ID работы: 12961149

Ангел из Ада

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Люцифер, у нас новое дело.. жду в участке- позвонила напарнику Хлоя -сейчас буду Через несколько минут правитель Ада подошёл сзади к детективу, и резко положил ей руки на талию. -Люцифер!- злобно повернулась она и убрала его руки. -что за дело?- с потрясающей улыбкой спросил Люци. -Поехали, на месте расскажу -Эмбер 23, работник завода по производству косметики под фирмой "Fiasko".- приехав на место рассказала детектив. -вот это жопа.. жаль что накачанна. -люцифер.. думай о деле а не о ее задней части. -Смерть быстрая, отравление косметикой.. кажется кто то добавил запрещённые вещества в эту партию.- перебила их Элла. -если добавили зепрещенку, значит есть ещё жертвы?- предположил Люцифер. -возможно- согласились девушки. -пойду поговорю с директором.- задумавшись сказала детектив Декер.

Два полицейских подошли к Эмме.

-Здравствуйте, полиция.- предоставила корочку Хлоя. -Здравствуйте- дрожащим голосом ответила она. -предоставте нам список всех работников и тех у кого есть доступ в здание.

Она спросила это , зная что этот завод закрытое здание и попасть туда мог только тот у кого есть пропуск.

-я не могу этого сделать- решительно сказала она, но ее голос все ещё дрожал. -почему?- с недопониманием спросил Люцифер. -меня шантажируют.. если я вам скажу то меня могут убить. - Эмма.. если ты нам расскажешь, то мы никому не позволим убить тебя.- сказала Декер. -Хорошо..- вытирая слезы ответила деректор. -поехали в отдел - сопровождая ее выдал Люцифер.

Тем же вечером

-Тебя довести до дома? -Трикси сегодня с Мейз, могу и задержатся. -понял- улыбнулся он и посмотрел на нее сверху вниз: значит едем ко мне. Детектив удивлённо посмотрела, но промолчала.

Ехали они в тишине, оставалось немного до LUX-а. И эту тишину решила прервать Хлоя:

-почему ты такой? -какой такой? -странный..

Они почти доехали.

-возможно от Отца передалось.- усмехнулся он. -ну я серьёзно. -в каком плане странный? -ладно.. не правильно подобрала слово.. лучше подходит сексуальный- усмехнулась она. -это не смешно -а кто сказал что я смеюсь?- с ухмылкой выдала Хлоя. -ну если так то..

Они доехали, Люцифер вышел из машины и подошёл к двери справа. Открыв её он взял детектива на руки и понёс в LUX.

-Что происходит? -ты же сказала что я сексуальный. -это же шутка!! -в следующий раз будешь думать- ухмыляясь говорил он ей: а сейчас ты со мной, и я буду делать то что захочу. Он понёс ее в спальню, положив на кровать ушёл к барной стойке. Люцифер взял вино и возвратился к ней. -держи- он протянул ей бокал с темно красной жидкостью. -я не буду пить -я тебя не спрашивал- проговорил он попутно выпивая содержимое его бокала.

После нескольких бокальчиков вина они были немного пьяны.

-Люцифер.. я давно хотела сказать- посмотрела она прямо в его глаза. -я тоже- сделав тоже самое выдал он. -я люблю тебя- произнесла девушка. -и я тебя люблю, надеюсь эти слова были не по пьяне?- перестраховался дьявол. -нет, я абсолютно понимаю что говорю.- опьяневшим голосом выдала Хлоя и притянула дьявола за воротник рубашки к себе.

Они слились в поцелуе, Люцифер давно ждал соприкосновения с её нежными губами.

Поцелуй был мягким и длительным.

-я хочу тебя трахнуть- выдал он.

Конечно же всё было по пьяне. Ведь в трезвости он бы так прямо не сказал, хотя что можно ждать от дьявола..

Услышав положительный ответ он начал растёгивать её рубашку, всё ещё обсасывая её нижнюю губу. Девушка помогала ему и растегнула пару нижних пуговиц. Нащупав застёжку бюстгальтера Люцифер снял его и оторвался от поцелуя.

Он был в ступоре, сколько же он мечтал увидеть ее грудь. Он понимал.. у них всё по настоящему, и был безумно этому рад. Он потянулся к заветным губам но вдруг услышал звук лифта.

-Люцифер, ты тут?- прозвучал голос Аменадеэля.

Мужчина прошел дальше и зашел в спальню. Он удивился, детектив сидела полу голая на кровати с размазаной помадой и рядом с ней сидит его брат с яркими следами от помады на шее и щеках.

-ой, не хотел вам помешать..- закрыв глаза рукой он вышел со спальни. - ну как всегда!- психанул Люцифер.

Он поцеловал Хлою ещё раз и шепнул на ухо:

-я люблю тебя, завтра продолжим.. -Тебя подвезти?- нормальным голосом спросил он любимую. -думаю тебе не стоит садиться за руль, ты же пьяный в стельку- вмешался брат: я вызову вам такси.- сообщил он Хлое. Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.