ID работы: 12961008

Стенка их фотографий

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кому нужна эта ваша история?!

Настройки текста
Примечания:
На улице ярко светило солнце. Тёплый ветерок колыхал ярко-зелёные листья деревьев. Откуда-то доносился аромат сирени. Ласковые лучики солнца грели замёрзшую после холодной весны землю, траву, оставляя в ней свои маленькие копии - одуванчики... Ома тоскливо посмотрел на 11037-летнего препода, нудно вталкивающего в головы бедных, измученных жарой в классе, учеников аааабсолютно не нужную им информацию. Девочка, сидящая рядом, Юмено Химико, отличница, между прочим, спала прямо на уроке, положив голову на парту и прикрывшись учебником. Слеповатый учитель не видел последние парты, чем ученики, сидящие там, откровенно пользовались. Кто-то, воспользовавшись примером Юмено, спокойно спал, кто-то залипал в телефоне. Наконец прозвенел звонок и преподаватель , оборвавшись на полуслове, удивительно шустро ушёл в подсобку. Следующим уроком была снова история,которую вёл всё тот же учитель. -Юмено-тяяяяяян! Спишь? - мм Химико лишь сонно промычала, судя по всему, даже не просыпаясь. Такое хамское игнорирование важнейшей персоны в этом классе явно Оме не понравилось. С возмущённым лицом он дунул ей в ухо, отчего красноволосая вжала голову в плечи и недовольно посмотрела на друга . - Аууу, Земля вызывает Химико. Проснись и пой! Та, которую только что "вызывала земля" надула пухлые губы и пробормотала. - Пусть земля, и ты вместе с ней , идёт нафиг. - Эй! Поосторожнее с выражениями! - Ньеееех... чего тебее?.. - А давай прогуляем следующий урок? Юмено выпрямилась и посмотрела Кокичи в глаза. - С дуба рухнул? Так ведь нельзя .. - Ууу, не знал, что ты такаааая скучная. Препод даже не заметит! Мне кажется, он вообще дальше своего носа и Ивана Грозного ничегошеньки не видит. Ома поставил руки за голову и откинулся на спинку стула и продолжил уговаривать фокусницу, простите, волшебницу. - Ты смотри какая погода на улице! Что мы, должны в душном классе париться?! - Ну.. вахтёр нас не выпустит .. - Аллооо, окна по-твоему для чего придумали? - Ты хочешь сбежать .. уааах.. через окно? - Да! Большая часть людей вышла в коридор, и в классе остались лишь уже знакомая нам пара, Амами Рантаро, Акамацу Каэде и Сайхара Шуичи. Последний спал, а Амами и Акамацу мило о чём-то болтали, сидя за одной партой. Ома шепнул сидящей рядом парочке. - Амами-чаааан, Акамацу-тяяяян, вы с нами? Они переглянулись, как бы спрашивая друг и друга их мнение, и кивнули, по-заговорщицки улыбнувшись. - Супер! Ну давай, Юмено-тяян, соглашайся! - Ньеех.. ладно, всё равно не отстанешь .. - Оооотличнооо!! - Ураа-воскликнул Ран-чан. - Сейчас сбегаем? - радостно улыбаясь спросила Каэде. - Естественно! Юмено вздохнула. - Но если что, это была твоя идея. Зачинщик побега усмехнулся, встал из-за парты и, распахнув окно, протянул. - Хоорошоо . Прошу на выход, дамы и господа, не толпимся! . Первым вылез Амами, он же помог спуститься Акамацу. Потом из окна , отказавшись от помощи зеленоволосого, выпрыгнул Ома. Слава богу Атуа, кабинет был на первом этаже и окна выходили в сад. - Ну ты где там? Из окна высунулась голова с красным каре. - Давай к нам!- крикнул снизу Рантаро. Химико встала на подоконник. - Высоко .. Акамацу весело сказала. - Прыгай, не бойся! Если что Ома-кун, - она пихнула локтём в бок лидера,- тебя поймает! Юмено с надеждой взглянула на Кокичи и тому ничего не оставалось, кроме как кивнуть и вытянуть руки. Красноволосая вздохнула и с коротким вскриком выпрыгнула. Именно в ту же секунду зазвенел звонок и Ома, замешкавшись, не успел сообразить, как на него свалилась Химико. В итоге он не удержался на ногах и шлёпнулся в траву, сверху упала девчушка. Окно кто-то закрыл. Кокичи потёр рукой голову и посмотрел туда. На его губах тут же растянулась счастливая улыбка. Ручку повернул проснувшийся от шума Сайхара. Шуичи подмигнул компашке и опустил жалюзи, что бы больше никто в классе не увидел их побега. - Я всегда знал, что он свой парень! Амами, только что сказавший это, улыбнулся и протянул руки Юмено и Оме, помогая встать. - А теперь , уважаемые, - заявила Каэде,- по-быстрому валим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.