ID работы: 12961078

Ядовитая Чёрная Вдова

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
— Гар, слушай меня внимательно Маленькая, зеленоглазая девочка смотрела прямо на своего папу, который был очень взволнован. Повернувшись вправо, Гарнет увидела, что творится за окном. Множество людей казались такими крошечными с такой высоты, они метались из стороны в сторону, словно рыбы боявшиеся, что их вот вот поймают. Когда девочка посмотрела вверх, она увидела монстров. Это были самые настоящие монстры. Именно так маленькие дети видят читаури, пришельцев пришедших с другой планеты. Внезапно один из пришельцев прополз прямо по тому окну в которое она смотрела. От испуга девочка закричала. — Принцесса отвернись, смотри на меня. Слышишь? Тебя никто не тронет. Не посмеет. Дрожащая маленькая принцесса отвернулась от монстра, пытавшегося разглядеть через тонированное стекло, есть ли кто в здании и повернулась к папе. — Не бойся Гар, смотри на меня. — Я не боюсь. — сказала дрожащая девочка. — Я взрослая, я как ты, я никого не боюсь. Улыбнувшись краешком губ, Тони проговорил: — Ты самая смелая из всех кого я знаю. Ты величайшая Гарнет Старк! — сказал отец, выплёскивая руками. Девочка уже и позабыла о монстрах, что уничтожали их город без перерыва, но резкая смена тона отца заставила ее вернуться в настоящее время. — Пожалуйста слушай меня внимательно и запоминай все, что я говорю. Девочка молча кивнула, продолжив смотреть на своего папу. — Сейчас, мне придётся уйти. Моим друзьям нужна моя помощь. Ты должна спрятаться на втором этаже в своей комнате и ни при каких обстоятельствах не выходить до тех пор пока я не вернусь. Если вдруг сюда кто то придет… — сказал Старк, явно отгоняя эту мысль. — ни в коем случае не выходи. Поняла меня? — Поняла… Тони понимал, что нельзя так пугать ребёнка поэтому хотел перевести это все в игру, хоть и не совсем безопасную — Давай представим, что мы агенты и я отправляюсь на задание, а ты будешь моей напарницей, которая ведёт слежку из-под кровати? Как тебе идея? А еще давай придумаем какую нибудь кодовую фразу. Прям как настоящие агенты! Чтобы ты поняла, что это пришел я. Как тебе «Свеча уже потухла, пора спать». Девочка услышав папину идею тут же оживилась, она обожала играть с папой когда у того появляется свободное время. Активно закивав в ответ своему папе, Тони продолжил: — А чтобы тебе не было страшно и одиноко, на тебе твоего верного напарника, агента Косолапого. Передав пушистого коричневого медведя своей дочке, он посмотрел ей прямо в глаза и сказал: — Я люблю тебя Гарнет Старк. — А я люблю тебя в тысячу раз больше! Улыбнувшись, маленькая девочка побежала на второй этаж, вместе со своим плюшевым агентом. — Как же я надеюсь, что с тобой ничего не случится… — проговорил отец ей в след. Окружив Локи, мстители поняли, битва окончена. Увидев какой разгром был в его доме он тут же вспомнил о дочке. - Господи пожалуйста, пускай с ней все будет хорошо. Нельзя подавать виду, никто не должен знать о Гарнет, ради ее же безопасности. После ухода ЩИТа Тони больше не мог сдерживаться, он слишком сильно переживал за Гарнет. – Свеча уже потухла, пора спать. - проговорил Старк. – Ты головой ударился когда с портала падал? - сказала явно удивленная Наташа. Но Тони не слушал, он продолжал говорить. – Свеча уже потухла, пора спать. Ну же, пожалуйста отзовись... Не выдержав, Тони побежал на второй этаж в комнату дочери. На кровати лежал ее плюшевый мишка, Гар нигде не было. – Нет... Пожалуйста нет. Гарнет детка, где ты? Мстители метались за Старком туда сюда, непонимая что происходит. Тони бегал по зданию в поисках своей маленькой принцессы. Но увы в здании ее уже не было... Маленького агента рассекретили. Так Тони и остался сидеть на ее кровати, сжимая плюшевого медведя в руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.