ID работы: 12961417

Сегодня загнался сильнее обычного

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Оглушающая тишина, которую прервал лишь громкий свист закипевшего чайника. Арсений находился в комнате через дверь и заваривал им двоим чай. Как думал Антон, подготовки будут идти длительное время. Ему не совсем хотелось проводить его в обществе учителя. Шастуну тот казался странным. Иногда слишком веселый, иногда печальный. Громкий, шумный, ослепляющий. Тот, чьи голубые глаза были устремлены прямо в душу собеседника. Он знал все и о всех, но никто ничего не знал о нем. Он скрытен. Антон лишь мог придерживаться сухим фактам и благодаря им составлять мнение. Кольца у Арсения нет, шлейфа женских духов тоже. Ну не может же быть так, чтобы у такого красивого молодого человека не было пары. Может в разводе? Гадать можно вечность.  -Тебе с сахаром? – Бархатный голос раздался из коморки  -три ложки, если можно –чуть замедлив ответил Шастун  -Не слишком ли много? –Чуть громче произнес преподаватель и выглянул из-за угла, -он же будет слишком сладким  «Не таким сладким как вы» раздалось в голове у мальчишки. Он был сладким, приторно сладким. Он как конфета в красивой обертке, которая внутри не есь какая. Узнать ее вкус ты можешь лишь положив ту на язык и хорошенько прожевав. Вы ведь наверняка не такой..не такой добрый»  Мальчишка завис на пол минуты, но как только увидел взволнованный взгляд Попова произнес: -Нет, в самый раз.. . Мальчишка улыбнулся уголками губ и Арсений хохоча ушел в комнату. Антон казался ему невинным и очень стеснительным мальчиком. Он часто заглядыался на него, когда тот смеялся вместе с Димкой, а после оставлял того после уроков как бы наказывая и ругая за невнимательность и непослушание. Но сам хотел снова увидеть красное  лицо Шастуна, услышать его жалобный тон. Арсений забывшись в мыслях быстро завершил возню с напитками и тащя в руках две кружки потопал в аудиторию. Поставив кружки на парту Антону, тот решил сесть рядом. -Не против? – Уже сев на соседнее место и улыбаясь сказал учитель  *Зачем вы спрашиваете, Арсений Сергеевич, если уже это сделали* Антон неудомевал, не знал как поступить, что сказать и как вести себя. Сейчас Арсений казался ему таким уютным. Он сидел в поулметре от него в очках из под которых выглядывали океаны. Преподаватель улыбался своей лучезарной улыбкой. Пока он доставал из сумки материал, Антон заметил, что откровенно пялится и отвернувшись дожидался начала занятия.  Чай в кружке Арсения Сергеевича уже остыл, но все еще был не выпит. Антон же увлечено слушал того и сам не заметил как его напиток закончился. Занятие шло уже около полу часа. С Арсением было невероятно приятно просто разговаривать, да просто слушать его было сплошным наслаждением. Попов мог сначала объяснять серьезную тему, хмурясь и как-будто разговаривая с самим с собой. Но в ту же минуту мог начать хохотать, вспомнив какой-нибудь веселый момент из жизни. Он приводил много примеров из реальности исходя из опыта. Антон без затруднений понимал смысл тех или иных произведений и у него не возникало проблем с упражнениями. Мальчишка удивлялся легкости и воздушности преподавателя. Он был словно яркое солнце, которое никогда не погасает. Он сам и не заметил как стал видеть в Арсении идеала.  Антон замялся и отвернулся лишь на миг, как ощутил как на удивление легкая рука легла на его плечо. Развернувшись, он увидел перед собой улыбающегося Попова. Они сидели намного ближе чем раньше, их лица разделяла лишь пара сантиметров. Мальчишка покраснел и резко отдалился, сбросив с себя руку преподавателя. Арсений Сергеевич на секунду растерялся, но тут же снова заулыбался. -Ты наверное знатно устал… -Попов потирая затылок, встал и забрав кружки направился в каморку.  -Что вы, Арсений Сергеевич, -Антон взглядом провожал учителя и послушно ждал того за партой, - с вами заниматься одно удовольствие!  Мальчишка улыбнулся и на щеках его выступил румянец. О чем только думает этот парень… -Что ж, раз такое дело, -хохоча, Арсений возвращался к Антону, но уже в новом облике, -давай как-нибудь еще позанимаемся.  Шастун уже откровенно пялился на своего преподавателя. Попов снял пиджак и направлялся в сторону окна. Его рубашка выглядела все так же аккуратно, несмотря на то, что лучи Алю было жарко. Его волосы были аккуратно причесаны назад, а глаза светились. Сейчас, стоя возле окна, на него падали ослепляющие лучи солнца, которые лишь подчеркивали его красоту. Аристократические черты лица, выдернутый нос, прекрасные губы, а в глазах бушующий океан. Антон чуть приоткрыв рот стал внимательно наблюдать за Поповым и наслаждаться таким уютным моментом. Вскоре, собрав все свои вещи, тот встал и уже уходил, но вдруг его прервал голос учителя: -Мы поедем на следующей неделе, -Арсений все также стоял у окна, держа руки за спиной и наблюдая за ребятами, бежавшими домой, -ну, на олимпиаду. Тут же добавил тот.  -Я буду твоим сопровождающим. Арсений не видел как Антон кивнул, но знал, что мальчик все понял. Он совершенно забыл спросить его о родителях и одноклассниках. Он позабыл о своих обязанностях как классного. Только что он был настоящим.  Он давно так не болтал, даже когда убеждал в этом собеседников. Он всегда шутил и флиртовал, мог вести разговор на любую тему, но ему никогда не было так легко. Несмотря на то, что мальчишка все время молчал и лишь изредка кивал и отвечал на вопросы. Арсений понимал, что ему интересно. Что он был взаправду заинтересован этой беседой, занятием. Он видел как блестели глаза Шастуна. Жаль, что он не видел как сияли его. 

***

Антон спускался по лестнице с рюкзаком на перевес. Повернув, он оказался около гардероба и полез в карман джинс за номерком. Забрав свою ветровку, тот в порывах набросил ее на плечи и побежал скорее, лишь бы быть подальше от этого места.  Он сам не понял, что почувствовал в тот момент, как только переступил порог кабинета. Ему было ахуеть как страшно. Руки его затряслись, а в голове бушевал туман. Но лицо казалось его не было мертвецки белым, даже наоборот, сияло и залилось краской. Румянец на щеках зеленоглазого спал так же внезапно, как и появился. И тут он рванул, сам не зная почему. Он убегал от судьбы своей или от себя? Он понимал, что что-то не так. Почему ему нравится за ним наблюдать, почему ему хочется прикоснуться, прильнуть.  Холодный воздух, резко ударивший в лицо, помог придти в себя. Легкая отдышка и быстрый шаг выдавали панику Шастуна. Его руки так и чесались потянутся и растянуть передний карман рюкзака,но было слишком рано. Рано. Он шел вдоль поля позади школы, по направлению к высоку дереву, что закрывало обзор на стоящих под ним. Он часто курил в этом месте, но сейчас там часто ошивается Кузнецова со своей компашкой, так что лучше обходить это место стороной. Но упрямая шпала шагала так уверена, будто совершенно не боялась никого. *Вспомнишь говно-вот и оно…* пронеслось в голове у Антона, как только он увидел ребят из 11Б под хвоей, стоявших возле Ирины. Он тот час же развернулся на пятках и пошел в обратную сторону. Похуй на сигареты. Покурить позже. Он шел медленно, пока не услышал быстрые шаги позади себя. Даже не смотря на то, что тот ускорился, его оппонент не сбавлял темп. Шастун поняв что к чему перешел на бег. Воздух бил в лицо, Антон в свою очередь, бежал как мог. Ноги то и дело заплетались, а из-за холода окоченевали. Споткнувшись обо что-то, тот полетел на землю и кубарем покатился по земле, пока не приземлимся на живот. Не успел он перевернуться, как над ним возникла фигура утопающая в лучах солнца. Антон на локтях попятился назад. Тут его схватили за шкирку и он наконец-то развиднеться в свете своего обидчика. Никитка-учился в 11Б и был немного крупнее него, но по силе превосходил на все сто. Высокий парнишка, но все же ниже Антона, с партаками на руках и пирсингом над бровью. Он выглядел неаккуратно, одежда его была помятой и местами грязной. За счет его внешнего вида, тот казался всем каким-нибудь репером, хотя был обычным хулиганом. Буквально через секунду над ним возвышались уже несколько ребят, впереди всех же стояла Кузнецова. Она была лишь в легком платье и в кроссах, а волосы завязанные в хвост, то и дело развевались по ветру.  -Ну что, допрыгался, Шастун, -Язвительно, с ухмылкой проговорила Ира, -больше некому тебя защищать. Где же твой ненаглядный Димочка, который носится за тобой как наседка?  Чуть жалобнее, состроив гримасу, говорила девушка. Она улыбалась и смотрела на Шастуна сверху вниз. Она знала, что тот ее не тронет. Знала, что то не посмеет.  -Что тебе надо, Кузнецова? -Ты, что же еще, -Она отвернувшись, казалось, разговаривала в пустоту, -Чем ты заинтересовал его? Вдруг выпалила она. -О ком вообще идет речь, я не понимаю. Антон оглядывался по сторонам, пытаясь найти ответ в лицах хулиганов  -Брешишь, -ворвался в диалог Выграновский, -все ты понимаешь!  Он начал было наступать, как легкая женская рука легла на его плечо. Он тут же остановился и положил руки на бедра, ожидая продолжения. -Почему Арсений Сергеевич захотелось провести с тобой индивидуальное занятие?  Она наклонилась и прошептала это ему на ухо. Низ живота скрутился, сердце бешено стучало, а в голове проносились самые разные мысли. Что значит индивидуальное? Разве Иришка не сама отказалась от участия в олимпиаде..? Мысли его пожирали, пока его не вытянули из забвения пощечиной. Резкая боль в щеке тут же заставила того опомниться. -Разве ты не сама отказалась от олимпиады?  Сквозь зубы прошипел зеленоглазый, чем заставил девушку подумать. -Ты ведь меня знаешь, Тоша, -Господи, как против это звучало из ее уст, -я бы никогда этого не сделала.  Махнув рукой та направилась в противоположную сторону. Хулиганы же на удивление отступили сразу же и направились следом. Антон еще долгое время сидел на поле и курил. Одну сигарету, две, три. Он не мог остановиться. Руки тряслись, ноги тоже. Губы его потрескались и были все искусаны. Он готов был просто вырвать сердце, чтобы оно так громко и быстро не стучало. *Что значит не сделала бы* Антон мучился. Что это все могло значить. Сам он точно не разберется, поэтому Шастун позвонил Димке и кажется весь вечер проведет у него. *Зачем он обманул меня, да и обманывал ли вообще…?* мысли летели чередом, сменяя друг друга. Время летело быстро, уже начинало темнеть. Антон же все еще сидел на холодной земле и думал о том, что только что произошло. Он обязательно поговорит об этом с преподавателем, но как-нибудь потом. Как-нибудь никогда. Но как он ошибался, ведь учитель, видящий всю сцену в окно, собирался начать разговор сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.