ID работы: 12962197

рыжий котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
13 декабря, утро [6:40], звук будильника звенит на всю квартиру заставляя проснуться рыжеволосой. медленно поднимаясь с кровати она протёрла свои сонные глазки. солнце даже не видно, за окном будто ночь, снег валит, хотя если быть честной это даже круто. она встаёт с кровати и идёт в ванную умыться, сделав всё утренние процедуры она смотрит в зеркало, а затем улыбается самой себе. почему-то сегодня настроение, а значит и переменчивая самооценка девушки, на самом верху. идя в свою комнату она смотрит на ободранные обои, становится неприятно что она живёт тут. но всё же зайдя в свою комнату она выбирает что надеть. выбрав, она надевает колготки, а затем штаны клёш, рубашку, которую она заправляет в штаны, и корсет. просто для вида, она понимает, за это она вновь может отхватить, но ей плевать. ибо это её жизнь, уж сильно Вилка научила её своему девизу по жизни. надев пиджак она смотрит в зеркало улыбаясь отражению. надев очки, она быстро собирает сумку, и не завтракая надевает куртку, накидывает сумку на плечи и выходит из подъезда. когда она спускается она слышит шаги, оборачиваясь она видит Крис. —доброе утро крис:и тебе так они выходят из подъезда и идут в сторону школы, теперь кстати Яне не приходилось ехать в маршрутке. они с Крис дошли до ворот школы не разговаривая. рыжеволосая видит Вилку и накидывается на неё с объятиями. —я соскучилась, хехех вилка:пупс я тоже они смеются и вместе заходят в школу. подымаясь на третий этаж они заходят в класс, снимают свои куртки в вешают их на крючки. как только Виолетта видит то во что её подруга её челюсть чуть ли не падает на пол. вилка:мне кажется или здесь стало как то жарко она ладонью "тянет" воздух к себе, используя руку. две девушки смеются, и Вилка делает комплимент Яне. взгляды многих были приведены к зеленоглазой, странно, что "тихоня" решила надеть нормальную одежду, а не как всегда мешковатую. они идут на урок, на химию, Вилка ненавистно смотрит на учительницу, эту женщину не любит вся школа. даже сами учителя, но она единственный учитель химии в их школе, и поэтому уволить её никак не могли. но в любимчиках этой женщины была наша Яна. похоже единственный ученик к которому она хорошо относится. звонок прозвенел, все встали, поздоровавшись с учительницей, а затем наконец сели. урок проходил просто ужасно, девочки из класса обсуждали одежду Яны, говоря мол та ей не идёт. где-то в мыслях захотелось послать их на три веселые буквы. вот звенит звонок, все выходят из класса и идут на следующий урок, на него идут даже прогульщики. потому что он у их классной руководительницы Татьяны Николаевны. литература в целом нудный урок, пока учительница говорит что-то, Яна тихо шепчется с Вилкой. —да представляешь но тут их разговоры прерывает учительница, которая поднялась с места и начала ходить по классу. к.р:как я знаю вы все слышали о зимнем балу, который будет 26 декабря, это скоро, так что нам нужна пара. мальчик и девочка, для того что бы они станцевали вальс. и ещё помощники для них, которые также будут участвовать в роли тех кто поддерживает нашу пару. девочки и мальчики зашептались. и Идея, сидевшая за первой партой, прямо возле стола учительницы подняла руку. к.р:так хорошо, есть ещё какие то кандидатуры? Яна подумав пару секунд подняла руку, руки безумно дрожали, ведь сложно, да и страшно взвалить на себя все взгляды одноклассников. Вилка держала другую руку рыжеволосой, дабы хоть как то успокоить подругу. к.р:так хорошо, давайте в этом случае голосовать ученики начали называть имена, зачастую называя имя Идеи, будто забив на Яну. тут слышится голос Идеи. идея:да чего тут думать, кто эту страшилу выберет, да и она наверное даже танцевать не умеет послышались довольные возгласы одноклассников. пока Вилка сжала руку подруги. вилка:я им въебу, особенно Идее Яна ещё сильнее сжала руку Вилки, дабы та успокоилась. —не выбрали меня так не выбрали, ничего такого, не злись на них Виль, если ты их отпиздишь тебя исключить могут рыжеволосая явно волновалась за учебу, да и в целом за подругу. Крис заметила то, что они держатся за руки. решая помешать их беседе она поднимается с места и подняв руку говорит учительнице. крис:Яна и Виолетта общаются вилка:а ничего что вы с Лизой тоже общаетесь? Крис точно уверена, тех просто пересадят, это и случается. к.р:так, вы меня достали! Яна садись с Крис, а ты Лиза садись к Виолетте! так вы будете сидеть до конца четверти! —всмысле до конца четверти? к.р:а так, я буду заходить к вам на уроки и буду проверять сидите ли вы вместе, и попробуйте мне только пересаживаться! Вилка вместе с Яной закатили глаза, обе они дико злились, ибо только они обе могут сдержать злость друг друга. как минимум, им так казалось. но на деле Вилка была даже рада тому что она посидит с Лизой. да Лизой и Крис рады такому исходу событий, Лиза ещё давно знала о чувствах Крис к Яне. но голубоглазая всё же упорно отрицала это. мол нет, это не так, она нормальная. Яна пересаживается к Крис, а Лиза к Вилке. обе темноволосые сразу начали хорошо общаться, пока рыжеволосая со злостью в глазах смотрела на Крис, а после отвернулась в другую сторону. крис:ну ты чего? зато учиться лучше будешь она усмехается со своих слов, а зеленоглазая злится. учительница продолжает что-то говорить. к.р:ну, тогда Идея, ты будешь танцевать на балу. хорошо, а кто из мальчиков хочет танцевать с Идеей? большинство парней поднимали руки, и вроде того. но Яне было плевать, да и Крис тоже. рыжеволосая посмотрела на голубоглазую, заглядывая ей в глаза. так они сидят минуты две, смотря в глаза друг друга. —зачем ты сдала нас с Вилкой учительнице? крис: захотелось —да что ты, а если бы нас отправили к директору? крис:ну этого же не случилось Яна отворачивается от голубоглазой, дабы не обматерить одноклассницу, уж сильно она её разозлила. тут она чувствует чью то руку на своей ноге. бабочки в животе будто оживают. —опять захотелось? зеленоглазая вот бы залилась краской, и стала бы помидором, если бы не её злость. крис: представляешь, да —руку убери крис:не хочу —Захарова руку убрала та лишь мотает головой, а затем сжимает ляжку. Яна не выдерживает и поднимает руку вставая, от чего рука Крис отпускает ногу той. —можно выйти? учительница кивает и Яна выходит из класса направляясь в туалет. пройдя длинный коридор она заходит в женский туалет, и зайдя в одну из кабинок прикрывает рот рукой. да-бы не запищать, от счастья что-ли, или от странного чувства внизу живота, бабочки ожили. —что за странное чувство? она не понимает, рыжеволосая думает что с ней что-то не так. ну это точно не могут быть чувства, что угодно, но не они! Крис явно не та в которого Яна могла влюбится. сердце будто танцевало сальсу, и билось так что казалось оно выскочит из груди. посидев так ещё пару минут она моет руки и выходит из туалета. зайдя в класс она сразу же садится на своё место, даже не смотря на Крис. Крис в это время не понимала зачем она так сделала, но сердце начало биться быстрее когда она увидела реакцию зеленоглазой. как та пытается скрыть своё стеснение. она даже вышла из класса, что слегка застало Захарову врасплох. но когда та вернулась, она даже не посмотрела на голубоглазую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.