ID работы: 12960170

Т/и и Рохан.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство с новыми друзьями

Настройки текста
Примечания:
После того, как Т/и посетила кабинет директора, Юкако проводила ее до нужного класса, под различные разговоры, и обсуждений о различие Школ в Токио, и в Морио. Но, к сожалению, как только они начали подходить к классу, то уже прозвенел звонок. Юкако попрощалась, и побежала в свой класс, а Т/и, тихонько постучалась и заглянула в класс. – Ам... Простите за опоздание.. можно войти? – Девушке было малость страшно, а так же очень волнительно. – М? О, да заходи. Ребята, знакомьтесь: Это Т/и Хигашиката. – Когда учитель назвала фамилию Девушки, то в классе пошли перешёптывания. – Она будет теперь учиться с нами. Проходи, садись, на любое свободное место. Т/и прошла в глубь класса, и села на свободное сидение, среднего ряда. Учитель продолжила урок, время от времени, уточняя у Т/и, проходили ли они эту тему. Урок пролетел не заметно, и когда прозвенел звонок, Девушка стала убирать учебник с тетрадью и доставать другие. В это время к ней подошли два парня: Один был с необычной прической, второй.. второй по всей видимости был его другом. – Привет, ты ведь Хигашиката? – спросил Парень с необычной прической, и получив положительный ответ, он протянул руку, и продолжил – Рад знакомству, я Джоске. Хигашиката Джоске. Твой двоюродный брат. Это Окуясу, мой друг. – Дарова, чё как?) – Окуясу улыбнулся во все зубы. Он был рад знакомству с Т/и. – Слушай, погнали пройдемся по школе? Может ещё и Коичи встретим. – Коичи..? Это ваш друг? – Да, он классный парень. Кстати, классные значки. – Парень указал на значки, прикреплённые на сумке. – Сама сделала? – Ох, спасибо. Да, я сама их сделала.. – Лицо Т/и слегка залилось краской от смущения, и похвалы. – Ну так чё, пойдем прогуляемся? А то скоро перемена закончиться. Все согласились. Т/и повесила сумку на крючок, встала из-за парты, и вместе с Парнями направилась гулять по школе. Джоске рассказывал различные ситуации, в которые они попадали, а Окуясу порой его перебивал, чтобы дополнить историю. Такими темпами, они дошли до Коичи, а рядом с ним шла Юкако. Т/и позвала последнюю, и подбежала к ней. – Привет Юкако!! – Т/и была очень рада увидеться снова с ней. – А ты Коичи, я так понимаю? – Ага. А тебя как зовут? – Т/и представилась перед Коичи. Было очень забавно, когда он понял что она сестра Джоске. Учебный день уже заканчивался, и все уже собирались идти по домам. Джоске и Т/и шли вместе, так как девушка теперь жила с ним. Окуясу и Коичи, было по пути, и по этому они шли все вместе. Коичи заприметил на рюкзаке у девушки один значек, очень сильно похожего на главного героя манги «Pink Dark Boy». – Т/и, а ты читаешь мангу? – А? Ну, да бывает... – Т/и перечислила све свои любимые манги, и одна из них была «P.D.B.» – Ты тоже ее читаешь?! Круто!! Кстати, ты знала, Что Кишибе Рохан живёт в Морио? – Правда? Откуда ты знаешь? – Девушка была удивлена данной новости. – Я виделся с ним лично, он мне даже свой автограф дал. – Ага, а ещё чуть не убил тебя и Окуясу. – Джоске перебил Коичи, напоминая ему о случившемся, пару дней назад. – Если захочешь повидаться с ним, то будь осторожнее. Не известно, что он ещё может вытворить. Весь остальной путь, Коичи и Т/и обсуждали мангу, и когда они уже стали расходиться по домам, Коичи пообещал что познакомит Девушку с Мангакой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.