ID работы: 12962265

Сладко-горькая любовь

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скарамучча...

Настройки текста
​ На скамейке сидела печальная девушка. Она еле сдерживалась, не давая себе заплакать. Но всё равно по щекам потекли слёзы. Девушку звали Афродита. Всё своё детство она росла с тётей, так как родители погибли во время военного конфликта между Тайванем и Китаем. Так что же всё-таки случилось? Девушка сгорала из-за внутренних переживаний. Случилось так, что она полюбила не очень хорошего «человека». Причём он не понимал, или же не хотел понимать, что чувствует к нему Афродита. ​ – Почему? ПОЧЕМУ Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОГО СКАРУ?! ​ – Скарамучча, ты такая тварь. ​ – Но я тебя так люблю… ​ – Скарамучча… ​ – Скарамучча… ​ – СКАРАМУЧЧА… ​ И мимо как раз проходил Скарамучча. Он увидел заплаканное лицо Афродиты и подошёл к ней. Девушка посмотрела на него, хлопая красными от слёз глазами. ​ – Почему ноешь? ​ – Не твоё дело. ​ – Афродита, ты же знаешь, я люблю доёбываться до людей. Так что же произошло? ​ – Я говорила это двести раз, Одно и то же повторяя. МНЕ МИЛ ЦВЕТ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ, Но понимаю, что влюбилась в негодяя. (Признание в любви Афродиты) – Опять говоришь стихами. Ну, как всегда. ​ – ДА ПОЙМИ ТЫ УЖЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТВАРЬ. ​ – Афродита… ​ – Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА, ВСЕГДА СЛУШАТЬ ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ГОЛОС, КАЖДОЕ УТРО ЦЕЛОВАТЬ В ЩЁКУ И ГОТОВИТЬ ТЕБЕ ЗАВТРАК. ​ – Ладно, так уж и быть, я буду с тобой. ​ – Серьёзно?... ​ – Да. Я буду с тобой, пока не уб…умру. ​ Афродита обняла Скарамуччу, улыбаясь. Но она ещё не знала о том, что будет впереди. Но не будем заглядывать в будущее раньше времени. Сначала отношения Скарамуччи и Афродиты были поистине прекрасны. ​ – Скарамучча, помоги пожалуйста протестировать помаду. Говорят, что она светится другим цветом, когда поцелуешь губы. ​ – Окей. ​ Скарамучча поцеловал Афродиту, но губы не засветились. ​ – Не работает твоя помада. ​ – Ну конечно. Она и не должна светиться. Я просто по-хитрому выпросила у тебя поцелуйчик. ​ – Ах ты… ​ – Скара, а мы же ведь поженимся когда-нибудь? ​ – Да, конечно. Ты будешь мёртвая невеста. ​ – Что? ​ – Да так, песню вспомнил. ​ – Хорошо. ​ В декабре месяце Афродита украшала белой глазурью новогодние печеньки. Скарамучча наблюдал за этим, мрачно глядя на девушку. Его рука взяла самый большой нож. Скара медленно подошёл к Афродите. И…отрезал половину печеньки и съел. ​ – ЭЙЙ, Я ЕЩЁ НЕ ДОДЕЛАЛА. ​ – Да ладно тебе, ничего страшного. Кстати, очень вкусно получилось. ​ – Это хорошо. Когда доделаю, то обязательно тоже попробую. ​ И тут Скарамучча со всей силы воткнул нож в спину девушки. Афродита моментально скончалась. ​ – Но, к сожаленью, ты уже никогда не попробуешь. ​ Скара притянул тело мёртвой девушки к себе и поцеловал её тёплые, но уже стремительно остывающие губы. Парень улыбнулся. ​ – Ты такая хорошая, когда молчишь… ​ И так Скара ещё долгое время целовал труп девушки, пока ему не наскучило. Сохранив только сердце, он положил тело Афродиты в лесу. ​ – Увы, не тот я идеал, Который мозг твой воссоздал. И те мои прекрасные глаза, Добром сиять уж никогда. Не будут. (Скарамучча, смотря на труп Афродиты)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.