ID работы: 12961008

Стенка их фотографий

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стенка их фотографий

Настройки текста
Примечания:
Весь день они гуляли, смеялись, ели мороженое и сладкую вату, заливали всё это сладкой газировкой и просто бродили по парку. Позже к ним присоединился Шуичи, которого все с радостью приняли. Кокичи, державший под локоть Химико, другой рукой схватил ладонь Сайхары и весело улыбнулся. Наверное, это была их лучшая прогулка. Да и какой ещё она могла быть в такой комфортной компании? От неё осталось много фотографий в памяти телефонов .. Вот Юмено даёт Оме попробовать своё мороженое, а на следующей фотографии уже бежит за съевшим половину одним укусом Кичи с целью убить того. Вот тут Сайхара и Амами стоят вместе и смеются. На другой фотке Ома залез на какое-то дерево, всё также пытаясь сбежать от Химико, и падая уже на следующем кадре. А тут Каэде скосила глаза на нос, испачканный чем-то светло-зелёным. Это Рантаро измазал её лицо фисташковым мороженым, до которого она , на следующем снимке пытается достать языком. А на этой фотке Кокичи сидит на спине Акамацу, поднимая руку с кепкой Шуичи в ней вверх. Рядом стоит её бывший владелец с таким лицом, будто он уже готов присоединиться к планам Химико. А Каэде тем временем напрягла руки и корчит из себя Халка. Тут Рантаро внезапно захотел всем накрасить ногти в чёрный. А тут Каэде, Химико и Кокичи заплели волосы в два хвоста и стояли в позах Джунко. А на этой фотке Сайхара вновь о чём-то болтает с Амами и улыбается. Но уже на следующем кадре его лицо размылось из-за того что ему на спину запрыгнул Кокичи и они оба, размазавшись на снимке, начали падать... . . Вспоминая всё это, Ома погладил рукой стену, на которую приклеил распечатанные фотки. Сколько тёплых и радостных воспоминаний осталось от одного прогула истории..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.