ID работы: 12960130

Неизвестное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Ваша Кореяночка бета
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Уйдя из квартиры, Пик направился в парк, где обычно Зонтик очень любил сидеть.       Подойдя к тёмному парку, плохо освещённому мигающими фонарями. Зайдя вглубь парка, он увидел младшего, который сидел на маленькой скамейке и, накинув на голову белый капюшон, тихонько всхлипывал, обнимая свои колени.       На фиолетовые волосы упала пара мелких капель воды. Видимо, намечается дождь. Аккуратно подойдя к скамейке, он сел рядом с учеником. П- Пошли домой. - Строгим, но с долей ласки сказал старший. З- Объясни мне одну вещь.       В его голосе звучала грусть и печаль. П- Что именно ты хочешь от меня услышать?       Пик снял с себя кожаную куртку и накинул её на плечи Зонти. П- На улице прохладно. З- Зачем вы это делаете? Почему, если ты кому-то помог, то тебе делают только хуже? Я же старался просто все это хранить в себе, сдерживая свои эмоции, так почему же так получилось?       Учитель математики лишь тяжело вздохнул, задумываясь над этими вопросами. П- Знаешь, иногда мы и сами не знаем, что хотим, этим причиняя другим ещё больше боли. З- Так чего же вы хотите от меня? П- Давай пойдем домой. - Сказал пиковый, пытаясь перевести тему на другую.       Зонтик соскочил со скамьи, скидывая случайно с себя теплую кожаную куртку. На его влажное от слез лицо падали лёгкие капли дождя. З- Хватит притворяться, будто ты ничего не понимаешь. - Прерывисто сказал он. Пик встал с лавочки. П- Да успокойся ты, заколебал со своими слезами. Ты как тряпка.       Улица была в полной тишине, которую прерывал звук капель, бьющихся об железные фонари и ссора двух ещё совсем молодых парней.       По щекам младшего текли слёзы, он был уже насквозь мокрый от сильного дождя, который быстро стал большим ливнем, не переставая лить и создавая грязные лужи.       Старший не нашёл ничего лучше, чем просто прижать трефа к себе, уткнув его лицом в свою грудь, чувствуя, как ещё сильнее промокал его черный свитер. Конечно ему не нравилось быть подушкой для слез, но другого выхода он не видел, лишь бы успокоить мальчика трефовой масти.       Зонтик тихонько плакал, выпуская свою злость и пыл. П- Прости, прости меня, я был не прав. Я признаю, что был виноват во многих ситуациях с тобой. Извини.       Школьник приподнял голову, смотря своими мокрыми щенячьими глазами на старшего, вытирая влажные щеки рукой. З- Я..я... прости меня, я возможно где то "всхлип" был виноват.       Они смотрели друг другу в глаза. Старший взял его за подбородок, затягивая его в нежный и такой приятный поцелуй, накрывая его губы своими. Младший поднялся на носочки, тянясь к губам старшего, лишь неумело отвечая на этот поцелуй. Заливаясь краской смущения, прикрывая свои глаза, им не хотелось разрывать этот поцелуй, особенно Пику, который ждал этого момента. Но их прервал кислород. который закончился в их них лёгких, разорвав это сладкое мгновение. Младший стал восстанавливать дыхание, не уходя из объятий пикового и прерывисто дыша. П- Я, мы... Я люблю тебя, Зонтик. - Сказал Пик с мелким оскалом.       Младший лишь молчал, не зная что и сказать, в голову не лезло ни единого слова, которым можно было ответить.       Их охватывало такое тёплое, душевное чувство. Они не знали, что это такое, неизвестное чувство охватывало их изнутри, согревая их сердца. Они все ещё стояли в обнимку под дождём, не отпуская друг друга из рук.       По асфальту били капли дождя, приглушая любой звук машин или других вещей. Уже насквозь промокшие, они ушли домой, греться теплым пледом и чаем с лимоном. От автора: когда тебя охватывает неизвестное чувство ты не понимаешь что можешь натворить, каждый совершает ошибки которые можно исправить одним движениям, но это чувство греет ещё долгое время, полюбить может каждый даже такие холодные люди. Хоть их и называют бесчувственными но в душе они очень ранимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.