ID работы: 12960212

Немое кино

Слэш
NC-21
В процессе
69
Награды от читателей:
69 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грей бежал настолько быстро насколько мог. Его почти догнала Шелли и Грей принимает меры. Он кидает свою ульту в кусты и сразу в них оказывается. Парень тяжело дышит, но вскоре видит перед собой Эль Примо и Честера. Он испуганным взглядом смотрит на них, а после издаёт нервный смешок -Ох.. Мистер Грей мы твои фанаты! Такая радость видеть тебя здесь! Эль Примо, ты знаешь что надо делать -Сказал Честер. Грей почувствовал на себе чьи-то сильные руки которые сразу же кидают его в ящик -А теперь ко мне -Парни пошли к Честеру. Ну как пошли Эль Примо повёз ящик в котором лежал Грей, а Честер сидел на этом ящике. Через пять минут Грея вытащили из ящика и кинули на кровать -Ох.. Мистер Грей... Прошу оставьте мне автограф- Честер полез было к парню, но его от дёрнул Эль Примо -Про план не забывай -Я помню про план -Не забывай что часть его тела моя -И всё моё тело твоё- Честер чмокнул Эль Примо в губки -Чтоже, мистер Грей, мы отойдём ненадолго, а вы пока сделайте всё что вам нужно-Парни ушли. Мим тихо вздохнул. Пока он ехал в ящике он заметил несколько вещей. Смазку, упаковку презервативов и несколько дилдо разных размеров. Он понимал что сейчас будет и сбежать у него не получится поэтому быстро скинул всю одежду. Он посмотрел в ящик и сглотнув решил действовать и достав дилдо он начал работать ртом. Одной рукой он держал дилдо, а другой массировал своё очко иногда входя а него одним или двумя пальцами. Вскоре тот придерживал дилдо и чуть насаживался на него. Резко вся игрушка вошла в парня. Грей томно простонал. Внутри создалось приятное ощущение. Толи тот просто сошёл с ума либо ему и вправду нравится когда в него что-то входит. Грей начал медленно двигат дилдо в нутри себя. Парень томно вздыхал и иногда постанывал. Вдруг дверь открылась и Грей как послушный мальчик сел на кровать. Он не учёл того факта что был весь потный, его дыхание было не ровным, а член стоял колом. Он также чувствовал в себе тот дилдо. -Мистер Грей, как я вижу вы уже готовы-Честер окинул взглядом Грея-Вижу без нас вы не скучали)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.