автор
Daimakach бета
Calamitas бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 537 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6277 Нравится 24361 Отзывы 1404 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
Неделю спустя, Жон. Это было невыносимо. Лусиан… под доброй улыбкой скрывался даже не садист – чудовище! Жон уже и не помнил, с чего всё началось, да он даже не осознавал, день сейчас или ночь. Из-за невероятной усталости и множественных повреждений всё вокруг стало казаться каким-то серым. Казалось бы – аура должна была защищать тело, но… её Жон лишился ещё в первый час занятий первого дня. И всякий раз, как та восстанавливалась, скажем, когда его мучитель оставлял его отдыхать на ночь, или когда та успевала восстановиться в течение дня, её ему сбивали первым же ударом! Зато… Жон уже совершенно спокойно переносил отдачу от пробитой ауры. Как и боль в принципе. Но и совсем загнуться ему не давали – Лусиан исцелял его ровно настолько, чтобы его состояние было “приемлемым”. Что именно было приемлемым в состоянии полутрупа – Жон не знал, но спорить не было ни сил, ни желания. Он разве что осознал, что его наставник владеет ещё несколькими исцелениями, которые лечат тебя далеко не полностью, но и не требуют физического контакта. Ещё на третий день Жон ощутил жизненную энергию, которую в него вливал Лусиан. Трудно не ощутить вливание бодрящей, хоть и обжигающей штуки, когда родное “топливо” почти на нуле. Скорее было более удивительно, как он умудрялся два месяца ничего не ощущать, хоть, по словам Лусиана, тот вливал в него жизненную силу каждую их тренировку. И тогда Жон думал и надеялся, что вот уж с этой силой он точно сможет хоть раз ударить успешно в ответ, несмотря на утяжелители. Которые его неплохо так научили двигаться экономней, а так же помогли лучше контролировать мышцы, как того требовали адамантитовые ката. Да и вообще, Жон не мог не признать, что за время этой их особой тренировки он стал много сильнее, его прогресс в освоении боевого стиля Учителя был в десятки раз лучше, чем в спокойной обстановке. Да что говорить, в один из дней Лусиан позволил до них дойти двум беовульфам (до этого гримм Жон в лучшем случае видел и слышал издалека), и он – Жон! Победил их! Усталый, без ауры! Голыми руками! Ещё месяц назад он не был уверен, что одолеет хоть одного беовульфа будучи полностью вооруженным и с полной аурой. Но даже этот подвиг и воодушевление после него не позволили ему одолеть Учителя. Этого монстра просто нельзя было одолеть! Жон перепробовал всё – засады, ловушки, нечестные атаки, всё! И это ничего не дало. И это притом, что тот использовал только и исключительно тот же стиль, которому обучал Жона и явно носил что-то покруче утяжелителей, по крайней мере, его ноги порой вполне заметно погружались в землю. Зато Жон научился выживанию в лесу, готовить на костре, ловить дичь, да и последнее время его чувства обострились, как заявил Учитель – это один из этапов, которые он должен был пройти. Плюс Жон стал куда более стойким, в прямом смысле, даже без сил, шатающийся, он всё равно прочно стоял на земле и пожалуй боец его уровня просто не смог бы сбить того с ног. - Отдых закончился, продолжаем, - к лежащему на земле Жону подошел до омерзения бодрый Лусиан. - Добей меня, - нашел в себе силы простонать Жон… и покладисто поднялся, ибо реальные примеры и отношение Лусиана к слабакам уже были показаны. Самым страшным было “Если ты не подчинишься, я расскажу тебе сказку о паровозике… Чух-чух”. А ведь раньше Жон думал, что самым страшным должна быть приземляющаяся на землю, где миг назад была твоя голова, чья-то нога, вбивающаяся в эту землю по колено. Но смерть его уже не страшила, боль была привычной, а вот ментальное изнасилование… это не то, чего он желал. - Я как раз в процессе, - теперь Жон знал точно – Лусиан не шутил. А ещё… нельзя было расслабляться. Ведь раз “отдых закончился”, значит бой уже идет. Что подтвердил летящий ему в подбородок кулак, от которого Жон отшатнулся, попробовав скользнувшей вдоль чужой руки своей достать в челюсть своего противника, в последний момент сменив плавное движение из каты перенаправления в жесткую атаку Железолома. Разумеется, атака не прошла. На иное Жон и не рассчитывал, тут же попробовав подбить ногу противника и вместе с тем рукой захватить его атаковавшую руку. И то и другое действие не задели противника, зато Жон ощутил прилетевший в бок удар, откинувший его к ближайшему дереву. Оттолкнуться от земли и ударить Железоломом. Мимо! Конечно, Лусиан ожидаемо уклонился, сделав неполный шаг вправо, отвести его атаки техникой плакучей ивы, рассеивая вложенную в них силу – бороться как-то иначе с человеком, способным сделать небольшую пещеру в скале одним ударом Жон уже зарекся. А вот перенаправить силу его атаки “переплетением” назад – это то, что Жон пытался с момента, как этот приём начал ему даваться. Разумеется, и этот ход не удался, но сам Жон ускользнул от связки из трёх ударов водным ката и выполнил Железолом ударом ноги. И конечно тот не коснулся цели, так же отклонившейся с помощью водной ката. Шаг следом с использованием техники “бушующее пламя”, и удар в торс с использованием техники контроля мышц – несокрушимого. - Отлично, так же, как ради экономии силы финальное ката перенаправления – марионетку, а оказавшись на грани освоил сдвиг земли, и оба экстремальных состояния, ты, наконец, стал использовать комбинированные ката. Эта зовется Искрящаяся Сталь. К слову, если ты освоил Железные Пальцы, то наиболее эффективно будет использовать вариацию Прокол – удар кончиками пальцев, с ускорением техники Бушующего Пламени и правильно укрепив Несокрушимым пальцы. Пробивной урон – моё почтение, - спокойно отвел его атаку довольный Лусиан. И хоть Жон и понимал, что именно такой метод тренировки дал наибольшие результаты, что тот радуется за него и гордится им, но как же прямо сейчас Жону хотелось заехать ему по роже! - Ха! – и Жон рискнул, совмещая огненные и водные ката, Железолом с Несокрушимым, делая вообще всё, даже поваленным с земли продолжая атаковать, цепляться за опрокинувшую конечность в попытке ту заломать, игнорируя боль и усталость. И в итоге… его удар был пойман ладонью, так и не достигнув торса противника. - Достаточно. Ты прошел. Примерно хоть раз в этом твоём натиске ты смог бы меня достать, будь я хоть примерно на человеческом уровне. Так что… мы закончили, можешь отдыхать, - с довольной и теплой улыбкой ответил Лусиан… в этот раз исцеляя Жона полностью привычным касанием пальцами лба. - Значит, мы возвращаемся? – осел на землю всё ещё морально уставший и не способный поверить в услышанное “студент Арк”. - Нет, разумеется, но оставшуюся часть дня ты можешь отдохнуть, как и выспаться. Да и поесть нормально – в этот раз готовлю я, а то дичь жестковата, да и вкус у той без правильной обработки… не фонтан, скажем так. А завтра я покажу тебе, как совмещать нормально приемы с жизненной силой, а так же пару приемов основанных на жизненной силе. Но пока – отдыхай, - фыркнул Лусиан. - Почему мне кажется, что обучать ты меня собираешься именно… вот так, - понятно что имел в виду Жон. - Как показала практика, это наиболее действенный в твоём случае метод. Да и я бы рад тебя учить иначе, но твой прогресс в ином случае… скажем так, у меня нет нескольких лет, чтобы возиться с одним тобой, - просто ответил Лусиан, заставив Жона застонать, он так и знал, что ад ещё не кончился! - Зря вздыхаешь, больше я не буду доводить тебя до аутофагии и открытия экстремального состояния, а так же момента, когда тебе надо будет открыть финальные формы стиля, которые как раз и рассчитаны на истощенное состояние. Потому, тут наоборот, я буду снова и снова полностью вылечивать твой организм. Хоть и признаю, это всё ещё будет больно, - отозвался Лусиан. - Ага, то есть если раньше я был в предсмертном состоянии, то теперь из меня будут делать фарш, потом соберут и снова начнут делать фарш… класс! – пробормотал Жон. Полчаса спустя. Там же. Те же. - Ладно, оно того стоило, - блаженно развалился в деревянном кресле, раньше бывшем частью какого-то дерева, Жон. – А какое жаркое. Не знал, что ты умеешь готовить. - Так никто и не спрашивал. Так что об этом умении в вашем мире знают только двое, ты и Роман, - пожал плечами Лусиан, опять упомянув о своем иномирном происхождении… и Жон ему верил. Слова Учителя нельзя подвергать сомнению! Кхм… То есть он вываливал слишком много деталей, да и столько уникальных умений, которым можно научить, что он и делал, собственно, с Жоном, но о которых не слышала ни Блейк, явно умеющая драться, ни непобедимая чемпионка Пирра, ни всезнайка Вайсс. Жону было достаточно этих фактов. - Роман? – переспросил впервые услышавший о таком Жон. - Да, тот, кто сделал мне документы, - ответ Лусиана вызвал некоторое смущение Жона, как и непрошенные воспоминания. Первый день особых тренировок. - Всё, я больше не могу. И не хочу. Я вообще тут быть не должен! – малость ударился в истерику тогда Арк. - Да не волнуйся, ни один гримм до тебя не доберется, - не так понял концовку высказывания Лусиан. - Я не об этом! Я даже не должен быть в Биконе! Я поступил туда по поддельным документам! – раскрыл свою страшную тайну Жон. Всё, лишь бы прекратить избие… пытк… тренировку! - Я тоже! – с радостной улыбкой кивнул Лусиан. - Что? – даже сбился и завис Арк. - Что? А где я достану документы, если я в вашем мире нифига не знаю? – иронично фыркнул собеседник. Достаточно иронично, чтобы это заметил даже Жон. - Ты не понимаешь, я сделал поддельные документы у бандитов! - Я тоже. У кого ещё их можно достать? Вряд ли официальные власти тебе сделают поддельные документы. Скорее уж настоящие. И не смотри на меня так, у меня не было выбора, и по входу в ваш мир я именно на компанию воров и попал, - отмахнулся от взгляда блондина Лусиан. - Да ты издеваешься! – не выдержал Жон. - Нет, это ты слишком увлекаешься самокопанием, самобичеванием и лишними переживаниями… и поверь, если это говорю я, то у тебя с этим совсем печально, - очень странным тоном протянул Лусиан, улыбнувшись чему-то своему. Настоящее время. - Кхм, я понял, что за Роман. Но разве ты не боишься выдавать свои контакты… ну… мне? – замялся Жон, поняв, что сменил тему не слишком удачно. - Тебе точно нет. Ты слишком честный и тебя буквально замучают терзания собственной совести просто от мысли что-то такое обо мне сказать, либо сдать. Ну и тем более – о моих липовых документах уже знает Озпин, как и о иномирном происхождении, а о моей связи не с теми людьми, с учетом крутящихся рядом со мной сестер Малахит, даже поступивших ради меня в Бикон, понял бы и полный идиот, - фыркнул Лусиан. - А что с ними не так? – не понял Жон. - А, ну да, - протянул его собеседник так, что представителю семьи Арк стало довольно обидно. - Эй! – даже счел нужным обиженно воскликнуть тот. - Ну вот, приходишь в себя, а то до этого у тебя была эмоциональная усталость и перенапряжение, - довольно покивал Лусиан. - Интересно, из-за кого, - пробубнил Жон, не решаясь говорить громче. - Из-за меня и метода наших тренировок. Уж извини, но простым путём не вышло, - всё равно услышал его Лусиан. - А у тебя хороший слух, - пробормотал Жон, понимая, что его всё равно услышат. - Что есть, то есть. О, и к слову о “есть”, как насчет блинчиков? Гарантирую, они на пару уровней выше остальной еды, - улыбнулся Лусиан, - пусть мне и не хватает мультиварки при их готовке. - Я не понял, что ты имеешь в виду, но знаешь… я не хочу переспрашивать! Давай! – Жон уже начал осознавать выражение “во многих знаниях – многие печали”. Пока ещё не в полной мере, но он подозревал, что у него ещё всё впереди. - М! М-м-м-м! МММ! – Жону понравилось, - уф, я, конечно, пробовал блинчики Рена, и они отличные! Но это… совсем иной уровень! - Ты пробовал блинчики Рена? – как-то странно покосился на того Лусиан. - Ага, мы их все попробовали, когда он их готовил Норе по её просьбе. После чего она на нас обиделась и не разговаривала аж два дня. Мне кажется, моя напарница и Вайсс специально это сделали, лишь бы та их не доставала. Нет, теперь я в этом уверен, - припомнил взгляд Вайсс, такой мстительно-мечтательный, когда Нора выразила своё недовольство и обещала не разговаривать с ним и Пиррой за кражу её блинчиков (хоть Рен их сам предложил), и как быстро Вайсс и Блейк сделали на эти самые блинчики “хвать”. - Странно, что я этого не помню, - задумчиво ответил Лусиан. - Ты как раз тогда был украден Руби и найден только в конце учебного дня, - ответил Жон. - Ясно. К слову, надо бы тебя окончательно привести в человеческий вид, - с этими словами Лусиан направил на него сложенные в пистолетик пальцы и “сделал выстрел”, после чего на Жоне отстирались все вещи, восстановились штаны, которые уже были размерами не больше трусов, и чей изначальный цвет тот забыл, “воскресла из мертвых” и футболка, от которой оставался один рукав и “поясок” собственно, вокруг пояса, связанный с рукавом тремя тонкими нитками! Толстовка так вообще восстановилась из ничего, поскольку той досталось больше всего. И подлатались ботинки. - Круто! А когда ты меня этому научишь? – учитывая, что обучение магии и было изначальной просьбой Жона, вопрос был актуален. А ещё… это же просто круто! Вот так раз – и тебе уже не надо стирать, гладить или ещё чего делать с одеждой. Да и не только с ней, слышал он уже от Вайсс, как Лусиан убирается. Да и сам видел, когда они только заселились в их комнату. - Как пойму, как в тебе разбудить магию. Впрочем, теорию могу начать рассказывать хоть сейчас, благо у тебя освободилась аж половина дня и вся ночь. Вот только мимо крутых барьеров ты пролетаешь, - развел руками Лусиан. - Почему? – не то, чтобы Жон хотел чем-то таким владеть или думал об этом, но если уж те крутые, то как-то… обидно что ли их не освоить. - Они делаются не на магии, а на духовной силе и вот тут начинаются странности. Я уже у нескольких человек… ладно у двух, пытался пробудить эту самую силу, благо это не сложно. Но, что-то в вас мешает и словно сопротивляется, а если усилить нажим… я буквально ощущаю, как ещё немного и… душу того, кого я пытаюсь сделать сильнее, просто уничтожит. Так что уж извини, но обойдемся без барьеров, - развел руками Лусиан. - Да, согласен, - сбледнул Жон. – Стоп! А один из тех двоих, кому ты это пытался сделать… случайно не я? - Ты, - подтвердил худшие опасения парня Лусиан. Это получается… ему в какой-то момент чуть не уничтожили душу?! - Надеюсь, обучение обычной магии будет безопасней? – напряженно спросил Жон. Ведь если нет, то нафиг эту магию! - Да, хоть и есть там неприятный момент, пробуждать её придется, предварительно сбив ауру, - поморщился Лусиан. - А, всего-то? – за последнюю неделю Жону уже столько раз её сбивали, что он уже как-то привык и боль от этого действия его уже не пронимала. - Многие с тобой бы не согласились, - фыркнул Лусиан. На что Жон мог только пожать плечами. Что поделать, аура у него менее трёх месяцев и к ней он относится определенно иначе, чем прочие Охотники. А боль… это не больнее, чем необходимость драться сломанной в шести местах рукой, на практике осваивая управление такой конечностью исключительно мышцами, как и правильным их напряжением вообще удержание этой каши в нормальном виде. - Я тебя понял. Ладно, тогда теория магии… черт, даже не знаю, с какой начать, всё же сам я тот ещё гибрид разных школ, - фыркнул, но всё же начал рассказ Лусиан… которому стоило бы работать учителем, благо объясняет он довольно хорошо, по мнению Жона, и с примерами. А то, что у блондина не вышло обучиться ранее, скорее было связано с тем, что сам Жон как-то всё не так делал. Впрочем, Лусиан нашел и метод для него… лучше бы наверно, не находил? Ещё шесть дней спустя. Лусиан. Что я могу сказать, Жон – уникум. Мягкий подход и подача знаний вообще не для него! Зато тут за почти две недели он сумел полностью освоить стиль Нико, самостоятельно дойдя до комбинированных техник, и стал твердым учеником стиля Джо Лан. Учитывая, что я и сам не так давно перешагнул эту чертову планку с Мастера в Великого Мастера, сменив цвет жизненной силы и подсветки глаз при выполнении приемов, то как бы… прогресс у парня впечатляющий. А вот с магией было интересно. Но сложно. Самостоятельно впитать хоть каплю разлитой на планете силы парень не мог, собственного резерва не имел и тот у него не открывался, пропускная способность была нулевой! Но я не отчаялся, и преобразованием магов из мира Темной Лилит перевел часть своей маны в нейтральную, когда вливал ту в иной носитель. Затем на носителе – небольшом титановом шарике, начертал “особое колдунство” из Сверхов, запечатав там свою ману, и сделал ещё пару зачарований, должных растворить титановый шарик при попадании в организм… медленно. И помочь усвоить живому существу высвобождаемую энергию. После чего скормил шарик Жону. Ну и да, попав к нему в организм, титановый шарик растворился. Ибо магия! Вот только первый блин вышел комом, магия пошла куда-то не туда и не так, укрепив и усилив душу парня и попутно чутка прокачав ему ауру. Не думал, что такое возможно. Но вариант запомнил – у меня появилось, что ещё предложить местному директору. После внеся все корректировки, был второй заход. И вот там всё пошло как надо. Да, из Жона вышел довольно слабенький человеческий маг, чей резерв не впечатлял. Но он был и у меня всё вышло. А дальше – выдал парню методички, пояснил, как раскачивать резерв и чтобы тот проникся, помог ему создать первые заклинания. О! Тот проникся. Так что при должном старании лет за сорок выйдет на уровень, который я ощущаю в Синдер. Только это будет уже полностью его магия. А не странная конструкция из непойми чего с чужой магией и… как я подозреваю, огрызком души. - А, Лусиан, Жон! Уже вернулись? Отлично, вы вовремя, как раз нам поможете! – взяла на буксир Жона и попыталась взять меня Янг. И нет, я не сопротивлялся, просто Хэнкока ещё не доассимилировал, и если он на подсознательном уровне баловался чем-то вроде гравитации, то мне приходится использовать эту силу самому. И как бы, сейчас из-за инвентаря АРКа, я был малость тяжеловат. - Поможем с чем? – с интересом смотрю на пыхтящую Янг, которая чисто из своего упрямства не хотела сдаваться. - Блейк пропала! Это всё заносчивая Шни! – подскочила к нам и Руби, наябедничав на торопливо шагающую Вайсс. Нет, у этой пары отношения определенно не заладились. Даже хорошо, что они не напарники, иначе поубивали бы друг друга нафиг. - Что значит “заносчивая Шни”? Кто же знал, что она воспримет мою аргументацию близко к сердцу и не сможет достойно ответить! – гордо задрала носик молодая Шни, но нервозность в голосе и язык тела выдавали ту с головой, Вайсс переживает. Пусть по-настоящему сблизиться они не успели, но приятельницами их назвать можно, да и Вайсс далеко не такая злая, как хочет показаться и как ту порой выставляет Руби. – К тому же, не одна я виновата! - Эй! Я не буду извиняться за то, что называю животных – животными! – выдал пришедший вместе с ней Кардин. - Ага, то есть вы оба правы и точно не виноваты… но при этом здесь – прибежали искать и возвращать Блейк… хм… логично, - это было тяжело, но я сумел убрать из голоса всю иронию, которую ощущал. - Эй! – возмущенно выдали оба “фавноненавистника”. - Ты представляешь, у Блейк были под бантиком… - начала Нора, влезая в разговор. - Кошачьи уши, да? – фыркаю на это. - Так ты знал? – удивились Нора, Вайсс и Кардин. - Мы все переживаем, всё же она успела стать подругой для всех нас, - нейтрально произнесла Пирра, пришедшая вместе с Реном и Норой. - Я так и подумал. Ладно, Жон, иди с ними, а я пока занесу наши вещи в нашу комнату. Можете не ждать, если что, я долечу до Вейла своим ходом, - махнув рукой, подхватил я и пожитки Жона. - Да, Уч… Лусиан, - кивнул тот. Спустя два часа. Дерьмо! Дерьмо, дерьмо, дерьмо!” – крутились мысли заевшей пластинкой в голове Жона. Блейк они нашли… сражающуюся в складской портовой зоне с бандитами и Белым Клыком, последних та пыталась заставить ответить на… странные вопросы, как показалось Жону. Ему вообще казалось, что она… эм… обижена на Белый Клык? Потом ещё заявились какие-то два громилы в черно-красном один и в черно-коричневом другой, оба с изображением черного паука в паутине на белой эмблеме. И… и чуть не грохнули Блейк! И Жону пришлось вмешаться, заодно скинув всем сообщение, поскольку бросаться в бой очертя голову… в общем, он не Блейк и не Руби с её новой подругой, Учитель хорошо вбил ему в голову понимание своих сил и трезвую оценку. - Брик, а малец ничего так! – довольно произнес “черно-коричневый” своему напарнику, когда Жон успел прикрыть Блейк щитом и Железоломом откинуть одного из них. - Слабоват, - сказал, словно сплюнул, потерший грудь откинутый его ударом Брик. - Я смотрю, у вас вечеринка? Надеюсь, я приглашен? – спрыгнул с контейнера какой-то франт в белом, которого Жон определенно где-то видел. Но где? - Торчвик! – грозно протянул один из них. И тут до Жона дошло – печально известный вор и рецидивист, которого уже неоднократно за последние два месяца показывали в новостях! Дерьмо… Зато это отлично объясняло почему оба громилы от него отвлеклись… в бою… идиоты! Лусиан был бы таким пренебрежением к любому противнику недоволен. Как и тем, что Жон бы не воспользовался ситуацией. Железолом! Он же с ноги, Железные Пальцы стиснули атакующую… эм… штуку, и перенаправлением перекинув Брика через себя, Жон захваченной рукой с оружием и задушил до обнуления ауры своего противника. - Неплохо, малец, - раздался голос из-за его плеча. Разворот и Железол… Переплетение принимает силу атаки и возвращает её с другой руки. Жону не показалось! Враг сам использовал ката перенаправления, уводя его удар в землю. Но именно это Жону и требовалось! Сделать вид, что провалился, увлеченный движением Романа и резко разогнуться, вбивая Железолом тому в че… В следующий миг Жон вытаскивал свою тушу из промятого ей контейнера с прахом. - Не показалось. Малец, кто тебя этому научил? - Роман уже стоял перед ним. Быстрый! А ведь если задуматься, будучи на расстоянии двадцати-тридцати метров он успел сблизиться с ними, просадить ауру второго громилы и вырубить того, ещё и зайти за плечо Жону и оценить его стиль боя… Эта скорость ненормальна! Кажется, выбора нет. Залог! От Жона разошлось алое облако испаряющейся с потом крови, вены вылезли и вздулись, а тело приобрело алый оттенок. Придется просить Лусиана его подлечить после, но сейчас и против такого противника было опасно сдерживаться. - Не так быстро, - прилетел ему в грудь русикен – одна из техник боя Учителя, основанная на жизненной силе! Вот только, проникающий урон был ожидаем, но когда через сердце прошла волна простой жизненной силы, а не сконцентрированной и ударной, то вместо получения урона, просто запнулось на миг, выходя из форсажного режима, и ещё даже… словно бы было подлечено. - Как? – в шоке произнес Жон. - Ну, конкретно до этого метода я сам дошел. А вот если ты про приёмы, то… сдается мне, оттуда же, откуда и ты. Может уже скажешь, кто тебя этому научил? Или мне самому накидать портрет? Скажем, красноволосый и безумно сильный засранец, на которого западают даже замужние… да что замужние – женатые! Индивиды, - дал исчерпывающее описание Лусиана опасный рецидивист… стоп. Когда те громилы его назвали – Торчвик, это ведь просто фамилия. Вот только на миг тогда Жон кое-что упустил и не сложил вполне очевидный и простой пазл. - Роман… другой ученик Лусиана… это ты? – в шоке уставился на того юный Арк. - Хех, ученик так ученик. Это усложняет дело. Один я смог бы сбежать, а вот как прикрыть вас – даже не представляю, - кивнул Роман на приближающийся десяток буллхедов. Военного образца! - Дерьмо! – вырвалась мантра Жона с его уст. - Очень ёмко и верно. Да и та девочка, пришедшая вместе с Красной, что лихо уничтожила два других, увязла в бою с Джеком. Каким бы уродом он не был, но, зараза, довольно опытный боец. Так что на её помощь тоже рассчитывать не стоит, а эта кошка и вовсе мясо… - Эй! – недовольно… эм… ощерилась, Блейк. - Хотя, мы можем попробовать спрятаться за Шни. Буллхеды принадлежат Паукам, а те не Белый Клык, им выгодней захватить её живьём, - фыркнул поправивший шляпу Роман, - либо кто-то наконец быстрее появится здесь! Желательно, сейчас! – почти перешел на нервный крик Роман, когда все эти летающие корабли выпустили по ним ракеты и прочие снаряды. И всё это повисло в воздухе. - Так ты меня заметил? Просто детишкам надо давать возможность расти над собой. Да и ты мог испытать свои новые умения, чем и занимался, - фыркнул стоящий рядом с Жоном непонятно откуда взявшийся Лусиан, вытянувший руку в сторону зависших снарядов. – Тц. Всё ещё тяжело. Мне определенно нужен ещё какой-то телекинез. – И с этими словами тот сжал руку, заставив зависшие неподалеку от буллхедов ракеты просто взорваться, из-за чего повредился один из них и стал круто снижаться. В их сторону! Рывок Лусиана с места Жон не успел заметить, только момент его приземления на падающий буллхед, из-за чего последний буквально вбило в землю… Кажется, Учитель забыл снять свои утяжелители. Жест от того куда-то в сторону и противника подруги Руби просто сносит, из-за чего и та переключается на буллхеды. А дальше… два чудовища просто разнесли бедную летающую технику. - Охренеть, - выразила общее отношение к ситуации Янг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.