ID работы: 12961602

say yes to heaven

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рейнире снится дракон. Большой, черный, но глаза у него на удивление яркие. Девушка кладет руку на шипастую кожу, чувствуя исходящее от него тепло, и улыбается. Ей не страшно. Разве дракон боится дракона? Сильнее гладя его, Рейнира не может сдержать улыбки. Дракону нравится, и Рейнира не останавливается. Вокруг нее нет света, только непроглядная тьма. Неожиданно девушка слышит шипение. Неприятный холодок бежит по телу, когда она осознает кто это. Змеи. Противные и скользкие существа окружили ее в кольцо, не прекращая шипеть и ползти ближе к ней. Рейнира оглядывается по сторонам. Они хотят ее убить? Тяжелый взмах крыльями, заставляет ее прикрыть глаза, а после она слышит крик. Змеи извиваются в драконем пламени, и она по прежнему отчетливо слышит крик. Рейнира просыпается от стука. Когда принцесса открывает глаза, то видит свои покои, залитые солнечным светом. Оглядываясь по сторонам, и убеждаясь, что никаких змей нет, девушка кричит: войдите. В покои входит ее молодая фрейлина Элинда Масси. Взгляд у девушки встревоженный, и Рейнира напрягается. — Доброе утро, принцесса. Есть срочные новости, — быстро говорит она, кусая губы от волнения. Рейнира вскакивает, обматываясь простыней. — Что случилось? — тут же спрашивает она. Сон по прежнему мелькает перед глазами. — Король Визерис назначил срочное собрание Малого Совета, как только принц Деймон вернется, — начала фрейлина, не заметив мимолетной улыбки принцессы, — королева Алисента и Отто от чего-то очень сильно разозлились. Рейнира призадумалась. У неё были предположения от чего эти змеи могли разозлится. Чувство тревоги возникшее ниоткуда тут же исчезло. В её сне дракон их сжег, она же может сделать тоже самое, если потребуется. — Это все? — Нет, пару минут назад Вам пришло письмо. Рейнира тут же его хватает, скользя взглядом по строчкам. Дождевой Дом. Ты быстро найдешь меня Прикрывая глаза, Рейнира постаралась прикинуть маршрут. Замок Уайлдов находился в Штормовых землях, ей достаточно пары часов, что бы добраться до него. Складывая письмо пополам, девушка поворачивается к фрейлине. — Ты отлично поработала, Элинда, — искренне улыбаясь, произносит Рейнира. — А теперь скажи,чтобы приготовили Сиракс. Скромная улыбка тут же украшает ее лицо. — Конечно, Принцесса.

***

После того как Рейнира быстро приняла ванну, девушка так же быстро переоделась в костюм всадницы. Ей хотелось быстрее покинуть столицу. Меньше всего Рейнире нужна была встреча с Алисентой. Сомнений, что она узнала про ее вояж в бордель абсолютно не было. У ублюдка Хайтауэре были свои шпионы, и Рейнира надеялась, что ее будущий муж — семеро, это даже звучало возбуждающе — знает, что делать. Ловко забравшись на Сиракс, Рейнира взяла в руки поводья. Спустя еще пару минут, она покинула пределы Красного Замка.

***

Когда Рейнира приземлилась, ее встретил лорд Джаспер Уайлд. Рейнира знала, что он приходился мастером над законами и больше ничего. — Принцесса Рейнира, — почтительно склонив голову, поздоровался он, — принц Деймон ожидает внутри. Мужчина опасливо глянул на Сиракс. По всей видимости, он переживал как бы она тут все не разнесла. — Спасибо, лорд Уайлд, -поблагодарила его Рейнира, — не стоит беспокоится за Сиракс, она вполне спокойная. — Не сомневаюсь, — невозмутимо сказал он, а после ушел. Рейнира не теряя минуты, прошла в замок. По всюду были гербы с изображением Сине-зелёного водоворота на золотом поле. Неожиданно Рейнира услышала звуки старинной валирийской колыбели. Не трудно было догадаться кто это. Ступая на звук, Рейнира пришла в библиотеку. Деймон сидел на столе, в окружении кучи бумаг. Завидев ее, он тут же улыбнулся, а после подошел к ней. — Привет, мой маленький дракон, — горячо прошептал мужчина, обнимая ее. — Надеюсь, все это не было напрасно, — бормочет Рейнира, обнимая его в ответ. Деймон хрипло смеется, покрывая ее макушку маленькими поцелуями. — Поверь мне, тебе понравится, — многообещающе говорит Деймон, беря ее за руку. Подходя ближе к столу, мужчина протягивает ей нужную бумагу, внимательно следя за ее реакцией. глаза Рейниры засияли как только она дочитала документ. Документ об аннулировании брака между леди Реей Росс и Деймоном Таргариеном. — Визерис послал меня утром сюда, — объясняет Деймон, — по всей видимости, он решил сделать это раньше. — Раньше чем что? — спрашивает Рейнира, взглянув на него. Губы Деймона изгибаются в порочной улыбке, и склонившись к её ушку, он отвечает: — Раньше, чем я бы ее убил. Рейнира рвано выдыхает. Сомнений в том, что он бы сделал это — никаких. — У меня тоже есть новости. Как только ты вернешься, отец собирает Малый совет. Отто и Алисента злятся, и могу предположить почему. Удивленно-приятный взгляд Деймона заствялет Рейниру улыбнуться. — Надо же, — гордо тянет он, — кто-то обзавелся шпионами. Рейнира закатывает глаза. — Не беспокойся об этом. Сучка Хайтауэр пожалеет, что вообще затеял это все, — говорит Деймон, впиваясь в желанные губы. Рейнира отвечает с не меньшей страстью. Зарываясь тоненькими пальчиками в его волосы, Рейнира перехватывает инициативу. С тихим рыком, Деймон подхватыет ее за бедра, усаживая за стол. От ощущения языка Рейниры, который прошелся по его нижней губе, хотелось заставить ее стонать от болезненного желания. Рейнира ахает от неожиданного укуса в шею. — Ты выбрал неподходящее место, — утыкаясь лбом говорит ему Рейнира. — Знаю, — шепотом отвечает он. Контроль никогда не был его сильной стороной, но Рейнира заставляет его терять голову. Своими фиалковыми глазами и влажными губами, она выворачивает его наизнанку. И Деймон ни за что от этого не откажется. — Слушай меня, сюда, — принц берет ее лицо в свои руки, — Хайтауэр скажет Визерису, что его пиявки видели как я трахнул тебя в борделе. Он захочет, чтобы Визерис лишил тебя наследства, но этого не случится. — И почему же нет? — Мы заставим пожалеть об этих словах. — Хорошо, — легко отвечает Рейнира. — С Алисентой я разберусь. — Не сомневаюсь, — улыбаясь произносит, — помни, что ты всегда можешь ее нечаянно сжечь.

***

Рейнира и Деймон решили вернуться по отдельности, чтобы не вызывать никаких подозрений. Пролетая мимо Драконего камня, ее охватил трепет. В последний раз, когда она там была, она одержала маленькую победу перед Хайтауэром и рыцарями. Не успела Рейнира приземлится, как к ней тут же подбежал слуга. — Принцесса, — запыхиваясь, говорит он, — Вас искала Королева. — Ну так пусть придет сюда, — раздраженно отвечает она, — я только приземлилась! Кивнув, слуга тут же уносится. Рейнира улыбается, смотря как Сиракс довольно ест. Ей однозначно понравился полет, в конец концов, она давно не видела своего приятеля. Снимая перчатки, Рейнира ласково касается шипастой кожи. Утренний сон тут же встает перед глазами. Она справится с этим. Позади радаются шаги, и Рейнире не нужно поворачивать голову, что бы знать кто это. Надо же, у нее хватило смелости. — Я просила тебя подойти, — начинает Алисента, трусливо поглядывая на дракона. — И вот ты стоишь тут, — бросает через плечо Рейнира. Ее внимание полностью поглощенно Сиракс. — Мы должны поговорить, — с нажимом говорит Алисента, и Рейнира усмехается. — Не понимаю о чем. Рейнира резко разворачивается, вопросительно смотря на Алисенту. Сиракс довольно порыкивает, и Рейнира не может сдержать смешка видя как Алисента трясется, и тут же хватается за свой живот. — Прошу тебя, давай уйдем отсюда, — бормочет Хайтауэр, с широко распахнутыми глазами, смотря как золотистый дракон возвышается над своей хозяйкой. Рейнира пожимает плечами, однако соглашается. Не хватало, что бы у неё был выкидыш, иначе проблем не миновать. — Не совсем понимаю о чем мы должны говорить, — вопросительно смотря на бывшую подругу, говорит Рейнира как только они оказались в Богороще. Алисента вздергивает подбородок. — Сегодня с утра до моего отца дошли какие-то слухи, — нервно начинает Алисента. — Ну и? Скажи ты уже, думает Рейнира, наблюдая как бывшая подруга дергаетсая. — Слухи о том, что ты совокуплялась с Деймон в публичном доме! -выпаливает Алисента, смотря на Рейниру. Уголки губ Рейниры дергаются в подобии улыбки. — Надо же, — тянет она, — что-то я не помню, что бы ты прибежала ко мне рассказывать о том, как ублажаешь отца. Алисента краснеет, стыдливо опустив глаза. — Ты понимаешь о чем сейчас говоришь? Обвинения, которое ты мне кидаешь, могут дорого обойтись. — Ты не ответила, — упрямо говорит Алисента. — Вы Таргариены имеете странные традиции. — Однако это тебе не помешало раздвинуть ноги перед моим отцом, — шипит Рейнира. Как это сучка смеет в чем-то её обвинять, и говорить что-то о традициях? Рейнира подходит ближе к Алисенте. — Единственный кто смеет задавать мне подобное это мой отец. Но никак не ты. Алисента возмущенно смотрит на Рейниру, и словесная перепалка длилась бы ещё, если бы не слуга. — Король Визерис желает вас видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.