ID работы: 12961524

Ghosts

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Утрата

Настройки текста
Примечания:
Гоуст Я проснулся на час раньше будильника. Я пытался еще раз заснуть, но не выходило. Поэтому я принял решение пойти во двор, там как раз были турники, может потренируюсь немного, а то в последние время я как-то на это подзабил. Я надел спортивные штаны и майку без рукавов, я никогда не любил так ходить при людях, но когда я наедине с собой то могу так хотя бы всю жизнь ходить. На всякий случай я с собой взял объемную толстовку чтобы надеть ее в случаи чего. В коридоре и на улице было не души, и меня это радовало. Я всегда действую один, работаю один, живу один. Я решил размять свои мышцы легкой разминкой. Она состояла из нескольких подходов отжиманий, приседаний и подтягиваний. На середине моей тренировке я увидел знакомую фигуру на балконе. Это была Сара, она курила. Не похоже на то что оно видела меня, мне кажется она смотрит в пустоту. Поэтому не обращая на нее внимания я сделал еще один подход подтягиваний, после надел толстовку и вошел в здание. Рейвен " Я дома, лежу на диване читаю какую-то книгу. В следующую секунду ко мне врываются группа неизвестных мне людей, двое через дырку в окне которую видимо сами до этого и сделали, а еще двое через входную дверь. Из-за специфичной роботы моего отца, я с ранних лет умела драться и стрелять, так что я была готова если в квартиру кто-то вломится, отец меня учил что делать в подобных ситуациях. Под столом была кнопка вызова парней банды отца так званых "Хищные птицы", но я не осмелилась нажать на нее, из за того что я подумала что справлюсь сама и помощь мне будет не нужна. В первую очередь я взяла пистолет который лежал на полке под журнальным столиком и быстро засунула его к себе в свои домашние черные спортивные штаны, так чтобы в любой момент я могла взять пистолет левой рукой, но при этом я закрыла пистолет краем довольно объемной футболки которая была на мне в тот момент, для сведенья я не была левшой но лучше я стреляла левой. После этого правой рукой я взяла небольших размеров, но при этом довольно тяжелую вазу, чтоб в случаи чего, кинуть в кого-то тем самым временно вырубить этого человека. Затем я встала с дивана и начала изображать поддельные эмоции в виде страха при этом смотря на людей которые несколько секунд назад вломились с шумом в квартиру, а через несколько секунд они стояли в двух метрах от меня тем самым окружив меня.   — Was willst du von mir?! — Истерически начала орать я изображая на лице страх и недопонимание тем самым изображая обычного невинного подростка, но в их глазах я явно была ребенком - это было мне на руку, хотя я давно не считала себя ребенком, а невинной меня уже давно нельзя было назвать. — Мы не говорим по немецки, только на английском. — Выкрикнул мужчина с нелепым ирокезом, судя по форме он британец. — Кто вы такие?! — кричала я все также пытаясь казаться истеричкой. — Опусти вазу на пол. — Крикнул мне уже другой мужчина. Все четверо находились прямо передо мной так что без особых раздумий я кинула вазу в голову чувака который был с краю, его я запомнила по ирокезу. В ту же секунду он упал на пол видимо без сознания. После я накинулась на чувака который стоял в центре уже трех стоящих парней. Далее я прокрутилась на его шее сбивая и вырубая, ударом ногой по голове парня, который стоял правее всех тем. Сразу после двух вырубленных парней я дала ногой по лицу четвертому парню который был крайним левым тем самым сбив с ног, но я не успела его вырубить, потому что парень на котором я прокрутилась успел вовремя опомнится и откинуть меня от него. После того как средний парень сбил меня с ног я достала пистолет и сильно ударила его в лоб пока он разворачивался ко мне. В итоге остался парень которого я не успела ввести в сон. Он направил на меня пистолет, но у меня в руках тоже был пистолет который уже был направлен в его сторону, так что стрелять он не осмелился. — Опусти пушку, мы же не хотим крови. — Приказала ему я. — Только после вас. — Сказал парень. Через несколько секунд я не выдержала и выстрелила в его пистолет. После чего я направила на него пистолет вставая перед ним в полным рост. — Я бы устроила тебе допрос, из разряда "кто вы?" и "что вы у меня забыли?", но мне пора идти. — Еле успеваю я это договорить, как в мое левое плечо прилетает нож. На половину развернувшись я увидела в метре от меня довольно высокую фигуру в военной форме и с маской на лице, на которой был нарисован череп. В следующую секунду я чувствую что из моего плеча высунули нож и в тоже мгновение я уже без сознания. Я предполагаю что мне ударили по голове рукоятью того же ножа." Я проснулась. Призраки моего прошлого часто мучают меня во снах. На часах 5:30, до подъема оставалось около получаса. Я решила сходить на балкон и выкурить еще одну сигару. Я никогда не была от этого зависима, хотя возможно и зависима. Когда-то я себя обещала бросить, но не бросила, обещала и не сделала. Это повторялось не один раз, а очень много, я даже со счета сбилась сколько я говорила что брошу. Но у каждого есть свои изъяны, Так ведь? Я вышла на балкон в военных штанах и в спортивном топе. На удивление на улице было довольно тепло. Я положила локти на перила балкона смотря во двор. И вижу что какому-то солдату не особо спалось. Я не всматривалась в солдата но боковым зрением я узнала Гоуста по его незамысловатой маске с черепом. Интересно он ее в душе хотя бы снимает? Я стараюсь не зацикливаться на этом, но я вспомнила эту маску. Человек с такой маской и пырнул мое плечо ножом в далеком прошлом, то воспоминание и снилось мне сегодня. Тут у меня и появляется вопрос - помнит ли он меня? Я кинула докуренную сигару на пол и придавила ее ногой, тем самым потушив ее. Далее я направилась к себе в комнату, чтобы полноценно одеться. Пока я шла по коридору я заметила Райли который спокойно поднимался по лестнице. Видимо он направлялся к себе в комнату. Я зашла к себе и начала одеваться, так как на улице было не особо холодно я надела просто черный боди поверх того же спортивного топа. Я уже хотела выйти с комнаты но увидела что у меня зазвонил телефон. На часах было 5:58, у меня оставалось 2 минуты до сбора команды. Поэтому я быстро ответила на звонок даже не посмотрев кто звонил. — Ало? — Говорю я и при этом выхожу из комнаты закрывая ее на ключ. — Да. Здравствуйте, это я, Кейт Смит. — Кейт - "няня" моей сводной сестры, но для меня она была родной Вандой. Три месяца назад у нее обнаружили рак сердца последний стадии. — Доброе утро. — Без особого энтузиазма ответила я. — Вы по поводу Ванды?  — Да. — Доктор сделала довольно длинную паузу, что навело меня на не самую хорошую мысль, поэтому я остановилась у стены коридоре. — Ваша сестра скончалась сегодня ночью. Если быть точным в 2:56. Мои вам сожаления. И тут мир остановился. Моя сестра - это все что удерживало меня в этом мире. Ванда - моя старшая сводная сестра, когда наш отец умер она приютила меня как родную сестру, хотя раньше я даже не подозревала о ее существовании. Потому-что когда она родилась отец не был готов к детям. Поэтому он кинул Ванду с ее матерью. — Я смогу посмотреть на нее? — Чуть ли не со слезами на глазах говорила я. — Конечно. Когда вас ждать? — Я зайду в 13:00, после обеда. — Хорошо. Сожалею еще раз. — Спасибо, доктор. — Сухо и без эмоций ответила я. Я скинула звонок. Слезы горячи начали подступать к глазам. На часах было 6:02, поэтому я быстро зашла к себе в комнату  и надела солнцезащитные очки и бандану. Чтобы максимально скрыть грусть на лице. Дальше я быстро побежала к месту собрания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.