ID работы: 12961051

63 дня

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Надакан упал, а Джиндзяго с огромным грохотом треснуло по швам. Ниндзя освободились от золотого плена, а Джей, закрыв алое пятно на одежде, медленно подошёл к врагу, чтобы загадать последнее желание. Но как только он все же решился говорить, за спиной у джина послышался тихий звук и ребята, стоявшие поодаль этой картины, со страхом наблюдали за тем, как Уолкер, оббежав Надакана, хватает на руки падающую Нию. Она обхватывает его холодную шею изящными руками, на пальцах которых красуется безобразное помолвочное кольцо. Джей ставит колени на землю, крепче прижимает Смит к себе. Ниндзя ринулись к паре, кругом окружив их и опустив головы. Ния умоляет Джея спасти наш мир, но он отказывается, говоря, что без нее его мир черен и бездушен. На губах помада, на щеках непривычная бледнота: она улыбается и издает последний вздох, перед тем, как умереть. Уолкер плачет. Плачет, не стыдясь глупого стереотипа, оголяя белоснежные зубы, слезы одна за другой катятся по его лицу. А между тем, не замечая ситуации, злой джин поднимает свой клинок, чтобы покончить сразу с обоими. Флинтлок с Догшенк, стоявшие посреди палубы тихо опустили головы и также тихо плакали. Потеря сестры. Потеря друга. Потеря любви всей жизни. Но, на интерес Надакана, прежде, чем он ударил, Джей произнёс слова из-за которых Ния сейчас дремлет калачиком у Уолкера на коленях: –Я желаю, чтобы ты дала мне руку, и чтобы никто и никогда не находил этот чайник. Из историй мастера Ву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.