было приятно познакомиться, милый, — она слегка пригнулась, и нашептала кое-что блондинке. — Действительно милый, но ты всё же контролируй себя~ — Да иди ты уже! — прикрикнула Юу, напугав сидящих в кафе. — Боже! — она пересела, и теперь Мидория сидел с ней лицом к лицу. — Расскажешь, почему тебе понадобилась целая неделя, чтобы мне написать? — Мидория всё же пискнул, ощущая сильный инстинкт самосохранения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.