ID работы: 12962197

рыжий котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
она даже не посмотрела на голубоглазую. так прошёл весь урок, Крис в открытую пялилась на Яну, пока та притворялась что она этого не видит. на перемене рыжеволосая проводила время с Вилкой, а на уроках сидела в Крис. так и прошёл день, неделя, а затем и следующая неделя. они кстати так и не доделали вместе их совместную работу. Яна доделала её сама, сказав учительнице что они вместе с Крис упорно трудились над ней. вот день бала. уроки даже отменили, от чего ученики очень радовались. в особенности Вилка и Яна. 26 декабря, время [13:26] на телефон Виолетты раздаётся звонок. она только что поругавшаяся с мамой шмыгает носом. вытирает слёзы и отвечает на звонок. вилка:да? —солнцее, давай погуляем? вилка:прости, я немного занята —ну Виляяя, ничего не знаю я у тебя под домом, выходи! глаза шатенки широко распахнулись, и быстро вытерев нахлынувшие слезы она подходит к окну и выглядывает из него. —Виля! Вилка улыбается, и в заплаканные глазах виднеется радость, детская, и такая непоколебимая. на улице стояла Яна, а рядом с ней Лиза. они мило улыбались смотря на свою подругу. рыжеволосая была одета в теплое серое худи, серые штаны и длинную куртку цвета кофе. на её шее красовался красивый шарф в коричнево-молочных оттенках. Лиза же была одета чёрные штаны и худи того же цвета, сверху была белая куртка, а на голове красная шапочка. посмотрев на них как на умалишенных Вилка покрутила пальцем у виска и закрыла окно, девушки сразу подумали, что она ушла, но она лишь пошла переодеваться. и спустя пятнадцать минут она вылетает из подъезда и летит обнимать девушек. —мы думали ты уже не придёшь! лиза:да-да, Виль, ты чо так пугаешь? Вилка лишь посмеялась, и они пошли в сторону какого то магазина. —Виляяя, у тебя глаза красные, ты плакала? что-то случилось? рассказывай! завалив шатенку вопросами Яне оставалось лишь дождаться ответов на свои вопросы у Вилки. вилка: да нет, ты чего, все хорошо лиза: солнце по тебе видно, что, что-то не так, так что рассказывай давай вилка:в общем мы поссорились с мамой лиза и яна:из за чего? одновременно сказали обе девушки, явно волнуясь за Малышенко. вилка:она не понимает что я не хочу ни на кого поступать, я хочу бить людям тату! это мое призвание понимаете? посмотрев на Вилку взглядом полным понимания она обняла подругу. —понимаю, солнце, но учеба тоже хотя бы немного важна вилка:я знаю, но знаешь, я не хочу учиться на кого-то, особенно как она хочет на юриста! она думает что тату это мимолётное хобби! —может тебе стоит уступить своей матери, в том смысле что ты будешь учится и в то же время бить татуировки, если через год, или немного больше ты не охладеешь к этому то тебе действительно стоит продолжать бить тату. а так у тебя будет возможность работать если вдруг с тату не получится лиза:мне тоже кажется эта идея хорошей Вилка лишь восторженно кивает, не понимая почему у неё сразу не возникла эта мысль. вилка:ты права! божечки, спасибо вам. я бы в жизни не решилась Вилка обнимает Яну и Лизу, душа их в своих объятиях. —Виля, я тебя люблю конечно, но ты меня сейчас задушишь Вилка отпускает девочек, почесывая затылок. вилка:ну простите, просто вы у меня такие хорошие что задушить хочется они смеются, рассказывают друг другу сплетни, новости и всякое другое. тут Лиза отходит говоря, что ей надо кое кому позвонить. она приходит, и спустя около пяти минут они встречают Крис, с ней рядом плелась Мишель. Яна закатывает глаза, понимая, что вероятно это Лиза их позвала. проклиная ту они идут к ним навстречу, поздоровавшись с друг другом они идут куда-то, сами не зная куда, да-бы просто пообщаться и погулять. вилка:Ян ты чего тихая такая? подруга спустя некоторое время замечает закрытость подруги, как та плетётся сзади, и смотрит что-то в телефоне. —а, я? да, нет ничего, скучно просто Вилка лишь понимающе смотрит на ту, и идёт дальше уже смотря на девочек. Мишель похоже позвала других девочек из их компании, и поэтому через некоторое время к ним присоединяются девушки из компании Крис. Юля, Ангелина и Настя. Настя смотрит на Вилку и Яну непонимающе, будто спрашивая "они будут с нами?". Мишель кивает и они идут к скамейкам, который расположены довольно близко. сев на них девушки продолжали общаться, пока рыжеволосая только смотрела в телефон. настя:Яна, ты чё из телефона не вылезаешь? она улыбаясь выхватывает телефон у одноклассницы. она окидывает взглядом экран, а затем смеясь показывает его остальным девушкам. в экране телефона виден Инстаграм Крис, видимо та всю прогулку смотрела на её фотки. настя:ты че по девкам что-ли? она смеётся с Яны, пока остальные лишь сидели и смотрели на рыжеволосую в недоумении ангелина:Насть, уважай личное пространство Яны, она как никак тоже человек! Ангелина больше всех выделялась среди компании Крис, она была добра ко всем, а все к ней. если покопаться в её жизни можно понять что с Яной они слегка похожи. как минимум тем что в детстве им крайне не хватало внимания от родителей, и теперь они привлекают его к себе разными способами, но у кого как удается. Настя фыркнула и кинула телефон Крыловой. —я просто в инсте сидела, и то что зашла на аккаунт Крис не значит, что я сразу в неё влюбилась! может раз ты так ходишь по пятам за ней как собачка сама влюбилась в неё? Настя разозлилась и захотела что-то сказать, но рыжеволосая даже не выслушав её пошла в сторону своего двора, к своему дому. Виолетта, пошла за подругой, оставляя компанию Крис в одиночестве. вилка:Ян! Ян! Вилка бежала за подругой, но та была слишком зла. всё же догнав Яну, Малышенко взяла её за руку. вилка:что случилось? почему ты так разозлилась? —я сама не знаю, просто, Настя меня раздражает Яна обняла подругу и уткнулась носом в плечо той. злость понемногу перерастала в слёзы. вилка:ты же не влюбилась в Крис? зеленоглазая вытирает слёзы и отстранившись от объятий смотрит на подругу, когда та выдала вопрос. который сам на самом деле, где-то в глубине души терзал Яну. —нет конечно! вилка:хорошо, поверю она смеётся, когда подруга тычет в неё пальцем, ибо шутка не смешная. они идут к дому Виолетты, прощаются и шатенка заходит в подъезд. а Яна идёт в сторону своего дома, понимая что идти довольно долго. рыжеволосая проходит дворы, снег, людей, лужи. и наконец доходит до своего двора, открыв тяжёлую подъездную дверь она проходит внутрь. зеленоглазая поднимается по лестнице и видит, на подоконнике сидит Крис. которая глупо улыбалась смотря в стену, но услышав шаги она оборачивается на Яну. крис: ещё раз здарова Крылова, так ты в меня втюрилась? та усмехается, а Яна закатывает глаза и проигнорировав ту заходит в свою квартиру. мамы нету, да и дяди Вадима тоже, поэтому рыжеволосая заходит в свою комнату, переодевается и погружается в столь желанный сон. ибо за весь день она очень даже устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.