ID работы: 12961602

say yes to heaven

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рейнира надо отдать ей должное очень постаралась с маскировкой. Серебряные волосы — отличительный знак Таргариенов — она спрятала под шапкой, которая постоянно сползала на глаза, от чего Рейнира выглядела забавно; мужская рубаха, и свободные штаны. Вот и всё. Однако огонь обычно танцующий в её фиалковых глазах стал ярче, и Деймону не терпелось узнать, что или кто послужил причиной. Таргариен ловким движением стягивает с Рейниры шапку, а после протягивает руку, за которую Рейнира тут же хватает. — Кто подсказал где найти меня? — спрашивает Деймон, когда они проходят внутрь. — Никто, я просто знала, — отвечает она. Деймон бросает ненавязчивый взгляд на неё. Рейнира определенно смущена тем, где они оказались. Она думала, возможно они немного походят по ночной Королевской Гавани, но никак то, что важный разговор состоится в объятиях похоти. Но это же Деймон. Рейнира крепче сжимает его руку. Её взгляд переходит от одних сплетающихся тел на другие. — Ну вот, ты нашла меня. Что-то случилось, принцесса? — Деймон находится так близко, что она на мгновенье теряется. Рейнира смотрит на него долю секунды, а после кивает. — Нужно поговорить. Дворцовые интриги, тебя должно заинтересовать, — говори Рейнира, пытаясь справится со смущением, так не кстати отхватившее ее. — Кто пытается кого-то убить? — предполагает он насмешливым тоном, протягивая бокал вина. Рейнира теребит ножку бокала прежде чем его осушить. — Возможно я убью Отто Хайтауэра, — тихо бормочет она. — Буквально пару часов назад он говорил отцу, что я должна срочно выйти замуж, исполнив долг перед Короной, — алкоголь явно действует на неё успокаивающе, и девушка продолжает, — А после говорил Алисенте, что в случае моего правления, я казню её и этих детей, — договаривает. Деймон не может сдержатся от ухмылки. Будь его воля, голова ублюдка Хайтаурэ и его дочери оказалась бы на пике. Он может сколько угодно обвинять брата в малодушие, и безразличии к себе, однако Деймон никогда не пойдёт против своего брата. Рейнира и он единственные ради кого Деймон готов отдать жизнь. И если правда будет стоить ему изгнания, как это было сотни раз, то Деймон стерпит. В конце концов, дракон всегда прилетает домой. — Могу понять твоё желание, — говорит Деймон, забирая бокал из рук Рейниры, что бы снова наполнить его. Столь маленькая интимная вещь нравилась ему. — Я хочу быть королевой, Деймон, — неожиданно говорит Рейнира. Семеро, было ли что-то более горячее, что женщина ему говорила? — И хочу, что бы ты был моим десницей, — добавляет она, смотря на него. А вот это точно не входило в его планы. — Нет, — неожиданно чеканит он, и Рейнира непонимающе смотрит на него. Это было единственное, что она могла предложить ему в качестве извинений, и сейчас Деймон попросту отказывается от этого. Рейнира не в силах что-то сказать, просто пялится на него. Проходит мгновенье прежде чем Рейнира успевает понять, как Деймон так близко подобрался к ней. — Помнишь, как днем мы обсуждали твоё замужество? — шепотом спрашивает он, играя с завязками на ее рубашке. — Да, сложно забыть, ведь ты сказал, что принц с замком довольно неплохая перспектива, — отвечает Рейнира, и улыбается, когда слышит его смех. Странное чувство растет в груди, и Рейнира смеется вместе с ним. Деймон касается своим лбом её, и кажется проходит вечность. Создается впечатление, что сейчас есть только они. Без посторонних людей, ненужного шума, и всего остального. Рейнира без страха смотрит на него, потому что ей нечего бояться. Она такой же дракон, по её венам течет лава и кровь Эйгона Завоевателя. Деймон осторожно берет её лицо в руки, и Рейнира замирает в ожидании. Сердце бьется настолько быстро, что на мгновение ей кажется, что она четко услышала громкий стук. И Деймон тоже. — Я хочу быть кем-то большим, Рейнира. Его взгляд падает на ее полуоткрытые губы, а большой палец ласково гладит алеющую скулу. — И кем же ты хочешь быть, дядя? — Рейнира изгибает губы в доброй усмешке. Что-то внутри ей говорит, что происходящее — это правильно, и она решает полностью довериться этому чувству. — Твоим мужем , — просто отвечает он, рассматривая её лицо. Рейнире кажется или вот вот ее несчастное сердце остановится. Она всегда питала к Деймону легкую влюбленность. Это было и неудивительно. Деймон многие часы проводил в ее обществе, развлекая рассказами о своих путешествиях и битвах. Он дарил ей жемчуга, шелка и книги, преподнес ей нефритовую тиару, которая, по его словам, принадлежала императрице Лэнга, острова в Нефритовом море, читал ей стихи, ужинал с ней, охотился с ястребами, ходил под парусом, веселил ее. Деймон всегда был с ней. Был частью ее. Рейнира приподнимается на носочки, и возле губ выдыхает сладкое "да". Деймон целует так быстро, что Рейнира чуть не падает, и ухватывается пальцами за его талию. Губы у неё ещё влажные после вина, и Деймону кажется, что ничего слаще он до этого не пробовал. Пальцами зарываясь в серебро её волос, Деймон оттесняет девушку к стене, накрывая своим весом. Столь податливая, нежная, желанная. Рейнира все ближе притягивает, и стонет, когда жаркие поцелуи переходят на шею. Неожиданно Деймон отстраняется. Рейнира непонимающе смотрит на него. Неужели она сделала что-то неправильно? — Нам нужно уйти отсюда, — говорит Деймон, хватая её за руку. У Рейниры много слов вертится на языке, но она крепче сжимает руку Деймона, следуя за ним. — Не стоит злится, мой дракон, — говорит Деймон, замечая ее замешательство. — Я уверен, что у старого ублюдка есть шпионы везде. — Деймон, куда мы идем? — спрашивает девушка, озираясь по стороном. Казалось коридору из переплетенных тел не будет конца. Наконец они останавливаются возле какой-то девушки. Валирийка, думает Рейнира, разглядывая ее. Рейнира старалась так откровенно не пялится, но куртизанка притягивала взгляд, ровно как и руки, что скользили по её телу. Девушка слышит как Деймон что-то ей говорит, но хмурится, потому что не все может понять. Кажется, это диалект валирийского языка. Когда они доходят до выхода, Деймон накидывает на неё свой плащ. Он огромный, и капюшон практически закрывает всё ее лицо. — Что ты ей говорил? — спрашивает Рейнира, когда они покидают Шёлковую улицу. — Только то, что она должна будет сказать, — отвечает Деймон, улыбаясь ей. Когда они доходят до Красного замка, Деймон стягивает капюшон с головы Рейниры. — А сейчас, принцесса, слушай меня внимательно. Ты должна пройти в свои покои, так, что бы все тебя видели. Я пойду следом за тобой, а после отправлюсь к Визерису, — Рейнира лишь молча кивает. — Даже не спросишь зачем? Рейнира лишь качает головой. — Нет, не спрошу, потому что, доверяю тебе. Столь простой и искренний ответ заставляет его порочное сердце сжаться. — И правильно делаешь, — отвечает Деймон.

***

Гвардеец Кристон Коль, прислонившись к стене, выдохнул. Очередная ночь была тихой. Слышен был лишь треск свечей. До рассвета оставалось всего ничего. Когда раздаются оглушающие шаги, его глаза распахиваются. Злая Рейнира Таргариен взбиралась по лестнице, а за ней и принц Деймон. — Надеюсь, принцесса, что на этот раз ты не сбежишь, — насмешливо тянет, напрочь игнорируя Сира Кристона. — Принцесса… Как вы сбежали? — спрашивает, переводя свои зеленые глаза то на Рейниру, то на Деймона. Девушка напрочь его игнорирует. — Надеюсь, что обойдется без моралей, дядя, — тянет она, сверкая глазами. — Для этого у тебя есть отец, — ловко парирует он. Когда все закончится, я приду к тебе. Рейнира молча закрывает двери своих покоев, а Деймон куда-то уходит. Стоящий Кристон Коль молча прощался с жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.