ID работы: 12961149

Ангел из Ада

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

2 часа ночи

Хлоя только приехала домой, немного подъвыпившая. Она зашла домой максимально тихо. Ну по крайней мере она пыталась..

-че крадёшься?- предъявила Мейз Хлоя испугалась от громкого голоса и резко повернулась. -я это.. на работе.. -дадада, как будто я не видела тебя у Люцифера..- перебила Мейз -нееет ты что я на работе была -Декер, ты же не умеешь врать. -но..- пытаясь оправдаться она пошла в комнату: да я была у Люцифера. -вы трахались?- ехидно смотря ей в глаза спросила Мейз. -пытались -всмысле? -Аменадиэль пришел не вовремя.. -ты хочешь потрахаться? - Люцифер сказал что мы продолжим позже..

Мейз подошла к ней впритык и прижала к стене, они стояли у кровати.

-Что ты дел..

Не дав ей договорить Мейз начала целовать ее в губы.

-я не готова к таким отношением Мейз... -я хочу тебя

Хлоя вырвалась из поцелуя и сказала ей:

-мы не будем жалеть об этом? -неа

Мейз снова вципилась в сочные губы.

Хлоя поддалась чувствам.. Дьяволица сняла ее одежду и расстегнула бюстгальтер. Трикси давно спала и не смогла бы придти в комнату.

-сделай это..

Мейз кинула ее на кровать и впилась в ее нежные губы, руками ощупывая ее грудь.

-мгм..

Хлоя стонала в поцелуй. Мейз немного спустилась постепенно целуя девушку в шею и грудь. Девушка негромко стонала и наслаждалась. Мейз спустилась до половых губ детектива и начала работать языком. Тело Хлои извивалось под демоном.

-амг..~

Мейз всунула в нее сразу 2 пальца.

-аа...м~ ... м..ейз!~

Делая быстрые движения рукой, Мейз высасывала в себя клитор девушки , та громко стонала.

-я.. се.. сейчас к...нч..~

Она не успела договорить как кончила и издала последний протяжный стон.

Мейз сразу же поцеловала ее в засос. Они легли вместе на кровать и уснули на ней полностью голые.

Утро

*3 пропущенных от: Люцифер*

*Звонок Хлое от: Люцифер*

*Звонок Хлое от: Ден*

-а, что?! Бляяять.. я проспала .. *Звонок* - Ты где? -Люцифер, я уже еду. - давай быстрей, я так по тебе скучал- с улыбкой произнес он. -лечу

*В это время в кабинете Линды*

-мгм..~

Аменадиеэль входил в неё нежно и с особой осторожностью. Линда прикусывала губу чтобы не закричать. Он отдался процессу.. и кончил прямо в неё. Они не предохранялись ошибочно думая что всё обойдётся.

Потом они ещё долго целовались на диване.

20:30 -Поехали- произнес Люцифер. -я никуда с тобой не поеду. С чего ты взял что я соглашусь на это?- Хлоя с недоумением посмотрела на него -вчера ты была не против.. что то случилось? -всмысле вчера? Я ничего не помню. -теперь понятно.. - а что вчера было? -ничего, мы просто немного выпили у меня. - я надеюсь что между нами ничего не было? -к сожалению нет..- очень тихо ответил Люци -что? -не было -Хорошо.. до встречи?- она улыбнулась ему и повернулась чтобы уйти. -Стой! Она вопросительно посмотрела. назад -я хотел тебя пригласить.. на ужин. -типа свидание?-улыбнулась она -обычный дружеский ужин

Слово "дружеский" он произнес с особой интонацией, специально выделяя его.

Обида. - хорошо, сегодня?- не услышав намека согласилась Декер. -прямо сейчас -ну давай заедем ко мне, мне нужно переодеться. -ты и так прекрасна - заедем ко мне а потом на ужин. А куда ты меня сводишь?- улыбаясь она посмотрела на него.

Красивый мужчина модельной внешности сидит за рулём дорогой черной машины, это так.. сексуально?..

-в самый дорогой ресторан в LA (Los-Angeles).

Хлоя удивилась но промолчала.

Приехав к её дому она вышла из машины и пошла в сторону двери. Через минут 15 Люцифер, прилежно ждущий девушку увидел её.. Она направлялась к машине, в облигающем золотистом платье с потрясающей укладкой. В руках была светло бежевая сумочка. А на шее висела подвеска.. Люцифер сразу узнал её, это та самая пуля.. которую он подарил ей на день рождения.

Ему стало безумно приятно.

- ты.. прекрасна -я знаю- с чудесной улыбкой сказала она. Прода скоро!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.