ID работы: 12961292

А спорим то, что...

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра или же рофл глава

Настройки текста
В дверь раздался звонок... Через минуту послышалось недовольное бурчание и шаги к двери, отрыл дверь взрослый мужчина, он то был и нужен Второму. – Ааээ здравствуйте... К-король Манго, я хотел бы чтобы вы мне помогли кое с чем... Хехе – всё что угодно малой... Но с чем? Если не секрет– Манго наклонился к оранжевому чтобы находится на уровне его глаз, ведь сам он был выше другого на две головы. – ну... Вообщем то.... Тут... Это... Мне слегка не ловко но... – малой... Говори всё как есть, не тяни кота за яйца – эх... Вообщем... Мне надо с кем то встречаться неделю и вы один из главных кандидатов!– протараторил Второй. После этого послышалась тишина, даже птицы перестали щебетать... Осмелившись взглянуть в лицо Второй дико засмущался, король был весь красный как помидорка. – эээ пацан, ты же понимаешь что меня за это посадят...? – ну пооо-ж-аааалуууууйстаааа– моляще взглянул юноша на мужчину, тот лишь поразмыслив... Согласился..?! – хорошо тогда проходи в дом– после этих слов в дом зашёл Второй осматриваясь, дверь закрыли на замок, чему удивился юноша но не предал особого значения. Манго подошёл вплотную ко Второму – король Манго что вы делае...– его заткнули нежным поцелуем, он охуел но сопротивляться не стал и наоборот начал отвечать на поцелуй, после этого его перенесли на кровать, снимая всю одежду, также продолжая целовать, и оставлять засосы на его гладкой коже. Спустя пять минут оба были обнаруженные и жутко возбужденные. Король провёл рукой по пульсирующему члену Второго, а потом начал быстро тому надрачивать иногда обхватывая языком головку члена, облизывая её и засовывая член полностью в рот, высовывая из-за рта со громким чмоканьем. Второй был на пределе: – к-король я сейчас конч...– не успел произнести юноша как неожиданно проснулся... Он огляделся по сторонам, он понял что находился у себя в комнате и это был просто сон... Взглянув на свои трусы он ахнул... Он кончил ото сна...

Конец экстры

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.