ID работы: 12961078

Ядовитая Чёрная Вдова

Фемслэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава II Новая вдова

Настройки текста
— Твою мать, я же попросил прикрыть! — злобно крикнул Старк. — Не выражаться. — ответил капитан мораль. — Катись к чёрту Роджерс! — Как малые дети… — поговорила Романофф. Бедной Нат приходится терпеть их поведение чуть ли не каждый день, к тому же после пропажи дочери Тони был сам не свой, поэтому Наташа приняла решение поговорить с остальными членами команды, и остаться с Тони чтобы приглядывать за ним и помогать с поисками маленького пропавшего агента. — Скипетр у меня, можем делать ноги. Уже в башне Мстителей — Да иди ты со своим молотом, я вам говорю, Тор просто дурит нам голову. — злобно проговорил Бартон. — А-ха-ха да просто вы не достойны, вот и всё. — энергично процедил Бог грома. — А можно попробовать мне? — проговорил Вижен. — Да пожалуйста! — весело ответил Тор И конечно же Вижен поднял молот. — Не переживай Тор, мне не нужен Асгард. Не удивительно, что я поднял его. Я не человек поэтому мне не нужно быть достойным для того чтобы поднять его. — Попробуешь поднять? — сказал Вижен, обращаясь к алой ведьме. — Ой я пожалуй откажусь. — с улыбкой ответила Ванда, попивая свой коктейль. — Ну вот и отлично, а теперь верните мне мьёльнер и налейте ещё пива. Все дружно залились смехом. Казалось бы Тони смог смириться с тем, что его дочери больше нет с ним, но неужели вы подумали, что отец так просто забудет о существовании своей любимой и единственной дочери. Тони каждый день отслеживает все камеры которые только доступны ему, и те что не доступны тоже. В этом мире нет ничего недоступного для Тони Старка, кроме его маленькой принцессы, которая где то там на другом конце земли, ждёт пока ее любимый папа наконец то придет и скажет: «Свеча уже потухла, пора спать». Каждый день Тони просматривает все аэропорты мира в поисках до боли знакомого имени. Каждый день Тони узнает у Пятницы, не распознала ли она ее лицо, хотя бы на одной фотографии, хотя бы где нибудь… Каждый день Тони мучают сны в которых его маленькая принцесса полумертвая просит его о помощи. Каждый день Тони винит себя в ее пропаже, ведь если бы он не оставил ее она была бы с ним, она была бы жива. А может она и так жива? — Ты как? — аккуратно спросила Романофф. — Ну уж точно получше чем эта пьяная златовласка. — шуткой ответил Старк. Наташа не была глупа, она зналачто происходит с Тони, она знала что ему нужна помощь, но он в жизни не попросит её, даже у Пеппер, что уж там говорить о Романофф. — Как знаешь Стара, если что то понадобится, я всегда помогу. — уходя в свою комнату сказала вдова. В итоге Стив, Сэм и Тони кое как утащили пьяного царя Асгарда от бедной девушки, которая никогда в жизни не слышала столько подкатов как от пьяного сына Одина. Когда все улеглись спать Тони не спал. Он обялся спать, он боялся увидеть лицо дочери. Он боялся увидеть ее мертвой, боялся, что она снова скажет, что это его вина. — «Ты оставил меня там… Это ты виноват в том что со мной происходит. Ты…» Ее фраза проскочила в его голове. Все тело покрылось мурашками. Лицо побледнело, а тело и вовсе не слушалось. Снова приступ… — Я должен ее найти…- все что успел сказать Тони прежде чем упал в обморок. — Почему ты меня оставил? — голос прошелся эхом по его разуму. — Почему ты меня оставил папа? — снова и снова этот голос. — Ты больше не любишь меня папочка? Что я сделала не так? Почему ты меня бросил? Почему отдал им? Почему… Отец проснулся в холодном поту, он снова был в своей комнате. Руки бесконтрольно тряслись, ноги онемели. Он пытался прийти в себя, но получалось так себе. Слеза предательски потекла по щеке. Одна, вторая. Нет, он не плакал. Он просил у нее прощения. Прощения за то что не смог уберечь свою маленькую принцессу, своего маленького агента… Так и прошло еще пол года. Тони все не покидала мысль «Почему отдал им». — Кому им? Пожалуйста приснись мне вновь и ответь… Кто тебя забрал детка. Мне нужны ответы… Той ночью она приснилась ему в последний раз. Тони считал, что хуже кошмаров где его дочь винит его в ее мучениях ничего быть не может, но он ошибался. Гораздо хуже когда ты вовсе не видишь снов, снов с ней… Этот сильный, что физически, что духовно железный человек сломался. Он боялся забыть лицо своей дочери, боялся забыть ее голос, забыть ее… Больше она ему не снилась и не винила его. Неужели ее конец пришёл? Неужели именно поэтому она покинула его сны? Стук в дверь, Тони проснулся. В дверном проеме стояла его прекрасная жена и прекрасная мать его дочери — Пеппер Потс, хоть она и не была ее родной матерью, она очень любила ее, любила как родную. Гарнет знала с детства, что ее родная мама уехала в путешествие и не вернется потому что катается на слонах, по крайней мере так ей говорил ее отец, он не мог сказать маленькой девочке, что ее мама умерла когда та была совсем малышкой. Гарнет любила Пеппер, очень любила. Пеппер было тяжело, после ее пропажи, не так тяжело как Тони, но ей приходилось тяжелее морально, ведь теперь ей нужно было жить с мыслью, что ее дочь где то совсем одна, а ее муж сломался, разбился как хрустальная туфелька. — Дорогой, там к вам пришли. Ребята уже внизу. — сказала Пеппер видя, что у Тони снова был приступ. — Кого принесло в такую рань черт возьми?! — агрессивно проговорил Железный человек. — И тебе здравствуй Старк. — с ухмылкой сказал Пирс. — Какого хера ты жив и какого черта ты делаешь в моем доме?! — с явным негодованием сказал Тони. — Чего же так агрессивно, и к тому же я больше не ваша проблема. Не переживайте вы так, теперь мной займётся правительство. Я просто пришел сказать, что я все равно заберу свое. — все с этой же мерзкой ухмылкой сказал Пирс, смотря на Стива. Было понятно, что он говорит о Баки. Ведь именно Барнса он считает своим, своей собственностью… Эта фраза до жути вывела Стива из себя, но он держался. — Он сбежал. Вы больше его не троните. — скрипя зубами проговорил Кэп. — А-ха-ха. Не троним? Не троним так же как и Гарнет? — сказал Пирс переводя взгляд на Тони. — Что ты сказал?! Откуда ты знаешь ее?! Что ты сделал с моей дочерью ублюдок?! — говорил Старк, переходя на крик. Он уже начал наступать на Пирса, но Наташа его остановила. — Я? Я ничего с ней не делал, а вот Дрэйков… — Дрэйков мертв. — ответила Романофф, не дав ему договорить. — Да? Ну раз ты так считаешь, пускай будет так. — с улыбкой сказал Алекс. — Где моя дочь? Сейчас же отвечай! — уже кричал Старк. — В красной комнате. — все что сказал Пирс. Он развернулся и ушёл прочь, оставив мстителей наедине со своими мыслями. Оставил Тони наедине с мыслями о том что его дочь находиться одна не понять где. — Что такой красная комната и где она находится? — говорил Тони обращаясь к Романофф, ведь именно она знала о основателе чёрных вдов, значит она знала и о красной комнате. — Этого не может быть… Не может… — еле слышно говорила вдова. — Твоя дочь черная вдова. Мне жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.