ID работы: 12962132

Моччи/Шион~

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Довыебывался. Опять. Слишком самоуверенный и нахальный, но одновременно очень слабый. Даже не понятно что, но он что-то да забыл в мире гопников и криминала. Драться умеет плохо, даже можно сказать не умеет совсем. Зато ловко владеет своим длинным и едким языком, который обидит любого, а потом получит за это. Так случилось и в этот раз.  Темная и очень холодная ночь. Противный дождь, который с силой стучит по голове и по коже, обжигая ее. Блондин болезненно шипит после каждого удара, и сжимается сильнее, чтобы было не так больно. Трое громил, что ущемились с самоуверенности Шиона, во всю избивают его в одном из темных переулков Токио. Больно. Очень больно. Он один, никого знакомого или же близкого рядом, кто мог бы помочь. Придется снова выкручиваться самому, либо же перетерпеть боль. Потом самостоятельно встать и ели как дотопать до дома.  - Хей! - Вдруг раздался громкий и басистый голос откуда-то со стороны - Вам разве не объясняли, что трое на одного нечестно! Потом уже топот ног по асфальту, которые приближаются. Резкий удар и один из трёх обидчиков отлетает в стену неподалёку. Громкий и болезненный стон, а потом десятки таких же. Шион лежит на земле, наблюдая как кто-то бегает рядом с его телом, охраняя и избивая тех троих. Только когда возня прекращается, он позволяет себе прикрыть глаза. Дождь так же стучит по телу, но зато ему сейчас никто не навредит.  Через пару секунд он ощущает прикосновения к лицу, от которых жмурится и сжимается сильнее. Большие и сильные руки аккуратно берут Шиона на руки, прижимая к тёплому телу, которого так не хватало. Потом уже он ощущает лёгкие поцелуи на своем лбу. От непривычки открывает глаза, и сразу же встречается с грозным взглядом Моччидзаки, который заставляет съежиться.  - Как ты? - Моччидзаки снова целует его лоб - У тебя температура. Придурок ты нахрена на троих полез? Блондин просто лежит на его руках, всматриваясь в его злое лицо. Потом поворачивает голову на землю, где лежит избитая троица. Сам же Шион выглядит так же как они: весь избитый, холодный и мокрый, оттуда и температура.   - Че молчишь? - Спрашивает Моччидзаки и прижимая его тело ближе к себе, направляется на проезжую часть.  Здесь же он ловит такси и усаживает Шиона, а потом садится рядом, снова прижимая того к себе, будто защищает снова. Его объятия такие тёплые и успокаивающие. Очень спокойно.  Через полчаса езды, Шион снова оказался на руках Моччи. Его занесли в небольшую квартиру, уложили на кровать и снова поцеловали в лоб, проверяя температуру Хотелось бы получить эти нежные поцелуи снова? Да. Очень хотелось. Они сразу же напоминают о чем-то приятном, согревают своей теплотой. Блондин открывает глаза, чтобы осмотреть комнату. Минимализм, ну или же нежелание захламлять помещение чем-то ненужным. Это прекрасно описывает Моччи.  Брюнет возвращается с другой комнаты. В руках у него стопка одежды, полотенец и аптечка, лежащая сверху. Он садится на стул, который стоит у кровати.   - Спасибо... Что помог - Тихо говорит Шион, не придумав ничего нового.   - Не за что. Я помог только потому что их было трое, а ты один. Было бы все честно, я бы даже близко не подошёл.  Шион улыбается его словам. Это так похоже на Моччи. Он всегда был верен честности. Не любитель не равных боев и неравности в целом. Такой большой и грозный парень, но всегда поможет сокомандникам, которые попали в нечестную игру.  Моччи осматривает Шиона, глазами проходят по всем синякам и подтёкам.  - Раздевайся, тебя надо подлатать и переодеть - Приказывает тот Блондин тут же выполняет его просьбу, раздеваясь до боксеров. Перечить ему будет глупо и опасно, да и сил на это просто не осталось. Худое тело Шиона, синяки и шрамы, ссадины и застывшая кровь. Выглядит не очень. Моччи встаёт и укладывает того обратно на кровать, бросая грязную одежду на пол. Далее аккуратные и утрамбовывающие движениями ватным диском, который сначала намочили перекисью.   - Ссс! - Шипит от боли Шион, смотря жалобными глазами на Моччи - Больно...  - Я знаю что больно, терпи - Грубо сказано, но сил перечить нет Через какое-то время блондин лежал укутанный в одеяло, одетый в чистую одежду. Его подлатали и согрели, что может быть лучше? Наверно малейшие, добрые и согревающие душу слова. Они бы сейчас не помешали.   - А почему ты целовал мой лоб? - Спрашивает Шион, привлекая к себе внимание  - Ни на что не надейся. Я так проверял температуру... Мама так частенько делала   - Тебе было приятно получать эти поцелуи?  - А кому было бы неприятно?   - Мне бы тоже стало приятно, поцелуй ты меня еще раз - Промямлил Шион, покрываясь мелким румянцем, который на его белоснежной коже сильно выделялся Моччи посмотрел на того в непонятках. Увидел выражение его лица, и после подсел поближе. Рукой аккуратно погладил по щеке, задевая синяк на скуле, от чего блондин шипит. Брюнет извинился, и приблизившись губами к его лбу, оставил легкий поцелуй. Лицо сильнее заливается краской, а по телу пробегают ели ощутимые мурашки. Потом снова поцелуй, и ещё раз, с после и следующий. Так приятно  - Спасибо...   - Не за что - Моччи отодвигает того от края кровати, и ложится сам. Руку под голову, а вечно нахмуренные брови выпрямились, украшая лицо уставшим спокойствием.  Шион рассматривает его тело, которое так и хочется обнять. Сглотнув неуверенность, образовавшаяся в горле, он поддаётся вперед. Утыкается в его грудь лицом, и ощущая руку, которая его обняла, довольно улыбается.  Непонятно что, сейчас происходит. Но два нуждающихся в чем-то простом тела, наконец нашли друг друга. Крепко прижались, делясь теплом. Так они пролежат всю ночь, а на утро будет много вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.