ID работы: 12961292

А спорим то, что...

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Оранжевый стоял около входной двери, и ожидал когда ему откроют. В дверях появился мужчина на голову выше Второго. – привет малой, чего хотел?– спросил басистый голос мужчины. – Король М-манго, не могли бы оказать мне не большую услугу? – какую? – тут такая проблема... Мне нужно выполнить задание... – ближе к делу... – в общем мне надо неделю с кем встречаться, и вы являетесь одной из кандидатур...– юноша замолк и в мыслях молясь, что его не придавит собственный стыд. Мужчина почесал затылок, а потом слегка странным взглядом, посмотрел на оранжевого. – слушай малой... Я конечно всё понимаю но... Мне 36, а тебе 19 лет. Не чувствуешь разницы?– Второй лишь про скулил, и хотел было уйти с колоссальным количеством стыда за всю ситуацию, но из под бока короля вылезает фиолетовая макушка, это был племянник короля, он был лично знаком со Вторым, но из-за многочисленных предательств с его стороны. С ним почти никто не общался не считая Зелёного и короля. Он хотел выйти на улицу, чтобы закупить на рынке не достающих продуктов дома, но его хватают за руку. – д-да вы чего-то хотели?– спрашивает Фиолетовый своим мягким и тихим голосом. – вот, можешь моего племянника взять, он всё равно мне сейчас особо не нужен– Второй задумался... Ему не особо хотелось даже говорить с ним, а тут ему придётся с ним встречаться неделю, но делать нечего. Ведь из всех вариантов было три: Избранный, Тёмный лорд и Король Манго. У Тёмного лорда и Избранного уже были полноценные отношения между собой, остался король, но по видимому тому не особо хотелось встречаться неделю с юношей, поэтому остаётся лишь, что дают... Он удручённо вздохнул, и натянул на себя улыбку– да, спасибо. – что?! Что вы хотите с-со мной сделать?– начал паниковать Фиолетик. – по дороге расскажу...- после этих слов Второй схватил Фиолетового, и вместе с ним пошёл в парк.

***

– НЕТ! НЕТ И НЕТ!- кричал с отвращением Фиолетовый. – ладно... Тогда давай так... Либо я сейчас напиваюсь до чёртиков и тебя ебу в жопу до потери сознания, или ты со мной будешь «якобы встречаться»– оранжевый естественно шутил. Сначала Фиолетовый не понял вообще не слово, но после на его лице появился испуг [ купился?!] И потом он вздохнул – т-ты мне не оставляешь выбора... Ладно...– в этот момент у оранжевого чуть челюсть не отпала... Он всего лишь неудачно пошутил, а его приняли в серьёз? Ну хотя бы он выполнит задание... – х-хорошо тогда можешь завтра подойти к 14:00 суда же, надо доказать что мы «встречаемся». Понимаешь? – да, тогда до встречи..? – ага- Второй помахал рукой в след уходящей фигуре, а после того как та скрылась за поворотом, он тихо засмеялся...– неужели я так хорошо шучу?

На самом деле Фиолетовый понимал, что это шутка, просто у него были свои причины согласиться на столь приятное предложение оранжевого.

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.