ID работы: 12962197

рыжий котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
они вместе с Ангелиной пошли осматривать всё, они спустились на первый этаж, некоторые ученики из их класса сидели на диване, что-то бурно обсуждая. ?:клянусь вам, Яна с Крис начали уж больно хорошо общаться, может они друг лижут? усмехнулся одноклассник, даже не заметив Ангелину с рыжеволосой. он, замечая как на него смотрят одноклассники, он смотрит в сторону на которую они изредка поглядывали. он вздрогнул увидев обеих девушек, а потом заметно испугавшись решил "молить о прощении". ?:ой блять, Яна, Ангелина Господи пожалуйста простите меня, только не говорите Крис! она меня заживо закопает! он вскочил с дивана, подходя к ним, и так же прося не говорить Захаровой. крис:что не говорить Крис? спускаясь по лестнице спрашивает русоволосая, вскидывая одну бровь. одноклассник пугается, тихо говорит «пожалуйста не говорите ей» и незамедлительно убегает. Крис смотрит на него как на придурка и не понимает, почему он ушёл, хотя даже скорее убежал. крис:что с ним? -да ничего, забей они с Ангелиной посмотрев друг на друга слегка кивнули, понимая, что если они расскажут, то Крис убьёт его. она точно не хочет, чтобы кто-то считал её такой, "мерзкой", да и Новосёлова, хорошо зная Захарову, просто уверенна, что голубоглазая прекратит общение с Яной моментально. уже больно она зависит от чужого мнения, особенно если это мнение отрицательное. ангелина:да ничего Крис, девки давайте позовём всех, и будем наконец дарить подарки смотря на часы, что висели на стене сказала она [20:19]. одноклассницы согласились и пошли звать остальных. прошло около пятнадцати минут, и как раз со второго этажа выходила Лиза с Виолеттой, они были последние. в руках каждого из одноклассников были подарки, а у некоторых даже несколько подарков, видимо так же как и у Яны, для других. все уже начали открывать подарки, Крис открывала подарок от своего "тайного санты". в коробке была шапка и шарф, довольно красивые, а на дне коробки было куча сладостей. Захарова замечает записку, написанную безумно знакомым почерком. голубоглазая сотни раз списывала у Крыловой, и её почерк узнает из тысячи. она берет в руки и эту записку, и читает. я заметила, что ты ходишь без шапки, да и без шарфа. надо же так не заботиться о своем здоровье. пожалуйста носи их, и не болей, ещё тут твой любимый шоколад. невзначай заметила, что ты его любишь, твой тайный санта, а по совместимости рыжий котёнок. Крис прочитала записку и ухмыльнулась от того, какое внимание зеленоглазая уделяет мелким деталям в Захаровой. нацепив шарф на шею, а шапку на голову, проходила так весь вечер, несмотря на то, что в доме было довольно тепло. Яна же открыв свой подарок от тайного санты увидела книгу на которую она очень долго копила. на дне коробки была записка. «прости меня за то, что я была агрессивна к тебе настроена иногда, мне действительно очень жаль. ты крутая, твой тайный санта – Идея.» Яна заулыбалась, ей было приятно, что всё налаживается, взглядом найдя Идею среди толпы, Крылова накинулась на ту с объятиями. -Идея, спасибо за подарок, ты лучший тайный санта идея:хах, спасибо солнце, ещё раз прости за то, что я так плохо относилась к тебе обнимая Яну в ответ ответила Идея, на самом деле она очень искренняя и добрая, но почему то для некоторых она скрывает это. спустя секунд пять, они отстранились от объятий. идея:я рада, что ты простила меня, будем подругами? спросила Идея протягивая мизинец. -конечно! Яна протянула в ответ свой мизинец, и "пожав" его они захихикали, они поняли, что это выглядело странно. а затем обняв друг друга за плечи, пошли смотреть, что у остальных. Идее кстати подарили, просто шикарный кулон и кольцо. так прошел этот день, они нехотя попрощались друг с другом и пошли в свои комнаты. Ангелина слегка боялась темноты, и поэтому в их комнате светил один из ночников. утро, смотря на часы, что лежали на тумбочке, можно понять, что сейчас [09:28], их разбудил довольно громкий звук в дверь. а затем в комнату ввалилась Кристина, Виолетта, Мишель, Лиза и Идея —че надо? слегка грубо промямлила Яна, голос был сонный, а мешки под глазами довольно большие. она вновь не спала до 6-х утра, а сейчас, проспав всего три часа ей безумно хочется спать. её волосы были потрёпаны, она зевнула, от чего выглядела довольно мило, словно маленькая, злая чихуахуа. все находящиеся в комнате засмеялись, они даже не обиделись на такую грубость рыжеволосой, ибо понимали, что она злая по утрам почти всегда. об этом им рассказала Лиза, Вилка и Крис которые ни раз видели злую зеленоглазую из-за того, что она только проснулась. —уйдите она кинула в них подушку и укрылась одеялом, Геля же торопливо красилась, поглядывая на происходящее и тихо смеялась. ангелина:с чего с утра пораньше пришли? с улыбкой поинтересовалась Новосёлова. Крис:мы кароче нашли магазин в котором алкоголь продают, собираемся туда пойти вместе ангелина:так Мишель, Идее и Яне даже 18 нет с улыбкой заявила она, нанося на губы помаду вилка:та ваще похуй, ты с нами? ангелина:ты ещё спрашиваешь? она улыбалась, а маленький комочек укрывшийся одеялом, негромко засопел. мишель:уснула, хахах они посмеялись, и пока решили не будить Яну, и дать той отоспаться. они пошли в тот самый магазин захватив деньги, Вилка с Лизой пару раз поскользнулись на льду и упали на пятую точку. некоторое время спустя, купив то, что они хотели, они пошли домой, но к их несчастью их встретила их классная. к.р:куда ходили, с утра пораньше? вилка:Яне вот плохо стало, и мы решили в аптеку пойти соврала Вилка. к.р:хорошо, я с вами пойду, посмотрим вместе как она там девушки нехотя согласились, зашли в дом снимая куртки и другую верхнюю одежду, голубоглазая нехотя сняла с себя шарф, и шапку, что ей подарила Яна. вместе поднявшись на второй этаж они заходят в комнату Гели и Крыловой. зеленоглазая которая уже проснулась сидит на кровати грустно протирая свои глазки, голова болит, а живот издает звуки подобные вою китов, показывая как же ему хочется поесть. —что вы тут... ой здравствуйте она здоровается с классной, та лишь кивает и подходя к кровати спрашивает. к.р:милая моя, всё хорошо? ты через чур бледная приложив руку ко лбу той, она сразу подымается к кровати на которую только села. к.р:ужас, да ты вся горишь! ты чего ко мне не пришла и не сказала? —да всё хорошо она попыталась отмахнуться от лечения, не впервые у неё температура, жить может. но её учительницу было не остановить. к.р:так девочки, какие вы лекарства купили? ангелина:а, э, ну мы забыли их купить к.р:как забыли? зачем же вы тогда ходили? она даже не дослушав выходит из комнаты, идёт к большой кладовке и принеся аптечку даёт градусник Яне, дабы та измерила свою температуру. —спасибо, но у меня всё хорошо, не беспокойтесь к.р:хорошо, только давай измерим температуру девочки вышли из комнаты, но в ней осталась лишь Геля и Крис. они общались, попутно поглядывая на Яну. измерив температуру они увидели, что там было 38.6. учительница дала таблетку ей и вышла из комнаты, оставляя в ней лишь Крис и Ангелину. крис:ты как? —живу пока ангелина:ну это хорошо хмыкнув сказала она, они немного поговорили, но Яна начала засыпать. поэтому девушки пошли к подругам оставляя Крылову в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.