ID работы: 12961417

Сегодня загнался сильнее обычного

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Арсений Сергеевич бежит к месту происшествия . Он не сразу понял, что увидел. А после того как осознал, забыв надеть свое любимое пальто, побежал спасать Антона. Запыхавшийся преподаватель остановился возле забора, который огораживал поле и облокотившись на него, стал оглядываться. Осмотрев все пару секунд, тот никого не заметил. *Убежал* пронеслось в голове у Арсения. Быстрым шагом, весь мокрый, учитель поднимался обратно в свой кабинет, попутно набирая номер Ирины Кузнецовой. *Как знал же, хотел ведь поговорить об этом* Арсений Сергеевич винил себя и свою некомпетентность. Он собирался поговорить с зеленоглазым об его родителях и о нем самом. Он до сих пор не знал номера телефонов, ни его родственников, ни самого мальчишки. Тот как знал, что произойдет что-нибудь такое. Он запутался. Запутался в своих мыслях и чувствах. Не знал, что думать об этом мальчишке. Он видел в нем потенциал, хотел, чтобы тот не опускал руки. Он любил его горящие глаза, которые так увлеченно смотрели на текст в книге. Он уже привык, что Шастун всегда знает ответ на его вопрос. Сейчас же сам Арсений не знал этого.  Долгие гудки и сбрасывания продолжались уже как пять минут, а затем раздался тихий звон. Телефон завибрировал, а учитель, вышедший, чтобы налить себе очередную кружку чая, побежал обратно к телефону. Схватив его, тот увидел на экране заветный контакт «Ирина К» и поднял трубку. -Арсений Сергеевич, - раздалось в телефоне,- зачем же так яро названивать?  -Ира, - некогда такой ласковый голос стал строже, - что происходило на поле?  А в ответ тишина и ничего более. Пару минут Арсений слышал лишь лай собаки, затем шаги. Потом открылась дверь и поспешно захлопнулась, а в трубку ударил ветер.  -Арсений Сергеевч, вы же хороший преподаватель, - голос девушки звучал также спокойно как и пару минут назад, - вы не станете никому об этом рассказывать. Больше всего Арсений не любил, когда с ним разговаривали как с никем. С детства он не мог найти себе компанию. Он был тихим и умным мальчиком. Типичный русский отличник. Многие над ним издевались, смотрели сверху вниз. После престижного универа, тот нашел работу, на которой с ним обращались точно также.  Этот голос. Спокойный и умеренный, в нем не слышно ни капли волнения. Она четко знала о чем говорила. Она ставила себя выше его. *Бесит* проскочило у Попова в голове. Он вспомнил отца, который говорил с ним таким же тоном. Отца, которого он так хотел забыть  -О чем ты говоришь..?  -Мои родители имеют большие связи и если они узнают, что я творю что-то такое, мне не поздоровится. Поэтому они сделают все, чтобы убрать вас с пути. Не трогайте и не поднимайте никогда эту тему. Шастун сам это терпит. Он уже испытал их гнев на себе и поплатился за свои действия. Не хочу, чтобы это случилось и с вами. Не успев ничего сказать в ответ, Арсений услышал лишь быстрые гудки. Швырнув телефон на стол, тот стал ходит взад перед по аудитории, пытаясь понять, что ему делать дальше. Арсений знал, что Кузнецова богата, что ее родители бизнесмены. Говорят, они занимаются международными договорами и их лучше не трогать. У них столько связей, что Арсению с его послужным списком за ними не угнаться. Даже Стас его предупреждал, что не стоит лезть к Ирине, хотя обычно умалчивал о таком. Шеминов вообще был не очень разговорчив, когда тема касалась учеников. 

***

Выпивая уже третью кружку чая, Попов вспомнил о Димке. Он ведь друг Шастуна, у него точно есть его номер, а может даже номера его родителей. Как же он не додумался сразу? Завал на работе, проблемы с личной жизнью. Сейчас у него сложный период. Ему не хватало времени на это. *Сейчас бы лучше с Аленой разобраться* пронеслось в голове у преподавателя. Сообщение уже было написано, а Арсений, схватив свой пиджак, направлялся к машине, чтобы поскорее вернуться домой. 

***

Высокий мальчишка, сгорбившись сидел на полу, опираясь на деревянную стенку кровати друга. Позов же сидел на мягкой постеле и внимательно слушал рассказ Шастуна.  Родители Димки часто уезжали в командировки, такие уж они деловые. А Шаст пользовался этим и часто ночевал у друга. Например, когда его избивали или он не хотел появляться дома. А не хотел он всегда. Его отношения с родителями ухудшались с каждым месяцем. Отец стал подозрительно агрессивным, а мать попросту перестала интересоваться жизнью сына. Ей надо было оплачивать долги и счета, готовить и убираться. Хотя на половну обязанностей она тоже забила. В детстве Шасту не к кому было бежать и он запирался в шкафу в собственной комнате и тихо плакал там, несмотря на то, что до ужаса боялся темноты. Думаю, не стоит говорит, что с ним делали, когда все таки находили.  Сейчас же он сидит и смотрит куда-то в потолок и надеется услышать слова поддержки от единственного друга. Дима всегда разбирался с Кузнецовой и ее компанией, хотя изначально Антон и не просил. Он просто однажды помог ему подняться, протянул руку, и с тех пор они вместе. По сей день Позов защищает Шаста. Но у всех бывают неудачные дни. Неудачным днем для Антона считались дни без Димы, потому что его не обделяли вниманием.  Дима сидит молча и пожирающие смотрит на затылок друга. Он не знает, что ему сказать. У него никогда не было такого, чтобы он не смог подобрать слов, чтобы он не понял Шаста. Сейчас же перед ним сидит совершенно другой человек. Он не знал его. Нервный, грубый, резкий, неуравновешенный. Хотя обычно он был совершенной противоположностью себя нового. Позов не понимал, что происходит с его другом и как ему помочь.  Вдруг их мысли прерывает звук уведомления. Оба мальчишки уставились на засветившийся экран телефона, который лежал по правую руку от Димы. Очкарик, тот час же схватил его, но от неожиданности чуть ли не выронил. Он явно ожидал сообщения от кого-то другого. Арс: -Димка, привет. У тебя наверняка есть номер Тоши. Пожалуйста, перекинь мне его, очень уж надо поговорить с ним)

19:45

Димка поглядывал то на экран, то на высокого парня. Тот с вопросом в глазах смотрел на Диму и ожидал услышать от него имя отправителя.  -Арс написал, -Шастун тут же поменялся в лице и повернулся всем телом к Позову, -твой номер просит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.