ID работы: 12960170

Т/и и Рохан.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча с Мангакой.

Настройки текста
Примечания:
На следущий день, как и планировалось, Коичи познакомил девушку с Мангакой. Рохан, не сказать что был рад знакомству.... Особенно если это сестра того, кто буквально разнёс ему дом, и нанес множество телесных повреждений. Т/и вежливо поздоровалась, и представилась. Она, старалась скрыть свою радость от встречи с кумиром. Все вместе, они решили сходить прогуляться по городу. Кишибе за идеями, а Коичи и Т/и за компанию. Все вместе они направились к торговому центру. Т/и рассматривала все что только можно. Конечно, в Токио такие буквально на каждом шагу, но здесь они выглядели как-то по особенному.... – Рохан-сенсей, Т/и, можете меня подождать? Я сейчас вернусь^^ Коичи куда-то побежал, а Девушка осталась стоять с Мангакой. Решив разбавить тишину, Т/и начала разговор.. – А, простите..? Рохан-сенсей? Что такого произошло между вами, и моим двоюродным братом? – Тебе не обязательно об этом знать. Но, могу сказать, что он доставил мне много неприятностей. Как бы от тебя такого же не было. – Ну.. Я постараюсь не доставлять вам проблем.. Минутка неловкого молчания, и уже Рохан решил продолжить диалог. – Коичи рассказал мне что ты сделала эти значки сама.. Правда? – А? Да!.. Ну, это было не трудно... – Хм. Должен признать что у тебя хорошо получилось. Оставшиеся пару минут, до возвращения Коичи, Т/и и Мангака, обсуждали мангу Рохана, и многую другую. Да и рисование в целом. Для Рохана было достаточно удивительно, что они найдут общий язык, и даже когда Коичи вернулся, они все так же обсуждали рисование. Хиросе(?) Изредка Поддерживал разговор, но в основном только слушал. Так незаметно пролетело почти пару часов, и все решились рассходится по домам. Т/и было ближе всего возвращаться, по этому, вернулась она и вернулась домой раньше парней. Джоске стал спрашивать о том, как прошел её день, и прогулка с Мангакой, потому что беспокоился за нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.