ID работы: 12961478

Его Лиса

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
–Твою дивизию..-я сползла вниз по стене, боясь что мой позвоночник разбит в крошку. Всё-таки впечатало меня хорошо. Теперь осталось собрать его остатки и доползти к котейнерам, и уже оттуда отстреливаться. Тем временем повсюду слышался свист от пуль, а где рядом вообще что-то взорвалось. Хоть бы это была бомба Уайлена. Совсем близко я услышала как кто-то выстрелил из пистолета, но голос стрелка кажется пригвоздил меня обратно в кирпичной стене. –Давай, Лиса, вставай,-либо звон в ушах ещё прошёл либо я слышу голос Каза мать его Бреккера. Но в темноте ночи можно было развидеть тёмный силуэт юноши, что сидел за ящиками, держа пистолет на готове. Всё-таки жив. Выдох, наполненный облегчением, слетел с моих губ и я на секунду прикрыла глаза, отдаваясь тихой радости, что теплом разливалась где-то в душе. Какого фига это сейчас было? Какая к чёрту радость? Потом разберусь. Тряхнув головой, на место этим чувствам пришло другое. Дикое желание сражаться за своих. Будь на моём месте нормальный человек, его бы уже и след простыл, но это же я. Вместо того чтобы спасать свою задницу, во мне просыпалось острое желание спасать чужие. Сначала я прикрывала Николая, потом сражалась за свою страну, а теперь моим долгом было спасти команду. Пригнувшись, я на согнутых ногах подбежала к Казу, садясь рядом, доставая пистолет из-за пазухи. Он оглядел меня с ног до головы и едва заметно кивнул. Я повторила его жест и, прицелевшись в охранника Чёрных Пиков, выстрелила тому точно в бедро, отчего тот с криком рухнул на землю. –Чёрные Пики?-повернувшись обратно к Бреккеру, я задала интересующий меня вопрос. Каз в последний раз выстрельнул в кого-то, кто подобрался к нам слишком близко, и в это ком-то я узнала одного из вышибал Грошовых Львов,–Весело тут однако,-я перевела взгляд с труппа на босса, тут же встречаясь с его глазами. На секунду там промелькнул страх. Бреккер схватил меня за плечи, чуть ли не прижимая к себе, и поднял мою голову за подбородок, заставляя смотреть только на него, а я и не думала отводить взгляд. –Не вздумай, слышишь?-его руки подрагивали, а глаза то и дело бегали по моему лицу,-Не вздумай использовать силу! Не при каких обстоятельствах!-Бреккер чуть ли не кричал на меня. И с чего это такая реакция? Я и так понимала, что пустить в ход магию в нашей ситуации будет нелучшим решением. Но внезапно меня как будто обухом ударили по голове. Каз боялся и очень сильно. В его глазах читалась мольба вперемешку с животным страхом. Таким его видеть было страшно. Вечно собранный и холодный Бреккер чуть ли не падал на колени передо мной. И теперь уже я начинала бояться. –Каз..-я обхватила его руку своей, внимательно смотря за реакцией парня, но он только переместился свою кисть на мою и крепко сжал мои пальцы. –Иначе они поймут, узнают,-юноша бормотал как-будто в бреду, уставшись на наши переплетённые руки,–Тогда они переведут все свои прицелы на тебя. Но они не посмеют, слышишь. Никогда,-Каз замотал головой в разные стороны, отчего несколько прядок волос опустились ему на лоб. Похоже шляпа осталась где-то на поле боя. Моя рука уже будто бы на автомате потянулась к волосам парня, аккуратно зачёсывая их назад. –Каз, слышишь? Всё со мной будет в порядке,‐парень наконец поднял взгляд, а дрожь постепенно отступала,–И не из таких передряг выходила. –При первой же возможности беги к шхуне,-Бреккер последний раз сжал мою тонкую кисть и, получив от меня кивок понимания, скрылся за котейнерами. Легко сказать. Тут как минимум тридцать огромных мужиков с просто гигантским магазином оружия, а нас, если никого не убили, всего семеро. Повернув голову чуть влево, я увидела Джеспера и Уайлена. Земенец что-то оживлённо объяснял мальчонке, но тот лишь удивлённо хлопал своими светлыми глазами. Химик заметил меня и робко помахал своей ручкой. Приметив этот жест, Джесс обернулся и лучезарно улыбнулся. Он попытался что-то мне сказать, но из-за свиста пуль ничего не было слышно. Осознав свой прокол, парень просто стал указывать пальцем на рядом стоящие контейнеры, но они были намного ближе к шхуне, в отличие от тех за которыми сижу я. Мотнув головой в знак согласия, Джеспер аккуратно выглянул из своего убежища тут же начиная палить из своих револьеров, направляя всё внимание на себя, тем самым давая мне возможность улизнуть. Не став терять время, я быстро перебежала за другие ящики, осматривая новую точку обзора. Теперь до шхуны оставалось всего ничего, но и увидеть меня теперь было проще. Приглядевшись к противоположной стороне, я заметила тени Нины и Матиаса. Они маленькими шажками подбирались к нашему транспорту. Фахи вместе с Уайленом тоже начали выходить из своего укрытия. Вдруг множество пуль разрезали воздух. Инеж вместе со Шпектом и Ротти отстреливались с палубы шхуны и их план сработал. Добрая часть бандитов бежала с поля боя, трусливо поджав хвосты. Но вот кого я не заметила, был Каз. И это несколько пугало. Внезапно всё моё нутро напряглась, а по спине прошёлся холодок. В последний раз со мной такое было в Прялке на том роковом балконе. Руки сжались в кулаки и воздух начал дрожать. Одёрнув себя, я лишь крепче ухватилась за рукоятку пистолета, вслушиваясь во все окружающие меня звуки. Вроде всё тихо. Видимо показалось. Вдруг рядом со мной прокатился какой-то камушек и, подумав что это очередная бомба, отвлеклась на него. И это отвлекание стало моей роковой ошибкой. Резко меня хватают за плечи и тянут наверх, разворачивая к себе лицом, что даже пистолет выпадает из моих рук. Я уже подумала, что Бреккер, пока не почувствовала холодную сталь ножа где-то над ребром. Удар выбил весь воздух из лёгких, отчего рот сам открылся то ли в немом шоке, то ли в попытке вернуть кислород в организм. Я наконец удостоила вниманием нападающего. В нём легко узнавался один из вышибал Грошовых Львов - Омен. Он хищно улыбнулся и ещё сильнее навалился на ручку ножа, вгоняя его лишь сильнее. Я зашипела и попыталась оттолкнуть бандита подальше, но в данный момент силы были неравны. В глазах начало темнота, а ноги подкосились. Дело дрянь. Заметив мою реакцию, Омен прокрутил ножом, почти что вставляя его в моё лёгкое. –Ублюдок,-за спиной вышибалы слышится родной голос и уже через секунду Омен падает с рассчённым затылком, а меня подхватавают сильные руки, слегка прижимая к себе,–Джеспер, Ротти, заберите его и отнесите на шхуну. Живо!-Бреккер в прямом смысле рычал на воронов, пока те с ужасом смотрели на меня, которая пытается зажать рану руками, но получается хреново. Как только парни унесли Льва, Бреккер подхватывает меня и быстрым шагом несётся к шхуне. –Каз..-я захлёбываюсь в собственной крови, отчего кашляю, видимо затронули лёгкое. Тонкая струйка крови бежала вниз по подбородку, но если и умирать, то только так, на его руках. –Ты только не молчи, хорошо?-голос парня дрогнул да и весь юноша дрожал,–Надо только дойти до Зеник! –Каз.. –Только не убегай от меня, Лиса! Даже не смей! Говори со мной. –Неужели я нужна тебе?-прокряхтела я, сомневаясь что Бреккеру вообще хоть кто-то нужен. –Просто не хочу лишиться сильного гриша,-ответ парня заставил меня улыбнуться. Пусть будет так. –Спасибо тебе, Каз,-я нашла в себе силы сказать эти последние слова, перед тем полностью обмякнуть в руках главного бандита Бочки. И я уже никогда не увижу как страх плотно засел в глазах Каза, который чуть позже сменится на дикую ярость, не услышу как дрогнул его голос и как он тогда назвал меня. –Нет нет нет.. моя королева..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.