ID работы: 12961517

Удивляя Леди Смерть

Слэш
NC-17
В процессе
243
Горячая работа! 74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 140 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 74 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 11 или Справочный флешбек. О наследии и партнёрах

Настройки текста
Примечания:
Те же 4 года назад Старинные свитки не разворачивали уже лет пятьдесят. Прежде чем ознакомиться с ними, мне пришлось с Дипси вытряхивать их сверхбережно, очищая от пыли. Рядом ворохом лежат горы папирусов, которые необходимо изучить. Бухгалтерские книги двух родов я отложил отдельной стопкой. Род Анубисар, судя по летописи, оставался без главы довольно долгое время: наследника не было, лишь где-то в окрестностях Каира шевелились младшие ветви, лишенные наследия. И не имеющие прав на сейф главной ветви и на мою пирамиду. Все никак не привыкну — у меня есть пирамида!!! К сожалению, пока я её не видел, руки не дошли. Получить в свои руки неизвестные силы, наследие и род — не шоколадный котелок надкусить. И я сел разбираться. Хотелось браться сразу за все, так как моя жажда знаний охватывает сразу всё. Как же меня поперву бесило слово «наложник», но как оказалось, в словаре это равно жрец. Но то, что вольный перевод вставили в официальные документы и это прижилось… Бесит! Ладно, выдыхаем! Наложник, так наложник. Сейчас бы из-за терминологии распаляться. Да и предъявлять претензии некому. Что у нас с деньгами? Несколько миллионов египетских фунтов в сейфе Анубисар, двадцать тысяч галлеонов в сейфе Лонгботтом. Если с родом Анубисар ещё все нормально, если не транжирить напропалую, то мы с ба проживём безбедно. А вот с родом Лонгботтом дела не фонтан. Для сравнения — крошечный домик в Хогсмиде будет стоить пять тысяч. Нужно будет подумать, как заработать денег. Записал себе. Я крутил перо меж пальцев в глубокой задумчивости. Нужно будет обратиться к гоблинам за консультацией. И как можно скорее. Что там у нас с наследием? В моем мире не было такого понятия. Ну, давайте почитаем. Так, наложник смерти — глава рода Анубисар, исполняет поручения Анубиса, бога смерти. Читаем — Леди. Способен исцелять, омолаживать, возвращать жизненные силы, дабы продлить срок своей службы. Может делать все это с другими, но не воскрешать. Понятненько. Какие еще обязанности? Перевод душ за Грань. Ну и что это значит? Убивать кого-то? Приносить в жертву? Работать в хосписе? В блокнот отправилась ещё одна заметка. Слишком много вопросов, ответов пока не очень много. Придётся искать в свитках рода. Поехали дальше. Приступать к прямым обязанностям частично предстоит в тринадцать лет, после первого совершеннолетия и нанесения ритуальных татуировок. В пятнадцать, после полного совершеннолетия — нужно будет вступить в наследие. И взять весь груз обязательств. Насколько я понял из свитка, то я приобрету силу, огромный резерв и интересный наборчик. Клыки, золотые глаза у меня уже появлялись — это ладно. Шакалья голова — вот где был сюрприз! Я немножко повыл, издеваясь над самим собой. Ладно, времени чтобы привыкнуть у меня предостаточно. О! Вот и первая пикантность. При принятии наследия придётся с кем-то переспать. Пол не указан. Н-да уж… Партнер по ритуалу пройдёт полное очищение, на грани с перерождением. Избавится от проклятий, накопленных родом, и значительно увеличит резерв. Заметка — подумать над партнёром для ритуала. Мне было очень интересно, ведь в той моей жизни не было такого явления как наследие. Мне нужно хорошенько изучить все, что есть. Наследие имеют все старые рода, у которых в предках отметилось волшебное существо. Хм. Жрец Анубиса — волшебное существо? Интересно, как вообще получилось, откуда у меня такая связь с этим родом? Надо будет предков спросить в галерее. Снова сделал пометку. Что там насчёт партнёрства? Магические партнеры — Старший супруг, у которого может быть как один младший-истинный, так и два: истинный и дарованный. Младшие могут беременеть, даже будучи мужчинами, и приносить сильное потомство. Находятся в зависимости и подчинении от Старшего супруга. Становится чуть понятнее, почему мои партнёры скрыли свои имена. Другой момент — если у супруга еще не родилась пара — в свитке отображается надпись «партнер еще не существует». И, как говорится, живи с этим знанием как хочешь. А вот статус проверяющегося — младший или старший — это сразу отображается в свитке. Чем мгновенно стали пользоваться Лорды, не желающие, чтобы их сыновья-наследники становились чьими-то младшими и рожали детей. Поэтому они скрывали имена и женили наследников на подходящих женщинах. Я откинулся на спинку стула. Неплохо бати усложняют жизнь сыновьям. Дед мёртв, в бабушкином свитке он указан как мёртвый партнёр. А значит, будь она помоложе, то могла бы сама решать и налаживать свою жизнь. Хотя, у многих вдов и вдовцов появляется новая запись через какое-то время. Бабушка была младшей супругой деда. Он умер. Думай, Невилл… Есть вероятность, да. Снова сделал пометку. Подумаю об этом позже. Вроде худо бедно разобрался. Почитаем зачем они нужны помимо детей. Энергетический обмен, поглощение излишки магии, понимание, возможность взаимной любви, потрясающий секс. Старший заботится о младшем, чувствует его или её эмоции при общении, если связь образована. Как её образовывают? Ещё заметка. Если партнёры не образуют связь после принятия наследия, сама Магия будет сталкиваться, приводить к партнёру, побуждает образовать связь. Я перевёл взгляд на потолок. Хм… Все взаимосвязано получается: принятие наследия — нахождение партнеров — создание потомства. Маги без наследия встречают пару позже — в восемнадцать. Могут быть пары, могут быть триады. Пол — неважен. Магия сама что-то химичит и решает. Спокойствие, Невилл. Переживать точно не стоит, у меня уйма времени, могу вообще сейчас не думать, не заморачиваться о том, что имена скрыты, о том, что надо их искать, надо ли вообще? И о том, что они мужчины. Хрен с ними! У меня и так дел невпроворот. Даже заметку делать не стал. А вот с партнёрами Гарри дело обстоит сложнее. Скорее всего, они о нем просто не знают. Потому как у Гарри их имена отображены чётко. Придётся проводить ритуалы. Даже не так. Августа должна рассказать нам теорию и нужные для начертания гексаграммы, Гарри — будет их проводить, а я вбивать в него силу. Тогда справимся. В конце концов, это один пункт из списка моих заданий — помочь брату обрести их. Забавный выверт с возрастом, конечно. Мои партнёры могут быть как старше, так и младше. Хотя, мне бы не хотелось в партнеры Дамблдора. Меня аж передернуло. Ну, или как у Гарри. Мы с ним обсуждали кто они и как мы поступим дальше. Так что все должно быть в порядке. Пока все это не имеет значения, нужно ждать середину второго курса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.