ID работы: 12962197

рыжий котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
утро, Кристина просыпается на чужой кровати, но осмотревшись она поняла где она. вспоминая, что она тут делает она стоит смотря одну точку. вдруг она вспоминает как она вчера поцеловала Яну, как она укусила её за губу так, что у неё пошла кровь. она чуть не убила себя, мысленно, ей стыдно перед Крыловой, но сделать она ничего не может. поэтому она выходит из комнаты и идёт в свою. зайдя в неё Крис заметила обеспокоенный взгляд Лизы. лиза:всё хорошо? крис:всё пиздец она принялась рассказывать о том, что вчера произошло, и то, что она испортила их с Яной нормальные взаимоотношения. лиза:ну ты даёшь, как теперь мириться будешь? Крис отмахивается, мол зачем ей это, хотя понимает, она поступила ужасно. Яна в это время проснулась, вспоминая вчерашний вечер она нахмурилась, ибо вспоминать это - ужасно. не то, чтобы ей была противна Захарова, нет, конечно нет. но то, что человек на которого ты бы даже не подумал, начинает приставать к тебе, ужасно, даже если она пьяная. она приподнимается с пола, заправляет кровать, понимая, что голубоглазая ушла. она злая на ту идёт в ванную, умывается, и смотря в зеркало видит свои искусанные губы. она понимает, что это не скрыть и идёт в комнату, надевает серую толстовку, и чёрные штаны. видит спящую Ангелину, она решает не будить ту, а дать выспаться, выходит из комнаты, и идёт на первый этаж. она не видит никого, видимо спят, зайдя на кухню она заваривает себе своё любимое кофе, и выходя из кухни, садится на диван отпивая кофе. Яна сидит и вспоминает вчерашние события, а, что было бы если бы она не оттолкнула Крис? та бы по-любому притворилась, что ничего не помнила. боль будто пронзает копьё, тут с лестницы спускается Вилка с Мишель. —доброе утро негромко бросает она, и продолжает пить кофе. Вилка от неожиданности вздрагивает. вилка:блять, ты меня напугала, у меня нахуй чуть сердце сука не остановилось матерясь говорила она, она явно сильно испугалась, и от этих слов Мишель с Яной лишь звонко засмеялись. мишель:кто тебя так? она ухмыляясь указывает на искусанную губу Крыловой. —да никто, забей вилка:оп, колись кто это! —Виль, говорю же никто Виолетта прищурилась смотря на рыжеволосую. вилка:ну ладно, поверю Яна улыбнулась, а затем продолжала пить свой кофе, Мишель пошла в комнату Крис и Лизы, а Виолетта села рядом с подругой. вилка:знаю я, что это не никто. но я вижу, что ты не хочешь, чтобы кто-то знал, но мне ты можешь рассказать, так шо давай, говори —это была, Крис негромкое вздыхая произнесла она. вилка:Крис? она же по мальчикам? —кто его знает, она пьяная была, видимо с Гелей пришла, а потом начала приставать лиза:доброе утречко! говорит Лиза, перебивая Яну и спускается с лестницы, она улыбается, а за ней идёт Крис с Мишель, которые бурно, что-то обсуждают. отвернувшись от них, Яна тихо произносит. —уже не доброе никто кроме Виолетты этого не слышит, оно и хорошо, а та услышав слова подруги смеётся. троица спускается с лестницы и садится рядом с ними на диван, Лиза садится рядом с Вилкой, и они обнимаются. Яна улыбается, она рада ибо её подруга рада. она встаёт, заходит на кухню, и принимается мыть за собой посуду. тут она слышит чьи то шаги, позади неё стоит Крис. крис:Ян, нам надо поговорить рыжеволосая обратно поворачивается к раковине, и начиная мыть чашку выдает. —слушаю крис:в общем, пожалуйста забудь, что было вчера, мне жаль, что это случилось, прости —ага, можешь идти Крис расстраивается, и нехотя уходит, прихватив яблоко со стола. она садится обратно, натягивает улыбку и продолжает разговор с девочками. Яна быстро моет чашку и убирает её на место. выходит из кухни протерев руки о полотенце, и поднимается на третий этаж, она садится на подоконник и смотрит в окно. она безумно расстроена, но она не понимает почему. может потому что Захарова отобрала её первый поцелуй, а потом говорит мол «это ошибка», но продолжает совершать эту ошибку. Крылова встаёт с подоконника вытирая вот вот нахлынувшие слезы, она заходит в комнату, берёт с тумбы книгу и вновь идёт к подоконнику. открыв книгу она принялась читать её, сюжет захватил её, заставляя забыть о том, что произошло. на секунду она отвлекается от книги, смотрит в окно и задумывается, она представляет перед собой Крис. она не понимает почему? зачем? Крис сделала ей больно, но если залезть глубоко в сердце Крыловой можно и там отыскать там Кристину. её голос, слегка грубый, но неописуемо прекрасный. её носик, который так и мечтает зацеловать Яна. её волосы, которые слишком прекрасны для этого мира, её глазки, нежно голубого цвета словно океан, в котором рыжеволосая мечтает утонуть, каждый раз когда их видит. сильные руки, которые постоянно причиняли зеленоглазой боль, но такие красивые, что можно умереть. её телосложение, да и в целом, полностью, вся Кристина для Яны была мечтой, которую она никогда не получит, как бы не старалась. она только сейчас начинает осознавать, она не на шутку влюбилась в русоволосую. и как бы не пыталась её разлюбить, Яна всегда думала о своей обидчице. вдруг она слышит голос Захаровой, спихнув это на её "хорошую фантазию" она продолжает смотреть в окно. крис:Ян блять, кого я зову? рыжеволосая оборачивается, смотрит на Кристину думая о том какое у неё хорошее воображение, но тут одергивает себя. ибо Захарова слишком реалистично выглядит. —чё случилось? крис:тебя Вилка попросила позвать —блять, а сама позвать не могла она встаёт с подоконника и идёт за Кристиной, они спускаются по лестнице, и заходят в большой зал. вилка:оп, Яна! давай с нами в правду или действие! —можно она садится с ними, Мишель крутит бутылку, и та выпадает на Вилку. вилка:давай правду мишель:океей, так, тебе нравится кто-то, кто живёт в этом доме? Вилка кивает, и крутит бутылочку, она выпадает на Рони сидящую возле девочек. так игра длится ещё минут двадцать, они играют, но когда девочкам надоедает они идут на улицу. Крис надевает те самые шарф и шапку подаренные Яной. выйдя из дома они гуляют, проходя сугробы, лужи которые уже давно замёрзли. Вилка в шутку кидает рыжеволосую в сугроб, а потом в неё прилетает снежок от Идеи. так прошла их прогулка, они пришли домой когда уже стемнело, почти все довольно сильно замёрзли, кроме Крис. ибо в неё точно никто бы даже не посмел кинуть снег, да и её согревали шапка и шарф. она смеялась с девочек, ибо у всех были красные щёчки, нос и уши. она смеясь зашла дом самая первая, за ней прошли остальные девушки. они смеясь, шутя и в общем разговаривая сняли куртки и сапоги, а после пошли на кухню согреваться и пить чай. день прошёл незаметно, за разговорами обо всем, весельем и вроде того. уже под ночь, каждая пошла по своим комнатам. Яна с Ангелиной пошли в свою комнату. они быстро переоделись и умылись, а после легли спать. —спокойной ночи, солнце ангелина:и тебе, золотце они уснули погружаясь в царство Морфея. очередной сон в котором Крыловой снилась Крис, они вместе держась за руки гуляли, общались на разные темы, а после даже пошли на пикник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.