ID работы: 12962197

рыжий котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Яна сидит на холодном асфальте ещё минут тридцать, обдумывает иные ситуации, ведь вдруг могло бы быть по другому? после слышаться голоса Индиго и Виолетты. они оглядываются, видимо ищут рыжеволосую. их взгляд падает на сидящую на асфальте за углом клуба Крылову. вилка:блять, Яна, что случилось? две темноволосые чуть ли не подлетают к зеленоглазой, они помогают ей встать, пока та всхлипывает, протерев слёзы она решает рассказать. —я Крис в любви призналась она хмыкает из-за абсурдности этой ситуации, она знает Захарову, и та бы по-любому сделала бы так. на душе становится грустно, всё таки ей казалось, что их отношения с Шумой наладились. лиза:блять, Ян, я не думаю, что она специально, она под алкоголем.. Лиза пытается успокоить ту поглаживает по спине, пока Вилка быстро отошла заказать такси, напилась среди них троих она одна. но зная последствия, и будучи под присмотром Андрющенко, выпила немного. —да она уже всё сказала, ей противны такие как я "больные" она показывает кавычки руками, как бы повторяя слова русоволосой. Малышенко подходит к ним как раз когда Яна говорила. вилка: Янчик, пошла она нахуй, заебала со своими понятиями Лиза молчит, Кристина подруга той как никак, но она сама понимает, что та поступила неправильно. вилка:ладно, сейчас такси подъехать должно она меняет тему, так они ждут около пяти минут, подъезжает такси Лиза садится спереди, а Яна и Виолетта сзади, так Крылова засыпает. следующий день [12:23] если верить времени на телефоне. рыжеволосая садится на кровать держась за голову, она слегка болит из-за того, что она полночи ревела. —блять, опаздываю она матерясь быстро цепляет на себя футболку и штаны, надевает носки попутно пытаясь не упасть и дойти до ванной. она зайдя в ванную быстро умывается, наклеивает на разбитую бровь пластырь. так и не позавтракав надевает небольшую сумку на плечо, а после выбегает из дома, спускается по лестнице, а дальше просто бежит к автобусной остановке. зайдя в один из автобусов она стоит, смотрит а окно, задумываясь, ведь её никто не разбудил, значит Виолетта тоже проспала, видимо так. тут она чувствует прикосновение к своему заднему отсеку, оборачивается, видит противного мужчину. попытавшись уйти в другую часть автобуса она слышит знакомый голос, голос Захаровой. крис: что-то нужно? она грубым тоном обращается к мужчине, тот мотает головой понимая, что может попасться и садится на какое-то освободившееся место. голубоглазая в это время берёт зеленоглазую за руку, они стоят держась за руки пару минут, а после выходят на нужной им остановке. девушки так и идут до школы, в которой у них будет экзамен. —крис крис:а? —мы так и будем идти за ручку? Шума быстро понимает, что может "испортить" свою репутацию, отпускает руку той. крис:лучше не будь такой —какой "такой"? крис: стеснительной, а если бы тот мужик начал тебя лапать? ты бы так же стояла? Яна опускает голову вниз, стыдится, ибо Кристина сейчас отчитывает её словно пятилетнего ребенка. —ничего же не было, да и какая тебе разница? грубо бросает она, а русоволосая понимает, что ведь реально, какое-то ей дело? так они доходят до школы. их встречает их классная и они идут в кабинет всем классом, да-бы сдать эти экзамены. проходит какое-то время, Яна выходит из кабинета протирая во проступившую капельку пота со лба. она оперевшись о подоконник в коридоре, ждёт Лизу и Виолетту, они выходят спустя минут десять. —я уже думала, что вы сдохли слегка улыбаясь говорит она. они смеются, говорят, что-то и обсуждают последний экзамен, который будет через два дня. они выходят из школы, и идут гулять, всё таки нужно как то отвлечься от учёбы. вилка:мы кстати хотели пойти в клуб пойти завтра, потусоваться в последний раз, и поехать по разным частям света она хмыкает, а Яна смотря на Малышенко задумывается на пару секунд, но отвечает той. —я не пойду лиза:ну Ян, я же пойду несмотря на то, что я не пью —всё равно, не хочу видеть крис, а зная вас она там по-любому будет вилка:ну ради меня! —что за манипуляции Малышенко? она улыбается, переводит взгляд на дорогу, пиная камушек она продолжает. —ладно, я пойду вилка:ураа! она с улыбкой на лице обнимает Яну. вилка:так, в чем ты пойдёшь? ты будешь краситься? —не знаю, дома решим пнув очередной камушек они доходят до ближайшего магазина, покупают сладости, и идут к Виолетте домой. придя они включают страшилку, и так проводят вечер. —голова болит она протирает глазки, конечно как бы они не болели если рыжеволосая за весь день не снимала линзы. —я спать она поднимается с дивана и потягивается, в телике всё ещё происходит какой-то сюжет, но головная боль даёт о себе знать. выходит из зала, заходит в комнату и только коснувшись кровати засыпает. очередной сон с Крис, Захарова в нём пиздит Яну, за какую-то глупость, но это же лишь сон, ничего такого. хотя в душе слегка обидно ведь такие "сны" происходили с рыжеволосой чуть ли не каждый день. после прихода в её жизнь Виолетты кстати, она стала более открытой, общительной. по до сих пор больше слушает, и не может дать людям поддержку, как бы она не пыталась. тут в примерно 3 ночи, а если быть верным [3:28], на телефон Крыловой кто-то звонит. она протирает глаза, садится на кровать, тихо матеря причину её пробуждения. берёт телефон в руки и даже не посмотрев кто звонит отвечает на звонок. —блять, кому я понадобилась в три ебаных часа ночи?! ругается она в трубку, кто же любит когда их сон прерывают? правильно, никто. тут на том конце трубки слышится голос Захаровой. крис:по-добрее можно? —а, ты Захарова. чего тебе? она вновь ложится на кровать интересуясь, зачем же её потревожили. крис:это.. Кристина думает пару секунд, а после продолжает. крис:мне скучно, поболтай со мной —я вроде бы клоуном-аниматором не нанималась крис:ну рыжик она протягивает предпоследнюю букву в последнем слове. сейчас русоволосая сидит на скамейке перед домом, отец напился и пьяный пришёл домой, а сейчас бьёт её мать. —если тебе скучно то Мишель позвони, зачем мне звонить? мы даже не дружим она грубо отвечает голубоглазой, хочет хотя бы для неё притвориться будто её не любит. хотя пару минут назад ей снился милый сон где они гуляли с Захаровой за ручку. крис:рыжуль, пожалуйста —хорошо, ладно. ты где? у тебя на фоне звук будто ты на улице крис:да вот прогуляться вышла она почесывает голову сама понимая, что она врёт, но не говорить же правду этой "больной"? они общаются ещё пару минут, и Яна сама того не замечая засыпает, Крис, что-то рассказывает, но не слышит зеленоглазую, прислушавшись она услышала тихое сопение той. крис:спокойной ночи рыжуль она сбрасывает трубку, сама не понимая почему улыбается, видит маму в окне, которая говорит, что отец успокоился и уснул. поэтому Кристина зашла в подъезд, поднялась по лестнице и зашла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.