ID работы: 12962197

рыжий котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
27 декабря, [8:26] очередной день, Яна уже давно в школе. уроки проходили довольно хорошо, потому что им ничего не задавали, и не объясняли, а лишь готовились к каникулам и к концу второй четверти. сейчас учительницы нет в классе, она поставила ученикам фильм на телевизоре, который висел прямо над доской. многие ученики даже не смотрели, что им поставили и общались между собой. часть смотрела, так увлеченно будто они в кинотеатре, таковыми кстати и были Вилка с Яной. конечно, Яну посадили рядом с Крис, но сейчас все равно никто не обращает на это внимания. вдруг в фильме наступает страшная сцена, от чего Крылова сразу прикрывает глаза рукой. Вилка хихикает от такой реакции подруги. вилка:ну ты чего, всё, та сцена уже закончилась, не пугайся так Яна всё таки тот ещё ребёнок, боится даже страшилок, хотя сидит в окружении людей, и её точно ничего не потревожит. она убрала руку, и продолжила смотреть фильм ложась на плечо Малышенко. тут к ним в класс заходит их классная руководительница явно в хорошем настроении. к.р: здравствуйте, дети, сегодня нам передали, что тот класс который победил на зимнем балу. отправляется в загородный дом, в котором они могут отдыхать все две недели каникул, будет оплачен дом, и еда. тоесть 1 января мы едем в загородный дом на две недели всё начали обсуждать что-то, но нашлись 7 человек которые не смогут пойти. обсуждения этого продолжились даже когда учительница вышла из класса. вот так и прошли эти три самых мучительных дня, только вот Крис перестала даже разговаривать с Яной. в один из этих дней Яна решилась купить линзы для зрения, ибо очки постоянно запотевают, да и хотелось добавить в себя какие-то изменения, что-ли. наконец в календаре 30 декабря, а на часах [8:20] будильник будит девушку, которая явно не хочет просыпаться. поднимаясь на локтях она выключает телефон, на котором безудержно звенит неприятный звон будильника. встав с кровати она чуть не падает на пол, зрение немного подводит, надев на глаза очки она пошла в ванную. долго делала мучительные утренние процедуры она решает уложить волосы. ещё минут тридцать мучаясь у зеркала она выходит из ванной. зайдя на кухню она видит что на холодильнике записка. «доча привет, мы с дядей Вадимом пошли к нашим родственникам. вернёмся не скоро, целую.» скомкав бумагу она выбросила её в мусорный бак. тут она вспоминает про поездку, радуясь что ещё больше двух недель она не сможет видеть лица неприятных ей матери и отчима. она проходит коридор, который даже не украшен ничем, да и изменений нет, те же содранные обои, те же рисунки и грязь которая не стирается. новогоднего настроения так и нет. зайдя в комнату она вытаскивает чемодан, звонит Вилке по видео звонку оперев телефон о шкаф. вилка:чего тебе? она протирает сонные глазки, видимо только что проснулась. —солнце, доброе утречко, ты едешь же первого января? вилка: куда? а точно, да еду, а что? Вилка идёт в ванную умыться, а Яна собирает вещи в чемодан. —да я просто хотела спросить собрала ты чемодан, потому что две недели как никак вилка:даа, вчера собирала с Лизой когда по звонку общалась —ужас, ты что, мне изменяешь? в шутку сказала Яна. вилка:что ты, любовь моя, да я никогда! продолжила шутить Виолетта. —я тебя уже поняла Яна притворилась что плачет, о да, эти шутки очень любили девушки, настолько глупые шутки смешили их до посинения. - —ладно, так новый год в силе? вилка:ты ещё спрашиваешь? конечно! они продолжили общаться, так ещё проговорив четыре часа Виолетта решает напомнить. вилка:так, кстати ты идёшь на вечеринку Мишель? —вечеринку? вилка:ты забыла о ней? ну Яна блин! я же рассказывала, Мишель устраивает вечеринку, и приглашает большую часть одноклассников и параллелей. ну и нас зовёт Лиза с собой —бля точно, совсем забыла, а ты чё наденешь? вилка:сама не знаю, а ты? —я тоже, так давай ты будешь показывать свои варианты мне, а я свои тебе, и будем оценивать? подруга согласилась и они ещё сорок минут выбирали одежду на вечеринку. обе девушки решили надеть одежду в своем стиле, Вилка решила надеть чёрное худи и джинсы. а Яна белое худи и чёрные штаны. в целом то как они любят, накрасившись она проверила всё ли она взяла и отключив звонок вышла из дома, предварительно надев куртку. выйдя из дома она встречает Крис, которая тоже собиралась на вечеринку. голубоглазая увидев чемодан смутилась, а затем решила задать вопрос. крис:ты куда то едешь? —переезжаю Яна захотела пошутить, как никак пранкануть Захарову ей удается впервые. крис:куда? —не хотела этого говорить, но Я переезжаю в Москву, на учёбу они живут и жили в Питере, поэтому выбрав другой город она продолжала шутить над одноклассницей с серьёзным лицом. крис:стой, нет! не надо, зачем тебе это? Захарова явно расстроилась, а Яна не сдержавшись засмеялась, вогнав в ступор голубоглазую. —шучу я, я к Вилке, а потом сразу поеду в загородный дом с остальными. а Захарова расстроилась видимо засмеялись она продолжила спускаться вниз по ступенькам. крис:эй нет, просто подумала что не над кем издеваться будет она попыталась оправдаться, но у неё не получалось. так они вышли из подъезда, и обе девушки пошли в свою сторону. раздаётся звон в подъездную дверь, и звенит по всей квартире, взяв трубку, слышен нежный, немного хриплый, и картавый голосок Яны, которая как бы не старалась не выговаривает букву "р". Виолетта, сразу отрывает ей, нажав на кнопку. мама её надевает куртку и говорит ей, что-то. входная дверь слегка скрипит, от того что её приоткрыли, из-за неё выглядывает рыжеволосая, а затем после слов Вилки "чего стоишь, заходи", заходит в дом. здоровается с Вилкой, и с её мамой. —здравствуйте Крылова кстати, понравилась маме Малышенко как человек. ибо, Яна, начитанная, умная, хорошо учится, да и в целом, на вид не имеет никаких вредных привычек. мама вилки:здравствуй, как ты Яночка? —хорошо, а вы как? как ваше здоровье? они немного побеседовали, пока Вилка смотрела на них взглядом, аля "я хочу пообщаться с Яной, мам пока". мама шатенки ушла, и две зеленоглазые пошли на кухню, пить чай, оставив чемодан в комнате Виолетты. —я кстати начала читать лето в пионерском галстуке! Яна вновь начала рассказывать Вилке про книгу, ибо она та о которой можно рассказать хоть о чём. Вилка улыбается, хотя не знает что это за книга. вилка:круто! а что за книга? —да в целом, про двух парней гомосексуальной ориентации. изначально там говорится про то что они были в лагере, ну запутанно рыжеволосая хмыкает, а Виолетта удивлённо вскидывает брови. вилка: реально? Яна кивает, она теперь точно знает что можно подарить подруге, ведь ту интересует тема гомосексуальной ориентации. —у тебя что нового? вилка:я тебе рассказываю почти обо всем что я делаю, у меня из нового ничего. хотя, я пригласила Лизу с нами новый год справлять! —ооо, круто! только скучно вдвоем будет, вы ещё вдруг поебетесь Яна засмеялась, а Вилка мысленно задушила ту. вилка:иди нахуй, ладно нам пора к Мишель, пошли? кстати, кто тебе выпал в тайном санте? —Лиза твоя вилка:РЕАЛЬНО? на повышенных тонах говорила подруга, ибо для неё это была бы мечта. Яна кивнула и Виолетта пару минут подумав решила предложить подруге. вилка:давай поменяемся? —можно, а кто у тебя? вилка:потом узнаешь Вилка протянула Яне свою бумажку с именем, а Крылова свою. так они обменялись, а затем вышли из кухни и пошли в комнату Вилки, да-бы последний раз подготовится. спустя 15 минут стояний у зеркала они вышли из дома, а затем и из подъезда. они заказали такси, и наконец поехали в дом Мишель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.