ID работы: 12962132

Моччи/Шион~

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
А на утро будет много вопросов. Это и случилось. Моччидзаки был в бешенстве от самого себя и своего странного поведения. Шиона он терпеть не может, и готов был сам избить его после пробуждения. Но все же честное сердце не дало оставить его совсем одного, а так же причинить вред.  Он помнит как спас его, взял на руки, и принеся к себе, отмыл и одел. Блондин всю ночь пролежал утыкнувшись тому в грудь, прижимаясь сильнее. Моччи же нюхал его макушку, что до сих пор пахла сыростью и улицей.  Парень даже не шелохнулся или перевернулся, боясь хоть как-то причинить дискомфорт и так ранее пострадавшему телу.  Утром, он некоторое время лежал в раздумьях, тихо и аккуратно поглаживая затылок Шиона, от чего блондин чуть ли не мурчал.  На улице наконец ясно, даже не скажешь, что вчера шел дождь. Асфальт высох, но все же был покрыт разводами и мелкими лужицами, по которым вскоре с радостью будут скакать дети. Он чувствует горячее дыхание, что обжигает грудь даже через ткань футболки. По телу иногда пробегают мурашки, но быстро успокаиваются в ожидании новых. Брюнет тихо вздыхал и рассматривал собственную комнату. Все как обычно, даже немного грустно. В его жизни слишком долго ничего не менялось. Может Шион и будет тем самым, необычным? Сможет ли он как-то украсить жизнь Моччидзаки? Но пока что он украшает его кровать.  Тут блондин тихо промычал и крепче вжался в тело спереди. Кончик носа задёргался, а густые ресницы начали аккуратно порхать, пытаясь понять, что это перед ним  - Проснулся? - раздался тот же самый басистый голос, что заставил сердце стучать быстрее  Шион поднимает голову и сразу же встречается с алыми глазами Моччи. Они смотрят на того прямо и уверенно, показывая, как зеркало отражение парня. В радужках играют огоньки от солнца, которое проникло к ним через окно.   - А... Доброе утро, как спалось? - не зная что сказать, спрашивает парень и отодвигается от него.   Моччидзаки смотрит на его реакцию и сжимает кулаки от недовольства. После он приподнимается и проводит пальцами по собранным волосам, что вечно заплетены в тугую косу.   - Утро... Хорошо спалось, удивительно. Я думал с тобой будет неудобно и тесно, но нет. - брюнет взял того за руку и аккуратно потянул к себе, наклоняя корпус вперед. Он коснулся рукой его лба, проверяя температуру. - Наконец спала. Шион смотрит на брюнета и улыбается уголками губ, но больше это было похоже на ухмылку. Такую знакомую и обычную, которую Мочидзаки видит почти каждый день в Поднебесье. Она чертовски сильно выводит из себя, но без нее блондин сам не свой. Ему не идёт просто обычное выражение лица, а вот когда его губы растянуты в противной ухмылке, так и хочется дать по лицу. Но наверно так же сильно хочется прикоснуться к нему чтобы проверить состояние его кожи. Ему всегда было интересно как после стольких пиздюлей, личико Шиона всегда такое красивое. Он как псина, которую сколько не бей, каждый раз встает.  Утро парня всегда обычное, но в этот раз надо накормить и Шиона. Он зовёт его за собой на кухню и встает у холодильника, вытаскивая нужные продукты. Блондин садится за стул, и осматривает комнату. Минимализм присутствует и тут: спокойная и не приторная кухня, украшенная всего лишь занавесками со странным орнаментом и цветочным горшком, в котором растет какое-то непонятное растение.  Шион так же сидит и наблюдает за накаченной спиной парня, что так мило о нем заботиться. Он слышит стук ножа, лезвие которого касается о деревянную доску, нарезая сосиски. Потом как яйца скворчат на сковородке, и кипение воды в маленьком сотейнике. Через минут 15 все было готово и перед блондином стояла тарелка с тремя поджаренными на сливочном масле яйцами, сваренными сосисками и булочками на отдельной тарелке.  Шион рассматривает завтрак, а потом следит и за кружкой чая, что поставили рядом с тарелками. Моччидзаки наконец садится сам напротив него и откидывается на стул.  -Вау. Не знал, что ты умеешь готовить. Спасибо, пахнет вкусно, - Шион улыбается и приступает к еде.  - Я много чего умею... Но спасибо, - он улыбается уголками губ и почесав ухо, тоже приступает к еде. - Поешь и можешь проваливать. Твои вещи наверно уже высохли.  - Ты постирал мою одежду? Хозяюшка Моччи?  Мочидзаки поднимает на того недовольный взгляд и хмурит брови, вызывая вечные морщинки от подобных кривляний. По телу Шиона пробегают мурашки, а сердце стало биться сильнее. Он сглатывает слюну и слабый страх вместе с ней, образовавшиеся в горле.  Стало немного неуютно, но как же, чёрт возьми, заводит! Это прекрасное выражение лица, которое, как голодный зверь, не дает сдвинуться с места и вздохнуть.   - Еще что-то подобное, и ты вылетишь отсюда раньше, чем нужно, - Моччидзаки отводит от него взгляд, но сидит такой же недовольный. Моччи смотрит на него уже не так, как раньше. Взгляд расслабился, как и нахмуренные брови, что наконец-то превратились в две прямые полосы. По телу резко пробежали мурашки, когда рука Шиона коснулась его груди. Он сглотнул какое-то странное и незнакомое чувство. Так непривычно.   - Делать мне больше нечего, как планы на тебя строить. И вообще, хватит ходить! Сядь и поешь! - уже не выдерживая этого напряжения, крикнул Моччидзаки и дёрнул того за руку. Шион ахнул от удивления, но сразу же сел на его колени, лицом к лицу. Брюнет опешил и наклонил корпус назад, но не смог достаточно отдалиться, потому что блондин обвил его шею руками. Он запорхал ресницами и подался вперёд, чтобы накрыть губы парня своими.  И тут они встретились взглядами. Мочидзуки широко раскрыл глаза, вглядываясь в очертания лица блондина, поднимаясь то выше то ниже. Шион же едко улыбался весь процесс, и аккуратно проводя ладонями по его груди, прижался вплотную. Пару секунд и их губы уже соприкоснулись. Блондин взял инициативу на себя, и приподняв подбородок Моччи, углублял поцелуй, пытаясь проникнуть языком в чужой рот.  Ему явно нравится то, что происходит. Что-то странное и возможно не объяснимое. Может быть после поцелуя Мочидзуки его выгонит, а может изобьёт. Но Шиону сейчас не до этого.  Он целует такие пухлые губы, которые раньше не замечал. Они такие красивые, даже не потрескавшиеся, как у него самого, и такие чертовски приятные.  На его удивление Моччи никак не сопротивляется, даже ничего не говорит, а просто целует в ответ, начиная гладить ноги Шиона.  Наконец долгий, но такой страстный поцелуй закончился, разрывая губы и оставляя между ними мокрую нить, что потом просто испарилась в воздухе. Грудь обоих быстро вздымается, отдаваясь дыханию.  Моччидзаки поднимает на младшего взгляд. Брови нахмурены, щеки розовые от смущения, а спина выпрямлена, но все равно сидящий на нем Шион выше.   - Если об этом кто-то узнает, тебе конец... Ублюдок, - брюнет столкнул того с колен, но не настолько сильно, чтобы он не упал.  Шион посмеялся и немного пошатнувшись, снова встал рядом с ним. Потянулся к его голове и провел по лбу ладонью, задевая брови. Наклонился к тому и еле ощутимо поцеловал в лоб.  - Признай, тебе понравилось, - он улыбнулся, рассматривая дикое смущение Моччи, которое точно запомнит навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.