ID работы: 12960130

Неизвестное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Ваша Кореяночка бета
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Джокер отвёл взгляд от Зонта, который исчез среди толпы. М.Джо- Какой же он наивный, верит любому пустяку. Хотя в его возрасте и я был таким. Надо бы позвонить Пику и предупредить его. (Вернёмся к Зонтику)       Он спокойно шёл по коридору, смотря в пол, ни о чем не думая. З- Ой.       Перед ним появился Пик, которой грозно посмотрел на своего ученика. П- Ну и куда это мы направились? Случайно не на урок математики? З- Ам, эм, д..да, я как раз иду на него. - Нервно сказал младший, смотря своими невинными глазами на учителя. П- Не делай из меня дурака, у тебя иностранный язык. З- А! Вот как. Ну.. это, я тогда пойду.       Он сделал пару шагов, но его схватили за рюкзак. П- Я уже все знаю, мне позвонил Джо и все рассказал, врать ты совсем не умеешь. З- А я врал? П- Не надо строить из себя дурачка, говори куда собрался. З- Скажу, когда ты соизволишь извиниться. П- Ну и за что же?       Зонтик вырвал портфель из его руки, направляясь в кабинет математики, потянув Пика за собой. Зайдя в него, он спустил с шеи черный, шерстяной шарф. З- Ну что, доволен? Или "его величество" наконец-то хочет извиниться? На полукрике сказал Зонтик.       Пик посмотрел на шею ученика, она была усыпана следами от зубов, фиолетовыми засосами и красными натертыми следами от шарфа. Учитель смотрел недоумевающим взглядом, стоя в ступоре, пропуская все слова школьника мимо ушей. А Зонтик лишь ходил из стороны в сторону, размахивая руками. П- Ладно, всё, хватит. Зонтик, прости меня пожалуйста. - С ноткой пофигизма сказал Пик. З- Вот так просто? Нет уж, помучайся как я, вот тогда и возможно будет тебе прощение. Я ушел. Аливидерчи.       Он махнул рукой в его сторону, выходя из кабинета. М.п- Какой же я дурак.       В кабинет постучали. Это оказалась Валерия. Л- Извините, Пик Дмитриевич. Я бы хотела извиниться за тот инцидент с тетрадью. В общем, вот.       Она достала из портфеля небольшую коробку конфет, протягивая их классному руководителю. Л- Это вам, возьмите их и извините меня за произошедшее. П- Арх...ладно, положи и можешь идти на урок. Л- Спасибо вам.       На её лице растянулась радостная улыбка. Она положила конфеты на парту и удалилась из кабинета прочь.       Пик все думал, как бы ему извиниться перед младшим другом.       А Зонтик всё шёл по длинному школьному коридору. Выйдя на улицу, он направился на запись, идя по красивым улицам рассматривая всё вокруг. З- Вау, я даже не знал, что в нашем городе есть такие красивые улицы.       Как маленький ребёнок, разглядывал всё на своем пути, удивляясь каждой мелочи. Он и не заметил, как дошел до улицы, которая ему нужна. Зайдя в здание, он подошёл к столу, где сидел мужчина средних лет. З- Извините, я бы хотел.... — Бальные танцы для девочек в соседнем здании. З- Ох, вы наверное перепутали. Я мальчик, и я бы хотел записаться на бег с препятствиями. — Вот как. Переодевайся, давай документы и пошли в зал. З- Хорошо.       Он протянул свой потрёпанный за два года паспорт и свидетельство о рождении. Мужчина выхватил документы как какой-то дикарь, который увидел эти бумажки в первые в жизни, от чего Зонт удивился, но промолчал. Он прошел в раздевалку, сняв себя школьную форму и надев спортивную одежду, вышел в зал где его уже ждала молодая девушка-тренер, другие подростки и много разных спортивных снарядов: козел, гиря, бревно, канаты и мячи. З- З.. здравствуйте. —Ох, здравствуй. Ты же Зонтик? З- Да, я Зонт Вайт. — Ты такой милый, хи-хи.       Младший покрылся лёгким румянцем, не зная что сказать. З- Ам, эм.... Спасибо. —Так, давай я сначала посмотрю, что ты умеешь, чтобы понять, с чего мы можем начать. З- Как скажете.       По залу раздавалось слабое эхо от криков, топота. — Для начала сделаем разминку, повторяй.       Зонтик стал делать все по указаниям молодой девушки, повторяя все за ней. Прошло уже около 25 минут. Младший уже успел устать, но впереди самое сложное. — Попробуй пройти эту трассу за 3 минуты, думаю ты справишься. Тем более, ты такой худой, хи-хи. Не сдует? З- Не переживайте, все будет нормально. — Как скажешь, вставай на старт и погнали.       Со стороны Зонтика прозвучало тихое "угу". Ученик гимназии принял низкий старт. —На старт, внимание, марш!!!       Зонтик побежал, старательно перепрыгивая и обегая все препятствия на большой линии, делая очень много аккуратных но в тоже время быстрых движений. Дойдя до конца, он стал приводить дыхание в норму. З- Жарковато. — А ты молодец, мне не удавалось встречать таких новичков как ты. Ты первый, кто пробежал такую большую трассу меньше чем за минуту, ты обязательно должен быть в нашей команде и поехать на состязания с соседними городами. - С блеском в глазах сказала она. З- П..подождите, дайте отдышаться. — Хи-хи, ты такой милый, а у тебя есть пара? З- А ну, тут это. Нет, нету.       Младшему в голову пришла мысль о двух учителях, с которыми он живёт на данный момент, сам не понимая, почему именно они? От этого он ещё сильнее покрылся алой краской. — Так ты согласен быть в нашей команде? З- А за это что-то дают? — Если ты займешь первое место, то за это большой денежный приз. З- Тогда я согласен. - Не думая ответил школьник, так как ему надо было срочно найти крупную сумму денег. — Тогда завтра в 8:00 здесь. З- В 8? С недоумением спросил тот. — Да, а какие-то проблемы? З- А? Нет-нет все хорошо. М.з- Надо придумать, как бы прийти сюда, ведь завтра уроки.       Попрощавшись с тренером и переодевшись, он отправился домой, так же удивляясь красоте этой улицы.       На следующий день он придумал план. Математики и литературы в его школьном расписание не было, Пик и Джо постоянно сидели либо у себя в кабинете или же в учительской, заполняя документы. Собрав свою небольшую сумку и оставив записку "ушел пораньше", удалился в спортзал. Каждый день у него проходили тренировки, на которых он делал неплохие успехи. Так прошла неделя. Зонт стал редко появляется в школе и дома, на звонки лишь изредка отвечал.       Старшие почувствовали неладное, их охватывало переживание. И в очередной раз, когда он пришел домой, в коридор вышел Пик с серьезным видом, от чего голубоволосый парень слегка вздрогнул от испуга. З- Пик, ты чего? - С расширенными глазами спросил парень. П- Рассказывай! З- И что же именно?       Из-за угла вышел огорчённый Джо. Джо- В последнее время ты стал какой-то сам не свой, Зонтик, я не узнаю тебя. Ты ли это? Где тот Зонтик, который постоянно переживал по каждой мелочи, лишь бы быть в безопасности, а сейчас посмотри, у тебя считай по всему телу малины и синяки. П- Где ты постоянно пропадаешь? Я перестал наблюдать тебя в школе.       У Пика покраснели зрачки. Джо заметил это. Джо- Пик, успокойся, ты уже на пределе.       Он подскочил к Пику, пытаясь успокоить его и, сам того не заметив, попал под горячую руку. П- Да отвали ты от меня!!       Он резко вырвал руку. Джокер не удержал равновесия и ударился о железный косяк. З- СТОП!! Прекратили, разве это не вы говорили стать сильнее? Разве не вы говорили. что не надо быть доверчивым и наивным? С меня хватит, через месяц я съезжаю от вас. П- Ч..что? У Пика проснулось чувство вины, его сердце сжалось и было готово разлететься на тысячу мелких осколков. Джо- Но как? З- Я уже всё решил. П- Он не про это, откуда ты возьмёшь деньги? З- А вот это уже вас не касается.       Он бросил сумку на пол и выбежал из квартиры. Джо- Зонтик, подожди!!       Он грозно посмотрел на своего друга. Джо- Доволен?? А теперь иди и ищи его. П- Да, да. Всегда виноват только я один.       Пик накинул на себя лёгкую куртенку. Выйдя из дома, он направился в парк, где обычно любит сидеть Зонтик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.