ID работы: 12960031

Полководец Черного Легиона, или как я попал в Объединённую Вселенную Трансформеров

Джен
NC-21
В процессе
182
автор
Fantom35 соавтор
103051 бета
TheMiCarry бета
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 230 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2 – Неожиданная встреча

Настройки текста
      Я уже подъезжал к городу, и когда мне оставалось доехать до моей цели совсем немного, то я увидел справа табличку с надписью: «Джаспер Невада». Хм… Джаспер, что-то знакомое. Вот только вопрос: что? Ну, теперь я точно знал, что я был на Земле, и слава богу, а сейчас надо было всё разведать. Когда я въехал в город, то все, кто меня увидел, начали глазеть и снимать на сотовый. Аргх, бесили… ну вот на кой хрен они это делали? А, точно, я же был одет, как будто на фестиваль по Вахе приехал. Только было одно «но»: это был ни хрена не костюм и не декорация, блять! Посреди города ездит Лорд космодесантников Хаоса, который может превратить этот городок в кровавую баню! Что с этими людьми было не так?! А, чёрт его знает. Может быть, взять что-нибудь поесть, заодно и успокоюсь от этих папарацци. Пока я искал, где можно взять перекусить, я думал о родных, о друзьях, о товарищах. Интересно, как они там без меня? Наверное, скучали и переживали, где я находился… чёртов шумахер. Пока я был в раздумьях, заметил закусочную и решил взять поесть в ней. Подъехал я к будке, в которую говоришь — и у тебя принимают заказ. Ну не помнил я, как она называется, хоть убейте.       — Вечер в хату! — сказал я в это устройство.       — Эмм… здравствуйте, добро пожаловать в закусочную «Кей Ол», где самые вкусные бутерброды. Слушаю вас.       «Блять, у меня даже денег нет. Чем мне расплачиваться?! Сука! Стоп, а что если…»       Я вытянул правую руку, закрыл глаза и представил купюру 10 баксов. Я почувствовал лёгкий жар в руке и спустя минуту, открыв глаза, увидел на руке 10 баксов!       — Нихуя, я ёбаный волшебник, — прошептал я, удивляясь результату.       Я осмотрелся. Так, камер не было, свидетелей тоже… всё супер, а то ко мне потом будут вопросы по типу «как ты это сделал?», ну или в обезьянник отведут.       — А что вы можете мне порекомендовать взять за 10 долларов? — спросил я кассира.       — Могу порекомендовать два больших бутерброда и картошку. Сойдёт? — ответил он.       — Вполне, и ещё воду простую, пожалуйста, — попросил я его.       Ну а что? Конечно, Астартес может прожить очень долго без еды и воды. И, разумеется, я тоже мог прожить очень долго, но в данный момент мой организм был пустой и требовал еды для работоспособности тела.       — Хорошо, подъезжайте к окошку и забирайте, — произнёс он, я подъехал к окошку и увидел парня лет семнадцати с чёрными волосами.       Странно, он кого-то мне напоминал… вот только кого?       — Вот, с вас 5.59, сэр. И, кстати, классный костюм, — сказал он, рассматривая меня, а потом посмотрел на мой байк. — Ого, вы сами сделали?       — Да, отец подарил мне на день рождения, а я его немного украсил и добавил пару деталей, — ответил я.       Думаю, он не должен был знать, что мой байк появился из Варпа.       — Круто, а какая у него максимальная скорость?       — Двести пятьдесят километров в час.             — А за сколько вы взя… — он хотел ещё что-то сказать, но его перебили.       — Эй, клоун, давай убирай свой драндулет отсюда и дай проехать! — крикнул кто-то, и мне что-то прилетело в голову.       Я повернулся назад и увидел серую машину со шпаной внутри, потом посмотрел вниз. А кинули в меня банку с газировкой, причем целую. Ну всё, копчёный, тебе пиздец. Я поставил байк на сошки и пошёл к ним. Когда я подошёл к машине, то сразу почувствовал их эмоции, а именно страх. Я открыл дверь машины, где сидел водитель — честно, не знаю, почему они не закрыли машину изнутри — и взял смертного за грудки одной рукой.       — А ну иди сюда! — прорычал я и поднял его на уровень моих глаз, и неудивительно, я же в сравнении с ним был просто гигант. Я посмотрел на пацана злобным взглядом, а он всё больше начал бледнеть. — А теперь слушай сюда, говнюк, — сказал я тихо и угрожающе, — ещё раз так сделаешь, и твоя голова будет висеть у меня на поясе как трофей, а твою душу отправлю туда, где белый свет не видал. Кивни, если понял, — он еле заметно кивнул. — Хорошо, а теперь, червяк, сел в машину, взял своих подруг, и по норам забились, чтобы вас видно и слышно не было. Даю вам десять секунд! — после чего отпустил его и начал отсчёт. — Десять, девять, восемь, — он мигом сел в машину. — Семь, шесть, пять… — он завёл машину и дал полный газ. — Четыре, три, две, одна! — их уже и след простыл. — Долбоёбы… — я повернулся к парню, который смотрел на меня ошарашенным взглядом. — Вот, возьми, сдачи не надо, — сказал я ему, взял еду и уехал.       Хм… у меня было такое странное чувство, что сейчас должно было произойти что-то. Ладно, поеду в тот переулок и там пожую.

Пятнадцать минут спустя

      Скучно… скукота… скукотень! Может, я просто был параноиком, и… Опа, движение! Приехал мотоцикл синего цвета. Ультрамарины бы оценили… наверное. Так, он встал на автостоянку и… Какого хрена? Водитель исчез?! Чего?! Ещё какие-то машины приехали, причём одинакового цвета и формы. Ага, а вот и тот самый паренёк вышел. Так, теперь он сел на этот мотик, а тут ещё какие-то мадемуазели пришли. А эти машины приближались к ним, даже включили фары. Эй, куда газанули блять?! Куда едешь, дебил?! Разобьёшься нахрен! Нихуя, между двух машин проехал. Ну всё, пошла потеха. Я завёл байк и поехал за ними.

Пятнадцать минут спустя

      Блять, я их потерял… твою мать! Где же вы, где… ага, вот и вы, а за парнем ещё ехали эти машины, и… ЭЙ! ЭТО ЧТО ЗА ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ПОШЛИ, А?!

Пять минут спустя

      Так, а это ещё кто? Мимо меня проехал жёлтый Шевроле Камаро, который направлялся прямо к ним. Чёрт, нельзя было стрелять, попаду по парню ненароком. Ага, кто бы это ни был, он хотел помешать им добраться до паренька. Вот только двое на одного — это как бы нечестно, и… его выбили из игры. Так, а что там вдалеке? Я сконцентрировал взгляд туда, и… твою дивизию!       — ПАРЕНЬ, ОСТАНОВИ МОТОЦИКЛ! ТАМ ВПЕРЕДИ ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ! — крикнул я ему, но он не остановился.       Идиот! И когда я хотел его догнать и остановить, то он свернул с дороги. И эти за ним поехали... великолепно! Я остановился и подошёл к бордюру. Потом посмотрел вниз и охренел.       — Нихуя себе! — сказал я себе, глядя на представшую перед моими глазами картину.       На полигоне внизу бились гигантские роботы, а когда я присмотрелся к их знакам на груди, то охренел во второй раз и понял, почему всё казалось знакомым. Я, что, во вселенную «Трансформеров: Прайм» попал? Охренеть, я попал во вселенную мультсериала! Хм, видимо, двухколесной нужна была помощь. И сейчас эта помощь прибудет! Я сел обратно на байк, включил двигатель, проверил вооружение, и — поехали!       — ЗА ЧЁРНЫЙ ЛЕГИОН! — проорал я и поехал вниз.       Так, один из десептиконов заметил меня и начал стрелять, но все его выстрелы летели мимо меня, ну что тут сказать, вылитый «штурмовик». О, появилась идея! Я продолжил держать левой рукой руль, а в правую руку взял меч и приготовился прыгать на него, чтобы отсечь голову. Мой меч окутался красным пламенем, и я почувствовал силу. Теперь надо прокричать знаменитую фразу для наглядности.       — КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ! — закричал я и прыгнул на недоштурмовика. — ЧЕРЕПА ТРОНУ ИЗ ЧЕРЕПОВ!       Удар. Я почувствовал всю его силу и приземлился на одно колено. Пара секунд, и тело кона упало вместе с отрубленной головой. Я повернулся к автоботам — они смотрели на меня с охреневшими лицами. Подумаешь, голову ему отрубил, он бы всё равно сдох, рано или поздно.       — Ты кто такой?! Отвечай! — «вежливо» попросил меня оставшийся кон, а я повернул голову к детишкам и закричал им:       — Что встали, рты разинув?! Уходите отсюда сейчас же!       Тем временем я достал шторм-болтер и начал стрелять по корпусу. Выстрел. Выстрел. Выстрел. Получай по самый энергон! С холма вылетел жёлтый Шевроле, трансформировался на лету и ударил кона по башне, отчего тот сделал пару шагов назад. Я повернул голову обратно, в сторону, где стояли дети. Ага, ушли… отлично, теперь можно было веселиться на полную катушку. Пока я был в чертогах разума, бой уже закончился. Итог: у противника убит один боец в бою, его напарник удрал, а у нас потерь не было. Чёрт, как их звали-то? Давай, вспоминай… как же это… Арси и Би, во!       — Ты в порядке? — спросила Арси меня.       — Ха, мою силовую броню сложно пробить, так что да, в порядке! — ответил я ей.       Бамблби что-то просигналил роботизированным голосом.       — Всё хорошо, Би, я в порядке, благодаря ему, — сказала она, указывая на меня.       Би посмотрел в мою сторону. И снова просигналил.       — Что он сказал? — спросил я у Арси.       — Говорит, спасибо тебе за помощь, и мы хотели бы узнать, кто ты? — сказала она.       — Меня зовут Арагаст, — ответил я ей.       — Ещё раз спасибо тебе, Арагаст, — сказала Арси.       — Пожалуйста, а теперь прощайте, — сказал я и сел на свой байк, рванув подальше от места побоища.       Когда я уехал на достаточное расстояние, я стал наблюдать за Арси и Бамблби. Когда они приехали на свою базу, я окончательно успокоился и решил дожидаться событий канона, поехав в сторону песчаных скал, в ожидании следующего дня. Через час езды я удалился от Джаспера и уже приехал в лес. Я хотел спокойно переночевать, но неподалёку послышался звук буровых работ. Что? Буровые работы в лесу? Видимо, я наткнулся на шахты десептиконов. «Ладно, надо будет заявить о себе», — усмехнулся я про себя.       Я снова сел на свой байк и направился в сторону звука, через пять минут увидев, как четверо конов грузили необработанный энергон в тележки. Ну, товарищи, готовьтесь!       — ЗА КХОРНА! — прокричал я и с огромной скоростью поехал на них.       Коны пытались стрелять по мне, но при их меткости это было невозможно, в ответ на их промахи я сам начал стрелять из курсовых болтеров. Двум конам я расстрелял ноги в металлом, остальным достались две гранаты, и от их тел остались только ошмётки.       — Кто ты? — спросил один из выживших.       — Ваша смерть, — сказал я и отрубил ему голову.       Потом подошёл ко второму. Он молил, чтобы я его отпустил, но я его не послушал и также отрубил ему голову. Тут я заметил маленькое окошко на периферии зрения и мысленно нажал на него:

«Поздравляем, вы получили 5000 очков за 5 воинов, во славу Хаоса!»

      Так, понятно, за убийство даются очки. И сколько у меня стало?       7250 очков.       Ого, я же теперь мог создать себе пару отрядов и призывать технику: танк «Хищник», Осквернитель, Дредноут и другую. Ладно, надо было послать сообщение Мегатрону.       Я окунул свой меч в энергон конов и написал послание: «Эти слабаки были ничтожны, и они пали во славу Хаоса! Арагаст, лорд Черного Легиона».       После своих художеств я нашёл один из передатчиков конов и сломал его. Ну-с, работа закончена, пора было валить отсюда. Я быстро сел на свой байк и уехал подальше. Ладно, переночую в пустыне, а пока я включил радио и поехал.

База автоботов

      — Значит, вам помог человек с неизвестной чёрной с золотыми узорами бронёй, чёрным, пылающим красным пламенем мечом и стреляющий из необычного стрелкового оружия. Я ничего не упустил? — сказал Оптимус, выслушав рассказ Арси и Бамблби о неизвестном человеке.       Бамблби — «Непонятные звуки»       — Да. И ещё у него был необычный байк, — сказала Арси. — Когда бой закончился, я обратила внимание, что у байка были необычные детали. Кроме того, когда я посмотрела на переднюю часть, то увидела два орудия на передней броне байка, а калибр — немаленький для человека.       — Хм… надо встретиться с ним и поговорить. Вы знаете, куда он поехал? — спросил у них Прайм.       Бамблби — «Непонятные звуки».       — Нет, значит… Арси, Бамблби, Балкхед, если вы найдёте его, то пусть он приедет к нам на базу, — сказал им Оптимус.       — Да, босс, но не слишком это опасно — приводить на нашу базу непонятно кого? — спросил Балкхед.       — Я думаю, нет, — сказал Оптимус. — Он помог Арси и Бамблби в сражении с десептиконами. К тому же, он защищал детей от них.       — Я понял, Оптимус, — сказал Балкхед.       — Оптимус, подойди, — попросил Рэтчет Оптимуса, слушавшего рассказ.       — Что случилось, старый друг? — спросил Оптимус.       — Я поймал неизвестный сигнал.       — Десептиконы? — спросил зелёный бот.       — Нет, этот сигнал необычный. Ни у автоботов, ни у десептиконов и тем более у людей такого сигнала нет, — ответил Рэтчет.       — Можешь засечь этот сигнал? — спросил Оптимус.       — Нет, но я могу подключится к нему и послушать, что там, — сказал Рэтчет.       — И сколько это займёт времени? — спросила Арси.       — Уже готово, — ответил Рэтчет.       Но никто не думал и не ожидал услышать жуткую и для некоторых страшную музыку:

«Порождения ночи, Вскормленные тьмой! Воплощение кошмаров ночных! Облаченные в полночь! Обагренные кровью! Отражение фантазий больных! Страх — сердца сжимает! Страх — разум затмевает! Ужас крадется змеей! Страх — волю убивает! Страх — жертву истязает! Ужас идёт за тобой! Повелители Ночи! Повелители Ночи! Исчадия ада, Зараженные тьмой! Прислужники тёмных богов! Прогнившие души! Заблудшие дети! В поисках новых грехов! Страх — сердца сжимает! Страх — разум затмевает! Ужас крадется змеей! Страх — волю убивает! Страх — жертву истязает! Ужас идёт за тобой! Повелители Ночи! Ave Dominus Nox! Повелители Ночи! Повелители Ночи! Ave Dominus Nox!»

      После этого наступила гробовая тишина.       — И что это было? — прервала молчание Арси.

* * * ГГ * * *

      Когда я приехал и устроил себе лагерь, то решил подумать: что дальше делать? Я мог, конечно, с автоботами пожить, но потом появится ряд проблем. Это, в основном, создание пехоты и техники, а про титанов я вообще молчал. С другой стороны, я смогу отправляться с ними на миссии и убивать врагов, а когда наберу достаточно очков, то у меня появится возможность призвать корабль класса «Император», собрать войска и улететь в другие галактики.       Конечно, мог захватить и Землю, но я не хотел этого делать. В прежней жизни я поклялся защищать невинных: женщин, детей, стариков. И если нарушу эту клятву, то чем я буду лучше террористов, бандитов, головорезов и других группировок?       — Хоть я и стал лордом Хаоса, но я не нарушу свою клятву, — сказал я в пустоту.       Ха, а ведь если подумать, то Арси напоминала мне о Танюшке: храбрая, добрая, справедливая, даже иногда весёлая. Чёрт, даже её глаза были, как у Таньки. Добрые. Я буду её защищать, чего бы мне этого ни стоило. Ладно, пора было ложиться спать, а что делать дальше, подумаю уже завтра. Я лёг на спину, закрыл глаза, и…              Вокруг меня по пояс лилась кровь, а передо мной возвышалась гора черепов. Её вершина терялась во Тьме. Чёрт, я вспомнил это место.       — ТВОЙ ЗОВ ДОСТИГ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕК! — подавляющий голос слышался со всех сторон, кровь пришла в движение, кровавые волны достигли шеи. — У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАТЬ МОИМ ЧЕМПИОНОМ! ТЫ ЗАСЛУЖИЛ НАГРАДУ! С НЕЙ РАЗБЕРЁШЬСЯ САМ!       Внутри меня обожгло болью. Брызги крови попали на лицо. Во рту ощущался металлический привкус.       — ЧЕМ БОЛЬШЕ УНИЧТОЖИШЬ ВРАГОВ, ТЕМ СЕРЬЁЗНЕЙ БУДЕТ ТВОЯ НАГРАДА, ИГОРЬ! ХОТЬ ТЫ И В ТЕЛЕ АРАГАСТА ГРАБИТЕЛЯ, НО Я НЕ РАССТРОЕН! ЭТОТ ПРЕДАТЕЛЬ ЗАСЛУЖИЛ ЭТОГО! А ТЕПЕРЬ ИДИ И ПРОДОЛЖАЙ УБИВАТЬ ТЕХ, КТО ВСТАНЕТ НА ТВОЁМ ПУТИ! КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ!!!       Кровь захлестнула меня с головой. Окружающая реальность подёрнулась багровой дымкой. Из глубины души поднялась ЯРОСТЬ! Я рванулся к поверхности, чтобы глотнуть воздуха и…       Рывком вскочил на ноги. Я отдышался и начал думать, что это было. Чёрт, неужели и Тёмные боги тоже были здесь?! БЛЯТЬ, СО МНОЙ ГОВОРИЛ САМ КХОРН?! Или мне кажется, или я стал сильнее и быстрее? Я заприметил рядом с собой камень, вот сейчас и проверим, прав я был или нет. Я подбежал к булыжнику и посмотрел на него.       — Неплохой такой каменюка, — сказал я вслух. — Ладно, пора проверить свои новые силы.       Я взял эту каменюку обеими руками и поднял её. Хм, как будто она ничего и не весила. Хорошо, с силой мы разобрались, скорость тоже повысилась. Так, а это что такое? Я посмотрел на левый верхний угол и увидел сообщение. Когда я кликнул на него, то увидел следующее:

«Поздравляю, милорд, вам доступен навык «Врата». Теперь вы можете перенестись в любую точку планеты вместе со своими солдатами»

      Ага, то есть я теперь могу телепортироваться, куда захочу… круто. Так, а сколько сейчас времени?       — 13:30.       И не успел я подумать, как почувствовал энергию Хаоса, но только это была не энергия Тёмных богов, а значит, это могло быть только одно. Тёмный Энергон. Следовательно, Мегатрон прибыл на землю. Ладно, я знал, что Мегатрон засунул осколок Тёмного Энергона в Клифа, и тот стал зомби. А значит, автоботы подумали, что он жив, и пойдут его спасать. Ладно, вот теперь можно призвать пехоту, и я даже знал, какую именно. Я выбрал подразделение «пехота» и затем Рапторов за 350 очков.

Спустя пять минут

      Передо мной стояли на колене девять Рапторов. Вооружены они были силовыми когтями на руках и на ногах, прыжковыми ранцами, гранатами и фраг-гранатами.       — Мы готовы служить вам, милорд, и ждём ваших приказов, — сказал один из бойцов.       — Встаньте с колен, воины Чёрного Легиона, — они одновременно встали. — Сейчас мы телепортируемся в одно место. Предстоит борьба с ксеносами, но не такими, которых вы видели раньше. Они выглядят вот так, — я показал им Вехикона и его вооружение. — Это десептиконы, и они наши враги. Они хоть и больше нас, но неуклюжие и стрелять нормально не могут. Не армия, а сборище зелёнокожих со своими «Дакка-Дакка», — в этот момент мы заржали. — Ладно, пошутили и хватит. А это автоботы, и они наши союзники, — я показал им знак автоботов и изображение Арси и Бамблби. — Их всего пятеро, плюс у них в напарниках дети. И если вы, сыть гретчинов, что-то с ними сделайте, то я заберу ваши души и отправлю их в Варп, а вы знаете, что делают с душами в Варпе. Вам ясно?       — Да, милорд! — громко ответили они.       — Превосходно, а про остальные правила расскажу вам после миссии, — сказал я им. — Проверьте снаряжение, готовность пятнадцать минут. Разойтись!       Все разошлись, а я стоял на месте и тихо проговорил вслух:       — Интересно, что будет дальше?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.