ID работы: 12961524

Ghosts

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
Рейвен Я шла по коридору так быстро как могла. Не особо я горела желанием опоздать на собрание, но новость про смерть моей сестры повлияла на мои планы. Я не была особо близка с сестрой, но она была очень хорошим человек, доброжелательным ко мне и окружающим. Когда подходила к комнате для собраний и обговаривания миссий меня окликнул генерал. Шепард подошел ко мне и открыл дверь в кабинет пропуская меня во внутрь, а следовательно я ему кивнула в знак приветствия и благодарности. Когда я зашла на меня сразу посыпались взгляды команды, но отдельно для себя я выделила взгляд лейтенанта. Он смотрел на меня с некой злостью хотя может он просто уставший. Я прошла и даже не поздоровавшись я села за свободное кресло, максимально в дали от всех. Шепард зашел сразу за мной и сразу начал с дела. — Доброе утро, солдаты. Начнем с главного. У нас как вы уже возможно заметили пополнение в группе. — Все сразу обернулись на меня. — Сара "Рейвен" Фогель. Добро пожаловать в наши ряды, сержант. — В ответ генералу я слабо кивнула. — Ваша цель - рыбный завод на прибрежье Грайфсвальда (Город в Германии). Он же наркопритон. Там есть один заведующий притона - Михаэль Фишер. — Я улыбнулась. Фишер на рыбном заводе - неожиданно. — Цель миссии - захват Фишера живым, в крайнем случаи мертвым. Операцию нужно провести максимально тихо. Секунду. — Сказал генерал и вышел из кабинета. Я решила осмотреть людей сидящих со мной за одним столом. Напротив меня сидел довольно высокий парень с мешком на голове, что выглядело довольно необычно. Он был в военной форме, на ней была нашивка в виде флага Австрии. Круто, он мне почти земляк. Справа от меня через одно кресло сидел мой старый сослуживец - Соуп, но я его всегда звала по фамилии, уж слишком вычурная она у него была - Мактавиш. Напротив Мактавиша сидел лейтенант. Парень в маске с черепом. Довольно устрашающе. Интересно это он в меня нож кинул когда меня в плен забрали или это все же был кто-то другой. С левого бока лейтенанта сидел Прайс. С кэпом я познакомилась еще в самолете мне он показался довольно приятной но при этом строгой личностью. И на против Прайса сидел неизвестный мне человек. Я довольно долго смотрела на него. Видимо он это заметил и ответил. — Я Роуч, но для своих я Гари. — Ответила неизвестная мне ране фигура. — Мое имя ты уже знаешь, Гар. Тогда и зашел генерал. Он нес какие-то папки и положил их на стол. — Тут есть информация вашего задания. Свободны. — Далее Шепард вышел из комнаты. Он выглядел довольно раздраженным. Я сразу встала и пошла за одной из папок, которые ранее занес шеф. Пока все продолжали сидеть я взяла папку и вышла из кабинета. За мной вышел австриец. — Hallo. Sag mir, wer du bist? — По немецки решила я начать разговор. — Sprichst du Deutsch? — Ответил парень с мешком на голове. — Ja, Ich spreche. Ich warte auf Antwort. — Ich bin König. Woher kommst du? — Кениг? Интересное имечко. — Deutschland. — Gut. Далее он просто ушел. Еще я заметила что говорил он не особо уверенно, ну может не очень любит с людьми контактировать, хер его знает. — Ты первая кто завел с ним полноценный диалог. — Роуч - мой новый приятель очутился за моей спиной. — Да ну. — Неужели с ним никто не разговаривал. — У него какие-то психологические проблемы. Он кстати тоже новый в команде, он здесь примерно неделю. Но не будем об этом. — Собеседник протянул мне руку. — Я сержант Гари Сандерсон. Позывной - Роуч. — Сара Фогель. Сержант. — Пожала я ему руку. — Добро пожаловать в ОТГ-141, Сара. — Я могу получить доступ к архивам? — Резко поменяла я тему разговора. — Это к капитану. Хочешь на мое досье взглянуть? — Улыбнулся мне сержант. — Не только на твое, Гар. Я ушла от него, тем самым закончив разговор. Мне нужен был доступ к архивам, чтобы убедиться что Гоуст? вроде так его называл Соуп. Не был причастен к той миссии с захватам меня в заложники. Поэтому я направилась в кабинет капитана. Но для начала я решила занести папку в свою комнатушку. Комната была не самой просторной, но все что нужно было для жизни здесь находилось - кровать, письменный стол с ящиками внутри, небольшой шкаф для одежды и пробковая доска. Ничего лишнего, все как я люблю. Я подошла к столу чтобы положить туда свою бандану, не стоит строить из себя анонима среди своих. Далее я положила папку с заданием на стол а далее вышла из комнаты направившись к Прайсу с вопросом про пропуск в архив. Я постучалась. — Входите. — Почти сразу ответит Прайс. Я зашла и увидела интересную картину. Гоуст сидел напротив Кэпа, видимо они что-то обсуждали до моего прихода сюда. — Капитан, как я могу получить доступ в архив? — Я должен зарегистрировать в системе и выдать тебе пропуск. Но... Я могу дать тебе свой пропуск если это срочно. — Я буду вам благодарна, капитан. — Гоуст все также сверлит меня взглядом. Меня это уже напрягает. — Вот держи. Занесешь же его после... — Да, конечно. — Перебила я Прайса. — Спасибо. — Взяв в руки пропуск в виде карты я удалилась из кабинета. Уж слишком меня раздражал взгляд Гоуста. Я направилась к архивной комнате. Не успела я дойти меня кто-то окликнул, я обернулась. — Привет, Мактавиш. — Да, здравствуй. Гоуст хотел узнать о нашей с тобой совместной службе. Я же могу ему рассказать про это? — Это поэтому он меня взглядом постоянно сверлит? — Вероятно. — Хорошо, рассказывай. Только... не рассказывай ему ничего про меня, и даже про то где я еще до этого служила. Я же не зря это из досье стерла. — Выговорила я ухмыляясь Соупу. — На это есть причина? — Возможно, а возможно и нет. — Снова улыбнулась я сержанту. — Хорошо, спасибо. После этих слов Соуп сразу же скрылся в коридорах базы. А пока я приложила пропуск к замку на двери. Дверь открылась, перед мной открылась комната наполненная различными бумагами и документацией. Комната была пуста, никого кроме меня в ней не было. Я села за первый попавшейся компьютер. — Ну погнали. — Сказала я, зная что никто этого не услышит. Сперва я решила вбить в базу данных свое собственное имя. Сара Фогель - вбила я в поисковую строку. Сара "Рейвен" Фогель: Должность: старший сержант, шпион. Место рождения : Дортмунд, Германия. Рост: 172 см. Дата рождения: 12.12, год - неизвестен. Родители: Мать: Лайла Фогель (16.03.1970 - 30.07.2008) Отец: "Пересмешник" (неизвестно - 12.12.2012) Дети: неизвестно. Места служения: неизвестно. Языки: немецкий, английский. Хм, все верно. Все что я стерла с просторах интернета будучи шпионкой здесь не было. Замечательно, подумала я. Далее я решила найти своего отца в базе. "Пересмешник" Должность: генерал. Место рождения: Берлин, Германия. Место смерти: Берлин, Германия. Рост: 190+ см. Дата рождения: неизвестно. Дата смерти: 12.12.2012. Родители: неизвестно. Дети: Сара Фогель. Места служения: неизвестно. Языки: немецкий, английский. Слава господи, там нету информации про мою старшую сестру - я выдохнула. Но сразу после я услышала что кто-то открыл дверь архивной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.