ID работы: 12961524

Ghosts

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. После завтрака

Настройки текста
Примечания:
Гоуст На часах 6:10. Из комнаты для брифинга я вышел последний, не забыв забрать папку с информацией про нашу следующую миссию. Папка была немалого веса, видимо все серьезно. Я направился в свою "каюту". По пути я встретил только вернувшихся с миссии Газа и Хоранги. — Здравствуй, лейтенант. — Поздоровался со мной Кайл. В тоже время в знак приветствия мне кивнул Хоранги. — Как прошла миссия? — Поинтересовался я у своих напарников. — Все прошло гладко, Райли. — Подал голос лейтенант Хонджин. — Мы выяснили что у Фишера охрана погуще чем у Президента штатов. Территория рыбного завода состоит из 6 корпусов. 2 здания самого завода, 2 отдельно от всех стоящих домов, видимо там живут работники завода. И еще 2 здания нарколаборатории. — Снайпера имеются? — Да, пара на крыше лаборатории и еще 2 на холме напротив главного здания завода. — Ответил мне Гэррик. — По территории ходят еще около 6 патрулей, каждый у своего корпуса. Вчера вечером Фишер прибыл в одно из зданий лаборатории. — Дополнил свой рассказ Хоранги. — Гоуст, не знаешь где генерал Шепард? Нам бы ему отчет о миссии отдать. — Поинтересовался Хоранги. Да уж вид у него не самый благоприятный, через очки еле еле виднелись глаза полные усталости. Кайл тоже не отличился хорошим внешним видом, видно что он измотан и давно не спал. — Нет, сэр, не знаю. Я был сегодня утром на брифинге с ним. Он был судя по всему раздражен или что-то на подобии. Так как он должно нам не объяснил план действий, и просто выдал документ с информацией. — Паршиво. До встречи, лейтенант. — Сказал Кайл и сразу ушел куда-то в даль вместе с Хоранги. Я продолжил идти в свою комнату. Чтобы отнести папку выданой Шепардом, и еще чтобы взять и отдать Прайсу досье Рейвен. Я зашел в свои скромные но вполне комфортные хоромы и положил документ на не крупный письменный стол. И взявши досье новенькой я направился в кабинет кэпа. Когда я почти дошел до Прайса я увидел боковым зрением Сара зашла в архивную при помощи не большого пропуска в виде банковской карты. — Капитан? — Позвал я его входя в кабинет. — Гоуст, чем обязан? — Досье Рейвен. — Сказал я положив небольшую папку с досье на стол. — Подождите, лейтенант. — Сказал мне кэп когда я уже хотел покинуть его кабинет. — Гоуст, можешь найти в базе данных эту девушку. — Сказал Прайс положив на стол несколько снимков неизвестной женщины и Гассана. — Это Гассан? — Да. Сегодня ночью ее и майора заметили в одном из французских баров. Гоуст, найди о ней все что сможешь начиная с того кем она приходится Гассану до ее веса. — Будет сделано, сэр. — Я взял фотографии и направился к архивной. Рейвен Я обернулась на только что открытую дверь архивной. В дверном проеме стоял лейтенант Райли. — Доброе утро, лейтенант. — На автомате выдала я. — Здравствуй, сержант. — Холодно ответил мне лейтенант и сел за самый дальний от меня компьютер. Видимо Гоуст не желает со мной разговаривать. Это сподвигло меня на от чтобы я написала имя лейтенанта в поисковую строку архива. Из за того что я не знала его имени я ввела "Гоуст Райли", но какой-то причине я не сразу нажала на кнопку "искать". Я решила взглянуть на лейтенанта что сидел на противоположном конце комнаты. Когда я к нему повернулась я его не увидела. Его и след простыл. Я услышала смешок справа от меня. Обернувшись я увидела Гоуста прожигающего во мне дыру своим взглядом. — Чем обязана, лейтенант Райли. Не ответив на мой вопрос лейтенант нагнувшись ко мне взял в руки мышку и нажал на кнопку "выйти из поиска". Тем самым убирая свое имя из поисковой строки. Я не ожидала подобного действия от Гоуста поэтому я ничего не успела сделать или сказать, а просто смотрела на лейтенанта непонимающим взглядом. После лейтенант выпрямился, возвышаясь над моим телом. Он отодвинул соседние кресло и сел на него. При этом точно смотря в мою душу. — Мы уже с тобой встречались не так ли, Фогель? — Не припомню, лейтенант. — Я краем губ улыбнулась. — Как ты оказалась не на стороне террористов? — Ты меня не знаешь, Райли. — Не переходите на "ты", сержант. У нас тут армия, а не проходной двор. — Интересные у вас сравнения, лейтенант. — Не переводи тему диалога. — Я никогда не была на стороне террористов, лейтенант. — Берлин. 10 лет назад. Тебя взяли в заложники, скажешь почему? — Потому что одной группе не самых профессиональных солдат дали задачу ликвидировать моего отца. Для этого они и взяли в заложники невинного ребенка. — С долей насмешки я сказала последние предложение. — Кто же тут террорист? Невинный ребенок к которому ворвались в дом. Или люди которые ворвались с шумом в квартире к девочке, которую ранили ножом и на которую целились пистолетом. А после взяли в заложники и избивали в каком-то богом забытым месте? Я улыбнулась смотря на лейтенанта как на маленького ребенка который сильно провинился. Спустя небольшое время молчания. Лейтенант начал свою речь. — Вы упускаете несколько деталей, сержант. Этот ребенок имел при себе заряженный пистолет. А еще этот ребенок уложил 3 из 5 солдатов и обезоружил еще одного. — Признаю, но позже этому ребенку в спину прилетел остро заточенный нож. — Я наклонилась ближе к лейтенанту. — А после этого ребенка увезли уже без сознания из собственной квартиры. И знаете, лейтенант, что самое смешное? Что если бы не какая-то крыса не забралась со спины то, этого ребенка бы не забрали. — Если бы солдаты не забрали того ребенка то один из самых опасных террористов мира не был бы прикончен. Сказал уже раздраженный Райли. Когда он начал вставать из-за стола и подходить к двери, я бросила ему. — Лейтенант, вы всегда заходите со спины? Боитесь зайти лоб в лоб? Когда я это промолвила лейтенант резко сменил маршрут на меня. Он наклонился ко мне чтобы наши лица были примерно на одном уровне. — Сержант. — Он сделал небольшую паузу. — Время завтрака, даю на него 7 минут после встречаемся в тренировочном зале. Понял, сержант? — Так точно. Затем лейтенант удалился из архивной. Я последовала его примеру и также пошла в столовую. Когда я пришла в столовую, у буфетчицы я взяла поднос с не плохо выглядящим омлетом и каким-то рагу. — Приятного аппетита всем. — Сказала я пока садилась на стул за стол своей новоиспеченной команды. — И тебе тоже, Рейвен. — Откликнулся Роуч. Дальше мы продолжили поедать наш королевский завтрак в полной тишине. Когда я уже почти доела свою порцию я увидела что Кениг сидел отдельно. Мне его стало жалко, хотя осмелится и подсесть к нему я не решилась. Я уже хотела встать со стола, со мной заговорил лейтенант. — Сержант, через две минуты я жду тебя в тренировочном зале. — Есть, сэр. Отчеканила я, и отнесла поднос к буфетчице. Я поднялась к себя в комнату и переоделась в черные спортивные штаны и такой же черный спортивный лонгслив. Я уже собиралась направится в спортзал, но вспомнила про перчатки для спарринга. Быстро взяв их из-за одной из полок шкафа. Я направилась к нашему месту встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.