ID работы: 12962197

рыжий котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
разговор заканчивается спустя несколько часов, они с улыбками на лицах идут по комнатам. Яна быстро приняв душ и переодевшись в пижаму, идёт в комнату для гостей. она ложится на расправленную кровать, только её голова касается подушки, и девушка засыпает погружаясь в прелестное царство Морфея. проходит неделя, а то и две. 6 февраля, звенит будильник [6:40]. Яна нехотя приоткрывает глазки и поднимается с постели, собирается в школу и заходит в комнату Виолетты предварительно постучав. открыв дверь она видит Лизу и Вилку обнимающихся на кровати и спящих. рыжеволосая умиляется, но всё же решает прервать их сон. —голубки просыпаемся, в школу опоздаем те проигнорировав слова подруги, бросив сонное «ещё пять минут» и продолжают спать. Крылова решает воспользоваться радикальными методами. —девки, Крис пришла! они быстро подскочили с кровати. вилка: где? слегка сонно говорила шатенка, а Яна лишь засмеялась. —и вам доброе утро она выходит из комнаты, оставляя девушек собираться. быстро собрав вещи они пошли к Яне которая уже стояла в шапке, куртке тедди и сапогах, и ждала подруг. они тоже быстро накинули верх и пошли втроём в школу. путь был недолгий, Яна отошла к дереву у школы, дабы покурить. она прячась за какое-то объёмное дерево вытаскивает из кармана вишнёвые сигареты и зажигалку. одно движение и она вдыхает запах вишнёвого дыма, приятное ощущение проходится по телу. быстро докурив она выбрасывает окурок и заходит за ворота, а затем и в саму школу. она поднимается на нужный этаж и зайдя в класс садится за одну с Идеей парту. —Идейка, я соскучилась сказала зеленоглазая попутно обнимая подругу. Вилка села с Андрющенко, а Крис сидела с Мишель. увидев милые взаимоотношения Яны и Идеи, Захарова не на шутку разозлилась, но подавив в себе свою агрессию заговорила с Мишель. урок заканчивается, и начинается другой. так наступает конец учебного дня, к Крис подходит Яна, и отводя ту в сторону протягивает красивый пакетик. —это тебе, с днём рождения, Захарова голубоглазая удивляется, и принимая подарок от той слегка улыбается. крис:спасибо, рыжик в пакете лежали любимые сладости Шумы и книжка о машинах. Крис ещё раз поблагодарив ту уходит к Юле, Насте и Мишель, а после они уходят куда-то в неизвестном направлении. Яна же подходит к Индиго с Малышенко. —я её поздравила, всё, можем идти они улыбаются и идут в направлении дома Лизы, дабы проводить её. руки Крыловой слегка дрожат, ибо вдруг она бы не приняла подарок. лиза:она тебя рыжиком назвала? хмыкает после своих слов Лиза. они общаются. Андрющенко так же общается с Крис, но слегка меньше чем раньше. проходит ещё какое-то количество времени. 17 марта, утро, в дом рано утром приезжает мама Виолетты. которая уже знает о ситуации Яны, но она с радостью принимает гостью. время [6:20], двадцать минут до звонка будильника. Крылова решает принять душ и быстро собраться к школе, она так и делает и высушив волосы, а затем села почитать книгу которую ей подарила Вилка как раз на этот день рождения. Вилка так же собиралась в школу, Яна же уже надев на рубашку слегка утеплённую зипку выходит из комнаты. она с розовым рюкзаком на плече, уже обувается и ждёт Вилку. —Вилочка, ты долго там? её настроение было шикарное, поэтому быстро дождавшись подругу, они вышли из дома, и спустившись по длинным, словно бесконечным лестницам, они пошли в сторону школы. наконец зайдя за ворота Яна быстро пошла в один из туалетов, и закурила электронную сигарету, это уже зависимость. она быстро сделав пару затяжек, покинула туалет, и пошла в класс. Идея вместе с Лизой накинулись на неё с объятиями. Лиза и Идея:с днём рождения Янка! хором сказали девушки обнимая подругу, наконец отстранившись от объятий Яне вручили две коробки, от Идеи, и от Лизы. открыв подарок от Лизы она видит книги из трилогии «всё ради игры», кинувшись на подругу объятиями она благодарит её, а после открывает вторую коробочку. в ней лежали духи с запахом вишни, как любит Яна. все её духи, да и в целом она пахла вишней. она улыбается и вновь обнимает подруг, душа тех в объятиях. дальше они идут по своим местам, начинается урок алгебры, и там задают очередную нудную задачку. её Яна решает раньше всех, отдает учительнице, и получает заслуженную оценку. Крис всё это время смотрит на неё, на её аккуратные движения, и то как она радуется оценке. алгебра заканчивается, и все собрав свои вещи выходят из класса, Захарова медленно подходит к Крыловой сзади, и потянув за локоть отводит в угол. —кто это? а ты Крис. чего тебе надо? бросает она, в душе сердце пылает от прикосновений голубоглазой, но она хмурится, ибо та причинила ей слишком много боли. крис:я хотела извинится..э, а она не знает, что сказать, ни разу не просила прощения у людей. она смотрит в пол и сжав свободную руку в кулак думает, что сказать. крис:я хотела извиниться, мне жаль, что я сделала тебе больно Яна кивает и проходит мимо Кристины, которая явно расстроилась. после холода Крыловой. после пойдя на другой урок рыжеволосая все 45 минут, общалась с Рони. так проходил урок, и учебный день, Виолетта, Лиза и Яна вместе пошли в дом Малышенко. они смеялись со всего, вот они доходят до дома, открывают тяжёлую, скрипучую подъездную дверь и поднимаются по лестнице. Вилка открывает входную дверь и девушки заходят внутрь, снимают обувь и обсуждают всё, всё. тут Крылова слышит, что кто-то ей звонит, вынув телефон из кармана она отвечает на звонок, садясь за кухонный стол, пока темноволосые уже ушли в комнату. —алло? мать:ты блять где? тебя уже сколько нет тварь зеленоглазая решив дальше не слушать бредни матери, бросает трубку. сидит в телефоне листая ленту инстаграма. она не любит свой день рождения, - воспоминания плохие. но она любит то, что её друзья тратят своё время и поздравляют Крылову. поэтому день проходит как никогда шикарно, она видит только выложенную фотку Крис, она сидела рядом с Мишель, обе девушки улыбались. Яна увидела Захарову, и минут пять сидела смотря на неё, её руки, её просто шикарные волосы, её глазки. Шума - это идеал Яны, но её она никогда не получит. всё же выключив телефон она решила прибраться дома и пойти читать книги. быстро убравшись, она пошла в комнату, переодевшись она легла на кровать, и принялась читать книгу. она постоянно отвлекалась, и забывала, что она читает, её мысли только о Крис. вот проходит полтора часа и Крылова засыпает погружаясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.