ID работы: 12962197

рыжий котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Яна спит весь день, вчерашние экзамены выматывают. она наконец просыпается от лучиков солнце бьющих прям в лицо. подымается с кровати, и осматривается вокруг. голова болит так, будто она выпила три бутылки водки, но как голове не болеть, если рыжеволосая спала 13 часов, намного больше нормы. идёт в ванную, умывается, клеит на бровь новый пластырь, ибо старый отклеился ещё когда она спала. выходит из ванной и взяв телефон в руки смотрит на время [14:13]. выходит из комнаты, идёт на кухню и видит готовящую на кухне Малышенко. —доброе утро виолетта:ты жива? я думала ты сдохла шутит Виолетта, оборачивается к подруге и увидев огромные синяки под глазами той смеётся. виолетта:ты до пяти утра, что-ли не спала? —та не, у меня ж с детства кожа тонкая рыжеволосая улыбается Малышенко, и садится на стул ожидая свой "завтрак", хотя для Малышенко, и в целом для более нормальных людей это уже обед. шатенка кладёт две тарелки на стол, улыбаясь садится за стол. в одной из тарелок яичница с сосисками, а в другой бутерброды. Яна улыбается, знает, что бутерброды для неё. виолетта:такс, тебе бутеры, знаю, что ты не ешь яичницу она улыбается подруге и принимается есть. улыбка Крыловой словно до ушей, она принимается есть бутерброды. —Ви люблю я тебя капец как она доев бутерброды говорит это подруге, после обнимает и встав со стула  моет свою посуду. виолетта:я тебя тоже люблю, Янчик Яна быстро помыв посуду за собой и Виолеттой, убирает их на место и протерев руки выходит из кухни, а после постучав в комнату Вилки заглядывает туда. —Виляяя, когда мы пойдём в клуб? виолетта: примерно в шесть сорок, а что? —да не, просто спросила, что бы подготовится Виолетта кивнула и продолжила зубрить пройденный за год учебный материал. странно даже слышать в одном предложении слово «зубрить» и имя «Виолетта». рыжеволосая идёт в "свою" комнату, садится на кровать думая, что ей надеть. забив она просто выбирает первую попавшуюся одежду. включив телефон она видит, что Крис как раз выложила фото, зайдя в инсту она видит фотку Кристины в платье из выпускного который был пару дней назад. она пялиться на фото ещё минут пять, рассматривая каждую деталь. она улыбается, ибо это Захарова, как тут не улыбаться. она всё же посидев немного в Инстаграмме откладывает телефон. идёт в душ, сейчас это самое то. в смысле что горячий душ, всегда снимает стресс который мог накопиться за это время. вот после часового душа она выходит из ванной комнаты, заходит в комнату и там сушит волосы, переодевается в серую футболку с принтом в форме сердца, белые штаны. последний раз глянув в зеркало она нанесла бальзам для губ, которые постоянно сохнут из-за чего, Яна их раз сто кусала до крови. как раз понимая, что через тридцать минут им выходить она выходит из комнаты, проходит по коридору к комнате Виолетты и стучит в дверь. —Ви, нас через тридцать минут идти вилка:чё реально? она как раз выходит из комнаты, удивляется ибо рыжеволосая уж больно долго собиралась. для того, чтобы её Крис увидела? думает Вилка, они обуваются, выходят из дома, а затем и подъезда. идут к дому Лизы, которая вот уже выходила из дома. Вилка накидывается на ту обнимая. —голубки, так мы идём в клуб, иди вы прям тут поебетесь? она шутит, после чего девушки засмеялись. они пошли в сторону клуба, идти примерно минут двадцать, так они и шли общаясь обо всем и в то же время ни о чем. они подходят к клубу, видят Мишель, что заходит в клуб. —привет мишель:о, привет так поздоровавшись с ней, девушки пошли в клуб, пока Крылова осталась покурить. вытащив зажигалку и пачку сигарет, она вынимает одну, поджигает кончик и затягивается. вдыхает дым, вот уже выкидывает сигарету и заходит в бар. замечает среди толпы Лизу и Вилку сидящие на диване, рядом сидела Мишель, Крис и Идея. подойдя к ним она садится рядом, здоровается оглядывая помещение. —Идейка, я соскучилась она улыбается подруге, ибо она реально соскучилась, Идея улыбается в ответ. идея:Ян, я тоже жуть как соскучилась они заводят разговор ни о чём, Идея рассказывает про что-то. они ещё какое то время общаются, Крис с Мишель в то время почти не контактировали, поссорились видимо. сейчас русоволосая вовсю наблюдает за Яной, будто шпион. тут Захарова заметила, что её двух подруг, а именно - Вилки и Лизы не было, пойдя на их поиски она зашла в туалет. а вдруг Виолетте плохо, а Андрющенко ей помогает. думает Кристина. она заходит в туалет и видит такую картину, девушки стояли возле стенки, Лиза была прижата Вилкой к стене, их губы соприкасались. Крис пробирает дрожь, её подруга детства, - по девушкам? обе темноволосые слышат какой то шум, отстраняются друг от друга, а после переводят взгляд на Захарову. глаза широко открываются и они не знают, что им говорить. крис:вы блять она указывает пальцем сперва на Малышенко, а после на Индиго. но ей не дают договорить, Лиза её перебивает. лиза:Крис, мы хотели тебе сказать, но боялись того, что ты плохо отреагируешь. мы встречаемся, уже полгода Крис даже не злится она не понимает, садится на корточки около стенки. крис:тоесть вы встречаетесь, но не говорили мне об этом? вилка:мы знали, что ты считаешь это «ненормальным», поэтому не рассказали крис:ну это же блять ненормально! повышает тон Захарова. лиза:ну вот, реакция которую мы ожидали! знаешь как нам было сложно скрывать свои отношения от тебя, ведь ты считаешь это противным. но это тоже самое, что любить мужчину, в этом нету ничего противного вилка: да и мы не делаем ничего плохого, мы всего-лишь любим Вилка пожимает плечами, а Крис прикрывает лицо руками, она понимает, подруги правы, но её воспитание не такое. крис:блять, я понимаю это нормально, но понимаете, моя семья говорила, что это хуйня. я не могу поверить в то, что вы от меня это скрывали, и принять тот факт, что ваши слова правдивы хрипловатый голос слегка дрожал, она тихо всхлипывала, словно малый ребёнок. Индиго и Малышенко тут же словно подлетают, обнимают Кристину пытаясь успокоить. всё же наконец успокоив голубоглазую они выходит из туалета и садятся на диван. русоволосая видит всё так же мило общающихся Идею и Яну. сжимает кулаки, но нет, она вроде бы не ревнует, хотя она даже не понимает как испытывается это чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.